Мы встречались 2 года он был в браке. Сейчас мы живем вместе,прошло пол года как он ушел из семьи. Видеться с дочкой каждый день,я не против, была бы даже рада если бы он ее приводил к нам,это очень очаровательная малышка. Проблема в том что стараюсь делать для него все(в той семье все делала теще,жена только с ребенком сидела),но он очень агрессивный стал со мной(раньше этого не было),может послать,сказать что бы заткнулась и все в этом духе. Но при этом на вопрос может он хочет вернуться туда,говорит что кроме дочери ему там никто не нужен...
Ну так вы же получили, что хотели. Он ушел из семьи, живет с вами. Что теперь не устраивает?
А может не ушел, а выперли? Тогда все объясняется просто: он
остался сердцем там, а дороги назад нет, потому что не нужен, не берут. А на Вас зло срывает (может за то и выгнали: хамоватый, грубый, злой?)
Не терпите хамского отношения к себе. Он Вам пока еще никто, а уже распускается-расслабляется. И не пытайтесь угодить - будьте сама собой, себе угождайте, а не ему. А то "подарочек" с довеском - еще и Вы должны прогибаться.
На хрен Вам, извините, алиментщик, который проводит все время в другой семье? Ну разве что Вы совсем уж старая-страшная-ПТУшная... Да ведь наверняка нет!
Себя надо уважать, а не хама ублажать.
Вы знаете, что было в той семье только с его слов, которые ему удобно говорить, чтоб держать Вас "в узде". Каждый день он не только с дочкой видится, но и с женой общается, т.е. живет на два дома. А то, что хамить начал - так это его обратно не пускают, он и злится. Впредь выбирайте свободных мужиков, а Ваше "делаю для него все" никто не оценит. Вы - просто "баба, у которой я живу", а жена она. Насчет того, что "кроме дочки никто не нужен" - это хоум-версия для Вас, чтоб не докапывалась. Будущей жене не говорят "заткнись".
Судя по вашим словам,там в семье правила тёща.И отношения,скорее всего,у мужчины не сложились именно с ней.А жена...ну,не смогла разорваться между мужем и матерью.Кстати,а как у мужчины с материальным вопросом?Почему он у вас живёт,ему не хватит на съём своего жилья?Может,ему просто кроме как к вам уйти было некуда?
Согласна с Мулей. Ольга, скорее всего расстался он с женой из-за тещи, таких примеров полно. А теперь назад его не принимают, а вернуться хочет. Поэтому вы его и раздражаете, и хамит вам по-любому поводу. Как ни печально для вас, лучше вам расстаться с ним, ничего путнего не выйдет. Мужчина, который жену не любил и ушел к другой, так себя не ведет с любимой женщиной, как ваш.
Не Вы первая, не Вы и последняя. Моя подруга прожила с таким человеком 6 лет. В ЗБ. А однажды пришла домой, на столе записка: "Извини, я ухожу к детям и жене(так и написал - к жене), не могу без них". Ушел, взяв только свои вещи.
Она не могла понять почему он с ней так поступил, видела его после этого только 1раз-при разводе в ЗАГСе. Вернуть не пыталась - зачем? И Вы не пытайтесь остановить, пусть уйдет, так для Вас будет лучше
Да нихочет он никуда возвращаться все это иллюзии. Просто при таком режиме свиданий с дочкой он, во-первых, просто физически замотан: каждый день после работы не домой или развлекаться, а на вахту заступать. Во-вторых, он явно чувствует перед дочкой вину - если проводит с ней столько времени, а бывшая жена наверняка ему давит на больную мозоль и пытается манипулировать. Особенно, если она себе никого не завела - делает вид, что это все временно, и рано или поздно он вернется. Если сможете пережить первый период - потом все нормализуется: если не полный дурак, то поймет, что с ребенком общаться надо, но не в таких количествах - иначе надо было ему терпеть старую жену и сидеть тихо, не отсвечивать.
Мужчину можно понять: 2 семьи, которым нужно уделять внимание, 2 бюджета, которые нужно каждый месяц наполнять, 3 взрослых в той или иной мере претендующих на него женщины (жена, теща и вы) плюс дочь, с которой он решил видеться каждый день, а это довольно сложно - каждый день после работы ехать туда, где, кроме дочери, ждут те же жена и теща и наверняка пытаются на него как-то влиять. Это только мотылек летает себе с цветка на цветок и не заморачивается ни на чем. А вы представьте, под какой прессинг попадает в такой ситуации взрослый ответственный человек. К сожалению, вы для преодоления им этого кризиса сделать можете мало (к примеру, не включаться в скандалы, если он их инициирует, не пилить его). Он сам должен адаптироваться и разложить для себя по полочкам, кто ему кто и как с окружающими поддерживать контакт. От вас в данном случае нужно понимание и принятие. Большего не даст ему ни одна женщин в данной ситуации.
Поживите с ним пол года еще и чаще говорите наедине с ним о его проблемах с прошлой женой, тогда и поймете в чем на самом деле кроется его раздражительность. У меня счс схожая ситуация происходит с женой, разводится хочет, мол чувства угасли ит.д. и т.п., а то что любишь ее и дочь больше жизни и делаешь все для них, живешь ради них и работаешь, и не разу не обругал и руку не поднял за 6 лет, не говоря уже об изменах это уже не имеет смысла, и хоть вены режь, это уже ей не интересно. Зато при всем хочет что б остались друзьями. Поэтому говорите с ним, но ненавязчиво, по душам, если за ним какой грех и был он вам расскажет. Просто у него уже есть страх или комплекс, что вы с ним сможете поступить как его прошлая вторая половинка. Жить, думая периодически об этом не то что счастлив не будешь, того и гляди в дурку попадешь.
Всякое в жизни случается, даже то, что в с самом дурном сне не приснится... Если он внутренне не развращенный человек, вы непременно это будете чувствовать и в поступках его бескорыстных видеть. Время покажет, кто есть кто.
А Вы не старайтесь делать для него все. И не сравнивайте себя с его прошлой семьей. Живите в свое удовольствие и скажите ему, что либо дочку пусть забирает насовсем, либо пусть видится раз в 2-3 дня. Для ребенка тоже стресс туда-сюда мотаться между мамой и папой каждый день. Такая частоста встреч никому не нужна.
Ушел он из семьи сам,его просили остаться и тещя и его мать скандал закатила. С тещей у него были идеальные отношения,жена даже ревновала,тещя не то что бы правила в доме,она ухаживала и за своим мужиком и за дочкиным. Живем мы на съемной квартире и обеспечивает он.А дочку он очень сильно любит, но даже ради нее не смог жить с бревном во всех отношениях. А с его бывшей я общалась и не один раз,это очень эгоистичный человек,который даже мужа к дочери ревновал,хотя дочь любит.Туда он не вернеться даже если уйдет от меня, но его что то гложет,и хочеться понять что и помочь ему
Я совсем не против что он так много видеться с дочерью, я против что он так часто видеться с бывшей, а ребенка она пока не дает. Со временем он сам конечно будет видеться с малышкой реже, да и потом к нам с может забирать. Так что ребенок совсем не причем. Пусть видеться
а агресию он проявляет и говорит заткнись в ответ НА ЧТО?
И пожалуйста не надо коментов со стороны бывших жен,так как в данной ситуации она виновата сама что муж сначала загулял, а потом ушел. Причем он не из категории кабелей, да он изменял на протяжении 2 лет,но у него была только я.
Сейчас у него на все заткнись,даже на простые вопросы. Да когда он только ушел от туда,в наших отношениях начались скандалы, которых до этого не было. Но там и ему тяжело далось решение уйти от дочери,и у меня был постоянный страх что уйдет
Отец Пикар полностью согласна с вашим мнением,вот и хочеться ему помочь,но у него внутри сидит такой червь что я не знаю как его вытравить от туда
Сообщение было удалено
Да перестаньте:"не надо комменты со стороны бывших жён".Вы себя считаете и внимательной,и понимающей,и заботливой(и,разумеется,не таким бревном как его БЖ)))).Однако же налицо,что и вы мужчину чем-то не устраиваете(и вполне возможно,что и от вас гулять скоро начнёт).Знаете,а может,он просто понял,что шило на мыло поменял:и в прежней семье счастья не было,и с вами его не нет.
Ну и вообще, не стоит забывать, что, по сути, уходя от одной женщины к другой, мужчина меняет "шило на мыло". Чувства - это очень важно, да. Но вот была у него семья. Теща ведет дом, жена присматривает за ребенком. Нормальная, по-моему, ситуация. Появляется автор - праздник, любовь, фейерверк. За 2 года он набирается сил и таки уходит к автору. Несмотря на скандалы тещи, упреки матери, чувство вины перед ребенком. Фейерверка становится меньше, так как в роли жены автор начинает активно заботиться о быте, чтобы себе и окружающим показать, что она может вести хозяйство лучше, чем бывшая и его теща. На это уходит много энергии. А в результате что получил мужчина? Чувство вины перед первой семьей и дочерью никуда не делось; финансовые обязательства возросли; быт - он и в Африке быт, им особо не удивишь. Он очень дорого заплатил за то, чтобы быть с вами, Автор. И, кажется, находится в процессе переоценки происходящего. Тут и ностальгия за прошлым, когда у него была семья и были вы, такая любимая и необыкновенная. Тогда было лучше, проще. И вот, с его точки зрения, он очень дорого заплатил за вас, за право быть с вами. Возможно, неоправданно дорого. Вы у него как бы в долгу. Поэтому любая ваша претензия воспринимается в штыки и кажется несправедливой. Все, что вы можете сделать - оставаться собой, не доказывать ему каждый день, что вы - лучше, чем ОНА. Либо вы, такая, как есть, нужны ему. Тогда он переживет кризис и все наладится. Либо нет. Такое бывает.
Виктория-очень может быть,что всё так и обстоит.Но мы всё-таки не знаем,почему мужчина ушёл из семьи,Автор,разумеется,во всём винит БЖ.Но если супруга знала о любовнице,то представьте,как её изводила ситуация.А ведь не каждая может взять держать в узде свои эмоции,когда муж изменяет.И мужчина довольно долго "уходил" из семьи-аж два года.А его нынешнее отношение говорит,скорее,о разочаровании.Быть любовницей и быть женой-две большие разницы.Как между выходными днями и рабочими буднями.И мужик это понял,только когда нынешняя жена стала теми самыми "рабочими буднями" после праздников.Нет уже ни радости,ни новизны,ни остроты ощущений.А там,возможно,не только ребёнок остался,но и любовь(ведь была же она когда-то?),и счастье,только мужчина понял это спустя какое-то время.
Сообщение было удалено
Вика, я с вами согласна. У моего мужа тоже ушел от БЖ. Но он никогда не позволяет себе хамить мне и посылать меня. Даже в ссорах. А мужчина автора позволяет. Понятно, что ему сейчас нелегко и надо это пережить, но оскорбления - это плохой знак.
Сообщение было удалено
туда лезть точно не стоит. любой Ваш совет, даже дельный и справедливый, будет в его состоянии воспринят в штыки. Он считает, что отношения с дочерью - чисто его жизнь, и пускать Вас туда пока он не хочет. Одна из причин - считается, что знакомство с новой подругой травмирует психику ребенка (так она считает, что проблема только между папой и мамой). Я понимаю, что это неприятно, но если Вас интересует продолжение отношений - Вам придется создать комфортную обстановку дома. Иначе он попадет в дилему - зачем уходил, если и в новом месте пиление и зудеж.
Я знакома с его дочерью, и в отношения его к дочери я не лезу. А насчет любви там и что он переживает,любви нет и ни у него, не у нее. Это я знаю не только с его слов. А обо мне она не знала 2 года,ей было похеру что муж ночью встает и уходит и так почти каждый день. И вообще речь идет не оскарблениях, а о том что человек стал агресивным. И если бы он хотел вернуться,давно это бы сделал,его звали обратно.
Тяжело ему сейчас, но это не повод оскорблять вас. Поговорите с ним спокойно, объясните, что любите его, но очень тяжело слушать такие вещи от близкого человека. Может, имеет смысл разъехаться на пару недель(только обязательно обговорить сроки), чтоб он как-то пришел в себя, что-то решил. Ведь как он относится к жене вы знаете только с его слов, и если бы я общалась с любовницей мужа, поверьте, у нее обо мне остались бы не самые приятные воспоминания. Отвлеките его, поездку организуйте, пусть недалеко и ненадолго. Но если решили, что это-ваш человек, ждите, любите, но не позволяйте с собой так поступать.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!!!И то, что там выперли правильно,а автор-винована в его сегодняшнем дискомфорте.Еще и сомневаетесь в том. что он вам не нужен??!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
а сколько ребенку и сколько они женаты были???
вы его два года из семью уводили?????
Погулял на вольных хлебах и домой захотелось
туда он возвращаться не хочет,просто сейчас у него с бывшей конфликты из-за ребенка,его бесит отношение бывшей к воспитанию,и поэтому психует. А уводить я его и не собиралась нам просто было хорошо вместе. Уйти было полностью его решение.
а жена два года ни о чем не знала,она ложилась спать а он уезжал ко мне
Какая же ты противная,автор,просто мерзкая. Не будет у тебя ничего хорошего.
извините, но он вас, наверное, уже ненавидит.
и думает, что его бес попутал на вас.
Любящий мч ни когда не будет обижать свою любимую женщину,вы дура автор, а ваш мч кобель.ему хочется вернуться ОБРАТНО и все исправить но это НЕ возможно! И ВОПРОС воспитания дочери тут не причем!
он вас ненавидит! ему некуда деваться ему и с вами плохо и обратно никак! поздравляю с приобритением! это и ему И ВАМ НАКАЗАНИЕ,ВЫ СВОЕЙ ГЛУПОЙ ЛЮБОВЬЮ РАЗБИЛИ СЕМЬЮ И ЭТИМ ОБРЕКЛИ НА БОЛЬ И СЛЕЗЫ ЕГО ЖЕНУ! Теперь и ВЫ получите СВОЮ порцию ДЕРЬМА!
Сообщение было удалено
Это он вам сказал,что возвращаться не хочет?Поверьте,если он уйдет от вас,то вернется именно туда и правильно сделает.А злится действительно из-за того,что семью потерял.Женщин много может быть.А дочь-возможно единственная.И не один ребенок не будет так часто бегать к ребенку,если его все еще не интересует его мать.Это точно.Так что не обольщайтесь.Если он жене врал два года,то с чего вам всегда правду будет говорить.
Опечатка,конечно,отец ,а не ребенок.
повылазили злобные брошеные бабы
изливая свою желч вам становиться легче? а то может вам в другую тему? например: Меня бросил муж.
Только вопрос что же они вас бросают?
Сообщение было удалено
Странная вы.А вы думаете,что вас кто-то поддержит что ли?Есть свободные мужчины.Какая потребность семью была разрушать?Правильно вам все в постах 30-33 написали.И не будете вы с ним счастливая.Брак-это в первую очередь дети.И если мужчина ответственный,то даже сделав ошибку,все равно попытается вернуться и все наладить.И не бросил он свою жену.Жен вообще никто не бросает.Просто у некоторых из них нервы не выдерживают и они мужей отпускают-вот и все.А у кого выдерживают нервы неприятный этап в жизни пережить ( у всех он бывает ),то живут абсолютно спокойно и счастливо.А с возрастом умные мужчины вообще очень ценят жен и детей от них.Либо ваш на этапе поумнения,либо он глуповат.Отвяжитесь вы лучше от него и найдите себе свободного и стройте с ним свою жизнь.А то прилепились к женатому мужчинке и хотите,чтобы вам еще тут диферамбы спели все...
Только могу сказать что все это задевает,только вас бывших жен, потому что мужья к вам так и не повозвращались...
А из семьи никого увести нельзя, если мужик сам не хочет он не уйдет, а его бывшая жена не из тех кто выгонит,слишком большой страх остаться одной
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете наверняка кто здесь пишет:бывшие или действующие жены?И своей такой манерой общения выдаете только свои комплексы.Что бы вы здесь не писали в попытках себя защитить,есть общепринятая человеческая порядочность.И во все времена были и будут истины,которые нужно знать и не нарушать.Скорее всего вы их знаете.Знаете,что непорядочно поступили.Зачем тогда тему создали?Хотели найти подтверждение тому,что вы правильно поступили?Не нашли и теперь кипите.Все виноваты,кто с вами не согласен.Все брошены и т.п.Наводите порядок со своей совестью,и все у вас будет хорошо.
Дети очень важны, но могу сказать что не один ребенок не вырастит счастливым,видя каждый день ссоры родителей...Сейчас дочь видит их любящих,заботливых но не ругающихся...
Все равно всем спасибо, но проблемы у нас решились, и все было совсем не в том в чем я думала
Сообщение было удалено
верно рассуждаете (если не брать, конечно, во внимание клинических идиотов, коих немного на самом деле). я в недоумении, почему для большинства это не очевидно.
знаете ОЛЬГА не хочу вас обидеть но все мужики которые уводятся - это помойка!. дело в том что они пусть и не специально а сравнивают ВАС С БЫВШЕЙ и если ВЫ В чем то уступаете то это мраки!
ЕМУ ПРОСТО НЕ УЮТНО С ВАМИ И появляется раздажительнось и агрессия.вам с этим не справиться...
Сообщение было удалено
эээ... а те, кто ранее был в отношениях/браке непременно не сравнивают? тогда девственника надо
Сообщение было удалено
когда просто разводятся- это одно,разлюбили надоели друг другу! просто жена не может смИриться с гуляющим мужем и ей противен ОН!
А ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ЖЕНА ЛЮБИТ, НО В БЫТУ ТЯЖЕЛО БЫТЬ ВСЕГДА СВЕЖЕЙ ДЛЯ МУЖА ,А МУЖЬЯ КАК ДЕТИ ИМ ПОДОААЙ НОВИЗНУ. ТУТ ОНИ И КЛЮЮТ НА ДРУГИХ ЖЕРТВ В ВИДЕ НАШЕГО АВТОРА .... и история повторяется у него опять БЫТ И НЕТ новизны...,а автор плачет и не может понять почему ее принц стал агрессором. А ОН ПРОСТО ХОЧЕТ КОМФОРТА ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО...
Сообщение было удалено
Вы просто молодец,спасибо Вам большое за Ваши слова,четко и без оскорблений!И всё равно каждому по поступкам воздастся,а к сожалению сейчас очень много кто забыл просто о приличии,не говоря уже о человеческой порядочности!Интересно,что автор будет говорить,когда её "благоверного" в очередной раз на новизну потянет?А таких мужичёнок всю жизнь будет тянуть,знаю,сама такого вон выставила!
Я ПОНЯЛА ОДНО ЧТО ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ РОЖДАЮТСЯ, А НЕ СТАНОВЯТСЯ.
ЖАЛЬ ТАКИХ КАК АВТОР.ПРОСТО ГЛУПА.
Ольга, у меня точ такая же ситуация... только со своими особенностями... у вас есть аська или почта? можем пообщаться на эту тему))
Аьки нет только электроннка
Вообще странно, что он психует.. вы знакомы с его дочерью, практически со всей ситуацией.. единственное, что не одобряю - нечего было ждать его 2 года! Это ошибка. Вы прощали ему многое тогда, он видимо, ждет что простите и сейчас... Старайтесь быть на его стороне - присутствовать на свиданиях с дочерью, будьте добры к ней (я так понимаю, что негатива она у вас не вызывает?), ему станет легче и вам.