Гость
Статьи
А Вы бы вышли за …

А Вы бы вышли за такого замуж?

Мне 22 года, год встречаюсь с мужчиной - ему в мае будет 40. Вчера он сделал мне предложение жить вместе, а осенью пожениться. Все бы ничего только, есть вещи, которые меня напрягают, помогите "холодным" умом понять такого человека.1. Он был женат 2 раза официально: первый брак в молодости пржили 4 года, он ушел от жены, потому что влюбился в очень красивую девушку, с которой прожил в ГБ еще 4 года, до Загса не дошли. Ушел от нее к другой, моложе на 10 лет, там родил ребенка, прожили 7 лет, и по его словам она была истеричкой и ушла от него с ребенком, а он от обиды сам подал на развод. Сейчас у него я, он очень веселый, легкий на подъем, есть квартира, машина, небольшой бизнес, в который он меня постепенно вводит. Мои родители относятся скептически к нему, принимают, но очень настороженно, разница у них 6 лет. Еще мне не нравится, что у него нет желания общаться с сыном, если я сама не напомню позвонить или пригласить его в гости, то он не вспомнит, хотя казалось бы нафиг мне это надо, но.... мама моя говорит нужно смотреть как он относится к своей маме так и к жене, мама его давно умерла, а если смотреть отношение к ребенку, то вызывает подозрения. Ко мне относится хорошо, иногда балует. Говорит, что прошлые "жены" его не ценили, унижали, поэтому он от них уходил. Подруги советуют с ним завязать, говорят можно ошибиться один раз в браке, но 3 и более - это клиника... Короче и хочеться и колется... Ответа ему не дала, попросила дасть время, ссылаясь, что у меня сейчас диплом на носу и думы только об этом. Помогите оценить без эмоций такого кандидата.
Да еще, сразу скажу, что он далеко не красавец, скорее наоборот, но он очень веселый с ним легко сорваться и уехать хоть куда, он несмотря на возраст любит дискотеки, клубы, тусовки. Мне это нравиться, я такая же оторва. Окружающие считают его моим "папиком" - это неприятно, хотя чего греха таить, финансово конечно помогает.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Автор

Еще моя бабуля, его вообще "ЧикатилоМ" его обзывает, он ржет на ее упреки, когда она ему говорит, что он бандит:-)

Кстати,я тоже далеко не красавица, толпой за мной не бегают, я полненькая, но веселая, любим с ним в копм поиграть.

Вообщем запуталась, что делать. Боюсь потом пожалеть если откажусь от него, или если соглашусь выйти замуж, тоже может лучше не надо....

гость123

Не связывайтесь, моя подруга попалась-4 бывших жен и 8 детей. Впустила его в свое сердце, в свой дом, познакомила с сыном и родителями. В итоге ушел в предыдущую семью, где дети маленькие еще. Стыдно, говорит, пред ними. А все жены тоже не понимали, не ценили. Детям, правда, всем помогает по возможности.

гость123

Кстати,я тоже далеко не красавица, толпой за мной не бегают, я полненькая, но веселая,

С полнотой можно справиться, а вам всего 22. Я тоже была примерно с такими данными. Но нашла своего человека-Вышла замуж в 27, муж моложе меня. Я с ним расцвела, уже 7 лет вместе ждем 3-го малыша. Очень счастлива, чего и вам желаю.

Гость

Боже мой, тебе 22 года, связалась с трижды женатым 40-летним ловеласом! Один брак может быть ошибкой, где жена не оценила, но не три бывшие жены-истерички, которые не оценили. Заберет и твою молодость, а потом лет в 50 снова найдет себе 20-летнюю!

Я бы не вышла. Но вам решать самой.

Стр@нный

ему в мае будет 40.))

однозначно нет, это уже некондиция, перестарок.

Гадя Петрович

стремный он тип с таким прошлым..тем более каждый его развод-стремный, аж 3 раза, где у вас гарантии , что он опять не влюбится как при первой жене, что не уйдет к более молодой, как при второй, и вы не откажетесь истеричкой-как при третей-к стати. в этом случае, вы и окружающзие вас могут считать спокойной как слон-но такие мужчины будут доказывать и всем рассказывать, что вы истеричка или еще там чего-то -главное фантазия.

Вы описали безответсвенного эгоистичного человека, который всегда только себе удобно утсраивал.А не желание общаться с ребенком-тому доказательство-он даже перед сыном не чувствует ответсвености и обязанностей:настрогал да и ладно

Нет, он же гулящий, сразу видно.

Вас тоже так же попользует, потом уйдет и всем слудующим будет говорить, что Вы его не ценили и не уважали.

Не верю, что такой мужик может остепениться... ну если только у него на полшестого не упадет насовсем..

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты почему лезешь не свою возрастную категорию, а? И не стыдно же. А как же одинокие 40 летнии женщины, им теперь что делать после того как ты увела у них сверстника? За дедушку 60 лет браться?

Иди малолетка и тусуйся с пацанами 22 лет и не лезь не свой огород.

МогулиЯ ХочулиЯ

На х он вам в 22 года такой сдался???? с 3-мя женами, детьми, и это только те, о которых вы знаете..я бы никогда за такого не вышла бы..в 22года точно нет.

Специалист
МогулиЯ ХочулиЯ

Сообщение было удалено

Перед манящей силы золотишка мало какая женщина устоит, особено в таком молодом возрасте.

если человек более 3х раз женат, считай что женат не был. Это не жены истерички. А его бескомпромиссный характер. У мужика к тому же кризис среднего возраста, походу. Это "счастье" долго не продлиться. Оно вам надо?

Ужас какой... и она еще раздумывает!! Нет, конечно, зачем??

Натали

Зачем, зачем... А деньги как же? Уже поди привыкла, что деньги дает, это то и держит. Стремно когда 40 летний мужик на дискотеках скачет как козел молодой.

Гость

sdsasdas

Гость

будшь сиделкой скоро

Катя-Катерина

знаете автор,

по вашему описанию - этот 40-летний товарищ совсем не зрелый эмоционально. не хочет ответственность на себя брать, потрудиться в отношениях ( отношения это не эмоции любовь-морковь, это труд), ему только легкости хочется и праздника.

вот и думайте- нужно ли вам это?

Сейчас может да. Но если захотите детей - то как? он то с проблемами не хочет связываться - убежит опять, скажет что истеричка была, его не понимала...убежит к очередной студентке.

он из тех, кто ищет не жену, а девушку, с которой не будет проблем, не нужно парится..

По моему не стоит связываться.....

татьяна

сядь на диван и представь вашу жизнь годков эдак через 15 тебе 37 а ему ..разницу чувствуешь решай ...

Гость

не спешите. Он что то явно не договаривает....Мне 28, и я тоже как то для себя решила что хочу мужчин постарше, лет 40. А когда стали появляться молодые- 30-32 года, я поняла, что лучше иметь мужа примерно своего возраста. С ними интереснее. Мне кажется вам нужно стать на ноги, стимулировать себя, заняться собой, а не садится страперу на шею. А там и встретите кого нить, пусть не сейчас, так через несколько лет

Трезвая оценка

Каждый имеет право на ошибки, но к 40 годам уже обычно люди умнеют, и если этого не произошло- бежать роняя тапки

Гость

Знаете, автор,наблюдаю я такого знакомого мужа. Любоыь к тусовкам неискоренима. А ему уж за 50. А всё тусит с молодняком. Тоже было несколько жён,одна моложе другой. Несколько оставленных детей. Последнего "родил" в свои 51,жене что-то 27 вроде было. Все думали остепенится. Ан нет, и эта жена его выперла через пару лет. Это не муж,не опора, не отец. Ветер в голове сплошной в таком-то возрасте. Хотя работа хорошая,зарабатывает,но по духу вот такой вечный студент.

Конечно,попробовать можно,если не затянет. Но мне в принципе не понять, как с таким старивом в 22 можно жить. А если он как пацанчик по духу,то,боюсь,это уже диагноз.

кира

рановато как для меня замуж выходить в 22 года. хотя каждому свое. автор скажите а ваш мужчина он что то оставил своим бывшим женам типа подарил авто или квартиру?

У меня мама на 16 лет младше папы. И третья жена. Никогда не интересовалась что с первыми двумя не сложилось, но сейчас, вот уже больше 20ти лет живут замечательно.

Ниол

Смотреть надо по отношению к детям, а учитывая его отншение при разводе Вы 100% останетесь с ребёнком на руках.

Лю

тоже считаю, что 3 брака развалившихся о чем то говорят. Не советую с таким семью заводить.

Автор
кира

Сообщение было удалено

Ничего никому не дарил, последняя жена ушла от него, все ему оставила, не знаю почему... На ребенка он ей дает в месяц 3 тысячи. Она звонит ему и истерики закатывает, что это мало ей на ребенка.

Виктория

26, Автор, конечно же, выходите. Он и на вашего общего ребенка будет по 3 тысячи выделять при хорошем настроении. Чтобы понять, насколько кактус колюч, надо на нем посидеть. :) Здесь даже не в разводах его дело, а в его отношении к когда-то очень близким людям. Слушая, что он говорит о своих бывших женщинах, вы просто слышите то, что он будет говорить о вас после вашего с ним расставания. И вы бы как-то поуважительнее отзывались о его бывшей. "Истерики закатывает"? А что остается делать матери, которая ушла от мужа с ребенком на руках и без имущества вообще, при том, что мужу на этого ребенка откровенно НА..АТЬ и он даже прожиточный минимум этому ребенку не выделяет? Да тут взвоешь от боли, Автор.

Светлая

1.вы не написали любите ли вы его??? или это для вас не важно???

2.о нем теперь.

"Говорит, что прошлые "жены" его не ценили, унижали, поэтому он от них уходил" - это выглядит так"У Федорки всегда отговорки".

Потом скажет, что и вы его не ценили.

тем более возраст...загуляете потом, если так с холодным сердцем к браку относитесь.

Гость

ненадежный товарищ, найдите себе другого, помоложе, да и поздоровее.

Гость

выкачивайте с него все ресурсы помаксимуму, но замуж не выходите, учитесь мудрости которая может в нем оказаться, и знайте что с вами он не надолго - пока не отцветет ваша молодость,пока она у вас есть - пусть он платит

кира

пусть себе тусуеться. а вы должны думать. деньги вам то дает а квартирку не купил машинку не подарил. а ему то 40 а вам 22. он хитренький жениться а потом скажет вам вот теперь мы семья нужно экономить. а вы его обслуживайте. а потом вы как его начнете на чистую воду он вас сразу на новенькую глупенькую молоденькую обменяет.рассказывайте ему побольше сказок тоже. тяните деньги отмазывайтесь учебой и говорите что он самый лучший но не хотите замуж. и ищите себе более надежного.

Мята

И мне 22. Автор, *** вам такое счастье???Вы себя вообще слышите???

И 40 лет, и три неудачных брака, да и к тому же эгоист жуткий! Вам спать-то с ним приятно?

Да у меня есть хорошие кандидаты на замужество 25-27 лет, с деньгами, без неудачных браков и оставленных детей, и я, представляете, и то копаюсь, как свинья в апельсинах, раздумываю и сделала вывод, что НЕ ХОЧУ!

А вы? цепляетесь, как за последний уходящий поезд в вашей жизни

реалистка

выходить за него гон...действительно можете погулять с ним, пусть тратиться раз с девушкой моложе на 18 лет гуляет, а при удобном случае пошлите его...и предохраняйтесь, не дай Бог такого папашу, старого и жадного

Я бы не вышла!

полина

выйдешь замуж пожалеешь, не выйдешь тоже пожалеешь. Тебе 22 выходи не бойся ,детей не заводи успеешь, через год поймешь кто он есть на самом деле, может он и тебя до истерик доведет, а может и остепенился в конце концов. Главное чтоб был шанс уйти свободной и статус не теряешь.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы