Есть ли среди нас (вас, друзей, родственников, знакомых) по-настоящему счастливые супружеские пары со стажем 5 лет и более? С ужасом понимаю, что большинство из тех, кто не развелся к этому времени: …
мы счастливы в браке 10 лет. муж бежит домой. у него не нормированый график. он уходит в 10, может на обед прийти, в 5 всегда дома и занимается детьми(секциями, школами,(отвозом привозом), потом дурачится с ними, всегда вместе выходные. праздники...
Сообщение было удалено
Так держать! Счастья вам!
Нашему браку 33. Счастливый. При стаже 5 лет, родился второй сын, как помню были очень счастливы. Вообще, каждый год, празднуя годовщину свадьбы и считая прожитые годы, удивлялись, как быстро они летят. До 17 лет не было никаких проблем. Потом "проблема" была решена мужем, я даже не заметила как.
32 года существует семья у одной сестры мужа. 16 лет у другой сестры. 12 лет счастлива семья моего брата. У самых близких друзей - 28 лет и 35 лет. Это только те, которых мы знаем очень близко.
Конечно, есть знакомые семьи, у которых разводы и не один были. Но, там было ощущение, что семья долго не продержится с самого начала. Мне кажется, семьи счастливые "кучкуются", дружат. Это, вероятно от того, что вызывают отторжение отношения "на разрыв".
Я никогда не сужу по внешним признакам,да мне и не интересно у кого как.Сама замужем 10 лет(блин,как летит время)первые 5 лет было тяжело,именно после 5 лет мы притерлись,наверно стали серьезней,ответственней.А со стороны люди думают,что мы несчастливы)))Даже на даче сосед мужу говорил,как же ему(мужу)не повезло с такой сварливой женой,как я.Слышал,видать,как я ношусь по участку с граблями в руках и ору))))
Сообщение было удалено
Замужем почти 8 лет. до этого год жили вместе.
Если откровенно, я живу потому что удобно, с разводом появятся хлопоты, проблемы и т.д. Пережила измену, предательство, обман, называйте как хотите, разбил гад розовые очки, а то верила, что существует муж который не изменяет. Червячек точит, теперь изменяю и я, легче не стало. Из последнего следует, что у каждого из нас есть параллельная жизнь. Никто никого не удерживает, периодически слышу, что никогда и ни за что меня не бросит, т.е. как в сказке-жили долго и счастливо и умерли в один день.
Вот и сама не понимаю, счастлива ли я или это иллюзия счастья...
Я к счатью очень хорошо живу с мужем уже 15 лет.Хотя,конечно, были трудности.И в первые годы сложностей было больше. Было довольно сильное безденежье и притирка характеров.Сейчас правда сын подросток зажигает.Но с мужем мы друг друга любим.
2Мартовская кошка
+! тож самое, если без прекрас
живём мы чуть больше, но в целом картинки-капирки
глядя на другие случаи, когда нет друг к другу стремления, терпения, желания - думаю, что у нас оно (щастье!) всё ж у нас, а не у разводящихся, ругающихся, бухающих и т.д.
правда насчёт левых походов - без усердий у нас
у жены было
я завязал
проехали тему, ничего привлекательного
Мы счастливы. И даже больше, чем в начале, притерлись уже, прошли вместе через тяжелые удары, вместе справлялись и выкарабкивались, так что теперь мы почти один организм, друг без друга никак.
Иногда думаю, что если есть прошлые жизни, то мы были вместе и в них.
Празднуем в этом году 10 лет брака. Растут две дочери. До сих пор целуемся на улице, не стесняясь посторонних. Сегодня на пляже (у нас было 30 гр. - Италия) одела новый купальник, за последние недели похудела до моего любимого размера : 38 - 40 итальянский. Женщины делали комплименты. Но самый лучших комплимент был от мужа: ты просто модель!Он очень гордится мной. К слову - мне почти сорок лет. Его родители отмечают в этом году 40 лет брака. Для нас они идеальный пример прекрасной счастливой пары. Уверена, если бы не умер мой отец, то мои родители до сих пор бы были вместе и счастливы в браке.
Вот я читаю и думаю...ЗАМОРОЧКИ ЕСТЬ У ВСЕХ...я замужем 5 лет, иногда я себя спрашиваю зачем мне это надо, человек всегда был эгоистом и всегда таким останется, и дело тут не в любви.
10 лет - полёт нормальный
С любимым живем в гражданском браке 5 лет.Я супруга старше на 13 лет. МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки язвите, не язвите, аа счастливые пары есть и ихдостаточно много. Просто эти люди стараются не афишировать свое счастье, они просто живут.
Брак - это то, что вы из него делаете сами. Если не слепо бежали замуж, а ыходили с умом, если после получения заветного штампа не расслабились, а продолжили день отодня заботиться друг о друге, понимать, беспокоиться, не терять эту нить что вас связала -у вас все будет хорошо. Главное помнить что счастливый брак - это ежедневная работа, это не сваливается на голову просто так.
100 % Вот слушаю подруг и знакомых о своих неудавшихся браках, а я молчу в тряпочку. Все они понимают и к сожалению завидуют и не с первого раза понимают свои ошибки и пути их исправления. Всегда знала и уверена, что женщина хранительница домашнего очага. Очень многое от нас зависит. То, что у меня в голове, все не написать. Кому интересно, можете писать мне в Одноклассниках. Инна Немцева, Старый Оскол. И лучше на первых годах совместной жизни об этом позаботиться, пока дров не обломали!
муж меня не любит
Сообщение было удалено
не согласна, моя сестра вышла замуж в 24, подруга в 25, подруга развелась через год, сестра через 9 лет, уже имея двух детей. При чем обе говорят что замуж вышли потому что боялись остаться одни, "в старых девах" так сказать. Мы с мужем в браке 5 лет, и поженились когда мне было 20, ему 25. Я думаю жениться нужно не по расчету, не по залету, а по любви. И детей заводить не потому что залетела (до сих пор не понимаю этого понятия, неужели предохраняться нельзя), а потому что папа готов быть папой. А мужчины как отцы состоятельны только после 30. Мы ребеночка завели когда прожили 4.5 года, папе 29.5 лет было. думаю если бы родили раньше, то наверное не отмечали сегодня пятилетие. И еще немало важный аспект семейной жизни, родители должны жить в другом городе, и его и твои. Чтобы в гости сходить нужно потратить на дорогу 8 часов. Вот это самые любимые свекровь и теща.