Гость
Статьи
Как уйти от жены …

Как уйти от жены котрая тебя не отпускает

Сдраствуйте! Женат я уже 5 лет и ннас двое девочек по 4 гда! вот какая проблема у меня возникла сже ной у нас нету ни каких общих интересов, взглядов и мы проста на проста не понимаем друг друга! Сам я податливый человек пытаюсь всегда найти какойто компромис в очередной бытовой ссоре, но не всегда соглашусь, ведь нельзя допускать чтобы тебя унижали! Онаже как танк все время прет! Она прекрасная хазяйка все делает пытается все держать под контролем и при етом пытается делать ето без моего ведома, потом когда чтото у неё не получается она обвиняет меня! и подобное происходит почти каждый день! дальше даже обяснять не хочу потомучто я вижу ситуацыю со своей стороны и ето не будет обективное мнение! ктомуже когда я начинаю розговор о розводе у нас начинается грандиозный скандал! Прошу дорогие женщины помогите с советом как уйти с семь с самы малым вредом для жены и детей!

Едуард
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

забыл как своё имя писать?

может на до Ебуард?

Лола

Обратись к помощи мага. Если считаешь себя слабохарактерным она тебя не отпустит. Есть женщины вампиры, есть женщины пиявки. Маг сделает остуду.

Гость

Прошу дорогие женщины помогите с советом как уйти с семь с самы малым вредом для жены и детей!

Никак. Чё трудностей испугался, тряпка?

Зайка

а о детях ты подумал?

Лапочказая-рыбонькакиса

Это автор такой безграмотный или транслит идиотский?

А жену с двумя маленькими детьми оставлять не стрёмно?

Или она - танк, всё вытянет?

Натали

забыл как своё имя писать?

может на до Ебуард?

10000000000000000000000%

Гостья с иронией

Это я, Эдичка.........

Вперед ногами...

Никак,всегда нужно головой думать!

Мирослава

сядьте с ней вечером и поговорите, что больше не любите ее и не хотите, как женщину. Поверьте, отпустит еще сама вещи соберет. Не забудьте ей сказать, что алименты вы готовы платить.

ля ля

поговорить наврятли получиться,напишите ей письмо объясните что вы чувствуете,напишите что готовы всячечки им помогать что не любите и назад пути нет, скажите что она замечательный человек и поэтому вы не можете ее большп обманывать, обязательно скажите какой вы козел(баран,идиот,дурак)но поделать вы с собой ничего не можете, извинитесь...НО ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ В ГДАЗА ЕЙ ЧТО ЭТО КОНЕЦ

Гость

Едуард Разводько надумал в бега...

Рита
Мирослава

Сообщение было удалено

какая вы наивная, Мирослава! Танк мужа не отпустит. На кого же она будет наезжать ежедневно? а на поиски следующей жертвы нужно время....

А тем более при разговоре о разводе она устраивает грандиозный скандал! Ебуард наверное боится и забивается в ванну... отсиживается там в трясучке...

..И мне тоже...

Танк итак тянет двух детей. А тут еще один..баласт. то что Вы. Едик, лежите на диване, а жена все делает за вас..а вы воспринимаете это как "иду на компромисс" - бред. Возьмите хотя бы ПОЛОВИНУ ее обязанностей! А потом будете говорить, что идете на компромисс...И уйти вы не можете потому что НИФИГА сами ничего не решали. Мужик-приспособленец! Вы когда детей заделали, о чем думали? Думаете женщина по своей воле стала танком? КТо-то же дожен нести ответственность ЗА ВСЮ СЕМЬЮ! Ей пришлось! Разгрузите Вашу жену, больше внимания уделяйте дочкам, работайте на трех работах и просите прощения у жены за свои мысли! О детях надо думать. О детях!!

Эдуард, со своей ситуацией Вы пришли именно в то место, где Вас поймут, поддержат добрым словом и дадут хороший совет

Гость

Это не иначе муж этой дурочки:)))) http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4055619/

А по-хорошему,автор,вы б такие разводки хоть не подряд выпускали! Тьфу.

Гость

одел тапки и пошел, и всем хорошо

suede
Гость

Сообщение было удалено

а чумадан с трусами?

Гость

А с чумаданом жена не отпустит, в том-то и проблема, как я понимаю. Без чумадана ему неохота уползать

Гость

Сообщение было удалено

Уползать? Думаете дело дойдет до рукоприкладства, причем с использованием запрещенного конвенциями оружия - скалки?

.Татьяна

Хватит смеяться над мужиком,ничего смешного.Бывают такие ситуации.От моей знакомой муж сбежал просто, пока та в магазин ходила.Заранее приготовил документы все, деньги и ушел в чем стоял, так еще потом детективами долбала.Всякие женщины бывают.

.Татьяна

Сообщение было удалено

а куда он убежал?)))

СЖО
..И мне тоже...

Сообщение было удалено

Очень точно.

Отец близнецов даже уйти не может по - мужски.

И жену в танка превратил, заботливый папаша.

Уйдите и помогайте финансово, если нет от вас толку дома.

И ведите себя как ответственный папа, а то опять начнете

упрекать жену, что не помогаете, потому что не так деньги тратит.

СЖО
.Татьяна

Сообщение было удалено

Не к вам ли сбежал?

А вообще надо выслушать другую сторону - тоже интересно будет.

А если бы не ушла в магазин - приковала бы цепями?

Гость

скорее всего ты Эдиля загулял теперь хочешь слинять,детей да трудно растить с женой общий язык находить тоже мужчиной надо быть,у моей одной знакомой муж в Уфу удрал от трудностей когда жили гулял то с одной то с другой у нас городок маленький все друг друга знают,теперь по выходным приезжает не к жене и ребенку а к одной черной объезянке у этой *** есть еще 2 любовника доит она их дай боже ну Б..самая настоящая а этот кобель похоже до конца не понял что сливают в нее все кому не лень с виду не скажешь,мы с ней в одном подъезде живем.Жена у него хорошая красивая дочку постоянно в бассейн водит....вобщем одна тащит а кобель безответственный сделал ребенка и стебался

.Татьяна
СЖО

Сообщение было удалено

Сбежал не ко мне,сбежал от моей приятельницы вначале на сьемную квартиру, а потом к родителям в другой город. В возрасте45 лет.Прожил с ней 15,своих детей не было, воспитал ее сына и внук уже ее был.Властная дама, которой все было не так, все.Он покупал не то, зарабатывал не столько, говорил не то,одевался не так. Приятельница сейчас одна,а он, спустя 4 года, женился , живут хорошо.

Гость

Беги от неё, пока она из тебя тряпку не сделала. Лучше в 100 раз найдёшь. А с детьми общаться и помогать можно и живя не с ними.

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

ваще нужная инфа!!! молодец!!! плюс стопитсот!!!!

кира

слышала такой случай: муж якобы отправился в командировку. ничего плохого не предвещалось. жена к приезду мужу котлетки преспокойненько готовила. а вместо мужа пришло письмо уже с разводом. решил мужчинка вернуться к первой жене. а вам все просто пока дома нет за необходимые вещи и ноги в руки. чтоб не знала где находитесь.

Парасёнкина

Собери втихаря чумадан и свали - без скандала, драки и последующих трупов и тюрьмы.

Гость

***. воспитывать близнецов не так просто, да еще быт. ты наверное копейки получаешь, что не можешь жене нормальный быт организовать?

Чилла

Мой дружок готов терпеть от своей жены любые унижения, обиды и гадости, только бы быть при ее деньгах. Властная, хамовата, распущенная баба взяла полную власть над ним. А что делать зависимому в доску мужику, который не может и шагу сделать без ее разрешения. А рядом со мной он был бы королем и желанной радостью. Но не захотел променять дорогие машинки, поездки за границу, квартирки евроремонтные на рай в шалаше. До конца жизни решил терпеть плевки и упреки богатой бабы.

Татьяна

А если жена с детьми у него в квартире живет? Интересно, может ли порядочный или может полупорядочный человек выгнать их на улицу?

А что делать если полюбил другую? Как выставить жену, если она этого не желает, если ей все удобно?

Наталья

Ну, страна советов!!! И мужик такой-же! Встал и вышел в тапочках. И навсегда запомнил про детей. Помогать и любить детей можно и на расстоянии.

Гость

Делай красиво,чтоб по обе стороны было спокойно,хотя не без этого,а куда деватся.Будь что будет!

Гость

"Я думаю что понимаю Вас, как ни кто другой. Я уходил от своей несколько раз, и возвращался несколько раз. Это реально тяжело, хоть у меня и детей нету. Тоже женат 5 лет. Скажу так если женщина не отпускает, то уйти очень тяжело. Выше говорилось о магах, не знаю не пробовал, я действовал иначе, просто создайте такие условия, при которых она будет рада что Вы ушли. Например возвращайтесь домой с работы поздно, и очень поздно, заодно подтяните свой профессиональный уровень, ДА потому что возвращаться домой, надо именно с работы, потому что все можно проверить. Игнорируйте её как женщину ссылаясь на усталость, или приходите когда она уже спит. Не позволяйте ей управлять собой, когда просит сходить в магазин, скажите что вы заняты другим делом или начнете что то делать. Все это делаете на протяжении примерно 2-х 3-х недель, а по истечению этого строку, соберитесь з друзьями и шикарно посидите в баре. Нормально набравшись, но толь не переусердствуйте, придите домой, поверьте мне она не выдержит и начнет ругаться, Вы же скажите ей о том что уже долгое время делаете все для нее и для семьи, а она в свою очередь только пользуется Вами, и Вы не можете так с ней жить, она эгоистка. Вы заявляете что все кончено и Вы собираете вещи. Поверьте мне у нее есть самолюбие, и учитывая то что эгоистом были Вы, у нее не хватит сил Вас удерживать! Обязательно подайте на протяжении 5-ти дней заявление о разводе, это разозлит ее еще больше. Пока она отойдет будет уже поздно, и все! Удачи "

Гость

едуард)))) берешь обеих девчонок зубы и уходишь. твоя жена-танк наконец то выспится, отдохнет, найдет себе нормального мужа. а ты все делай сам, никто тебе больше не указ))))) и главное больше ни с кем не надо идти на компромисс, все сам.

гость11

Идете к мировому судье и подаете заявление на развод. С женой разговаривать не придется. Ей придет повестка. Все остальное - нелепые отмазки. Разводиться не хотите. Ееееедуард).

cannibalwolf

Эдуард, бабы тебя разорвали )))) ответов, как акул в океане

Да будь мужиком!!! Не нужно советов, с женой хреново, ушол по мужский про детишек не забывать и на ноги поднимать!!! Всё!!!

Едуард

Да дорогие наши девушки, женщины, был благодарен за все ваши коменты, неважно были плохие хорошие читал все и анализировал свою ситуацыю со всех точек зрения!

П,с Щас я два года как разведен офицыально, дитишек подерживаю, они меня любят я их) бывшая ворчит а мне пофиг)))

Но есть ище одня проблемка меня опять угораздило сойтись с девушко)))) (блин то ли фарт у меня такой то-ли екстрима хочется на постой) вобщем уже год вместе за год, много скандалов было мол вот мол живем вместе етим занимаемся, а если не женаты офицыально ето блуд???! давай мол женится, жизнь научила уговорил давай поживем потом увидем!

Щас моя милая любимая заявила не люблю я вас барин?! Я в шоке говорю сударыня давайте розбежимя, думали гадали прошло время в последний день перед моим отездом в три ночи будет меня мое солнишко со слезами на глазах я вас люблю и все за вас отдам?!

Я опять дватцать пять (ну симпатяшка девочка) живем вместе дальше!

и думаете что дальше!

Точно мы никого не любим!

Я мол вот такая холодная у меня мол страсти нет!

Но мне с тобою тепло и хорошо! и все!

короче секс раз вмесяц мож два раза как повезет( секс похож на картину жанна дарк на роспятии( она от етого не получает никакого удовольствия!

Ниразу ей никогда и не скем не измеял)

Жду коментов с нетерпением)

сказалбы по другом обидетесь)

Гость

Собрать своё барахло и без причины свалить,трус и мерзавец

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем