Добрый вечер. Меня интересует прощали ли Вам измену? И как после этого Вы относились к тому человеку, который простил?
да. ничего хорошего из отношений все равно не вышло. чувствовала себя виноватой, и решила, проще расстаться с человеком, чем отравлять существование и себе, и ему недомолвками, подозрениями, недоверием...вы же знаете, что простить измену - не значит забыть о ней
Да. Я его бросила.
Имею обыкновение быть ВЕРНОЙ.
А вот мне приходилось измену прощать.
Виноват по сей день, ползает в ногах, и молить не перестает о прощении.
Простить то простила, но веры больше НЕТ.
Xм, ну я не была настолько дурой, чтобы мой парень об этом узнал.
наверное простил. Просто сделал вид, что ничего не было. Наверное понял, что в моей измене был виноват сам. Ну ниче, продолжаем жить дальше, второй год пошел. Отношения с виду ровные, на самом деле надломилось что-то (именно из-за того, из-за чего я и стала изменять). Хотя если разойдемся, 100% он скажет что это из-за моей измены :)
Да, я от него ушла в итоге.
да, бывший простил. Постоянно припоминал потом.
а как узнал - я врать не умею, сама на следующий день призналась)
Да. Но это было в начале отношений, когда меня колбасило и я не знала, остаться мне с этим межчиной или уйти. Он так боялся, что я уйду и так обрадовался, что осталась с ним, что простил. ВернееЮ сам стал отсчитывать начало наших отношений именно с того дня, когда я сказала, что определилась. Не упрекает, потому что знает, что дверь на выход всегда открыта.
11
извиняюсь за ошибки - спешила
Сообщение было удалено
молодец,не каждая так заставит мужика ползать из за 1 измены
Делал вид, что не догадывается и верит, что в 7 утра от подруги пришла)). Во время ссор орал иногда: "Ты думаешь, я не вижу, когда ты к подруге собираешься, а когда к мужику на свидание". В итоге сама от него ушла. После почти 5лет совместной жизни.
Бывший простил. А я все равно ушла от него. На измену пошла, потому что отношения наши уже не ценила. И он когда простил, в моих глазах слабость проявил. Думаю, мужчины не должны прощать. Ну только есть это обоюдное согласие закрывать на это глаза ради сохранения семьи. А если неженаты, детей нет, то зачем прощать? Вот мой нынешний не простил бы, и это по-мужски. Ему не изменяю.
прощали.относилась потом очень хорошо к человеку который простил.
Сообщение было удалено
все впереди.... да с такими способностями то.
я ни кому не изменяла. А если б изменила, никогда бы не призналась.
как говорит одна моя знакомая про своего мужа(уже 12 лет замужем): Если будет гулять, то пустьгуляет так, чтобы я об этом не знала, и чтоб все родные-знакомые-соседи не знали.
Оступиться каждый может, но вот рушить отношения не надо
Всем спасибо за ответы. А вот интересно как мужчины потом относятся к той женщине, которая простила?
Муж знал про мои измены и прощал. Потому что любил меня и понимал, почему я это делаю.
Сообщение было удалено
Хорошо :-))
простил. правда, прямых доказательств не было)) до сих пор вместе. иногда при ссорах припоминает)
Узнал. Я хотела уйти, ведь изменила потому, что не чувствовала себя любимой и дорогой для него. Он простил, сам просил остаться, клялся, что любит, с моим любовником разбиралс..в общем, санта барбара была... Даже стали вместе жить, потом опять разъехались. Прошел год,но отношения продолжаются, думает о свадьбе...Много скандалов было, иногда припоминает это дело... я без него уже не могу..стараюсь относиться как можно нежнее. не знаю, что будет дальше ,поживем- увидим.
nnц, только кoнченый не уважающий себя лoх может простить измену, мужчина он только физиологически.
Простил.Умничка.10 лет после той истории как вместе.Пару лет вспоминал при ссорах.НО сам виноват...Просто так женщина на лево не пойдёт.
Сообщение было удалено
И почему же?
Прошали и не одну, в итоге всё равно ушла к другому. Но до сиx пор к этому человеку тёплые чувства. Несмотря на это до сиx пор обшаемся. Мы видимо никогда не сможем быть вместе, но и порознь тоже.
Сообщение было удалено
Правильно, я тоже так считаю. :)
Рога в проём проходят, да и ладно.
Бесит, когда пишут: если мужик - то не простил бы и т.п. А женщина значит обязана прощать!? Несправедливо граждане!! А вообще считаю, что это не зависит от пола, возраста и т.п. От человека зависит.
Я вот простила. Но не забыла... И напоминаю при каждом удобном случае, отравляя жизнь обоим....