Навеяло историями этого форума. Хотела поделиться своим горем, до сих пор душа мечется в ожидании хеппи энда. Поженились с мужем, прожили 7 лет, родили сына. Везде вместе были, строили бизнес, прогорали и снова начинали сначала. В нем была уверена на 1000%, знаю что любил. Мне 27 ему 36. Год назад он уехал с другом открывать бизнес в другом городе, меня попросил пожить с родителями в другом городе, чтобы с ребенком было легче. Стала замечать его холодность по телефонным звонкам, недосигаем часто был, родители успокаивали, работает говорили, не тревожь.Через 3 недели вернулась в нашу квартиру и поняла, что он уже приезжал домой, но почему то не звонил и не приехал увидется с нами. На мой вопрос сказал, что заехал взять вещи на пару часов и уехал. Еще через 2 недели пришло письмо от мирового судьи на адрес моих родителей, я по прежнему с ребенком жила у них, до его возвращения. В письме просьба явиться в суд на развод. Он подал на развод, земля в тот момент ушла из под ног. Кто пережил это тот знает эти чувства. Потом был ад. Я звонила и молила его не бросать нас, я очень сильно перед ним унижалась, на все была готова. Он только чужим голосом говорил, что разлюбил, встретил молодую и хочет жить с ней. Нас развели, хотя я была против. Прошел год, а я все жду что он опомниться, что это ошибка, ведь у нас была отличная семья и планы. Он живет с той девочкой, пока не поженились еще. Квартира была его и он меня с ребенком от туда "выписал", алименты 1200 р. с ребенком общаться не хочет, полностью вычеркнул из жизни, а сын пока единственный ребенок.Я работаю, родители помогают, но я до сих пор не могу включиться в реальность.Почему так прозошло со мной? Ведь я старалась изо всех сил для нашей с ним семьи... Жить не хочеться и не проходит это, время не лечит, а делает еше больнее...
даа...казел мужик то ваш..неужели до сих пор не понятно? вы на 10 лет младше его, а он еще моложе нашел? неужели как тот педофил с соседней ветки?
Трудно сказать. Наверное, потому что старались сильно. Вам для начала не нужно говорить, что нашел "молодую". А Вы что, старая? Что за глупости. Он не опомниться, к сожалению, не ждите этого. Начинайте новую жизнь. Кто знает, как она повернется, кстати, может, приползет он еще к Вашему ребенку. Только все равно не об этом думайте - думайте о себе. Пока Вы в унынии, от Вас удача и счастье бегут, значит, меняйтесь
зачем козел, найдите другого.
Вот верится с трудом, что не разводка. Потому как уж очень все было безоблачно по словам автора. Да и алименты в 1200 руб от бизнесмена напрягают, не верится, что богатый мужик на родного ребенка 1200 давать будет.
Сообщение было удалено
Девочке этой 22 года, у них еще большая разница, чем была у нас с ним. Не могу поверить, что это произощло со мной.
Сообщение было удалено
Потому что официальная заработная плата чуть больше 6000 рублей ( как он раньше говорил, нечего кормить государство). Он сам ее себе устанавливает.
Автор, а вы не задумывались, почему практически каждая подобная история начинается словами "у нас была идеальная семья"? Это по вашему у вас была идеальная семья. а вот была ли она такой по мнению вашего мужа - это большой вопрос. Не бывает такого, что с утра любил, а к вечеру разлюбил. Вы просто не замечали изменений в муже, а они были и серьезные. Про доверие - это вообще нонсенс. Доверять нельзя никому, только себе самой! И по здравому смыслу нельзя во всем полагаться на мужчину, что он обеспечит, что он добудет, что он будет всегда с вами. Материальная независимость должна быть обязательно. И идя в квартиру мужа надо помнить, что всегда есть риск вылететь из этой квартиры с треском.
Сообщение было удалено
Обещал, когда ребное пойдет в школу сможет давать сверху еще немного. Но это еще 2 года ждать.
Вероятнее всего ваши отношения уже не вернуть, даже если он вернется. Теперь ваша семья сын, попытайтесь отвлечься, чтобы не было времени думать о нем. Думайте о себе, но только не жалость, а на оборот здоровый эгоизм.
Больнее потому что ждете его, надеетесь, а он все не возвращается. Не тешьте себя надеждой, начинайте жить сама. А почему так произошло никто Вам не ответит, никто не знает Вас. Загляните внутрь себя, не виня его (мужа), возможно Вы сделали что-то не так. Оценив свое поведение, в последствии уже постарайтесь не совершать своих ошибок.
"молодую"??? А вы что,старая??? Мдаааа...с таким отношением к себе,я не удивлена что он вас бросил. Вам всего 27! Мне вот 26 и я считаю себя ОЧЕНЬ ДАЖЕ молодой. Вам надо стать уверенней в себе для начала.
Сообщение было удалено
Знаю точно, что была для него самой лучшей женой. Просто он хотел постоянного обновления в своей жизни. А я уже была пройденный этап. Я была у него 3 жена.
Сообщение было удалено
Да неважно сколько официальная зарплата у него! Вы же писали, что у вас была идеальная семья, значит и ребенка вашего совместного он должен был любить. И даже разведясь должен не жалеть денег на него. А он прямо тут же и ребенка забыл, и вас двоих из квартиры попросил. Либо разводите нас, либо не идеальная у вас семья вовсе была и муж к ребенку пофигистически как относился, так и продолжает относиться.
Когда начинается "поживем отдельно" ничего хорошего в 80% не бывает, это начадло конца.
Сообщение было удалено
Он всегда говорил, что пока ребенок маленький, он должен общаться с мамой, а потом подрастет и им будет заниматься папа. Он работал и с ребенком мне не помогал.
Сообщение было удалено
Ага, 1500)))
Я вообще верю, моей подруге муж на двоих 3000 руб дает и считает что она просто тратить не умеет.
Сообщение было удалено
Ну тогда читайте мой аост 13. не идеальная у вас семья была, вы глаза на очевидные вещи закрывали. 7 лет прожили, значит ему было 29 когда вы встретились, к 29 годам у него уже два развода. Надо было вам Оля задуматься уже тогда, почему у человека в таком возрасте уже третий брак. А сейчас будет четвертый. потом пятый и каждый раз с молодой.
Сообщение было удалено
а то вы этого не знали до свадьбы..
не умеете вы учиться на чужих ошибках..
Сообщение было удалено
А совместно нажитое имущество есть? Тот же самый бизнес. Что вам досталось при разводе, кроме грошовых алиментов и ребенка?
Сообщение было удалено
Эта была временная ситуация. Ему нужно было работать в другом городе. Ребенок маленький, постоянно болел, поэтому он предложил, чтобы я жила у родителей, так легче и под присмотром. Наверняка заботился, раз переживал так.
Сообщение было удалено
Не ну после этого и обсуждать нечего)))))) вы еще верили ему...
Вы у него 3-я жена? Ну тогда это диагноз. И рыться в себе нет смысла.
Если бы у вас была отличная семья, то рожали бы ему детей побольше. А нафига нужна баба, которая только хочет жить в свое удовольствие. А вот молодуха ему ляльку новую подарит.
Сообщение было удалено
Тогда тем более прекратите ждать его, если он любитель обновлений. Зная это будете постоянно жить в ожидании очередного его ухода. Зачем Вам это?
Сообщение было удалено
Все было оформлено на его брата. Так что я вообще там ни причем.
год это уже большой срок. уже не вернется скорее всего. я знала несколько историй, когда муж возвращался, но там 3-4 месяца максимум! а тут год уже.
начинайте жить. сами. для себя и ребенка. вам всего 27!!
Сообщение было удалено
Конечно, заботился, о своем удобстве.
У меня несколько знакомых переезжали в другие города и даже страны-все нашли способ быть вместе. Видно вы без помощи родителей не справляетесь.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но рыться дальше в себе и искать причину не стоит-причина на поверхности. Вы-инфантильная дура.
Сообщение было удалено
Автор, вы действительно самая лучшая жена! Жить в квартире, принажлежащей мужу, строить бизнес, принадлежащий брату.... Да вы сама благотворительность!
Как надоело. 27 лет-старая. Ну не бред? Бизнесмен-у нас в стране скоро обычных людей не останется. Опять бред! алименты-1200р, бизнсмен не кинет своего ребенка, Снова бред. Бизнес неизвестно на кого, т.е. на какого-то брата, значит, опять бред... Вот и выходит РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
да уж..
или как обычно бездарная разводка!
я боюсь у вас с ним может быть только один хэппи энд - вы наконец вытрете слезы, примете очевидный факт что ваш брак давно распался и что он не был таким идеальным как вам казалось, закусите удила и начнете жить и зарабатывать на своего ребенка самостоятельно, не варясь больше в своем "горе" и приятных воспоминаниях. и обратите свои эмоции на ребенка. Потому что судя по вашему посту он остался не только без отца, но и в какой-то степени без вас -вам-то не до него судя по всему, вам некогда, вы свой якобы-идеальный брак оплакиваете, горюете... а ну быстро встала улыбнулась выключила комп и пошла ребенком заниматься с УЛЫБКОЙ! а то вырастите из сына такого же кобеля как его папаша, который будет недополученную от вас любовь добирать у всех женщин подряд и без разбору.
По оперативным данным, террористки из Дагестана в ближайшее время намерены совершить теракт в Москве
Тут есть фото разыскиваемых http://www.kp.ru/daily/25662.5/825278/
Сообщение было удалено
У них с братом совместный бизнес, изначально он был оформлен на его родного брата, документы не переделывались, там все на полном доверии.
а как он ушел от пред жены ? говорят же что надосмотреть не на мужчину в конфетно букетный период а на то как он расходится
Автор, а вы работаете?
Сообщение было удалено
Неужели мать не может сама заботиться о детях? У меня двое, ничего справляюсь и за мужем матаюсь, не нужны мне помощники, мои дети и мой муж, мне 30. Я получается совсем старуза. М л я .....
Сообщение было удалено
За год до нашей встречи, сам ушел по своей воле, устал говорит, она меркантильная была...
Мдааа.
1. много букв
2. много ошибок
3.как только вижу на вумане "земля ушла из под ног" - все..капец.
тупая разводка.
Чего та в последние дни на форуме стало модным "прожили 7 (именно 7) лет..Заколдованное число???
Сообщение было удалено
У бизнесменов не бывает доверия, даже к самим близким, иначе бизнесу -кранты. Уж лучше написали бы, что ничего не знаете и никуда не совались
Вот поражаюсь вуману, как сразу на женщину накидываются и обвиняют её во всём, призывают в себе причину искать.
А то, что очень много мужчин просто напросто не могут быть нормальными мужьями, таскаются за первой юбкой, изменяют на каждом шагу, в грош жён не ставят, никт оне замечает?
Уже даже учёные выяснили,что гуляние налево передаётся у мужчин по наследству ,так что хоть заборись, не остановить таких.
Лично знаю 3 семьи, интеллигентные, с высшим образованием минимум в 3 х поколениях - деды, отцы и и сыновья изменяют и гуляют только так.
Смотрите, с кем жизнь связываете.
Знакомая тоже вышла замуж, у него был 3 брак.
Родили 2 детей, н ов итоге через 15 лет снова загулял, развёлся, снова женился.
Это диагноз и не лечится.
Автор, забудьте о нём и начинайте жить на полную катушку с сыном.
Сообщение было удалено
Это ведь доказано, что самый сильный кризис в семье 7 лет, а потом 15. Проверьте на своих знакомых....
Сообщение было удалено
А Вы какая?
Сообщение было удалено
Есть такое, но не у всех эти кризысы присутствуют
Сообщение было удалено
А меркантильная, наверное, потому что больше 1200 в семью требовала?
Сообщение было удалено
Да чушь это. Сказки.
Сообщение было удалено
Она не умеет жить, Вы не поняли? Ей алименты нужны, няньки, поддержка.
Сообщение было удалено
А вас, наверное, никто никогда не любил и замуж не звал.
Чего злая то?
Сообщение было удалено
Я злая, да никогда, нельзя же быть в 27 наивной дурочкой, как автор
Никто никогда не любил: больше на Вас похоже, бросаетесь как кобра
А почему автору не должны быть нужны алименты?
Странные рассуждения.
Живу в европе, здесь не только детям, но и жене при разводе муж платит и никто не возмущается.
Во всём нормальном мире так.
Это в россии только позволяют так называемым бизнесменам по тысяче алименты платить, на них что ребёнка вырастить можно?
Допустим ещё от жены 1тыс.
В месяц 2 тыс на ребёнка достаточно?
То то же.