Прожили в браке 3 года. Все это время она хозяйством почти не занималась. Первые полгода вообще не могла найти работу, просидела на моей шее. Пыль не вытиралась месяцами, в комнате бардак, готовила по …
не верьте. такое творила беременная именно из-за гормональных перестороек, что сейчас оглядываюсь и стыдно. и зачем здесь вам мне врать? и это не выдумки. сейчас я так себя не веду. я тогда даже из машины выпрыгивала на скорости 5 км в час...
Сообщение было удалено
Надо было не стирать и убирать, а работать и съезжать от мамы,
покупать квартиру, обеспечивать предметы быта, радоваться новой жизни, ездить выбирать кроватку малышу и тд. Так жена ведь работала, а дома была значит мама,неужто трудно тогда ей убирать, если по вашим словам это так легко, что даже беременная женщина после работы бы справилась? и хоть вы не верите в гормон.перепады они есть. и женщин нужно жалеть и понимать. вы очень странный человек, на месте вашей жены я бы вам даже не показала ребенка, хотя наверно для вас будет так удобнее.
Проблема в другом кроется - просто автор её не любит! С любимой бы так не поступил, тем более беременной! Вон у меня есть знакомая, она такая реально засранка, стирает раз в месяц, хотя двое детей, курит! Отмечали её мужу юбилей, так он подпил и начал всем говорить как он её сильно любит! Она не работает, кстати! И он ей не говорит, что она на шее у неё сидит. В отличии от автора темы! Ребенка первого не родного на себя записал! И я не скажу, что он подобие ей, нет! Он посменно работает, в свободное от постоянного места работы подработками занимается!
Да и я как женщина скажу, что мы не ломовые лошади, чтоб ишачить! Вам вообще кто нужен? Домработница или жена? Надо отдельно сразу жить, а не с родителями! Может её права ущемлены были? Вы, мужики, часто этого не замечаете! Я, конечно, на сторону вашей жены не встаю, женщина все-таки должна быть хозяйственной. Просто мне не понравилось как вы написали:
-"полгода вообще не могла найти работу, просидела на моей шее" - как можно вообще такое говорить, она ведь твоя жена, а может тебя ещё бесило и то, что она твои деньги на себя тратила?;
-"когда забеременела... стало еще хуже. То у нее живот ноет, то спина болит, то от запахов мутит" - так оно и есть, сама была беременной, беременную надо на руках носить!
- "Она вечно за компом, читает разные форумы для беременных" - а почему бы и нет??? Она будущая мама и ей хочется всего побольше узнать!
Из всего вышенаписанного автором видно, что она его раздражает, а это ни есть хорошо, значит не любоффь это!
Автор , ты всё правильно сделал. Ещё по деньгам её обрежь что бы не жировала.
Сообщение было удалено
Зачем?
Ой, не смешите меня хозяйственная не хозяйственная... Просто ненужна стала, надоела, не стоит на нее, ну или по романтичнее - прошла любовь!
Найдите себе хорошую домработницу - уверена с ней вы проживете долгую и счастливую жизнь! :)
Кстати подумайте о том, что вы тоже оказались на деле не таким идеальным как ваша жена себе представляла.. может у вас член маленький, а она любила вас и смирилась с этим.... а вы ее выгнали за то, что она будучи беременной полы не драила и жратву вам не готовила...
Тьфу..ради какого-то куска, сижу тут клавиатуру мучаю...
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, он сказал, что платит за ЭКО не просто так, а чтоб жена начала вести домашнее хозяйство?
Вот не понимаю таких мужчин! Ну почему бы сразу не сказать прямо. Жена-то не обладает телепатией >:(
Да не платил за ЭКО, чтоб хозяйство начала вести. Просто многие спрашивают, зачем тогда ребенка заводил. Вот и объясняю: детей очень хотел и когда заводил, то думал, что беременность ее изменит, что начнет больше думать о быте. Ведь она беременная, а вокруг пыль, которой мы дышим.
Сообщение было удалено
зачем вообще было жениться??
лучше бы домработницу себе завели.
Надо было сказать, что вы не только ребенка очень хотите, но и перемен в ней в связи с рождением ребенка. Она бы возможно ответила изменится или нет. Может и изменилась бы, да вот только вы это уже не узнаете.
Я много раз пытался высказать ей свое недовольство. В ответ обиды: я тоже работаю, устаю! В лоб спросил: когда наведешь порядок на своем столе? Ответ: ну уж точно не сегодня! Неужели не понимала, как это раздражает. Сейчас вспоминаю свою прежнюю жизнь с содроганием. А был бы ребенок? Повсюду бы памперсы грязные вылялись?
В общем женщине в каком-то плане повезло, что он ее сейчас бросил. Конечно, будет одинокой матерью на свете больше, но есть возможность встретить того, кто тебя по-настоящему любит и детей от тебя хочет не для того, чтобы ты убираться больше стала. Ну бреееед...Я тоже беременна и мой муж меня на руках носит, готовит, стирает, убирает, все на нем, когда пытаюсь помочь, что бывает очень редко в последнее время, так не дает ничего делать, сиди отдыхай. И когда мама его к нам приезжает, при ней тоже по дому носится, чего-то делает. А тут автору перед мамой видите ли стыдно. Муж у меня не русский, правда, итальянец. До беременности убирались либо вместе, либо у кого время есть. Он более чистоплотный, чем я, его тоже раздражало, что я не такая педантичная, но путем долгих разговоров пришли к компромиссу, который устраивал обоих. Самой главное в любых отношениях это общения, умение договариваться, а автор только упрекать похоже умеет
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!!! ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
Дядя Петя, ты дурак?! С какой такой радости беременная начинает больше думать о быте? Пусть жена бесхозяйственная, ленивая, нелюбимая, ваше законное право дать ей пинка и найти кого-то получше, но ДО ее беременности. Не надо планировать детей с той которая тебя чем-то не устраивает. Баб, которые считают "вот рожу ему и бросит бухать и начнет работать", справедливо называют тупыми курами, а как называть таких же мужиков?
Сообщение было удалено
Так и надо жениться на "хорошей хозяйке" , если вам такая нужна.
Их достаточно много бегают весь день с тряпкой, банки закручивиют ,заплатки ставят .
nu i m.udak
Вы выгнали беременную? Да, подлец. Живите с мамой, дайте ваше жене устроиться в жизни, и найти достойного ей мужчину, который её не будет заставлять убирать и готовить когда ей(беременной) плохо и еще работать. Надеюсь что она хорошо устроится, ей сильно повезло что такой г..о как вы рано себя показали.
Сообщение было удалено
Так Иринуся, у автора же денег нет квартиру снять, какие машинки блин? Он же женат, баба есть, чтобы стирать/убирать? А если не хочет, в помойку её! Правильно я говорю, автор?
Сообщение было удалено
А где ты вычитал, что от беременности больше энергии появляется? Совсем кретин или притворяешься? често только.. бред какой то.
Как все странно. Я вот такая чистюля - патологическая просто. У меня 1-комн. квартира, идеальная в плане чистоты, вещей мало, не люблю захламленность, балкон отделан деревом - мою его раз в неделю - люблю запах дерева. Очень люблю полы мыть, у меня плитка и паркет - прямо могу тряпкой часами возить, драить, когда и так уже все чисто. Люблю что то печь, что то новое в кулинарии попробовать. При этом занимаюсь фитнесом, слежу за собой, худенькая, в свои 29 выгляжу намного моложе. Вывод - конечно же, я НЕ ЗАМУЖЕМ. А кому такие дуры как я нужны. Ко мне МЧ приходит в гости - я ему: обувочку снять аккуратно, руки помыть, он идет , а я думаю - носки чистые? Огромное желание возникает постелить что то на диван - я в уличной одежде на диван не сажусь никогда, впрочем и на что то другое тоже, сразу переодеваюсь, а во что я МЧ переодену - купить ему трико? Знаю что это патология, сама смеюсь, пока пишу, но это чистая правда )) А вот подружка у меня совсем другая - и живет пять лет с мужчиной, который взял ее с ребенком. И я за нее очень рада. Так что, если автор из такой же породы как я, я удивляюсь - как он вообще женился? И детей заводят не для того, чтобы научиться пыль вытирать. Кстати, это такое классное занятие - пыль вытирать. Специально жду, когда же она появится чтобы ее вытереть
Если вы задаете такой вопрос-"правы вы или нет", значит на душе не все спокойно. Кошечки скребут!
Вы больше глупец. НИКОГДА и НИКОГО не подпускайте в вашу семью, даже собственную мать. Никогда это добром не заканчивается, какие бы хорошие не были родители. Надо жить отдельно, пусть будет тяжело это даже сплотит вас.
аффтар, зачэм тэбэ жена? Женысь на маме - и ноу проблем. Какой ты папа? Тэбэ самому папа нужин, шоб мозги вправить. Дэбил!!!