Ваше счастье-выйти замуж и нарожать детёнышей и ничего больше не надо в жизни?)
Сообщение было удалено
Ой ну нет, еще хоца яхту и виллу на побережье,с большой детской площадкой и теннисным кортом
Сообщение было удалено
В понимании многих "карьера" - это уровень главы компании, не меньше. Но таких просто по определению не может быть много (иначе кто- же будет работать в остальной компании?) :)
Думаю, слово "карьера" следует заменять словом "хорошая работа". Отличительными признаками будут являться
1) нравится
2) позволяет достойно обеспечить себя и детей, даже если что с мужем случится
3) есть возможности для дальнейшего развития и возможность решать - нужно это развитие на данном этапе жизни или нет.
к 45
Кстати, я за марками никогда не гналась. Могу позволить себе и люксовую косметику, но в моейм трюмо есть и недорогие беларусские крема, которые подходят мне больше, чем брендовые.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Давайте я вам расскажу, где училась я и как поступила и сколько у меня высших?)) Вам же это точно ни о чем не скажет) это не по теме. То, что вы о себе рассказали-не уникальный случай, разве не понимаете? Люди и по 3 образования имеют и больший доход, чем вы. Вы же, согласитесь, не предел.
Сообщение было удалено
А я сомневаюсь,что "адекватная,нормальная,замужняя женщина,дипломов которой не счесть,не пером описать"))) будет нахваливать себя на вумане,заранее принижая автора темы.
Сообщение было удалено
Виллу в Японии?
Сообщение было удалено
И замуж выходить всякий раз, как захочется :)))
Сообщение было удалено
надо,хочу стать владыкой мира
Сообщение было удалено
Свят-свят=свят!!!
(перекрестилась украдкой)
Сообщение было удалено
Дерзайте!))))
Сообщение было удалено
Автор
Автор
+1000000
Сообщение было удалено
Прямо в точку со всеми 3 пунктами.
Сообщение было удалено
То есть я всё-таки клуша? )))))))))) А одиночки нет просто потому что одиночки?
Малолетка, не завидуй и не неси чушь, не позорься здесь.
63, плюсуем
Сообщение было удалено
чем я её принижаю? автор откровенно врёт, что она замужем. Была бы замужем не стала бы на замужних огрызаться.
Сообщение было удалено
ой, вы прям мои мечты в двух словах коротенько так описали
присоединяюсь)))))
ну брендовые сумки типа Келли прилагаются, ессно
и ходит круглогодично в шлепках на босу ногу
Сообщение было удалено
Судя по лексике-абсолютно))))Причем, как раз малолетняя)
Сообщение было удалено
хочу гарем из тыщщи мужыков
Сообщение было удалено
не зови,он уже здесь
Сообщение было удалено
Ага, на Северном полюсе по террасе с тентом в полоску с чашкой кофе в руках=)
Потребностей у замужних столько же сколько и у одиночек. Единственное отличие в том, что их потребность в семье уже реализована, а у одиночек - нет.
52 Все правильно. Мне достаточно тех 3 пунктов, чтобы считать, что карьеру я сделала. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я совсем не хочу меняться в сторону менеджера чего угодно или бизнес-вумен, например.
Сообщение было удалено
Автор, а Вумен-то , Вумен-то забыла?! Какое ж без него щастье?
Сообщение было удалено
И не говорите)))
Сейчас когда мне уже 28 и все для будущего ребенка мы заработали,теперь да,для меня счастье в детях и домашнем уюте,работать не буду больше,дальше муж пусть работает,возможно после декрета и я помогу ему
Сообщение было удалено
да нуууууууу
затрахают
Сообщение было удалено
Вы уверены?
По-моему, здесь главный конкурент :)
Сообщение было удалено
нет уж
острова в средиземном море
Лампедузу не предлагать
Сообщение было удалено
Даже на виллу к Берлускони не хотите?) Новая, недавно постороил
Нет,мое счастье - это не рожать никогда,замуж уже есть,удачно.Главное - прожить жизнь так,как я этого хочу.
сейчас в 31 год я дошла до этого, что считаю мужа и будущих детей важней всего, выше головы в работе и остальном я уже не прыгну, мой предел достигнут и теперь мне нравится жизнь вокруг моей семьи, это самое ценное когда ты не одна, бог пока не дал детей, наверное видит что меня еще помурыжить надо чтоб я совсем их захотела)
Сообщение было удалено
Свят-Свят-Свят,рядом со мной щас сидит,сына у меня так зовут))
Сообщение было удалено
жду,пока половина умных вымрет
Сообщение было удалено
вы так сказали, что я сразу засомневалась
хотя нет, нихачу
у него наклонности не очень, вечные скандалы
репутация мне дороже))))))))
Долго ждать придется;))))
Сообщение было удалено
За что ж вы его так...
Сообщение было удалено
одни вумные останутся...
семья - самое главное в жизни.
Афтырь, у тебэ мама-папа есть? :)) А чо злой как собака
Сообщение было удалено
как
Сообщение было удалено
Тут все хороши,огрызаются-это во-первых. Во-вторых,автор,не принижала замужних женщин,как таковых. Вопрос темы был в другом.
И вам не кажется некой нелепостью и лживостью,такой интересный факт,что замужние, все как одна написали,что их брак великолепен,они умны,счатливы в браке. А в день выходит(от тех же замужних) туева куча веток,про измены мужей,любовниц мужей,брошенок с детьми,брошенок без денег и с детьми,что муж предал,муж променял и т.п. и т.д.??Смайлы ставить не буду,так как не смешно на самом деле. И кто тут врет?
все такие умные и гениальные, все с карьерами, с мужьями и с детьми... просто цвет общества российскаго, woman.ru!
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Мне тоже 38 и с первым ребёнком я открыла свой бизнес, нареализовалась вдоволь в течении 10 лет, теперь жду второго и с удовольствием отдыхаю. Не понимаю, почему некоторым дамочкам не дают покоя женщины занимающиеся семьёй? Что вам за дело?
Сообщение было удалено
А вы не посчитали сколько тем выходит от незамужних одиноких, делающих карьеру, а от бездетных бескарьерных и одиноких, а от одиноких с детьми и т.д. Тоже нашли, где статистикой заниматься. Тут 50% тем выдают сами админы. Ну а с автором я не согласна и вообще не понимаю, что значит "клуша"?
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро:)Автор пишет не про одиночество, а про цели в жизни. И у нее нет цели выйти замуж и родить. Ну не хочет она. Это не значит,что она ущербная одиночка с кучей комплексов. Хотя наверное излишне категорично излагает. А Вы тут при всех расписываете, что одинокие женщины несчастны, только потому, что у них нет мужа и детей. Не все хотят жить по патриархальным канонам. И не в тему: если мне придется выбирать и выбор будет единственным, кого спасти, своего домашнего питомца или Вас или Вашего ребенка, спасу своего питомца однозначно, потому что у таких ограниченных и эгоистичных людей вырастают такие же дети и я не обязана для них что-то делать. Мне на вас чхать. А вот своих племянников спасу первыми. Муж со мной солидарен, дала почитать Ваш опус.
Счастливые удовлетворенные жизнью женщины не оглядываются на других и строят окружение из себе подобных.
Не знаю даже, раньше всегда думала счастье в ЛЮБВИ, хорошом материальном положении,семья,дети... Но когда становлюсь старше я понимаю, что это всё не то, что я не знаю, что будет доставлять мне настоящее удовольствие и счастье. Мне кажется только после того,как я встречу свою любовь я не пойму, что такое счастье. Хотя мои близкие живы, и у меня нет серьезных проблем для переживаний. Но каждый день я не на своём месте,день проходит обычно.и от этого я переживаю.. радуют мелкие моменты, образ жизни абсолютно не радует.
Сообщение было удалено
Нет не считала,но зрительно таких тем ГОРАЗДО меньше!
Лично я не считаю всех замужних "клушами". Но считаю откровенным враньем со стороны этих дам,что семья и дети никак не мешаеют карьере,образованию,бизнесу.Это ложь!
А "клуша" в моем пониании,женщина,которая приспособленка и для нее самоцель выйти замуж за любого(пусть даже любимого)доходягу,который еще и шляется и денег не зарабатывает достаточно. А эта "клуша" еще советы спрашивает,как ей ее мужчинко удержать или вернуть и считает поводом для гордости свой "***-брак"ТЬФУ.
Сообщение было удалено
Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны
Наша крыша - небо голубое
Наше счастье - жить такой судьбою.
Сообщение было удалено
Нарожать, вырастить и поставить на ноги!!! А не просто нарожать.