доброго дня, девушки. мстория проста, но все же. буду благодарна за совет. мой муж ужасно непунктуальный человек и меня это очень раздражает. практически через день разговариваем на эти темы.как пример-звонит сам в 6 вечера и говорит я выезжаю с работы, скоро буду. ехать оттуда максимум полчаса. у него это занимает часа 3-4. того встретил, потом еще кого-то и так всегда. в последний раз я сказала ему, что уже не выдерживаю и что если еще раз повтроится -уйду, мол, нервы дороже. вчера снова пришел вместо 7 в 10 , я развернулась и пошла одеваться, решила пройтись , успокоится по улице. итут начинается-собралась валить-вали, счастливого пути, начал бросать в меня подушками, мол, и их не забудь. потом сказал, что я животное неблагодарное. я от него вобще впервые такое слышу. потом сказал, что я его задолбала своими ревностями и что если б член у него откручивался, то он открутил бы его и положил бы мне в карман, чтоб я спокойно его его в гараж отпускала. вот и думаю-неужели я действительно такой тиран и дышать ему свободно не даю. к слову, он меня тогда так никуда с вещами или без не отпустил. но все равно у меня лпустошенность. еще и обозвал к тому же. такое впечатление, что перейдена какая-то черта. ну чтож мне теперь делать-не пойму
А до замужества он был пунктуальным?
Автор, а что это замечательное качество у него открылось только после свадьбы7
Во как мы одновременно-то об одном и том же.
нет, он никогда не был пунктуальным. просто раньше он отшучивался, извинялся, а теперь принимает глухую оборону и говорит, что я нарушаю его личное пространство
Ну так если не был и раньше вас это не волновало, то почему же вы теперь стали реагировать по-другому?
я просто не понимаю зачем звонить и говорить я через полчаса буду, я , ессно, готовлю ужин, с работы ж он(я с своей работы раньше прихожу) , жду его а приходит фиг знает когда
и раньше волновало, но он ак агресивно не реагировал
вопрос какгбэ в чем: он обозвал меня и такое впечатление, что он думает, что я никуда от него не денусь. с этим что делать?
Автор, ему просто нужно личное пространство. Чтобы он мог сходить в гараж, пообщаться с друзьями, а не только быть все время перед вами ответственным. Позвольте ему это и проблем не будет.
А зачем вы его ждете?
Сами куда-нибудь с подругами,с любовником "забуритесь" вечерком и пусть он ждет-гадает где вы так задержались.На ночь не прийдите разок.Что вы его действительно за яйца держите.Злит это его только и отталкивает.
Сообщение было удалено
А вы с ним спокойно поговорите на эту тему. Только не сейчас, а когда помиритесь. Просто скажите ему, что вы не против, чтобы он ходил в гараж или сч кем-то общался, просто волнуетесь и хотите, чтобы он вас честно предупреждал во сколько придет. Хочет прийти в 10, пожалуйста, только пусть позвонит и предупредит об этом. Объясните, что в таком случае вы будете чувствовать себя легче и спокойнее, и его будете встречать с распростертыми объятиями, а не с упреками: где был, почему опять опоздал?
да я не то что жду, с часов глаз НЕ не свожу и не названиваю. но раз сказал-так сделай как сказал
Сообщение было удалено
А вы похоже и правда никуда не денетесь. Потому что "уходя-уходи" а вы попробовали его этим припугнуть, у вас не вышло, он на это никак не отреагировал, а вы припугнуть припугнули, а сделать это боитесь.
а теперь я еще и животным стала(
Сообщение было удалено
Да зачем сразу с любовником то? Можно ж и другие занятия найти: поболтать с подругой, почитать книжку, посидеть на форуме. Зачем искать поводы для измен? Можно же и другими полезными и приятными вещами заняться, когда мужа нет рядом.
Сообщение было удалено
Ему трудно так, поймите. Он другой человек, другие привычки. Просто попросите его, что если задерживается, то пусть звонит, тогда вы не будете волноваться и *** ему мозг, а будете спокойной, довольной и счастливой женой.
а на следующий день поехали в строймаркет, возле кассы говорю ему-слушай,животное, у тебя мелкие деньги есть? его аж прекосило-как ты меня назвала? я говорю-животное. странно, говорю, я думала у нас в семье теперь в норме такие слова друг на друга говорить. блин заело меня это
ни о каких любовниках речи быть не может, у меня занятий других полно помимо них.
Сообщение было удалено
Если завело, не хрен на муже срываться. вы нормальных отношений хотите или хотите препираться друг с другом без конца? Завело, отойди в сторону, разберись со своими чувствами. Дай ему тоже передохнуть, прийти в себя - его ведь тоже завело. Потом оба успокоилась, подошла и нормально спокойно объяснила, что тебе не нравится, как ты хочешь, чтобы было. И попроси не выражаться, объясни, что тебе это неприятно. А про животное забудь. Люди в эмоциях, на импульсе, забывают о правилах такта и деликатности. Главное, сделать сейчас все так, чтобы в будущем не доводить до такого.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Да пожалуйста! Пусть только в вашей семье будет все хорошо!
хоть на форуме выговорилась. потому что с подругами такое не обсуждаю-считаю это лишним и нашим с ним личнымда и не поняли б они меня, у них в семьях не то что ругань , а даже и рукоприкладство кое-где.а на меня одно слово сказали и я в недоумении уже((((
как по-мне,так лучше су*&ъ184;*чкой назвать,но не это ужасное *животное*. не понимаю,нафиг такой мужик нужен,с работы приходит черт знает когда,грубит,обманщик,говорит еду,а сам не едет,шляется допозна. гнать таких надо в шею,дать под зад и забыть его- кто он есть и как его звать.
а у вас мужья сразу после работы домой приезжают или как мой гараж , иногда спортбар 2 разу в неделю играет в футбол, чуть реже бильярд
а сегодня он на рыбалке, сказал к 7 будет. посмотрим(
Я бы на вашем месте избегала бы вообще ситуаций, когда ему надо отчитаться, в котором часу он придет. Так сказать, отпустила бы ситуацию. Но расслабляться бы не стала совсем по этому поводу. Я бы разок проверила бы, куда он едет с работы и с кем. При желании это сделать несложно. Пусть меня тут сейчас закидают тапками, но слепо верить в таких случаях, на мой взгляд, нельзя.
Ой какая вы доставучая автор.Найдет он что-то поинтереснее очень скоро.Дети у вас есть? Если нет -срочно делайте,может переключится и удержите.
Вы его совсем не интересуете и живет он с вами по-инерции,пока ничего лучше не подвернулось.
рыбалка , футболы и бильярды у него были и до меня.это его хобби. нет, детей нет, пока не получается.стараемся.
Сообщение было удалено
он сам звонит время говорит-я не спрашиваю
лучшая защита -это нападение, поэтому Ваш муж орёт на Вас ; такого не бывает,чтоб в 7ч. с работы ушёл и к 10 вечера домой явился . ТРИ часа ГДЕ был?? и так постоянно.. на дорогу домой по три-четыре часа??? скорее всего , у него есть кто-то . Я могу поверить , что задержался на 10мин. , на 30 мин. максимум , но чтоб постоянно и по несколько часов пропадал ! и ,конечно, Вы дозвониться не можете, телефон вне зоны?? А он постоянно встречает то Колю, то Петю, то Васю, то Федю ... и они его ,конечно , задерживают??? и машина постоянно ломается, нужно в гараже покопаться???? то неожиданно на работе задержали (а он уже выходил с работы и тут бац! совещание или срочный проект,или срочный клиент) - типичные отмазки , когда есть любовница....
Автор, одно из глупейших действий, это после того как он поздно вернулся, в десять вечера пойти с обиженной миной на лице "прогуляться", показухой занимаетесь, и не более, истеричка.
Сообщение было удалено
мой после работы сразу домой едет, никаких друзей , они есть, но только по выходным и только в том случае, если мы сами ничего не планируем; семья- на 1месте, на 2месте , на третьем месте, на 4-ом, на 5-ом, .....на ...ххх-ом ;
Что у теток за манера переделывать мужика под себя?Я бы от такой бежала,теряя тапки.
А еще задумайтесь,почему он не стремится домой?
Сообщение было удалено
тем более есть повод насторожиться, автор.. будет здорово, если и правда бильярд, рыбалка и т.д. но обычно такие занятия планируются заранее.. не хочется лишать вас покоя на самом деле, но так грустно потом смотреть на обманутых жен, у которых под носом мужья вытворяют всякие гадости, а они наивно понимают и уважают их, ценят их личное пространство! и то, что он на вас накинулся - странно: он же защищался.
Автор, это действительно такой тип людей, которые не уважают других. Если нужно ЕМУ, то он успеет и ещё раньше приедет, а, если его кто-то ждёт, то ему пофигу. Если такие два человек встречаются- они поймут друг друга, но, скорее всего, вынесут друг другу мозг и разбегутся. Но, если Вы нормальная и уважаете интересы партнёра, то не сможете терпеть такое отношение долго.
Зачастую ещё такие люди могут многое обещать и не делать. А потом оправдываться тем, что хотели сделать, но не получилось. На самом деле им как бы приятно, что их все ждут и на них все надеются, а они утверждаются за счёт этого. Инфантилы одним словом.
Сообщение было удалено
телефон включен всегда, на работе его никто не может задержать он сам себе начальник.да, рыбалки, футболы всегда оговариваются заранее и ездит он с друзьями которых я хорошо знаю и с ихними женами в приятельских. ну вот честно-не думаю, что у нас появилась любовница
Сообщение было удалено
говорю ж это было врпервые. вобще я достаточно спокойный и уравновешенный человек, но всему есть предел
автор, у вас первая стадия - отрицание. На мой взгляд - все ясно и понятно. Только когда я была в в вашей ситуации, я тоже отрицала очевидное. Даже когда он пропал на целый день (а должен был приехать ко мне), а на вопрос - что случилось? - ответил что телефон сел, а он просто решил что хочет спать и весь день проспал. Через год мы развелись, и за этот год я прошла все стадии. Скоро будет стадия - как ты мог? Потом - я не могу без тебя. Потом - а мне легче без него. Потом - ой. какой красивый мальчик в соседнем отделе.
Тактика Близнеца!Все перевернуть с ног на голову и сделать виноватой вас!
он не близнец)
Автор, вам щаз наговорят здесь курицы тупоголовые. Нормальный у вас муж, ни с кем не изменяет. Но если ругаться и дальше будете, то все возможно.
Вас щаз здесь накрутят так, что вы вместо того, чтобы решить проблемы с мужем, пойдете и еще больше поссоритесь.
Читайте моя посты выше и миритесь с мужем
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
и не забудтьте в попу поцеловать с нижайшими извинениями за то. что осмелились выразить неудовольствие его поведением.
он провожает любимую, потом пока до вас доедет и вы еще в это время наверно 100 раз позвоните, вы лишняя как груз
для особо одаренных повторюсь-я не названиваю. еще думаю, что если б кто-то появился бы он бы поставил пароль на скайп, аську и пр. ну или хотя бы не оставлял свой телефон без присмотра.а так лежит-смотри не хочу, только, я думаю, что ничего там нет. и звонков подозрительных не бывает
тогда очень странно
Сообщение было удалено
есть вторая симка. Переписывается по аське на работе, чтобы дома не палиться. Сейчас знают все эти программки-шпионы
тем более, если эта ситуация началась недавно, он пока осторожничает. Это со временем любовницы наглеют и начинаются звонки и смс-ки. Первое время все тихо