Гость
Статьи
Больно...

Больно...

В браке 8 лет, есть сын 7 лет. Мне 30 ему 39 лет. 4 месяца назад руководство его отправило в командировку за 500 км от нашего города, домой приезжает 2-3 дня в 2 недели, так должно было быть до …

Вера
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

может она слушает его раскрыв рот? :)

Nataleelee

а вот интересно ЧТО в таких случаях девушки-*студетки* думают? Разве она, ее родители не понимает что не будет никакой жизни у нее с мужчиной на 20 лет старше ее. Ну погуляли бы если так хочется, для чего ж другому человеку жизнь ломать?

Светлая

Я бы без денег даже престарелого красавца Брэда Питта терпеть не стала.

Тут все ясно!!!

Грин

Сообщение было удалено

Очень удобно, начерное)) Сразу воспользоваться можно)

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

*покраснел*

Светлая
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

да, рот открыла ...и оп!

Светлая
Грин

Сообщение было удалено

так кто сказал, что он навсегда уходит??? попрыгает, хлебнет реала ... и прибежит, типа никого же он надолго не оставлял!!!

Энн

Как обычно бывает в таких случаях у мужа Автора произошла подмена причин и следствий: не очень здоровый мужчина с избыточным весом, на длительный срок отлученный от привычных условий обитания, вдруг ощутил себя суперменом рядом с молодой провинциалкой, для которой столичный мужчина с заоблачной для их городишки зарплатой оказался единственным шансом выдратьсья из дыры. Естественно, девица приложила все усилия, чтобы убедить несчастного, что это ЛЮБОВЬ, что только с ней он МОЖЕТ. Мужичок проникся - жена побоку. И невдомек бедолаге, что суперменство его кратковременное, что любовь не настоящая. Опомнится, как пить дать, только бы поздно не было...

Светлая

Сообщение было удалено

пессимистка! :)

пусть все будет хорошо!

Грин

Сообщение было удалено

Ой, да ладно))

Светлая
Грин

Сообщение было удалено

пусть будет все хорошо у брошенной жены.

Вера
Энн

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы абсолютно правы. Ему польстило внимание молодой девочки, поэтому так произошло. Он далеко не мачо, мне даже мои подружки не раз говорили, что я в нем нашла? Но для меня он был самым красивым и самым привлекательным, даже сейчас оценивая со стороны его привлекательность, умом понимаю,что не красавец очень далеко, но сердцу не прикажешь, он же родное существо, какое есть, такое люблю. Я была совершенно спокойна в том, что его никто и никогда не уведет.

Светлая

Сообщение было удалено

у всех

Гость
Вера

Сообщение было удалено

не верю ни одному слову! слишком много нестыковок...

обойдешься без премии - разводчица.

165, жестокая вы:)

ЧелЛов
Вера

Сообщение было удалено

Да вот такая вот 20 летняя придет и семью разрушит, и даже чувства вины за собой не ощутит.

ЧелЛов

Тетки не разрушайте чужие семьи, ведь если вы разрушаете чужие семьи вы становитесь плохими. Даже еще хуже чем просто были до этого.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ничего тут никто не разрушает. Годы идут, а никто взамуш не берет, вот устраиваются, как умеют. Чтобы что-то разрушить, им еще сосать и сосать, да и то маловероятно. Сейчас лохов-то уже не так много осталось.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем в теме написано что 20 лет девке. Какие нафик годы, 20 лет это годы?

Гость

автор, а что вот так внезапно нашел другую? значит вы в чем-то его не утсраивали

Гость

нормальную крепкую семью не разрушит никакая тетка, даже 15-летняя. мужик умно погуляет и все и никто не узнает. а это не мужик, а тряпка но, к сожалению, таких сейчас большинство:((

Гость

блин и женился мужичок не рано, как бывает в 20 лет женятся, а в 31 год - козел. я могу понять, когда женился в 18, а в 40 в встретил любовь, а дети уже в институте, а тут...жесть бабы, живите сами без замужества иначе вот также будет потом больно

Вера, если Вы согласны, что Ваша семья стала жертвой интриг некой молодой особы, то и действуйте исходя из этого. Объясните мужу, что понимаете и прощаете его (сделать это вам просто необходимо). Не рвите с ним отношения, обещайте ему, что подождете, пока он окончательно определится. Пусть решает сам. В ожидании решения себя не изводите - Вашей вины в произошедшем нет. Живите настолько, насколько хватает сил. Не нойте, не просите, не навязывайтесь. А там - либо муж опомнится, либо, все в жизни бывает, новое счастье найдется. Желаю удачи.

Если Вам удастся вернуть загулявшего мужа в стойло - не расслабляйтесь - тут же начинайте готовить пути отхода - предателю веры нет и быть не может. Как говорится, "выводите активы" - квартира, бизнес и т.д. должны быть под Вашим контролем. Рецидив, увы, не исключен. Ну а если не вернется - то и жалеть не о чем.

ОльгаП
Вера

Сообщение было удалено

АВТОР, ты ЗА СЕБЯ переживай, а не за то, что "мама скажет это ужас!2. Вот поэтому мужья и бегут, что не на мужа смотришь и не на вас , как на пару. А только с оглядкой "что люди скажут, понравиться ли маме". Вот и сиди теперь с мамой! Может она ему крылья дала и согласна осуществить с ним все его мечты. А ты всю жизнь ноешь : сначала дачу, потом институт сыну, потом сапоги мне, а удочки твои - полная куйня. Уж, прости автор, но твои кошмары ты придумала себе сама. Ах, мама скажет! И что?? О себе думай и о муже - почему жизнь с тобой стала для него КОШМАР, а не от том,ч то для мамы ваш развод кошмар.... ну и ну!

Гость

Очень вам сочувствую.. Меня муж бросил беременную, тоже страшно, жить не хочется. И не из-за любви, а потому что захотел гулять в свое удовольствие и спать со всеми подряд. Понимаю, как вам больно. Но он вас не стоит, честное слово. Подлый трусливый толстяк, пусть потеет со своей девкой, а вы себе лучше найдете.

карина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну конечно, теперь давайте по всей стране бегать, мужа караулить. Он, что ребенок маленький. Загулял он не потому, что уехал из дома, а потому , что так захотелось. И многим не надо далеко уезжать. А дядьку даже жалко. Он то думает, что самец, а когда рога вырастут-такой облом будет!!!

Светлая

не обращайте внимания на желания мамы в этом вопросе...

а не было в семье так:"милый, а давай сделаем вот так, а то что мама-то скажет".

Забудьте. теперь ВЫ сама мама.

А что потом маме спасибо скажете за свою неудавшуюся жизнь??!!

Вам пока еще немного лет, поэтому больше вероятности встретить достойного мужчину.

И почему ЕГО друг такое рассказал, это его муж попросил? вот трус!!!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ага.

не мылся,трусы не менял,ногти не стриг-жена виновата.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

конечно, она родила, ради него все делала, делила все горести, помогла морально добиться положения в обществе. мясной костюмчик уже не так упруг и молод.

конечно, там же молодая, выжимай соки да выжимай!!! костюмчик проглаживать не надо и т.д...

Светлая

автор!!!!!зачем Вам друг это рассказал? не знаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как? Держитесь?

Natalee

И я вот об этом думала - не будет мужик про друга жене трепаться просто так...

БРАТАН
Вера

Сообщение было удалено

нужно по полной программе отомстить его каким-то образом!!! нельзя такое дело оставить просто так...

Светлая
БРАТАН

Сообщение было удалено

да. ноги переломать!!!

Гость

мой так же со мной поступил ситуцация один в один,он у меня первый,я не могу ни с кем встречаться,не могу этого предателя и урода забыть,что только не делала за границу съездила по клубам походила как только начинают со мной знакомиться отшиваю он все время в моих мозгах я не знаю что делать,я вся занята работаю учусь ребенка рощу постоянно подработки беру каток бассейн это все с ребенком вместе,он даже к ребенку не ходит,а это его сучина всем ходит и рассказывает,что я такого хорошего мужа упустила,у меня никогда никого не было кроме него

Marina

Вера, если правда, что муж там нашел себе вторую ЖЕНУ, то готовьтесь к боям за жилплощадь! Поверьте мне, провинциалка не для того берет его с его 40 годами, ослабшей потенцией, зеркальной болезнью 4-ой степени, простатитом и гипертонией, чтобы у себя в провинции остаться! Да и командировка у мужа кончится когда-нибудь, он же туда не насовсем поехал. Подумайте, может Вам на мирный развод согласиться за мужнин отказ от квартиры, пока для него главное - Любовь?

Светлая
Marina

Сообщение было удалено

да, включите мозги...уже о ребенке подумайте, чувства к мужу от холода и голода не спасут!!!

Гость

Было точь-в-точь шесть лет назад. Вернула мужа в семью не весть какими методами, сейчас вспомню - вздрогну. Себя не щадила, как только умом не тронулась(. И все вроде ладно стало. Раны затянулись. Дом - полная чаша. Второго ребенка муж просит. Весной круиз планирует, свой дом отсраивает, сыном занимается - не отец, мечта. Говорит - люблю, все с той мадмуазель было страшной ошибкой... А теперь вторая часть марлезонского балета. Я полюбила и меня полюбили. Он - удивительный, думала, такие только в книжках бывают. Мне хочется быть с ним, в его руках и надежно, и уютно, и тепло. А у меня семья, за которую я так билась, и которая сейчас нафик не нужна. Я мечусь, как загнаннная лошадь, между мужем и любимым. Одного боюсь бросить - помню, как это больно. А второй ждет, и ему тоже неласково. И ведь, когда уйду от мужа - шипеть вслед будут "***", и вряд ли кто вспомнит, как тогда, шесть лет назад я заживо умерла. Если бы знать тогда, что настоящая-то любовь впереди....

мое имя вам ничего не скажет

Кстати с импотентами такое часто приключается - неземная страсть. У подруги такое было. Муж такого же возраста, не гулял никогда, секс раз в месяц (она терпела, хотя могла бы подыскать себе кого нибудь для тела) Ну не казанова мужик и никогда им не был, половые возможности на троечку были даже в лучшие годы. И вот он встречает после 15 лет брака такую же студентку. Ну сами понимаете что после 15 лет секса с одной теткой даже секс с козой фейрверком покажется. И тут пришла ему в голову шальная мысль что это не он импотент, а баба неправильная. Мол бабу сменяю и стану огого каким половым гигантом. Ну чтож, хозяин - барин как говорится. Сменил старую жену на новую, паралельно судясь за квартиру и алименты, а то новой жене то другое тертье надо, и жить где то. Потом начала она его гонять в хвост и гриву, старая жена то берегла его, а новая выжимала все соки. Вот и закончилась его новая жизнь половая тем что застукал он свою ненаглядную с другим мужиком аж через 5 лет брака. Видимо не удались ему половые подвиги... плакал, вешаться собирался (знакомые говорили) а что толку то. Новая то оказалась непромах, ушел он от нее в одних трусах с зубной щеткой к маме. Ну и кому теперь этот старый импотент будет нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Подберут его, не сомневайтесь, только условия проживания будут уже другими)

с.
Гость

Сообщение было удалено

с.

блин, к 193. Я даже знаю кто подберет. Тетка с такой же слабой конституцией, которой грядки милее мужика. У меня подруга мечтает об импотенте. прямо реально в объявлениях пишет - ищу мужчну, для которого секс не очень важен. Развелась после 18 лет брака с первым мужм, который ее терроризировал сексом (он ее, дурак, еще и любил при этом). Говорит, я хоть свободно вздохнула. хотел всегда и везде - и в старом халате, и с бигудями. А на сторону идти не хотел, т.к. ее любил. До сих пор пытается вернуть. Вот так посмотришь - че на свете деется...

Светлая
с.

Сообщение было удалено

м-да)))

карина

А может не стоит вам так расстраиваться. Посмотрите на ситуацию с другой стороны-Представляете что с ним будет через несколько лет с его-то болячками. Представили? А теперь чувствуете какой подарок достался молодухе!

СЖО

Автор,

Вам сейчас очень больно, но, можеТ, именно сейчас судьба идет вам навстречу. Подумайте хорошо. Если сейчас, когда вы молоды, муж способен выкинуть такой номер - что будет потом?

Когда вы проживете много лет. Не боритесь за него и дайте ему уйти. Он сам распорядился своей судьбой.

А вам подан знак - иди вреред и начни все сначала.

Ведь он даже не подумал о сыне.

Вы сейчас в самой выгодной позиции - молода, с сыном - у вас есть все что надо.

Не бойтесь, ну зачем вам полубольной, обмякший предатель?

Ну вот знак вам свыше - избавься от него.

Не тратьте свою жизнь и силы на этого выродка.

Вот увидите, как вы будете благодарить судьбу за это избавление.

Гость

Афтар, понятно, что тема разводка. Но если у кого такое в жизни приключилось, то СЖО права. Это подарок судьбы. Вы еще не вошли в возраст сексуального вкуса! А у вашего мужа уже все позади.

Вы прокололись на ее родителях, которые якобы старому долпоепу дали возможности при них спать с их дочкой при наличии служебной квартиры))

Гость

Сообщение было удалено

Насчет родителей - поставьте себя на место родителей девицы на выданье, любимой доченьки замотанных жизнью мамы и папы. Ради счастья любимой чадушки они не только уступят парочке свою супружескую спальню, но и автора попросят мужа отдать. Был такой сюжет по ТВ.

есть такие родители что сами дочкам старых пердунов ищут. Знаю одну такую маман которая говорит своей дочери 10 лет "учатся только дураки, самое главное мужика богатого найти". И уже настраивает ее чтоб искала себе спонсора, мол у самой жизнь не сложилась оттого что вовремя не подсуетилась с поиском ходячего банкомата. Уверена, подвернись ей такой "зять" с женой и дитями в анамнезе, она бы сама еще и кофе им в постель подавала бы.

опять же была тему тут как к жене приперлась мамаша любовницы мужа беременной, с целью поговорить. Тема разговора была - моя дочура беременная от вашего мужа. Вам то что у вас двое детей, а ей либо аборт либо безотцовщину ростить, и позорно. Мол уступите ей мужика по-человечески, все равно семейной жизни мы вам не дадим