В браке 8 лет, есть сын 7 лет. Мне 30 ему 39 лет. 4 месяца назад руководство его отправило в командировку за 500 км от нашего города, домой приезжает 2-3 дня в 2 недели, так должно было быть до …
Аня, а правда жизнь светлее стала после развода? :)))))))) А инициатором кто был?
Сообщение было удалено
аха, понятно какие у него там стрессы..
пусть теперь другая за него боицца..
автор отпустите, пусть катится, я думаю что поживет с ней, сравнит...и пожалеет что покончил с вами. Мне очень вас жалко, тяжело конечно. Но у вас есть сын - смысл жизни, вы не остнитесь одни...держитесь
Сообщение было удалено
это мужик как я поняла - своих защищает ))
Полный, одышка и проблема с потенцией??? Автор, вы уточните сначала - а правда ли все это, про эту студентку? Я бы кое-как поняла, если б там был Ален Делон моложавый. Да, и про родителей очень странно. Ну какие здравые родители будут устраивать судьбу дочери с мужиком, бросившим семью, РЕБЕНКА! и на 20 лет старше. Нажо ж полными дебилами быть.
Автор,наши слова особо не не помогут,но держитесь,вы женщина,а значит сильная!очень грустно читать такие истории,а ведь их много..и каждая из нас это может почувствовать на себе..Вам желаю счастья и здоровья ребёнку и вам!
Сообщение было удалено
Неужели вы и этого не оценили?
Сообщение было удалено
Это не подлость, это кризис среднего возраста.
конечно это приятно когда тебя 20-летние ценят..
тебя или твое бабло?
Сообщение было удалено
потому что мы не такие меркантильные, как вы
у нас чувства на первом месте" :)
Сообщение было удалено
В этом согласна. Хоть вы только на форуме,свои настоящие чувства и мысли озвучиваете,с незнакомыми девушками. Из 100 подколов,хоть 1 здравая мысль и то радует!
Сообщение было удалено
у него это предсмертные судороги..
Сообщение было удалено
меня конечно, бабла-то у мну отродясь не было..
Сообщение было удалено
надо было подольше народ в теме держать.
а так-понятно,что полная брехня.
Сообщение было удалено
=ХОРОШ
Сообщение было удалено
Инициатор я. Правда, становится светлее, но не сразу...очень тяжело...иногда на меня находит хандра до сих пор...но не жалею об этом ни грама...
Сообщение было удалено
если судороги в нужном месте в нужное время, то мужик еще ого-го-го!
Сообщение было удалено
не знаю, кто у нее родители. Это его коллега рассказал, что живет он у них (она живет с родителями), а не в съемной квартире для сотрудников. Может там родители ***! Нормальные люди разве примут неразведнного мужика. Хотя он мог им не говориить про нас... Точно ничего не знаю
Вообще смахивает на разводку. То автор писала, что все было просто идеально и безоблачно, что ничего не предвещало такого. Теперь же автор пишет, что муж чуть ли не жирный импотент и она его просто жалела.
рада за вас
Вера, все деньги, имущество движемое и недвижимое отсудить себе ) пусть мужа твоего ценят так как Странного
Барыкин,царствие ему небесное,последние свои дни жил на даче,всё оттяпали подружки,но зато полапал тела,на 30 лет его моложе.
С вы сколько в браке прожили?
Сообщение было удалено
Грин
Гость
Чувство мерзости от такой вашей тупизны и стыда за мужчин,что от 20-летней ***,мозг улетает)))Хахаха)))
потому что мы не такие меркантильные, как вы
у нас чувства на первом местеъ :)
Валяюсь ))) Кризис, чувства, как же... ПОХОТЬ называются все эти кризисы и чувства. И усё.
Сообщение было удалено
да еще и в новых трусах..
Сообщение было удалено
Ну и что, мне его полнота не в тягость была. Когда женились был худым и стройным, от этого никто не застрахован. Проблемы с потенцией тоже у всех бывают, уже не 15 лет ему. Поэтому для меня не было это каким-то ужасом моей жизни. Жили то хорошо, я была в нем уверена, отец был хороший, с ребенком помогал, любил. Достоинств все равно много, по сравнению с недостатками.
Сообщение было удалено
похоть тоже чувство, достойное уважения!
чужие слабости надо принимать, а не осуждать! (с)
Даже если это разводка, но таких ситуаций в жизни полно. И жене вообще-то надо было задуматься о своих отношениях, когда муж стал при ней в труселях одних и тех же неделями ходить и зубы не чистить. Становится понятно, что как женщина она ему уже не интрересна. А вот почему так - то в этом и надо было разбираться и пытаться изменить ситуацию.
Ань а как с жильем работой? екс хоть помогает? в наше время с двумя детками сложно одной наверное
Сообщение было удалено
Он их покорил новыми трусами!
Сообщение было удалено
Лично я меркантильныя не была. Не в 18,не в 20. А с 22 деньги ценить стала)) и свои и половины своей. Хорошо жить-жить хорошо(с)
Это вы так себя морально расслабляете. Мол,все девушки меркантильны,просто вас злит,что у кого-то машинки дорогие,а у вас нэту:) И вам же подсознательно,нравятся девушки-*** и стервы,которые любят за бабло. Парадокс да?:))
Сообщение было удалено
вот вы в нем видимо только отца и видели
а та в нем мужика рассмотрела
Сообщение было удалено
ерунда какая-то
С, так сколько ВЫ в браке прожили?
Сообщение было удалено
нащщупала кой-чего в новых трусах, вот он и потерял рассудок!
Сообщение было удалено
Ерунда. Никогда не строили таких отношения отец-дочь, глупости. По Вашим словам, если мне отец, то ей,20 летней - он дедушка что ли?
Никогда я не понимала, почему мужчин 40-50 так тянет на 21-23- летних??? Ну что там может быть, кроме упругих сись/пись? О чём с ней говорить, что она в жизни ещё понимает, какой у неё жизненный опыт? А примеров таких много....имеют мужчины молодое тело каждый день, да и мозг дурочек ещё не забит, можно под себя подстроить...
Сообщение было удалено
Я говорю не о его качествах как отца, а о ваших отношениях в семье как мужа и жены. Если он перестал за собой следить, значит он вас перестал как женщину воспринимать. надо было вовремя вам эти звоночки распознать и пытаться ситуацию изменить. Ведь получается, что с той девушкой у него проблем с потенцией нет? Иначе зачем бы ей был нужен на 20 лет старше мужик с пузом и у которого не стоит?
Сообщение было удалено
вопрос, что было первично - трусы или щупанье - остался за кадром
Сообщение было удалено
Я 12 лет уже в браке
Сообщение было удалено
вот и я чувствую, что тема трусов нераскрыта..
Сообщение было удалено
Ну что там может быть, кроме упругих сись/пись?
я не про эдипов комплекс, а про то, что вы относились к нему как к отцу ребенка вашего, а не как к мужчине
возможно
а что еще нужно?
Сообщение было удалено
Нет, вы и сама еще молода, вам всего 30. И у вас ураган в постели должен быть. А по вашим постам выходит, что вы его просто как хорошего человека и отца ценили. Может от этого и проблемы с потенцией были, он просто чувствовал, что вы мужчину в нем не видите. Я вас не обвиняю ни в коем случае, просто пытаюсь понять проблему из-за чего так произошло.
Вера, вы писали, что Вы с работы ушли. Как у вас там будет в материальном плане?
да я знаю - меркантильный вопрос, но ребенка одними чувствами ни оденеш, ни обуешь
Сообщение было удалено
Уверена, что там не любовь с ее строноы, а голый расчет - деньги есть, машина есть. Может родители там инициаторы, дочку получше спихнуть "замуж", и нечего,что толстенький, зато богатый.
Сообщение было удалено
Жилье мое. С работой...нашла сейчас, очень удобную для меня,.Помогает, но не так, как хочется...мозги *** намного больше. Ночует периодически. ему жить негде.
С, 12 лет? а пишите так как будто 12 месяцев
Сообщение было удалено
Выгнала на улицу человека и радуецца злодейка..
Ну ладно, пусть мужики, подобные Грину, себя тешат, а я мне пора убегать. Автор, дело, конечно, не в полноте и т.д. Главное, чтоб человек был хороший. А человеком он оказался гнилым. Если действительно поступил так, как вы написали. Попереживайте, но знайте меру - по подлецам страдать стыдно. Здешних кобелей не слушайте, лучше уйдите с этого форума на СЗ ))) Ищите достойного вас мужчину.
(((( Аня и я своего выдворить не могу потому что ему жить негде ((( так понимаю... а дети как? мальчишкам сколько?
Сообщение было удалено
ну да, СЗ просто забиты страждущими достойными мужчинами..