Гость
Статьи
Что с ним …

Что с ним протсходит???

Замужем 3 года, бывало по разному,но в последнее время сама не понимаю что с мужем...
Ситуация на прошлой неделе: ушел к другу днем,сказал будет через 2часа,вернулся в три часа ночи,пьяный!Звонила ему около 12-ти ночи,начала переживать,не брал трубку. Утром спрашиваю в чем дело,говорит " не слышал". Пыталась поговорить,мол я переживаю,ну позвони,скажи что задержишься,и зачем напиваться? Извинялся,просил прощение, обещал что больше не повторится, просто проблемы на работе,хотел отдохнуть.Ну да ладно. Только успокоилась и на тебе. Ухожу сегодня на работу, договорились что он встретит меня к 17 с работы, и сходим куда-то поужинаем. В 16:00 звоню ему,он берет трубку,по голосу слышу что пьян. Спрашиваю ты где, он " на улице"
Прошу ответить конкретней,отвечает " я в кафе, сам сижу"
Говорю ему " что значит сам? ты пьян?мы же договаривались поужинать сходить?"
Он"я помню,ну потом приеду"
Ложу трубку.
Приезжаю домой после работы, его нет. Пришел к 20-ти. Пьян это понятно. Спрашиваю где был? Начинает орать " я что в тюрьме???в кафе мне нельзя???Ты мне не доверяешь?"
Я ему спокойно отвечаю " ну почему в тюрьме,конечно можешь в кафе сходить., просто мы договорились сходить вместе поужинать после моей работы. И как можно самому сидеть напиваться в кафе? Что-то случилось? "
В ответ тишина,увалился спать.
Муж кафе вообще не любит,не верю я что он сам мог сидеть и пить. Зачем врет? Я не запрещаю ему никуда ходить. Пить не запрещаю,да и пил он раньше по праздникам...Договорились об одном,сделал другое.Разговаривать не желает,уходит в себя. Мне муж алкоголик не нужен, не хочу чтоб он ушел на час, а вернулся "голый,пьяный и с баяном".
Хочу понять причину поведения. Может вы что подскажете?Может кто-то сталкивался с подобным?

ирен
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Изменяет, чувство вины заливает спиртным, отсюда же и агрессия.

Meduzka

Да затрахали вы его своим тупизмом. Одно "ложу трубку" чего стоит. Вы нашли именно то, что вам нужно. Сама быдлядчка так что ещё надо то? Вы, автор, лохушка и непроходимая тупица, судя по вашему посту. Вы любого доведёте до такого состояния. Смиряйтесь. Привыкли, знаете себе контролировать, что это такое? Ну любит он выпить, что привязались то? Надоели вы ему за эти 3 года хуже горькой редьки.

Не автор
Meduzka

Сообщение было удалено

А не пойти бы тебе на х р е н, д и б и л к а?!))) а?)))

Гость

2, медузка-горгонка)))

Стресс у него,пытается снять его с помощью пьянок!

Гость

А он у вас что не работете, у него дел никаких нет как целыми днями только пить?

Гость

Извиняюсь за опечатки. А он у вас что не работает, у него дел никаких нет как целыми днями только пить?

Алеся

Если он ни стого ни сего говорит "ты что, мне не доверяешь??" это настораживает.

А медуза больная, не слушайте её. Нашлась аристократка, все вокург "быдлячки".

Масяня
Meduzka

Сообщение было удалено

ПМС, недотрах, на диете? Или корректором тут подрабатываешь/ Если корректором, то твоё дело тихо себе корректировать и потом пропускать текст/ Если нет - иди мужа учи, если он у тебя есть. Он очень удивится, что есть такое слово - КЛАСТь.

Масяня
Meduzka

Сообщение было удалено

И, прикинь, я поставила неверные знаки препинания. Ты там, наверно, пеной изошла от негодования=0))) хоть бы раз по теме высказалась, училка.

Масяня

А теперь я по теме... Автор, либо он разлюбил, а отсюда и исчезновение уважения (иначе как отсутствием уважения такое поведение не назовёшь), либо и не любил никогда и больше не в состоянии терпеть жизнь с Вами. Может, и другой ещё нет, но то, что на Вас ему глубоко фиолетово, это и ежу понятно.

верная

может он вляпался во что нибудь, попробуйте поговорить серьезно

Гость

Поговорите с ним. Только не в самом разгаре его странностей, а когда он остынет.

Человек из Ростова

ложу - это сильно. факт! :)

а муж, муж протсо увлёкся кем-то, а на вас ему пофигу.

вы много ему времени уделяете.

живете у вас - выставьте за дверь

у него - сами сваливайте на время. прибежит - посмотрите как да что дальше. не прибежит - ну и на кой он вам такой?

Гость

бедный мужик, жить с таким энергетическим вампиром невозможно в принципе.

БРАТАН
ирен

Сообщение было удалено

каждая вторая русская семья имеет такую же проблему!

каждый второй русский так называемый "культурный" алкаш как ваш муж. предлагаю посмотреть документальный фильм В. Жданов "табак и алкоголь". посмотрите вместе с мужем. очень полезный фильм!!

Гость

ПОхоже, он столкнулся с трудностью, которую ему не решить никогда . Человек понял, что не знает, что делать, откладывает принятие решения по проблеме и тянет... поэтому и пьет.

Надо узнавать... сходить к коллегам.. поговорить с друзьями - может, он влез в какую-то авантюру и попался и выхода нет.. или выход очень страшен ( заложить придется и жилье и все ваши мечты ). Наймите следователя.

legenda

Нарубить дров-ума не надо.Дайте ему время самому всё решить.Женщина в мужике мужика видеть хочет,так не надо рулить,когда дороги не видишь.

Гость

Мой также начал себя вести,когда другая женщина на горизонте появилась. В итоге год головомойки - пьянки, друзья, приходил ночью или вообще не приходил. И что - все равно развод.

АНИК

Он случайно не безработный? Тогда все понятно.

Лилия

у него явно какая-то проблема.не думаю что дело в измене.не похоже.

поэтому и "заливается".Если бы была другая на горизонте-он бы по другому себя вёл и как раз наоборот не пил бы.

Говорю потому что у меня так было.Совет один-вам нужно серьёзно с ним поговорить.Дома.Только не накидывайтесь на него сразу.Тем более если вы 3 года вместе-вы должны вместе преодолеть всё!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: