Со мной часто знакомятся взрослые мужчины, от сорока лет и старше(мне 20), с предложениями стать любовниками...То есть оплачивать мне съем квартиры, различные расходы, а за это я должна их любить, в …
Сообщение было удалено
Дура, себя не уважающая. Это я как мужчина говорю. Не хотел бы, чтобы моя жена была такая безразличная и терпела измены.
он же их просто трахает
Да уж, делает кунилингус, целует, обнимает, имеет во все дырки, ласковыми словами называет... а ты сиди дома "мудрая", никому не нужная. Предателя пригрела и защищает.
Сообщение было удалено
Ага, любимым... как бы ни так. Удобные подстилки, домработницы и кухарки, а не жены у них. Любимой жене НИ ОДИН МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ. Если изменяет, то срал он на нее с девятого этажа. Любовницам больше достается и ласки и нежности и денег. Если жена не умеет делать мужчину счастливым, будут делать другие. А жена будет - официальная содержанка.
совсем люди ориентиры в жизни потеряли...но со всех плата снимется
Сообщение было удалено
Ты дура? Не получается под мужика косить
Сообщение было удалено
болван
Тетя с ником Верный муж, Вам бы самой не мешало за своим собственным мужем понаблюдать. Сдается мне, что у Вас проблемки в личной жизни... Какая-то Вы истеричная...
расстраивалась, пока читала комментарии... единственное, порадовал Верный муж)))))))) вот все бы такими как вы были!!!))))))))) а сколько вам лет, интересно? и вообще, моё мнение, что не надо смотреть на других, с кем-то себя сравнивать... надо быть собой... желательно, чтобы совесть всё-таки, при этом была и уважение к себе и партнёру)))))))))
Сообщение было удалено
Это точно.Жалко, что часто она снимается с ничем не повинных детей тех самых, любимых..
Моя подруга угробила 3 года на женатика,а это у него в семье, оказывается, кризис был.Как только жена прознала, тут же пополз к ней прощения вымаливать,а уже планы строил, что квартиру купит,правда, "порядочным" оказался: подруге сказал"Спасибо за все".Так что кто в этой жизни терпит еще вопрос.Любовница-это всегда второй план.
Автор,вполне возможно,что и твой супруг,когда тебе будет 40 за 20-летними бегать начнет и предлагать квартиры и деньги за любовь)))или ты время остановишь и старше 25-ти не вырастешь?)))
Сообщение было удалено
Верный муж-а вы по совместительству не любовница женатика?
Девочки, не ссорьтесь))))) Даже если муж от жены гуляет это не означает, что жена лохушка, а муж мерзавец. В жизни столько вариантов не перечесть. Да, мы с годами становимся друг-другу родными людьми (в идеале), но мы не ангелы, у нас есть свои достоинства и свои недостатки. Достоинства супруга заставляют нас дорожить отношениями, недостатки - искать компенсации на стороне. Не думайте, что в 40 лет на сторону поглядывают только мужчины. Нет. У женщин за 40 тоже открывается второе дыхание. Далеко не всем мужчинам нужно "молодое мясо". Большинству нужны любовь, признание, уважение, забота, впрочем как и женщинам. И здесь уже молодость играет далеко не первую роль, поверьте ;)
Сообщение было удалено
+ 100000!!!!
Сообщение было удалено
Вы еще забыли у мачо за 40 сиськи, седой лобок и обвисшую мошенку..Чудо, как сексуально..
Сообщение было удалено
Сама такая через 10 лет будешь, тогда и узнаешь - и как терпят, и как противно.
Почитал вас, девчонки, и тоже решил свою жену поменять на новую
Сообщение было удалено
Вот когда ты в такую ситуацию попадешь, что ты будешь делать?
Сообщение было удалено
А я, как муж на пенсию выйдет,к другу детства перееду.Тоже перемен захотелось,что ж пенсионерам то отставать...
Женам рекомендую, неторопясь прочесть книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Мне кажется, в этой книге есть ответы на их вопросы. Многим она помогла.
[ Только из жалости к таким как вы и отказываюсь, потому что мужчины бывали очень даже ничего)[/quote]
-это что за сборщик мусора из слов, вы на себя посмотрите мадам, что-то вы сильно высоко себя оцениваетет, мы не настолько пали, чтобы вы нас жалели ХО_ХО_ХО
Ну и ДУРА же вы, Автор!