Часто мужья работающих жен жалуются - те вечно занята, я редко тебя вижу... Но если как он будет чаще видеть то, если сам на работе в это же время? Как ваши мужья аргуменритуют такие свои желания? И имеет ли право муж требовать такое от жены, ведь это ЕМУ не хватает общения, а значит и пожертвовать карьерой должен он?
При таком раскладе надо что бы оба жертвовали карьерой, сидели дома и общались :) У меня сейчас жена дома сидит по другой причине - маленький ребенок.
моему всё равно работаю я или нет, это решение пока полностью отдано мне в руки
Ни разу не видела таких мужчин, в основном хотят чтоб и на работе впереди бригады всей, вкладывалась в бюджет на равных, и чтоб дом вылизан до блеска, обед из 3х блюд, дети были заняты и не нервировали папу, а женушка всегда красотка легкая такая порхает и всех ублажает..
мой попросил,что бы я не работала, для того что бы приходить и видеть меня не раздражжоной ,усталой, загруженной проблемами чужого дяди, а свежей отдохнувшей и готовой к совместному досугу.В браке мы уже 7 лет , детей пока нет,не работаю уже 3 года, но скоро планирую пойти работать, что бы так сказать сменить обстановку, я вообще считаю, что женщине очень полезно работать именно тогда, когда она сама хочет и конечно обязательно периодически находится в творческом отпуске. А про всякие карьеры это бред.
Везет некоторым!
ну, мало ли чего он хочет...
мой нормально относится к тому что я не работаю.я и сама не хочу работать
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь!
Не хочу никого обидеть, но чаще всего это именно желание (или точнее нежелание) женщины. А мужчина в данном случае либо мило подыгрывает, либо вообще не в курсе, что он такого хотел)
У меня богатый надёжный муж, но он мне даёт свободу выбора работать или нет. Я решила открыть своё дело. До этого получила второе высшее для души. Тоже муж оплатил.
Сообщение было удалено
Вот! Развернутый ответ. Скажите, а ваш муж соответствует своему же требованию, он приходит домой свежий и свободный от рабочих проблем? Он готов к досугу?
Сообщение было удалено
Очень хорошо, вам повезло) Но вы так странно выразились "дает свободу", а что мог бы и не дать? Как вы считаете, может ли муж попытаться лишить свободы и как бы вы к этому отнеслись?
моему тоже противно было бы если бы я на чужого дядю работала. Фриланс или дело ещё куда ни шло.
Сообщение было удалено
ну у большинства подруг мужчины погнали их пинками бы если бы те сказали "не хочу работать" да и не у всех мужчин возможность есть содержать семью
Evilen, мой муж вообще ничего не сможет мне запретить. Я очень своенравная. Но это не означает, что мнение мужа для меня неважно.
Мой муж не хочет, чтобы я работала, я - за. Получаю второе высшее, потом планируем ребенка завести, он нас полностью обеспечивает, выполняет все мои прихоти, по дому у меня помощница, так что я считаю он имеет полное право хотеть видеть меня красивой и веселой после работы(кстати, у него ненормированный график, свое дело, уходит в 10-11, приходит уже в 6-7. Я считаю, у нас в семье все гармонично)
Сообщение было удалено
+100
Мой муж тоже предпочел бы чтобы я не работала но только из за того чтобы с детьми быть пока хоть в школу не пойдут
Сообщение было удалено
Точно, я тоже только таких и вижу. Но правда некоторые не требуют от жен что то делать по дому, понимают что жена занята и устает, вместе занимаются домашними делами, а питаются по кафешкам, или если финансы позволяют нанимают домработницу. Но чтобы жена сидела дома такого я никогда не слышала, наоборот недовольны когда жена дома даже с маленьким ребенком, начинают ругаться что пора работу искать, их бесит что жена дома, а он вкалывает.
20, здесь спрашивуют у тех у кого муж сам не захотел чтобы жена работала с утра до вечера. То, что вас погонют метлой на работу ваши мужья это понятно, таких большинство. Но не забывайте, что есть мужчины бизнесмены с ненормированным графиком работы, у меня муж несколько дней будних вообще дома может быть, из интернета работать и ему приятно видеть жену рядом, а не скучать по ней пока она с другими людьми время проводит.
Не советую женщинам становиться домохозяйками. Мне муж предлагал, но в итоге, я работаю, только мой рабочий день, позволяет, не очень сильно уставать, поэтому на семью и себя я нахожу время. Главное, не вкалывать, как лошадь, тогда семьи и распадаются, потому что женщине уже не до секса, а лишь бы приготовить, убрать и отдохнуть.
Что хорошего в неработающей жене? В сторону домашних клуш никогда не смотрел и не смотрю - с ними поговорить не о чем, только кастрюли/пеленки/сериалы на уме.
жалуются, что редко видят в основном только энегетические вампиры-им вечно не хватает энергии, потому что своей нет.
Нормальныемужчины стараются с женой времени много не проводить, потому что их вампирят.
Изредка бывает и наоборот.
Энергетические вампиры-это люди, которые привыкли жить за счёт друих людей и свои проблемы сваливать на других.
очень свойственно большинству женщин.
мой сказал, что в семье он будет работать, а такая красота как я должна лежать на диване и беречь здоровье и нервы.
блиииин, согласилась))) ну как такому красавцу откажешь?)))
У меня муж работает дома, у нас дочь первоклассница. Когда ей было 4и 5 я два раза выходила на работу. Сама хотела. Но так уставала и дома ничего не успевала. Оба раза уходила, потому что дочь болела, температурила со рвотой и папа не знал что с ней делать. Кричал: "караул, быстро домой, мне твои гроши никуда не упираются!" и тп. Когда решила снова попробовать, мне уже прямым текстом объявили, чтоб сидела дома и занималась хозяйством и ребёнком. Мотивировал тем, что ты нам дома нужна, мы есть, пить, жить в чистоте хотим. Стала я как он дома, потихоньку, помаленьку. Пока дочь ходила в садик, успевала что-то сделать, была у него на подхвате. Теперь она школьница, и эти уроки, это кошмар какой то. Я теперь ничего не успеваю, и нервничаю из-за её домашек, ругаюсь с ней. Ужас короче. Когда подхожу к компу уже не до работы, а только тут, на Вумен, посидеть.
Слабо представляю как можно совмещать то что я дома проделываю(полная уборка два раза в неделю 110м с кучей зеркал, уборка у шиншиллы и хомяков, ежедневная готовка, развоз дочери в школу и в секцию. Репетитор теперь ходит на дом, так как возить каждый день после школы, с заездом домой, я не могла себя вытащить. И самое "приятное" - это делать с ней уроки. Как при этом работать, я не знаю. Но папа ни возить, не заниматься с ней не будет. Бабушки далеко.
3 ты права
Я своей предлагал не работать, все равно ее заработки малозначимые. Не согласилась, в причины вникать не стал, все равно дурь одна, хочешь-работай, но тогда не ной что еще и по дому работать вторую смену.
А у меня частенько скандалы на тему зачем я хожу на работу. Не поверите разводом угрожал, лишь бы я сидела дома. Просто когда я сидела в декрете нам стало банально не о чем разговаривать. На прогулку с ребенком не разрешал выходить (вдруг я там с кем нибудь познакомлюсь и бросив ребенка, сразу же не спросив даже имени ему изменю) Ну о чем я могла с ним разговаривать??? о какашках или о кастрюлях. Я пока дома сидела мне выть хотелось в четырех стенах. Для меня работа это не только зарплата, но и общение с другими людьми, самореализация, а так же это мой тыл на всякий случай, ведь женщина которая не работает ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМА от мужа, а если вдруг он уйдет или с ним что случится, тогда как?
И еще почему мужчины определяют что мы должны бытом заниматься? Я тоже хочу прийти с работы и чтобы меня обласкали, и ужин подали, и убрали за мной, и постирали, и погладили, и уроки с детьми делали, а я бы отдыхала после работы.
А то как говаривала моя бабуля " я и лошадь я и бык я и баба и мужик"
Мое мнение каждый сам должен решать что ему больше нравится работать или заниматься бытом, но если оба хотят работать, то бытовые проблемы делятся на двоих.
Я 5 лет сидела дома в декрете думала рехнусь! 2 года уже работаю на любимой работе, каждое утро иду как на праздник! НО мой муж настолько ненавидит мою работу насколько я ее люблю! Что делать не знаю... Постоянно говорит что ему моя зарплата не нужна что он может меня обеспечить( получает он нормально но я бы не сказала что в декрете я много могла позволить) запретил говорить о моей работе, запрещает при нем по телефону с подругами или сестрой разговаривать, сидеть в интернете... До смешного дали на работе грамоту ' за добросовестный труд':-)и премию дали а я до сих пор ему даже не сказала начнет опять орать... Грамоту брать домой не хотела но коллеги мужского пола чуть не насильно в сумку положили говорят ТЫ ЧТО МУЖУ ПОКАЖИ ОН ЖЕ БУДЕТ ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ:-) ага как же! А вот вчера муж заявил что дает мне 10 дней на раздумье ВЫБИРАЙ ИЛИ Я ИЛИ ТВОЯ РАБОТА!!! если не уволюсь он уйдет! Увольнятся конечно не буду тем более под таким давлением! Если уйду с работы из за него то точно его рано или поздно возненавижу! В общем плохо дело...
Сообщение было удалено
а что же это за работа такая, что вы по ней с ума сходите, а мужа тошнит от нее
Сообщение было удалено
если он такое требует, значит это тиран, гнать его в шею
правоохранительные органы:)
Сообщение было удалено
Полностью согласна и к тому-же у меня так и есть:то работаю 1,5-2 года,то отдыхаю потом столько-же.. Жизнь удалась,класс!!!!!!!!!
[quote="жена"]Evilen, мой муж вообще ничего не сможет мне запретить. Я очень своенравная. Но это не означает, что мнение мужа для меня неважно.[/quo Вот только так и должна жить женщина,а это могут себе позволить и получается только у своенравных женщинах!!! Я сама такая-же!!!!!
Сообщение было удалено
А вот и нет,эти клуши как-раз умнее работящих.Мы не смотрим сериалы-они как раз для работающих,чтобы они развеялись.А мы читаем газеты,в курсе что в мире происходит.А работающая всё про работу,да про работу,а на остальное ей времени и желания не хватает.А мы и в спортзал,и с детьми в больницу и в разные секции,и заготовки летом делаем и много всего успеваем и эрудированны.Я работала и у меня эти сравнения в пользу того,чтобы женщина занималась домом ,детьми,мужем.С работы приходят оба,но только муж идёт на диван,а женщина продолжает заниматься дом.хлопотами ещё 4-5 часов.Итог-жёны работают больше,и естественно нам уже не до секса(в нём вообще необходимость отпадает)
Сообщение было удалено
Вот-бы и мне такую любимую работу! Где такую дают?.Мой так-то не против ,чтобы я работала.
Сообщение было удалено
Что там делать на 4-5 часов? Ужин приготовить и съесть - час. Стирка/глажка/уборка в выходные. Что вы там еще 3-4 часа каждый день делаете?
Сообщение было удалено
Мне кажется, каждая семья имеет право жить так, как она хочет. Главное, чтобы она не распалась от желаний каждого.
Сообщение было удалено
Как раз то, что вы перечислили - это работа.
А то что, кто-то о чем-то не может поговорить, то на это можно ведь и наплевать.
Тем более, что сейчас все хотят поговорить, в основном, о деньгах.
Когда я начинала работать,заработка особо не было.При этом как у новичка работы было мало и большую часть времени я сидела на работе без дела.И моего мужа это очень раздражало. Он требовал чтоб я уволилась и пошла на рынок за те же деньги вкалывать.Он хотел чтоб я пахала как лошадь,а не сидела на диванчике с чашечкой кофе.Ездить в командировки он не разрешал- в общем не давал мне развиваться в моей профессии. А сейчас я хорошо зарабатываю сама,езжу куда хочу усердно тружусь на прежней работе! И просто очень счастлива! А все благодаря моему упорству,трудолюбию,стремлению идти вперед и разводу с мужем-обузой!
Сообщение было удалено
Я работаю и успеваю дома,и с ребенком.И в спортзал мне не надо-с моей работой я в отличной форме.Общаюсь с многими людьми знаю все и обо всем!И на свидания время есть.И я не собираюсь сидеть на шее у своего мужчины.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна!