Гость
Статьи
Нашла переписку с …

Нашла переписку с одногруппницей

Пока муж спал, взяла его мобильник полазить в инете.. и решила зайти на одноклассники, оказалось, что муж забыл снять пароль и я попала на его страницу. Решила почитать сообщения, ну и начиталась.. …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Вот именно :)

Так что твой успех сильно зависел бы от того случайного факта, в моем ты вкусе или нет :)

Ладно, мне пора в люлю баиньки :)

Спокойной (или бурной) ночи, приятно было пообщаться ;)

Принципиалка

Я в твоём вкусе ..скажу без ложной скромности...)))

Спокойной ночи.. я тоже спать..

Гость

Автор, у меня тоже есть такой друг мужчина, с которым я всегда встречаюсь,когда бываю в его городе, мы просто говорим, много и обо всем, о работе, о жизни, о наших семьях, о своих проблемах. Когда учились, была у нас типа любовь, но не срослось, а дружба осталась, и ни у него, ни у меня не было желания при встрече что-то замутить, хотя возможность есть. Я не говорю мужу об этих встречах, боюсь, что не поймет, но от этого общения отказаться не хочу, очень много оно мне дает в моральном плане.

Гость

думаю они встретились и переспали. Он ж в гостинице.

Я тоже так сделала однажды, с бывшнй любовью.фоткались. Муж увидел фотки в мыле (тоже видимо забыла закрыть)устроил скандал.Мы на фотках были в ресторане.Я сказала ничего не было,просто настальгия постуд годам вот и встр бла бла... итд

Гость

девушка, не стоит так паниковать... у меня с института есть очень хороший друг.. мы с ним все 5 лет, что учились, дружили, ну и до сих пор общаемся.. так вышло, что после окончания института, я переехала в другую квартиру, а он устроился в фирму, находящуюся прямо поблизости с моей новой квартире.. я в то время искала работу и следила за ремонтом, ну то есть дома сидела.. так он почти каждый день приходил ко мне на обед... ну то есть приносил, взятые из дома блюда, разогревал у меня и кушал.. могу сказать, что курсе на втором у нас были шуры-муры, но мы вовремя поняли, что наша дружба для нас важнее... между нами никогда ничего не было.. уж не знаю, рассказывал ли он своей девушке о том, что забегает ко мне каждый день, не интересовалась... так вот, мы недавно созванивались, хотели встретиться, посидеть в кафешке, поболтать.. в общем, Автор, я думаю, что тот вариант, что ваш муж просто хотел встретиться со старой знакомой - вполне реальный.. и с чего вы взяли, что эта Оля вообще бросилась бы в его объятия, даже если бы он этого захотел? тем более она замужем

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь, какой у меня вкус? ;)

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, действительно.., а вкус-то я твой и не знаю..))). Что-то я погорячилась.. Тогда опиши свои предпочтения..

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Мне достаточно разные девушки нравятся, их больше различает, чем объединяет. Общее в них то, что они невысокие, нормального телосложения (не люблю худышек и толстушек), не накрашиваются ярко и вообще не похожи на модельных "куколок". Я вообще предпочитаю скромных девушек, а не сексуально-агрессивных :)

Ну и, это, что бы в голове что-то было :) Я уже в том возрасте, когда надо не просто "секс", а "секс и поговорить" ;)

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не скажу, что прямо вот меня описал..

Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)

А еще я обожаю умных, образованных мужчин.. Ум для меня самый лучший афродизиак..

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

А еще я обожаю умных, образованных мужчин.. Ум для меня самый лучший афродизиак..

Это все теория.

Ответ может быть известен только при личном общении. Причем даже не при первой встрече, а пообщавшись какое-то время. У меня так работает - чем быстрее девушка мое внимание привлекает, тем быстрее она его теряет :) Например, я конкретно так, со сносом башни, влюблялся два раза - пресловутая первая любовь и моя жена. Оба раза я сначала не обращал внимания на девушку. А жена так вообще училась полгода со мной на одном курсе, прежде чем я её "разглядел".

Этого добра у меня хватает :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

ПринципиалкаНе скажу, что прямо вот меня описал..

Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)Это все теория.

Ответ может быть известен только при личном общении. Причем даже не при первой встрече, а пообщавшись какое-то время. У меня так работает - чем быстрее девушка мое внимание привлекает, тем быстрее она его теряет :) Например, я конкретно так, со сносом башни, влюблялся два раза - пресловутая первая любовь и моя жена. Оба раза я сначала не обращал внимания на девушку. А жена так вообще училась полгода со мной на одном курсе, прежде чем я её "разглядел".

Этого добра у меня хватает :)

Я уже успела это заметить по нашему непродолжительному общению..)))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ничо, ничо, зато у меня полно недостатков ;)

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Поподробней..)))

Может это завуалированные достоинства..)))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

Может это завуалированные достоинства..)))

Эх, ленивый я :)

Хороший подход, мне нравится :) Тогда я не ленивый, я агрессивно оптимизирую затраты энергии с целью снижения энтропии Вселенной ;)

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

))))))))

А я вот бываю очень нетерпима к людям.. Ещё великая спорщица..))).. Часто бываю в "дурном расположении духа" ..)

ну и так по мелочи..)))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

О, дурное расположение духа - это про меня :) Вот сегодня не с той ноги встал, все БЕСИТ.

Помню, как я только начинал встречаться мы с ней оба старались быть такими идеальными, ласковыми и хорошими. Но ведь мы живые люди, никуда от этого не денешься :) Достали в итоге друг друга до печёнок и однажды мощно поругались :) Чуть не разошлись. Потом, конечно, поумнели, стали прощать себе и друг другу такие слабости :)

Такие дела.

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А МЫ вот всё-таки развелись...

Во многом я была виновата..сейчас я это осознаю..

Тебе сколько лет? (мужчинам можно задавать этот вопрос) ..)))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

Тебе сколько лет? (мужчинам можно задавать этот вопрос) ..)))

В таких историях виноваты всегда оба.

Я на своих родителей насмотрелся.

Они не развелись, но... лучше бы они развелись.

Мне 29.

А ты на такой вопрос обиделась бы?

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ооо, так мы ровесники...)))

Прикольно..)))

струнка

Она замужем, они вместе учились, сидели вместе на лекциях и "дружили", она ему видно нравилась в свое время, но она видимо встречалась с кем-то другим.

Расстроилась, ноги подкосились. Женаты 1 год. Мужу тем же вечером всё предъявила. Он начал оправдываться, что просто хотел узнать как "она" живет, и встретиться предполагал не один-на-один, а еще типа с московскими друзьями, просто повидаться со всеми. Сказал, что встречу отменил по каким-то там причинам..

Просто Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вообще всё это тусилово разводить с ней? Оба женаты, живут в разных городах. Ну почему Я не ищу встреч с бывшими и просто знакомыми мужиками?!

Муж сидел в одноклассниках. Жена удалила его аккаунт. Муж пошел в гараж. Приходит бухой. Жена:

что *** с дружком мне изменил?

Муж полез на сайты про НЛО.

жена:

- вот *** с инопланетянами мне изменяешь...

Муж сидит дома, увидел во дворе бегает собачка.

жена:

-ах ты зоофил, убью. Короче достала ружье и пристрелила мужа. Жену посадили в тюрьму и дали 10 лет.

В камере спрашивают сокамерники, кто, куда, за что сидит,есть ли муж?

жена:

- убила мужа, так он теперь кобель мне с трупами изменяет, некрофил

Принципиалка
Принципиалка

Сообщение было удалено

Мне тоже 29, значит у нас есть общие воспоминания по поводу нашей юности.детства.. )))

Люблю такие посиделки- воспоминания: "а помнишь то-то-то-то .." ..)))

Ну мы уж не будем с тобой вдаваться в воспоминания..)))

Принципиалка
струнка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ну, они все-таки не общие :) Скорее похожие. Это как в анекдоте: "Обязательная служба в армии придумана для того, что бы любые два незнакомых мужчины имели о чем поговорить."

Хотя знаешь, одна моя знакомая (из тех, с кем я по-дружески общаюсь ;) сокрушалась недавно. Оказалось, что я не знаю каких-то известных сериалов и мультиков, которыми в 90ые дети засматривались :) Она все удивлялась и восклицала, что я с луны свалился :)

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

))))))))

Ну ты мальчик, а мы девочки.. наверно, интересы расходились ..)))

А в школе ты как учился?

Я вот с медалью школу закончила и институт с красным дипломом ( я говорила. что я не скромняшка..))))

Хотя, никогда не стремилась ни к медали, ни к кр.диплому.. Просто была привычка хорошо учиться..)))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

В школе я учился очень неровно. У меня по половине предметов трояки были, по половине - пятерки. Я хорошо учился по тем предметам, которые мне были интересны. Родители, надо отдать им должное, успеваемостью меня никогда не попрекали и давали сконцентрироваться на интересном. Университет же я закончил с красным дипломом магистра и таким же дипломом бакалавра в кармане. Но это спасибо общему невысокому уровню ВУЗа и тому, что я очень рано пошел работать - это несколько дисциплинирует. :)

А ты какой заканчивала, чем занимаешься?

Принципиалка
Принципиалка

Сообщение было удалено

Кстати, хочу тебя спросить об одной теме..

Я как -то создала тему: Зачем вы "ломаетесь"?

Смысл такой: если мужчина тебе нравится, ты свободная , ты хочещь с ним секса, то зачем вые..ться, строить из себя прЫнцессу и т.д..

За сутки моя тема вошла в топовую, а потом её закрыли за нецензурность высказываний..

Я была в шоке..как только меня не обзывали, я пыталась парировать.но всё бесполезно..Я 2 дня после этого на сайт не заходила..

Твоё мнение на данную тему???

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Финансы и кредит.. банковское дело..

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

Финансы и кредит.. банковское дело..

Да я так же считаю :) Я вполне понимаю, если юная девушка без опыта осторожничает и не спешит в постельку, но ты, ведь, не об этом писала? Что тебе писали сторонники "ломания"?

А я программист, великий кнопконажиматель :)

С 10 лет этим увлекался, сделал своей профессией.

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Писали как раз мои ровесницы, задели моего ребёнка. Ну тут меня тоже конкретно понесло. Я говорю : обо мне хоть чё пишите, дочку не трогайте.. Бесполезно..Вообщем, тему закрыли.. ))

Но было несколько человек, которые меня поддерживали..

Больше я темы под своим ником не создаю.. Неопытная была тогда..)))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

Но было несколько человек, которые меня поддерживали..

Больше я темы под своим ником не создаю.. Неопытная была тогда..)))

А что конкретно они писали? Ну, была у них какая-то предметная аргументация, или сплошные эмоции?

Дочке, кстати, сколько?

А это твой основной ник тут?

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Дочке 6 лет уже..

Ник да- постоянный, но я не регилась..))

Иногда - ГОСТЬ..)))))))))

А ты как давно на этом форуме?

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

Ник да- постоянный, но я не регилась..))

Иногда - ГОСТЬ..)))))))))

А ты как давно на этом форуме?

Большая уже :) У меня сын, ему 1.7

Теперь хотим дочку :)

Не считал :) Где-то пару лет, но я периодически пропадаю, потом снова набегаю. Раньше я был под другим ником (по своему имени), но из-за совпадений стал Grammar Nazi :)

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ух ты.. Я тоже хочу ещё одного ребёнка, но к сожалению (или к счастью) больше замуж не хочу..)))

А ты часто комментарии пишешь.. или так ..сторонний наблюдатель?..)))

Гость

мораль-не хрен лазить по телефону мужа

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

А ты часто комментарии пишешь.. или так ..сторонний наблюдатель?..)))

Разочаровалась в мужчинах или в институте брака?

По-разному. Тут нечасто бывают действительно интересные темы и собеседники. Я обычно тусуюсь в мировоззренческих или нетривиальных "отношенческих" темах. В других чаще прикалываюсь.

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ты прав, прочитал мои мысли.. Я разочаровалась в браке,как в социальном институте ..и считаю, что он утратил своё значение....Но рассуждать об этом долго и нудно..)))

А в каких темах ты прикалываешься? ..)))))))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

А в каких темах ты прикалываешься? ..)))))))

Но интересно. Почему ты в нем разочаровалась? Под браком ты понимаешь только штампик или саму идею прочно связать свою жизнь с одним мужчиной? Ну, то есть, ты теперь можешь жить с мужчиной и, скажеи, завести второго ребенка, или нет?

В основном про религию, астрологию и прочую эзотерику. Ещё очень не люблю, когда какая-нибудь дама обожжется на конкретном экземпляре мужчины и бежит на форум с воплем "а вот ВСЕ мужики..." :)

Принципиалка

У меня сейчас нет такого мужчины от которого я бы хотела ребёнка..Это одно.. Второе- я хоть и вся такая -растакая, но хочу, чтобы мужчина принадлежал только мне.То есть- я собственница! И измены я очень тяжело переживаю и не прощаю.. Поэтому мне проще быть одной... Ну как-то так..

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

У меня сейчас нет такого мужчины от которого я бы хотела ребёнка..Это одно.. Второе- я хоть и вся такая -растакая, но хочу, чтобы мужчина принадлежал только мне.То есть- я собственница! И измены я очень тяжело переживаю и не прощаю.. Поэтому мне проще быть одной... Ну как-то так..

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ты вообще не веришь в то, что мужчина может принадлежать только тебе одной и не ходить налево? Твой бывший муж тебе изменил?

Принципиалка

Нет, он не изменял.. У него такая же позиция была как у тебя..

Он даже своим друзьям говорил : "зачем вы изменяете жёнам, вот моя жена меня полностью во всём устраивает.. мне не нужен секс на стороне.. "

завистников у нас много было..

Но внутренние проблемы всё равно привели нас к разводу..

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Тогда я несколько не понимаю, почему ты считаешь, что "только твой" мужчина больше в твоей жизни не появится. Другое дело, что с ним надо будет построить прочные отношения, но это уже другой вопрос.

Из-за чего вы расстались?

Гость

институт брака тут ни при чём.Люд утратили духвность и потеряли стержень порядочности, верности, преданности.Без Бога всё обречено на смерть.

ПОТОМУ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ 2012 ГОД-ГОД, КОГДА ЛЮДИ ВСПОМНЯТсвои Божественные корни и мир изменится.

скоро всё переменится-плнета очистится, каждый будет судить себя своим судром, и будет этот суд справедлив.

Пришло время возрождения.Человек-это дитя Бога, и ему суждено божественное.Скоро все это вспомнят.И станет мир другим-свеилым и радостным.И ничто неистое не войдёт в этот мир.

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я может и влюблюсь, но я ОЧЕНЬ привыкла жить одна.. Своя квартира. сама себе хозяйка. что хочу то и делаю. Меня другой человек будет напрягать- я это знаю..

Уже больше 3-лет живу одна.. и пока не надоело. Конечно, нужно мужское плечо.. Вот как раз сейчас ремонт и все вопросы надо решать самой.. ((((((

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

2012-ый передсказали Ацтеки, богомерзкие язычники.

Какой тут может быть бог с большой буквы?

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не связывайся с ними..Хотела твоё имя написать.. и поняла. что не знаю..)))))))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Да уж. Один мой знакомый сформулировал такую мысль, что легче всего жениться до 25 лет, потому что тогда человек ещё сохраняет гибкость характера и ему легче притереться к второй половинке. Этот знакомый, кстати, сам давно ищет себе кого-то. Но если случится любовь, то Вы забудете о своих привычках на какое-то время. Любовь мощная штука, сильно на мозги действует :)

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Вне форума меня Алексей зовут :)

А тебя?

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я -Наташа..

Ёщё один момент - получается, что мы флудим на теме Автора..наверно, это не хорошо..)))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Принципиалка

Ёщё один момент - получается, что мы флудим на теме Автора..наверно, это не хорошо..)))

Приятно познакомиться :)

Ну... мне кажется, что Автору уже давно по барабану :)

Или ты хочешь предложить перебраться в другой канал общения?