Пока муж спал, взяла его мобильник полазить в инете.. и решила зайти на одноклассники, оказалось, что муж забыл снять пароль и я попала на его страницу. Решила почитать сообщения, ну и начиталась.. …
Сообщение было удалено
Вот именно :)
Так что твой успех сильно зависел бы от того случайного факта, в моем ты вкусе или нет :)
Ладно, мне пора в люлю баиньки :)
Спокойной (или бурной) ночи, приятно было пообщаться ;)
Я в твоём вкусе ..скажу без ложной скромности...)))
Спокойной ночи.. я тоже спать..
Автор, у меня тоже есть такой друг мужчина, с которым я всегда встречаюсь,когда бываю в его городе, мы просто говорим, много и обо всем, о работе, о жизни, о наших семьях, о своих проблемах. Когда учились, была у нас типа любовь, но не срослось, а дружба осталась, и ни у него, ни у меня не было желания при встрече что-то замутить, хотя возможность есть. Я не говорю мужу об этих встречах, боюсь, что не поймет, но от этого общения отказаться не хочу, очень много оно мне дает в моральном плане.
думаю они встретились и переспали. Он ж в гостинице.
Я тоже так сделала однажды, с бывшнй любовью.фоткались. Муж увидел фотки в мыле (тоже видимо забыла закрыть)устроил скандал.Мы на фотках были в ресторане.Я сказала ничего не было,просто настальгия постуд годам вот и встр бла бла... итд
девушка, не стоит так паниковать... у меня с института есть очень хороший друг.. мы с ним все 5 лет, что учились, дружили, ну и до сих пор общаемся.. так вышло, что после окончания института, я переехала в другую квартиру, а он устроился в фирму, находящуюся прямо поблизости с моей новой квартире.. я в то время искала работу и следила за ремонтом, ну то есть дома сидела.. так он почти каждый день приходил ко мне на обед... ну то есть приносил, взятые из дома блюда, разогревал у меня и кушал.. могу сказать, что курсе на втором у нас были шуры-муры, но мы вовремя поняли, что наша дружба для нас важнее... между нами никогда ничего не было.. уж не знаю, рассказывал ли он своей девушке о том, что забегает ко мне каждый день, не интересовалась... так вот, мы недавно созванивались, хотели встретиться, посидеть в кафешке, поболтать.. в общем, Автор, я думаю, что тот вариант, что ваш муж просто хотел встретиться со старой знакомой - вполне реальный.. и с чего вы взяли, что эта Оля вообще бросилась бы в его объятия, даже если бы он этого захотел? тем более она замужем
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, какой у меня вкус? ;)
Сообщение было удалено
Да, действительно.., а вкус-то я твой и не знаю..))). Что-то я погорячилась.. Тогда опиши свои предпочтения..
Сообщение было удалено
Мне достаточно разные девушки нравятся, их больше различает, чем объединяет. Общее в них то, что они невысокие, нормального телосложения (не люблю худышек и толстушек), не накрашиваются ярко и вообще не похожи на модельных "куколок". Я вообще предпочитаю скромных девушек, а не сексуально-агрессивных :)
Ну и, это, что бы в голове что-то было :) Я уже в том возрасте, когда надо не просто "секс", а "секс и поговорить" ;)
Сообщение было удалено
Не скажу, что прямо вот меня описал..
Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)
А еще я обожаю умных, образованных мужчин.. Ум для меня самый лучший афродизиак..
Сообщение было удалено
А еще я обожаю умных, образованных мужчин.. Ум для меня самый лучший афродизиак..
Это все теория.
Ответ может быть известен только при личном общении. Причем даже не при первой встрече, а пообщавшись какое-то время. У меня так работает - чем быстрее девушка мое внимание привлекает, тем быстрее она его теряет :) Например, я конкретно так, со сносом башни, влюблялся два раза - пресловутая первая любовь и моя жена. Оба раза я сначала не обращал внимания на девушку. А жена так вообще училась полгода со мной на одном курсе, прежде чем я её "разглядел".
Этого добра у меня хватает :)
Сообщение было удалено
ПринципиалкаНе скажу, что прямо вот меня описал..
Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)Это все теория.
Ответ может быть известен только при личном общении. Причем даже не при первой встрече, а пообщавшись какое-то время. У меня так работает - чем быстрее девушка мое внимание привлекает, тем быстрее она его теряет :) Например, я конкретно так, со сносом башни, влюблялся два раза - пресловутая первая любовь и моя жена. Оба раза я сначала не обращал внимания на девушку. А жена так вообще училась полгода со мной на одном курсе, прежде чем я её "разглядел".
Этого добра у меня хватает :)
Я уже успела это заметить по нашему непродолжительному общению..)))
Сообщение было удалено
Ничо, ничо, зато у меня полно недостатков ;)
Сообщение было удалено
Поподробней..)))
Может это завуалированные достоинства..)))
Сообщение было удалено
Может это завуалированные достоинства..)))
Эх, ленивый я :)
Хороший подход, мне нравится :) Тогда я не ленивый, я агрессивно оптимизирую затраты энергии с целью снижения энтропии Вселенной ;)
Сообщение было удалено
))))))))
А я вот бываю очень нетерпима к людям.. Ещё великая спорщица..))).. Часто бываю в "дурном расположении духа" ..)
ну и так по мелочи..)))
Сообщение было удалено
О, дурное расположение духа - это про меня :) Вот сегодня не с той ноги встал, все БЕСИТ.
Помню, как я только начинал встречаться мы с ней оба старались быть такими идеальными, ласковыми и хорошими. Но ведь мы живые люди, никуда от этого не денешься :) Достали в итоге друг друга до печёнок и однажды мощно поругались :) Чуть не разошлись. Потом, конечно, поумнели, стали прощать себе и друг другу такие слабости :)
Такие дела.
Сообщение было удалено
А МЫ вот всё-таки развелись...
Во многом я была виновата..сейчас я это осознаю..
Тебе сколько лет? (мужчинам можно задавать этот вопрос) ..)))
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? (мужчинам можно задавать этот вопрос) ..)))
В таких историях виноваты всегда оба.
Я на своих родителей насмотрелся.
Они не развелись, но... лучше бы они развелись.
Мне 29.
А ты на такой вопрос обиделась бы?
Сообщение было удалено
Ооо, так мы ровесники...)))
Прикольно..)))
Она замужем, они вместе учились, сидели вместе на лекциях и "дружили", она ему видно нравилась в свое время, но она видимо встречалась с кем-то другим.
Расстроилась, ноги подкосились. Женаты 1 год. Мужу тем же вечером всё предъявила. Он начал оправдываться, что просто хотел узнать как "она" живет, и встретиться предполагал не один-на-один, а еще типа с московскими друзьями, просто повидаться со всеми. Сказал, что встречу отменил по каким-то там причинам..
Просто Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вообще всё это тусилово разводить с ней? Оба женаты, живут в разных городах. Ну почему Я не ищу встреч с бывшими и просто знакомыми мужиками?!
Муж сидел в одноклассниках. Жена удалила его аккаунт. Муж пошел в гараж. Приходит бухой. Жена:
что *** с дружком мне изменил?
Муж полез на сайты про НЛО.
жена:
- вот *** с инопланетянами мне изменяешь...
Муж сидит дома, увидел во дворе бегает собачка.
жена:
-ах ты зоофил, убью. Короче достала ружье и пристрелила мужа. Жену посадили в тюрьму и дали 10 лет.
В камере спрашивают сокамерники, кто, куда, за что сидит,есть ли муж?
жена:
- убила мужа, так он теперь кобель мне с трупами изменяет, некрофил
Сообщение было удалено
Мне тоже 29, значит у нас есть общие воспоминания по поводу нашей юности.детства.. )))
Люблю такие посиделки- воспоминания: "а помнишь то-то-то-то .." ..)))
Ну мы уж не будем с тобой вдаваться в воспоминания..)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, они все-таки не общие :) Скорее похожие. Это как в анекдоте: "Обязательная служба в армии придумана для того, что бы любые два незнакомых мужчины имели о чем поговорить."
Хотя знаешь, одна моя знакомая (из тех, с кем я по-дружески общаюсь ;) сокрушалась недавно. Оказалось, что я не знаю каких-то известных сериалов и мультиков, которыми в 90ые дети засматривались :) Она все удивлялась и восклицала, что я с луны свалился :)
Сообщение было удалено
))))))))
Ну ты мальчик, а мы девочки.. наверно, интересы расходились ..)))
А в школе ты как учился?
Я вот с медалью школу закончила и институт с красным дипломом ( я говорила. что я не скромняшка..))))
Хотя, никогда не стремилась ни к медали, ни к кр.диплому.. Просто была привычка хорошо учиться..)))
Сообщение было удалено
В школе я учился очень неровно. У меня по половине предметов трояки были, по половине - пятерки. Я хорошо учился по тем предметам, которые мне были интересны. Родители, надо отдать им должное, успеваемостью меня никогда не попрекали и давали сконцентрироваться на интересном. Университет же я закончил с красным дипломом магистра и таким же дипломом бакалавра в кармане. Но это спасибо общему невысокому уровню ВУЗа и тому, что я очень рано пошел работать - это несколько дисциплинирует. :)
А ты какой заканчивала, чем занимаешься?
Сообщение было удалено
Кстати, хочу тебя спросить об одной теме..
Я как -то создала тему: Зачем вы "ломаетесь"?
Смысл такой: если мужчина тебе нравится, ты свободная , ты хочещь с ним секса, то зачем вые..ться, строить из себя прЫнцессу и т.д..
За сутки моя тема вошла в топовую, а потом её закрыли за нецензурность высказываний..
Я была в шоке..как только меня не обзывали, я пыталась парировать.но всё бесполезно..Я 2 дня после этого на сайт не заходила..
Твоё мнение на данную тему???
Сообщение было удалено
Финансы и кредит.. банковское дело..
Сообщение было удалено
Финансы и кредит.. банковское дело..
Да я так же считаю :) Я вполне понимаю, если юная девушка без опыта осторожничает и не спешит в постельку, но ты, ведь, не об этом писала? Что тебе писали сторонники "ломания"?
А я программист, великий кнопконажиматель :)
С 10 лет этим увлекался, сделал своей профессией.
Сообщение было удалено
Писали как раз мои ровесницы, задели моего ребёнка. Ну тут меня тоже конкретно понесло. Я говорю : обо мне хоть чё пишите, дочку не трогайте.. Бесполезно..Вообщем, тему закрыли.. ))
Но было несколько человек, которые меня поддерживали..
Больше я темы под своим ником не создаю.. Неопытная была тогда..)))
Сообщение было удалено
Но было несколько человек, которые меня поддерживали..
Больше я темы под своим ником не создаю.. Неопытная была тогда..)))
А что конкретно они писали? Ну, была у них какая-то предметная аргументация, или сплошные эмоции?
Дочке, кстати, сколько?
А это твой основной ник тут?
Сообщение было удалено
Дочке 6 лет уже..
Ник да- постоянный, но я не регилась..))
Иногда - ГОСТЬ..)))))))))
А ты как давно на этом форуме?
Сообщение было удалено
Ник да- постоянный, но я не регилась..))
Иногда - ГОСТЬ..)))))))))
А ты как давно на этом форуме?
Большая уже :) У меня сын, ему 1.7
Теперь хотим дочку :)
Не считал :) Где-то пару лет, но я периодически пропадаю, потом снова набегаю. Раньше я был под другим ником (по своему имени), но из-за совпадений стал Grammar Nazi :)
Сообщение было удалено
Ух ты.. Я тоже хочу ещё одного ребёнка, но к сожалению (или к счастью) больше замуж не хочу..)))
А ты часто комментарии пишешь.. или так ..сторонний наблюдатель?..)))
мораль-не хрен лазить по телефону мужа
Сообщение было удалено
А ты часто комментарии пишешь.. или так ..сторонний наблюдатель?..)))
Разочаровалась в мужчинах или в институте брака?
По-разному. Тут нечасто бывают действительно интересные темы и собеседники. Я обычно тусуюсь в мировоззренческих или нетривиальных "отношенческих" темах. В других чаще прикалываюсь.
Сообщение было удалено
Ты прав, прочитал мои мысли.. Я разочаровалась в браке,как в социальном институте ..и считаю, что он утратил своё значение....Но рассуждать об этом долго и нудно..)))
А в каких темах ты прикалываешься? ..)))))))
Сообщение было удалено
А в каких темах ты прикалываешься? ..)))))))
Но интересно. Почему ты в нем разочаровалась? Под браком ты понимаешь только штампик или саму идею прочно связать свою жизнь с одним мужчиной? Ну, то есть, ты теперь можешь жить с мужчиной и, скажеи, завести второго ребенка, или нет?
В основном про религию, астрологию и прочую эзотерику. Ещё очень не люблю, когда какая-нибудь дама обожжется на конкретном экземпляре мужчины и бежит на форум с воплем "а вот ВСЕ мужики..." :)
У меня сейчас нет такого мужчины от которого я бы хотела ребёнка..Это одно.. Второе- я хоть и вся такая -растакая, но хочу, чтобы мужчина принадлежал только мне.То есть- я собственница! И измены я очень тяжело переживаю и не прощаю.. Поэтому мне проще быть одной... Ну как-то так..
Сообщение было удалено
У меня сейчас нет такого мужчины от которого я бы хотела ребёнка..Это одно.. Второе- я хоть и вся такая -растакая, но хочу, чтобы мужчина принадлежал только мне.То есть- я собственница! И измены я очень тяжело переживаю и не прощаю.. Поэтому мне проще быть одной... Ну как-то так..
Сообщение было удалено
Ты вообще не веришь в то, что мужчина может принадлежать только тебе одной и не ходить налево? Твой бывший муж тебе изменил?
Нет, он не изменял.. У него такая же позиция была как у тебя..
Он даже своим друзьям говорил : "зачем вы изменяете жёнам, вот моя жена меня полностью во всём устраивает.. мне не нужен секс на стороне.. "
завистников у нас много было..
Но внутренние проблемы всё равно привели нас к разводу..
Сообщение было удалено
Тогда я несколько не понимаю, почему ты считаешь, что "только твой" мужчина больше в твоей жизни не появится. Другое дело, что с ним надо будет построить прочные отношения, но это уже другой вопрос.
Из-за чего вы расстались?
институт брака тут ни при чём.Люд утратили духвность и потеряли стержень порядочности, верности, преданности.Без Бога всё обречено на смерть.
ПОТОМУ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ 2012 ГОД-ГОД, КОГДА ЛЮДИ ВСПОМНЯТсвои Божественные корни и мир изменится.
скоро всё переменится-плнета очистится, каждый будет судить себя своим судром, и будет этот суд справедлив.
Пришло время возрождения.Человек-это дитя Бога, и ему суждено божественное.Скоро все это вспомнят.И станет мир другим-свеилым и радостным.И ничто неистое не войдёт в этот мир.
Сообщение было удалено
Я может и влюблюсь, но я ОЧЕНЬ привыкла жить одна.. Своя квартира. сама себе хозяйка. что хочу то и делаю. Меня другой человек будет напрягать- я это знаю..
Уже больше 3-лет живу одна.. и пока не надоело. Конечно, нужно мужское плечо.. Вот как раз сейчас ремонт и все вопросы надо решать самой.. ((((((
Сообщение было удалено
2012-ый передсказали Ацтеки, богомерзкие язычники.
Какой тут может быть бог с большой буквы?
Сообщение было удалено
не связывайся с ними..Хотела твоё имя написать.. и поняла. что не знаю..)))))))
Сообщение было удалено
Да уж. Один мой знакомый сформулировал такую мысль, что легче всего жениться до 25 лет, потому что тогда человек ещё сохраняет гибкость характера и ему легче притереться к второй половинке. Этот знакомый, кстати, сам давно ищет себе кого-то. Но если случится любовь, то Вы забудете о своих привычках на какое-то время. Любовь мощная штука, сильно на мозги действует :)
Сообщение было удалено
Вне форума меня Алексей зовут :)
А тебя?
Сообщение было удалено
Я -Наташа..
Ёщё один момент - получается, что мы флудим на теме Автора..наверно, это не хорошо..)))
Сообщение было удалено
Ёщё один момент - получается, что мы флудим на теме Автора..наверно, это не хорошо..)))
Приятно познакомиться :)
Ну... мне кажется, что Автору уже давно по барабану :)
Или ты хочешь предложить перебраться в другой канал общения?