Пока муж спал, взяла его мобильник полазить в инете.. и решила зайти на одноклассники, оказалось, что муж забыл снять пароль и я попала на его страницу. Решила почитать сообщения, ну и начиталась.. второй день "не в себе".
Он 2 недели назад ездил в Москву, в командировку. Я его собирала, как прилетел- писала, как долетел, все ли в порядке, и блин... днём позже (в Москве) пишет своей бывшей одногруппнице, с которой учился в Вузе : Оль, привет, я в Москве проездом, как дела, может встретимся, если есть время?" Она ему пишет: "Привет, классно, думаю смогу найти время, позвони на мой номер 89ХХХ"
Она замужем, они вместе учились, сидели вместе на лекциях и "дружили", она ему видно нравилась в свое время, но она видимо встречалась с кем-то другим.
Расстроилась, ноги подкосились. Женаты 1 год. Мужу тем же вечером всё предъявила. Он начал оправдываться, что просто хотел узнать как "она" живет, и встретиться предполагал не один-на-один, а еще типа с московскими друзьями, просто повидаться со всеми. Сказал, что встречу отменил по каким-то там причинам..
Просто Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вообще всё это тусилово разводить с ней? Оба женаты, живут в разных городах. Ну почему Я не ищу встреч с бывшими и просто знакомыми мужиками?!
Мужчины полинамны, хотят успеть везде и со всеми. Не в обиду Вам, не заглядывайте куда не надо, сэкономите много нервных клеток :)
*полиГамны
Это все не означает, что Ваш муж собрался с ней изменять, может просто поболтать хотят. У меня есть знакомые девушки с которыми я иногда встречаюсь просто так, без криминала. Правда от жены я это не скрываю.
социальные сети - зло)))
а я в аську его залезла, там пообщалась с девками от его имени - он спал, а мне скучно было. Обычные девки, обычная болтовня, одна его даже в гости приглашала, я за него извинилась и отказалась приезжать. наутро тоже поскандалила, но так, для профилактики, чтоб не расслаблялся. теперь он всю историю удаляет. а когда-то я у него нашла ссылка на сайт секс-знакомств, он сказал, что фотки там разглядвает, тоже поворчала, но все это уже забыто. а первый гость прав - не надо лазить там, где не положено...Хотя нет-нет, да все равно руки чешутся телефончик его проверить)))) а пароль бы узнать его эл.почты, а еще...тьфу, стоп! так можно и доиграться.
Может он чисто по-дружески7
Сообщение было удалено
:))) Вот вот, меньше знаешь - лучше спишь. Зачем подымать *г* со дна озера, пусть тихо себе лежит на дне, если не хотите скандалов, слез и развода.
Наивная Вы,автор!
Все...ВСЕ мужики не упустят возможность изменить..
В их понятиях -это не измена..А Вы уж сами решайте , закрывать на это глаза или нет..
Сообщение было удалено
Это хорошо, что не скрываете. Только дружба мужчины и женщины всегда заканчивается постелью. На месте Вашей жены, я бы аккуратно прикрутила поводок :)))
вот козлина ваш муж
Сообщение было удалено
Вот за ВСЕХ не надо ;)
Сообщение было удалено
В такой ситуации, наверное, все.
Мне кажется, если мужчина не изменяет, то он и не будет с бывшими симпатиями переписываться и встречаться. Я не права?
автор ну че вы так переживаете они же когда то учились вместе просто думаю решили по дружески пообщаться, вы говорите что она ему когда то нравилась но если бы это действительно было так он ее не упустил бы а так..кароче плюньте и разотрите
Сообщение было удалено
Хорошо.. представь ситуацию:необитаемый остров .. Есть Я и Твой муж...
Я - вполне сексуальная девушка..
Как поведет себя твой муж????????
Сообщение было удалено
Ну, с бывшими я не встречаюсь, но вообще есть у меня пара знакомых девушек с которыми я по-дружески иногда встречаюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо про МОЕГО МУЖА. Что бы он у меня был, я должен стать гомосексуалистом. Так что перефразируем пример - остров, ты, я и моя жена. Адюльтера не будет :)
Сообщение было удалено
ахахах)))))
девушки зачем вы делаете это - залезаете в переписку своих мужей, если ему нужна измена то она случится, вы не просекете......вы что хотите найти в личных почтах на одноклассниках и в контактах??? измену? ну так любая переписка может означать измену или намек на нее.....и таким образом когда нибудь вы наткнетесь на улики измены, и случится это обязательно если будете шпионить, устраивать сцены ревности безосновательно и пр.... ну а что еще делать человеку который не изменяет, но его в этом постоянно подозревают - я бы уже изменила на месте этого человека, ну хотя бы обвинения и подозрения не безосновательны чтобы были))
Сообщение было удалено
А если бы девушка "по-дружески" дала, вы бы отказались?
Сообщение было удалено
Отказался бы.
Сообщение было удалено
Респект. У вашей девушки достойный мужчина.
сорри, у жены
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оригинал, блин...)))))
Сообщение было удалено
будет!!!!!!!!!!! Я тебя соблазню! Даже не сомневайся...
Сообщение было удалено
будет!!!!!!!!!!! Я тебя соблазню! Даже не сомневайся...
Ну, не надо было меня "женить" :)
"Ха-ха" три раза ;)
Облико морале и все такое :)
P.S.
Вспомнился анекдот:
Терпит крушение на необитаемом острове самолет, остаются в живых капитан, второй пилот и бортпроводница.
Проходит неделя, капитан говорит: "Хватит с нас этого разврата!" и убивает проводницу.
Проходит ещё неделя, капитан говорит: "Хватит с нас этого разврата!" и закапывает проводницу.
Проходит ещё неделя, капитан говорит: "Хватит с нас этого разврата!" и откапывает проводницу.
:)
Сообщение было удалено
Ну и?????? или проводница или Я! )))))))
Сообщение было удалено
Или законная жена ;)
Если серьезно, то я человек и вполне допускаю, что мне может сорвать крышу при определенном стечении обстоятельств :) Поэтому я такие стечения избегаю :)
тоже мне проблему раздули.я тоже встречаюсь время от времени и что мне теперь муж должен предъявлять.Он тоже с одноклассниками одногруппницами встречается и что мне и ладно
при девушке с красивой фигурой,с длинными волосами , с хорошим личиком.. (это я себя описала) ..))))))
Конечно,изменишь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
при девушке с красивой фигурой,с длинными волосами , с хорошим личиком.. (это я себя описала) ..))))))
Конечно,изменишь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничуть не сомневаюсь в твоей красоте и талантах, но были рядом со мной умницы и красавицы :) С одной даже намечался служебный роман, но я вовремя дал задний ход :)
Сообщение было удалено
Я ранее обозначила ситуацию.. Скажем так , есть Я и ТЫ ... Ты не изменишь???
Сообщение было удалено
В той ситуации ещё моя жена присутствовала ;)
Не изменю.
Сообщение было удалено
А, ты изменила ситуацию...
Ну, если необитаемый остров, только ты и я, то может быть :)
Но это если совсем безнадега.
Стоп..сейчас нет уже никакой жены.. ))))))
Ах как бы это всё проверитьь..???
Я летом планирую на Мальдивы.. ..одинокий остров..))))))
Сообщение было удалено
Увы, этот эксперимент не состоится :)
Придется тебе поискать другого принципиального мальчика для своих научных изысканий :)
[quote="Grammar Nazi"]ПринципиалкаСтоп..сейчас нет уже никакой жены.. ))))))
Ах как бы это всё проверитьь..???
Я летом планирую на Мальдивы.. ..одинокий остров..))))))Увы, этот эксперимент не состоится :)
Придется тебе поискать другого принципиального мальчика для своих научных изысканий :)[/quote
У меня есть уже "мальчик" , как ты называешь.. )))
А для "экспериментов" я никого не ищу...
Сообщение было удалено
На необитаемом острове его соблазнила? ;)
Grammar Nazi жжот, мой такой же..
никакая принципиалка не соблазнить, ибо ограничена
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то на этом форуме верит, что есть честные мужчины и верные мужья :)
Сообщение было удалено
Нет!
А ты все-таки согласился. что соблазнишься... Это радует..))))Не пожалеешь...
Ужас, какая я нехорошая..))))))))
Ну хоть кто-то на этом форуме верит, что есть честные мужчины и верные мужья :)[/quote]
верить возможно, когда видишь пример перед глазами..
Принципиалка слаба на передок и такое бывает.бл ей никто не отменял)))
Сообщение было удалено
Это ты пишешь перед всевидящим оком своей жены??? ))))))))))
Сообщение было удалено
верить возможно, когда видишь пример перед глазами..
Принципиалка слаба на передок и такое бывает.бл ей никто не отменял)))
Ух ты, Гость! Взял прям всё и рассказал..))))))))
принци, а ты реально веришь что только тебе изменяли?
Сообщение было удалено
Это ты пишешь перед всевидящим оком своей жены??? ))))))))))
Я не согласился, я лишь скромно признал, что в такой ситуации я бы мог сломаться через какое-то время. Но это если зависнуть на острове реально надолго - год и более.
Ну, она знает, что я тут тусуюсь, но не следит за тем, что я пишу :)
Кстати, личный опыт гласит, что когда тебя пытаются соблазнить та, к которой нет интереса, это весьма уныло и напрягает. А если девушка интересна сама по себе, то от нее не требуется особых усилий :)
Хотя, может, меня просто неумелые соблазнительницы совращали? :)
хотел гульнуть. но не гульнул судя по всему... да фиг с ним. что вы нервничаете?
Сообщение было удалено
Ты же Мужчина.. И выделяешь сразу, кого ты хочешь( грубо говоря, кого бы ты трахнул) правильно?