Муж думает что я его не люблю и мне вообще на него якобы наплевать. А все дело в том, что когда он уезжает - я практически не отвечаю на СМС и разговариваю неохотно по телефону. Но я делаю так не потому, что не люблю его, а потому что мне так легче переносить разлуку. И вообще я не люблю по телефону разговаривать и СМС эти тоже мне кажется тупость какая-то. Я и так скучаю когда он уезжает, так чего душу травить разговорами, не понимаю. Приезжает - я всегда рада, жду его, вкусного наготовлю. А он все равно пишет мне из поездок дурацкие СМС и обижается когда я их игнорирую, и все больше думает что он не нужен. Пересилить себя? Зачем? Почему взрослый человек не может понять и принять, что не люблю я всю эту дистанционную романтику?
так вы тоже взрослый человек и поймите, что ОН это любит и скучает по вам! Пишите эти смс для него, а не для себя!
Авторша, и не лень было столька букафф печатать?
Иди лучше, напиши мужу смс
Авторша, на месте Вашего мужа я бы тоже обиделась!
смс и звонки элементарное внимание, не в древнем веке вроде живете, человеку отднозначно хочется узнать что вы делаете в течение дня...чувства излагает, а ей ладно писать да отвечать неохото. Это вам ведь не письма писать идти на почту за отправкой.
если вам тяжело поддерживать романтику на расстоянии, начните его расспрашивать как прошел день, что нового произошло.Это наоборот сближает, как будто вы рядом и знаете что происходит с ним.
Не лень было целую тему печатать, зато мужу смс-ку отправить не может:)
Мне тоже муж постоянно звонит, а СМС не любит, лучше бы СМС слал. Звонит постоянно не вовремя и ни очем. Как дела, как дочка, как собака.
НО! Надо понимать, что это нормальные отношения БЛИЗКИХ людей, ежеминутно знать, как там твоя семья. За все надо платить,и не такая у это великая плата за супружескую любовь и мужское внимание - отвечать на звонки и СМС.
Сообщение было удалено
а ты не пробовала с ним поговорить по-человечески=)?а поговорила б,и нашли б общий выход из этой ситуации=)!
При чем тут романтика? Человек знать хочет, что с вами все в порядке и своими новостями поделиться. Неужели не интересно? Радоваться надо, а не на форуме жаловаться. Или надо, чтоб с любовницей в командировке шлялся?
вот бабы дуры :))))))не пишет смс-он меня не любит,не уважает,не ценит!!!пишет-да как он смеет гад!!!:)))ржу сижу:))))
Сообщение было удалено
ага согласен=)как и о вас можно подумать что вы развлекаетесь в отстутствие своего мужа,с любовником,вот и не берете постоянно трубку...
Сообщение было удалено
вот и я о томже=))
А мне наоборот нравится,когда муж звонит из командировки,я оч скучаю и всегда рада его звонку!хорошо хоть что он уезжает максимум на 4 дня))
Сообщение было удалено
ну если это единственная причина, которую вы можете себе представить, сочувствую вашей жене
Автор, ну чего вы какая не ласковая.... вы же женЬщина! Ну если обижается на Вас из-за этого муж, неужели так трудно подстроиться..?? Лучше пусть его какая-нибудь баба в командировке обласкает что ли..?
боже какая тупость,ещё и тему создала.
Это же муж, мужчина, нежное и трепетное создание) Ну не ужели трудно написать пару букавок? ответить на звонок? Он же вдали от дома, ему тяжелее. В общем бред, Автор, ты его не любишь! Довыделываешься, в командировке ой как тяжело без поддержки, найдет себе другую.
Сообщение было удалено
+1)))
да, жалко вам что ли? раз для него это так важно! просто объясните ему и найдите вместе компромисс
Автор, как это не отвечать на звонки? А вдруг с ним что-то случилось, а Вы вовремя не помогли, проигнорировали, тогда как? Вы инфантильная какая-то, удивляюсь, что у таких есть мужья, но обычно брак держится недолго.
Начинаю понимать, почему мужья заводят любовниц...... мда....
Сообщение было удалено
Без поддержки тяжело не только в командировке,а и в ежедневной жизни. Мужчины тянутся к ДУШЕВНЫМ женщинам, которые поймут, поддержат, успокоят, посочувствуют. А такие как автор, БЕЗДУШНЫЕ куклы, после сидят, хлопают заплаканными глазками и пишут на форумы *Муж ушел к другой, а она такая страшная, старая,толстая* (нужное подчеркнуть) Эх, автор автор....
Оо..впервые такое вижу! Обычно, наоборот, женщины любят смс-звонки, когда муж в отъезде, а тут такое!! Автор, радуйтесь, что он о вас думает в разлуке. Представьте, что он уехал на неделю и за все время ни смс, ни звонка. Вам это понравится?
О, ёпрст! Мне бы так звонили и одолевали звонками. А то ведь не то что не звонят, так еще и трубку не берут....(((
автор равнодушная, ленивая и злая женщина. мужа не любит это ясно, ей плевать где он и что с ним. муж уехал, а ей совсем не интересно узнать как он, что с ним, как дела там у него, поговорить с близким человеком, поделиться тем что было с ней за день и услышать его. ужас одним словом!
Мужчины тянутся к ДУШЕВНЫМ женщинам, которые поймут, поддержат, успокоят, посочувствуют.
+1
такаж беда. только я наступаю себе на горло. раз звонит, значит ему необходимо общение со мной. он же там не загорает, а деньги для нас зарабатывает.
да и плюсы найдите. звонит домой, а мог бы побухать, потрахаться или ещё чё...
Мужа жалко,жену себе отмороженную нашол)
Сообщение было удалено
я тоже!!!! как можно долго не общаться с любимом человеком?!?!
Бездушная стерва. Бросать тебя такую нужно... как мужлан какой-то бесчувственный себя ведешь.
Да не вовремя он звонит.Автор на любовничке скачет,пока муж в командировке,а тут он,со своими звонками,отвлекает.
Я тоже не очень люблю это дело, поскольку разговаривать не могу вообще - реветь хочется от тоски по нему (((((((
вот сейчас сижу и реву, обещал позвонить и не звонит. наверно разлюбил (
У меня та же история.Но я понимаю : он от дома оторвался,его тянет связь поддерживать. Когда же я уезжаю - все наоборот.