Помогите советом! Дело в том, что я жду ребенка, 24 недели. Мой муж все детство провел в сельской местности. И недавно сказал мне, что я когда рожу, мы будем каждые выходные ездить в деревню. Я была …
к. 101. Из практических советов, если не жить, а ездить туда, вот все вышеперечисленное делать нужно начинать, жизнь полосатая, вдруг вам эта сарайка еще пригодиться, и лучше если там будет где помыться и где пописать в комфортных условиях.. А кусачую гадость тоже можно приучить, они продажные, за кусок мяса маму родную продадут с потрохами в большинстве случаев..
Скорее всего муж-то Ваш себе хочет комфортные условия создать. Чтобы в городской квартире спокойно отдыхать без Вас и ребёнка, возможно и не один... Не обижайтесь только. Предложите ему тогда сдать квартиру городскую, сами клиентов найдите, договор заключите. Будут Вам деньги. Но растить ребёнка в условиях неблагоустроенного дома трудно. Я первого так растила. Помню - утром встаёшь - холодно, печка за ночь остыла. Скорее топить её, на плиту таз с пелёнками. Мыть, купать, стирать проблемно. Снег на улице разгребыть, воду носить от колодца, баню топить, дрова носить. Конечно, муж будет помогать. Но и Вам придётся вкусить все прелести деревенской жизни. Муж-то ведь работать будет. Ездите-ка лучше в деревню по выходным, вполне хватит для моциона. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Может, и так!
Сообщение было удалено
Ха,ха) Настроение подняли))))
Сообщение было удалено
Просто супер) если будет настаивать, скажу, чтобы увеличил))))
Сообщение было удалено
Да, очень похоже.
Интересно весьма, когда я устраивал опрос на предмет кто предпочтет Москву Подмосковью на постоянку то 90% были за город. Рожающие или с детьми уже согласны на деревню в соотношении 50 на 50 примерно.
Сообщение было удалено
Точно!! а сейчас зимой ездили так потом анализы плохие были, канефрон пила долго. Постоянно на улицу выходила в туалет) А попробуй объяснить это родственникам мужа, скажут:"больно нежная, раньше и на сеновалах рожали". Например, гинеколог строго-настрого запретила ходить в баню. Так я им это сказала, а свекровь сразу: "Я всегда ходила беременная". И бабушка подхватила. Как с такими разговаривать???
В деревне любому ребенку будет лучше на порядок. ,).
нe,условий нeту,родствeнники eго,a нe вaши-и думaть нeчeго,нe соглaшaйтeсь.Потом,он с вaми тaм будeт жить что ли? Остaнeтся в городe,a вы будeтe крутиться однa с чужими людьми с рeбёнком?ну-ну.
муж вас отправляет чтоб самому одтянутся в городе. а родственички мужа в деревне низачто вам не помогут с ребенком. другое дело родная мама. будут вам говорить я вот сама 5 рожала и никто не помогал. а как некоторые говорят про деревню без цивилизации то и в каменный век так можна вернуться. найти где то пещерку и воздух постоянно чистейший будет. не то что дышать углекислым газом что за ночь собрался после кучи родствеников в доме
Сообщение было удалено
Может заставить так как я буду в декрете и мало получать, а он будет обеспечивать деньгами, мы снимаем квартиру, а значит он будет решать как нам жить. у меня муж не всегда считается с моим мнением.
Теперь вам,кроме ребенка,придется и в огороде пахать.
Мне бы муж предложил пожить там где деревянный сортир и вода из колодца -развелась бы нафиг. Я и без грудного ребенка в таких условиях больше суток не вынесу, а с ребенком и в городской квартире я зверела когда горячую воду отключали. Мы стали регулярно жить в загородном доме когда сыну было почти три года и первое что туда купили - это водонагреватель и биотуалет.
Очередная дурноватая девка, куда спрашивается смотрела когда замуж выходила? Ну а если и вышла, что не обсуждала с мужем перспективы? Я тоже вышла по большой люпви, а муж мне и заявил, мол забеременеешь- отправлю тебя на дачу(заметьте благоустроенную дачу) к своей мамо! Она тебе поможет!!!! И с младенцем в ней поживешь полгодика!!!!Мол воздух, овощи, все дела!!! А я не то что 2 дня, 2 часа не могла на той даче находится! Вроде и дом приличный и сад есть, а все затертое засаленное, тарелки все серые жирные снаружи и кастрбли, раковина склизкая, туалет не мытый, по дому разложены веники сухих цветов и по стенкам висят старые полотенца вышитые с молью, в доме всегда замшелый запах немытых вещей и тел, хотя все проветривается летом. Не могу физически там быть! Заявила мужу все это, а он не согласился в моими доводами. И я поняла, что мне с ним не по пути! Развелась. Так что такие детали надо ДО зачатия выяснять, чтобы не было потом проблем.
Сообщение было удалено
Муж решает главнык вопросы - кто победит на следующих выборах и где будет проходить очередная олимпиада, все остальные мелочи решаете вы. Или развод, раз уж вам токую ерунду не доверяют - где рожать, кого рожать, и от кого рожать!
Сообщение было удалено
Высссокие отношения!