В общем ситуация следующая, муж решил переехать на пмж в другой город, уволился с работы и уехал. Я осталась доделывать ремонт в своей квартире, т.к. мы с ним снимали на время ремонта, денег не стало и мне пришлось жить у его женатого друга ( назовем его Максим ). Мы жили втроем, я, Максим и его жена, они поженились пол года назад. Я замужем уже 4 года. Детей ни там ни там нет. Жена Максима работала по суточному графику и часто не ночевала дома. И так получалось что вечера я проводила с Максимом. Мы часто пили вино, катались на его авто, ездили в кино. Ну и в итоге переспали пару раз. С ним было очень весело и время летело мгновенно. Конечно мы ничего не сказали никому. Потом я уехала на месяц к мужу оставив ремонт на родителей своих. Потом приехала принимать работу уже в конце, а там конь не валялся, недоделок было много и мне пришлось остаться на месяц. Жила я уже дома, а потом так случилось, что рабочие накосячили и я их выгнала, и осталась кое какая мужская работа, я позвонила Максиму и попросила помочь, он сразу пришел и удивился увидев меня с мамой, ну в общем сделал все и ушел, потом написал смс и предложил провести вечер вместе. Я не отказалась, и мы снова переспали, потом пригласил в кино. Но ремонт у меня закончился и я уехала к мужу. Смс Максим пишет регулярно. Я не знаю как быть, что делать??? Спать с ним время от времени или прекратить эти отношения??? Совесть не мучает вообще. Мужа не люблю и Максима тоже.
Никого не любит, со всеми переспала, туда-сюда катается, не жизнь а сказка..
Если совесть не мучает, и любви ни к кому нет - то в чем проблема-то? Какие аргументы за то, чтобы продолжать интрижку, какие - против?
Не стоит продолжать с Максом, вдруг растреплет мужу???
Сообщение было удалено
Я голосую за то чтобы спать!
Шо, опять??? Ну сколько можно одну и ту же тему запускать? Автор, было уже, вам все уже разжевали!
Как вы умудряетесь так скрывать? Представила себя на вашем месте. И жена друга бы узнала в первый же раз и мне кажется, мой муж бы почувствовал неладное. У меня все написано на лице, врать не умею, поэтому стараюсь ничего плохого не делать. Да и совесть бы замучила- потеря сна , аппетита, чувство вины перед всем светом. К мужу отношусь ровно, вместе уже много лет, при желании нашла бы себе приключения, но никогда не пыталась именно из-за дурацкой совести. А вы должны решить сами, что для вас дороже и некоторые неплохо совмещают и мужа и любовника. Удивляюсь!
А что теперь делать....молчать как партизан!
6 Сюзи Жена друга наверное догадывается, потому что я нечаянно засос как то оставила на шее Макса, ну просто она его очень любит и решила промолчать, если честно, то я считаю что она поступила мудро. Меньше знаешь крепче спишь.
пили вино, катались на машине - как у максима права то не отобрали?)))
6,а че ей мучиться,если не любит никого?)))) автор,а че с мужем е разведетесь? тогда можно спокойно спать с другими
какая чудесная подростковая сказка. рабочие за месяц не справились, а Максим за день все недоделски сделал. жена максима с удовольствием стала жить с левой бабой и считать засосы на шее мужа.. а по вечерам жена оставалсь в одиночестве, пока максика катался на машине с вином и бабой.
верю
Не,все понятно.Ну слаба на передок,бывает.Но Помогать-то кому надо?Мужу по ходу?Тада давай мужа опиши,мы завсегда готовы помочь хорошему человеку.
11 он не все недоделки сделал, просто прибил плинтуса и подключил стиральную машинку. И собрал пару шкафчиков. А вот по поводу жить я бы точно не согласилась, но она почему то согласилась. Вечерами жена не оставалась одна, а просто работала на работе график у нее сутки трое, т.е. сутки ее нет, она на работе.
9 вино пили дома, не в машине)))))
Ладно вопрос не в этом, вопрос к замужним дамам которые имеют любовников и изменяют мужьям и к тем кто хранит верность =
Измена это нормальное поведение в семье или все таки аморальное????
Сообщение было удалено
зачем у нас спрашиваете? у мужа своего спросите.Может в вашей семье это нормально)))
Сообщение было удалено
Автор, а вы просто отзеркальте ситуацию и тогда не за чем будет такие глупые вопросы задавать. Вам 15 лет что-ли?
скучная разводка от озабоченной бабищи. Почему не написала, что переспала еще со всеми рабочими, которые ремонт делали?) Было бы веселее)
Сообщение было удалено
Нормальное. Можешь изменять - мы разрешаем.
Скажите все мужу и жене Максима.
Сообщение было удалено
ну и шлюшки...
Дебилизм, автор не учла, что любая женщина не оставит мужа с чужой бабой на ночь в своей же квартире. на самом деле просто у девушки фантазия разыгралась, занесло немного))) Очевидны только некоторые вещи (которые реальны)- вы не любите своего мужа, оргазма не получаете, вам нравится его друг, и у вас чешется одно место. Поэтому вы и придумали эту историю любви.Вот и всё,
Сообщение было удалено
+100
бред сивой кобылы..
Автор, все понимаю, одно непонятно - а ремонт вы зачем делали?
Сообщение было удалено
Во время ремонта - аморальное.
по итогам прочтения автора рекомендуется пристрелить.
*** скока можно тему мусолить!!!
все давно разжевано, по тыщу раз создаете.
Бред какой-то, потаскуха вышла зачем-то замуж и трахает все, что движется. А чем помочь, дырку заштопать, что-ли?