а есть семейные пары, после свадьбы, не носят эти кольца, интересно кто носит их постоянно,почему одеваете?,всем охотно демонстрируете что ли их, вот мы с мужем не носим ваще потому что мешает за рулем, да и поднадоело,
не носи\. мне какая разница надоело или нет.
я вот *** не вытираю, а ты почему трешь?
А как это может мешать за рулём? вы что, основанием безымянного пальца водите?
Носят только молодоженки, думают, что на их кольцо кто-то смотрит. А вот мужчинам пофиг, они на кольца не смотрят, им все рано какая любовница.
У меня муж носит. я не ношу, мне кольца на руках мешают
Кстати мои родители тож кольца не носят, в браке больше 30 лет
а мы не снимаем. Я привыкла к кольцу настолько, что даже не вспонимаю о нем. есть и есть.
а у нас венчальные поэтому и носим так положено,а вообще привыкли не мешает.И пофиг кто что думает
не носим, я вообще украшения не люблю. сняла на след. день после свадьбы
Сообщение было удалено
что поднадоело-то, муж?
Сообщение было удалено
А потом поправитесь- врастёт в палец, с мылом не снимете, прикольно будет))
Не носим очень давно обручальные, серебрянную свадьбу отметили))
Сообщение было удалено
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СУПРУГА ВСЕГО ЛИШЬ 19 ГОД-И СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы носим, обоим нравится.даже было как то я забыла одеть, так муж чуть истерику не закатил, почему я без кольца вышла из дома)). насчёт удобности, у нас удобные, небольшие, не мешают. мне никогда не нравились габаритные заметные кольца.
И КСТАТИ БЕЗ КОЛЕЦ,Т.к ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНОСТИ ПОТЕРЯЛА ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ
ВЕНЧАНИЕ БЫЛО НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД И НЕБЫЛО НИКАКИХ ПРЕДУБЕЖДЕНИ-УЖЕ 14 ЛЕТ НАЗАД
Да какая кому разница...носит-не носит.Личное дело каждого.
Я могу носить,могу не носить,,особенно если с гарнитуром не вписывается.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
А зачем кричать то?
Носим не снимая, не мешает вовсе
Сообщение было удалено
бабушка, ты че глухая совсем? че орешь-то?!
покочену.
Муж носит не снимая, гордится. Я ношу только, если не дома, потому что дома ненавижу украшения - мешают.
известно зачем - чтоб не клеились всякие. А, вообще, я занимаюсь скалолазанием, постоянно снимала, вот и потеряла в итоге. Муж свое носит
Сообщение было удалено
носят после свадьбы для того,что было видно что человек в браке,к нему не стоит подходить,а значит "списан"(это я так с другом женьком называем так женщин которые в браке и у которых есть ребенок)!
Носим оба. До этой темы я вообще не задумывалась, почему и зачем)))) Не пойму только, как обручальное кольцо может помешать вести машину))
Если работаешь на тракторе то выпрыгивая из кабины с высоты держась за поручень есть риск зацепиться за него и оторвать палец ! СКОЛЬКО СЛУЧАЕВ БЫЛО !!!
Сообщение было удалено
тяжело трактористам.
Носила первые года три, а потом надоело. Муж тоже не носит.
День дибильных тем сегодня. Автор вам лет 20?? Умнет пора.
Я ношу,много лет
Когда уходим из дома надеваем, дома - нет (пусть палец отдыхает)... Я иногда забываю надеть, муж даже возвращается, если забудет... А вообще, есть такое суеверие, что нельзя снимать кольцо, чтобы брак был долгим и счастливым... Узнала от родителей подруги, которые так и делают всю жизнь...))
автору нехрен делать
мы не носим. Муж принципиально не любит кольца, а мне неудобно. Оно широкое и когда сжимаешь пальцы, больно.
Одеваю только на торжества.
Как кольцо может мешать за рулем?! Лично мне не мешает.
Одеваю кольцо со всеми остальными аксессуарами перед выходом из дома. Когда прихожу - снимаю.
А муж даже моется с ним и спит. Т.е. вообще не снимает. Я так не могу, т.к. привыкла чувствовать себя дома полностью свободно. Макияж тоже полностью снимаю когда домой прихожу. Тушь - первым делом.
Сообщение было удалено
хаха, а это что - типа обидно должно быть? )))
носим и всё, вас спрашивать не будем
Сообщение было удалено
Ага. Только что-то мне подсказывает, что это объяснение для местного контингента неактуально.
хочу и ношу, и не снимаю. И муж не снимает, но он на среднем пальце носит)
Это смотр якакое кольцо. Если у вас брюлик каратник торчит в оправе, то он естественно будет задевать за волосы, колготки рвать и т.д. Поэтому я выбрала себе кольцо без выступов, просто бриллианты утоплены в золото, идут по кругу. Т.е. оно вообще не мешает, не задевает и не цепляется ни за что. Водить тоже не мешает, хотя другие кольца снимаю за рулем, не удобно.
Муж носит постоянно. Не мешает. У него самое простое белое золотое.
Я ношу постоянно не снимая, не мешает. Когда поправилась и кольцо стало маловато, отдала его расширить.
Очень редко, если семейные торжества. Свекровь очень коробит когда нет колец!
я не толстею и не худею - кольцо как одели (окольцевали) - так не снимаю ... на тренировках было снимал, на море снимаю (может соскользнуть в воде) ... не мешает, даж наоборот))) в случае ежели я делаю комплимент (так скажем), то совершенно очевидно, что никаких долгосрочных "контрактов" быть не может))
жена перестала носить, поправилась ... я не сразу заметил отсутствие кольца)) когда заметил - обиделся ... она тоже, т.к. я долго не замечал)) оказывается она его вообще практически не носила)) после первой беременности
Сообщение было удалено
Только вот не верю я в эти суеверия.....
Вообще то, это в первую очередь зависит от человека и от его чувств, а не от каких то суеверий выдуманных xер пойми кем, xрен пойми когда.
Сообщение было удалено
Если венчались в церкви,то кольца освящены,а святыня охраняет от различного зла,если человек старается жить по совести,конечно.
Сообщение было удалено
Вот вы, автор, странная девушка. А вы зачем их вообще покупали - деньги тратили? Типа так принято на свадьбу? Так вот и другие носят после загса - принято так. Это символ семейной жизни. А у вас двойная мораль: на свадьбу принято - наденем, а после свадьбы - не кайф, машину водить мешает. Если вы "без предрассудков" - нафиг вообще кольца покупать? Нафик другим говорить "вы что демонстрируете их что ли?" У каждого свои причины. Одна моя подруга сняла кольцо, когда забеременела, другая - как проблемы с мужем начались. Первая после рождения сына - обратно надела, вторая - после развода в ломбард отнесла. Вот и думайте.
Кстати, про машину водить мешает - кому-нить другому расскажите. Глупая отмазка.
мне водить машину не мешает, НО! ручка коробки передач в коже. за год вождения кольцом конкретно так ободралась.....и это при том, что машина-автомат, т.е. за поездку всего 2 раза ручки касаешься, а не туда-сюда
Мы расписывались без колец.И не носим вообще.Иногда мне хочется одеть кольцо,чтобы именно показать,что я-замужем.Но кольца у меня нет,нужно покупать и самой,мужу на это кольцо пофиг.Душит жаба.Денег жалко,все равно будет валяться.
Не понимаю людей, которые кольца не носят. Некрасиво это. Вообще отвратительно, когда мужик к тебе весь вечер клеится, приятный, интересный, внимание уделяет, а потом говорит, что он женат. Это обман и бесит. Чего я на него свое время тратила, когда вокруг неженатых полно?