А зачем, если "штам ничего не значит" и "главное-любовь"? И никакая запись об отцовстве не гарантирует того, что отец ребенка не бросит (так же как вы считаете, что штам в паспорте не остановит мужа, …
Сообщение было удалено
вы замуж час назад что ли вышли?:)))))))
Сообщение было удалено
Для этого существует суд и судебные приставы.
33, нет, Надежда, больны ВЫ, если не видите, что между постами, гед вы извиняетесь и где я ВАС "потом оскорбляю" 20 секунд. Выводы не сделать?
Ну тема-то вас зацепила, причем не про детей, а про вашу свадьбу летов. Поздравляю! дождалась , видать
Сообщение было удалено
хахаха 5 баллов)))
Сообщение было удалено
А в семье не трахаются?:)))
52, смешно)) и что судебные приставы сделаеют?))) принесет справку, что получает 5 тыр и все. приставы могут только заставить платить алименты от белой з/п. Заставть быть отцом не только материально, а морально и физически воспитывать реебнка не заставите никакими записями в сидетельстве о рождении.
Сообщение было удалено
А на всех ли женах женятся по любви?:)
А жена не убирает не готовит не стирает, сама не ест в мятом ходит?:)
Сообщение было удалено
А при разводе супругов, можно будет заставить отца и алименты платить и воспитывать ребенка? вы не в курсе наверное что суд может обязать отца как раз таки не только алименты выплачивать но и участвовать в воспитании ребенка ( расписывают даже дни встреч) Да и при белой ЗП в 5 тысяч, всегда можно доказать что у папы есть иные доходы, гимморно но можно!
Сообщение было удалено
вы просто не знаете их работы и что они могут сделать))))) тогда уж вам смешно не будет. Придут имущество опишут и прочее ( это в лучшем случае) вот и будете смеяться)) даже хохотать)
58, так мы не обсуждаем брак. Брак обсуждают на соседней ветке.
59, имущество могут описать только если он не платит алисенты, а если он по справке с работы о з/п в 5 тыр честно выплачивает 25% - 1250 рэ, то приставы никуда не пойдеут ничего описывать.
58. суд не может заставить отца встречаться в ребенком. расписание встреч расписывают по требованию отца. Вы чего-то придумали. Да даже если предположить, что судебные приставы заствят отца вилдится с ребеном, и чего из этого выйдет, если отцу это не надо? ну приведт его на встречу , и что дальше?
58, в любом случае - "доказывания в суде" - это сродни разделу имщества при разводе. Вот почему тогда вы жениться не считате нужным, т.к. верите в "МУЖА", а реенка записываете ? С расчетом на дальнейшие алименты?
Сообщение было удалено
а у отца, окромя обязанностей, есть еще и права. Не все папы такие тухлые, которым надо напоминать и требовать общения с ребенком. Нормальным отцам признание отцовства облегчает бюррократические заморочки. вот и все, собственно.
автор ***! если один штамп -ничего не значит, это не означает, что и все остальные штампы ничего не значат! И ребёнок общий, а не только её, отец имеет полное право быть записанным в отцы, и даже через суд доказать это право. Но заставить жениться через суд-невозможно.
Сообщение было удалено
девушка я знаю реальные случаи когда и обязывали и прочее, одна дама посадила за неуплату алиментов, мужа на 1.5 года. если очень захотеть можно в космос улететь.А уж если толковый адвокат..то и подавно
Сообщение было удалено
нет, просто, чтобы ребенок мог поехать с отцом заграницу, чтобы отец мог на законных основаниях представлять ребенка в больнице, чтобы ему не надо было доказывать свое отцовство в случае смерти матери чтобы забрать дите из детдома. Это бюрократия.
Сообщение было удалено
А доказывать в суде особо и не надо, достаточно сообщить только о том что у папы есть иные доходы. а это уже работа приставов, а вот что они уже нароют....а нарывают порой такое что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Я замужем! Но это так-отступление.
Встречный вопрос- А почему вы решили что нужно жениться?
По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10515 тысяч человек против 9956 тыс. человек в 2002 году
10 с половиной миллионов
63, т.е на ребенка права ему надо, а на жену емы прав не надо. Например, при необходимости операции согласие дать или еще каких-то бюрократических заморочек.
64, я, да ***, т.к мне не понятно это. если исходить из логики, что штам ничего не значит, что чем штам настранице "дети" луше/хуже штампа на странице "семейное положение".
65, ну это другой вопрос, к теме не касается. признать отцовство можно в любой момент, например непосредственно с заявлением о назанчении алиментов.
Сообщение было удалено
да, так и есть
Сообщение было удалено
законы вам надо почитать
66, за границу- запросто. Мать пишет доверенность и отец едет за границу. Я знаю несколько ГБ, где отец отцом не записан, в одном аж 3-е детей, там многодетная мать-одиночка. Из меркантильных соображений не регистрировали детей (из-за очеред на жилье). И никого бюрократические проволочки не беспокоют.
75, можно конкретно какие законы?
семейный кодекс
Сообщение было удалено
А зачем надо бегать, писать доверенности? Зачем этот гемор, когда можно просто дать отцу и ребенку их законные права?
67, а вы докжите, что у него другое доходы. Но это уже при признании отца. это - в тему про алименты.
68, а это постите в тему про ГБ.
78, и что в семейном кодексе написано такого эдакого. СК читала , знаю очень хорошо его.
79, ну а тогда почему не зарегистрировать брак из тех же соображений? Чтоб все было официально и не надо было бегать лишний раз?
регистрация брака мужчине никаких плюсов не даёт
Сообщение было удалено
а теперь попытайтесь понять
83, это называется "я сама не знаю, но состроила вумную".
82, вы мужчина?
знаю, но тот кому нужно, ищет сам, тем более, направление уже подсказали
я программа-бот
Сообщение было удалено
Ну, мы с мужем так и считаем, нам удобнее быть в официальном браке. А кому-то удобнее не регистрировать отношения.
Сообщение было удалено
согласие на операцию незамужней дамы могу дать близкие родственники, ровно как и урегулировать бюрократические заморочки.
Сообщение было удалено
например с заявление о назначении алиментов никто не признает отцовство, в силу того, что это две разные процедуры. Для назначения алиментов ( если мужчина не признана отцом) сначала устанавливают отцовство, а уж потом назначают алименты.
Сообщение было удалено
не мать пишет , а нотариус пишет и заверяет. Если мать против то ничего не просто!
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. В России за неуплату алиментов не сажают. А с 1 марта даже перестали сажать за экономические преступления.
Сообщение было удалено
и она сама тоже может дать согласие. а ребенок недееспособный.
Сообщение было удалено
Дело в том что даже в законном браке отец ребенка может вывести ребенка только в безвизовые страны и то не факт ( хоть закон и отменен аж в 98 года) не спросят у папы разрешение от матери на вывоз ребенка. А в визовые страны отец не то что не вывезет а даже визу ребенку не дадут так как нужно обязательное согласие матери на это.
Сообщение было удалено
а согласие отца на вывоз тоже нужно?
Сообщение было удалено
а я сама буду решать куда и чо мне писать!
Если папа живет в хоромах и катается а иномарке, а принес справку о доходах в 5 тыщ рублей, то мама сообшае об этом приставам, так мол и так папака наш катетеся на иномарке живет в хоромах, идите проверяйте что почем и идут и описывают и так далее. У нас так у знакомых имущество НЖ описали так как папанька катался на ее машине в доверенность был вписан соответственно имел мог иметь доход от того что подрабатывал бомбилой!
Автор вы реально бы законы почитали бы,да даже не законы а практику адвокатскую.
91, ну ведь у них же "главное любоффь" пожтому считатем, что "брак" крепкий и мать разрешение даст.
93, имелось ввиду случаи, когда мать не может дать согласие (присметри она и в несознанке)
Alinaes, с вами трудно разговаривать, т.к. вы в браке. и если не ошбаюсь, ребенок не от этого мужа. Для вас естесвенно оформить ребенка, так же как и естественно оформить брак. интерено мнение тех, для кого оформление брака- неестественно.
Сообщение было удалено
Естественно! В законном раке или есть свидетельство об установлении отцовства, то согласие отца обязательно! Только в турцию египет нет ну и по россии, ну и в безвизовые страны,а вот из россии в украину нужно уже ну и шенген-страны США.. англия
96, хоромы записаны на новую жену, машину- на маму, квартира подарена бабушкой. Что сделают приставы? в налоговой куплен свй налоговый инспектор, т.е. притензий к его з/п нет. Что дальше?
Сообщение было удалено
мог иметь доход или имел доход? это не одно и то же. Как и с изнасилованием, если есть член, значит можешь изнасиловать, в тюрьму!