Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …
Сообщение было удалено
Денис,
Мой респект за Ваше чувство юмора. Живенько так написано и с огоньком в глазах!!!!
автор, мне будет 23,мужу летом-30. Я выгляжу старше его. Ему все дают максимум 24 года,а то и меньше.Сегодня гуляли с ребенком( ему 4 мес), так он мне показался со стороны таким мололеткой с коляской)))Просто в силу его молодости как будто по залету. Ну как пацаненок)))Но когда этот "пацаненок" вылезает из своего джипика, стоящего не малых денег, народ иногда посматривает косым взгядом,особенно мужики постарше. Но он у меня все сам, зарабатывает хорошо ,мне машинку подарил) Так это я к чему...Мужику 30 лет, выглядит как на 23-24 от силы, а за плечами 2 вышки, куча денех и квартирка ,заработанная на свои деньги:) В жизни все бывает на оборот))
пардон) про кучу денег -то я конечно в эйфории написала,их-то все равно много не бывает, но смысл в том,что по нему не скажешь,что мужик обеспеченный своими мозгами и своим непосильным трудом:) а вы тут про подругины ауди пишите..)
Сообщение было удалено
Ага,а через 10 лет у него родится ребенок с молодой девочкой, а вы будете старой женой,которая будет бегать за ними и отравлять им жизнь.
Сообщение было удалено
Вот вот!:)
Мы с моим бывшим в 22-23 познакомились, ровесники. Пока он влюблён был, на все приключения и игрища со мной бегал, потом когда уже поженились и ребёнок родился, ему стало неинтересно. Залёг на диване и мы с дочкой везде сами ездили. Или я с подругами, а дочку на него скидывала. Потом надоело, развелись - теперь ему опять с нами везде интересно :) В отпуск напрашивается вместе, на вечеринки со мной... Наверное, дело всё-таки в общих интересах и темпераменте. Если они у вас не совпадают - либо бегайте на развлекаловки сами либо разводитесь.
Сообщение было удалено
Как в воду смотрели.Насчет задыхания и любовников.И возрастных заскоков мужа.Моему почти 60.Веселуха еще та.Разводимся.
Сообщение было удалено
А завтра окажется, что у него уже сын в школу ходит:)А вы и не знали.
у меня самый лучший муж в мире! Я не понимаю тех дур, которые выходят замуж за малолеток или их ровесников.
http://s53.radikal.ru/i142/1103/fb/da105e7e8f6f.jpg
Сообщение было удалено
Катя- вы *** ))))))енто ж надо так мыслить,как ***
Катя, а вы не думаете на тему того,что у вашего мужа/парня могут тоже дети в школу ходить))
И моему -45лет. Кажется не так уж и много, но кризис среднего возраста идет у нас по полной программе. Год назад начал ходить в тренажерный зал, диета, похудел, сменил почти весь гардероб. Но голову не изменишь. Прожитые годы дают о себе знать. У нас разница в 8 лет, а выгляжу я еще моложе. Так вот, внешне он выглядит хорошо, а вот как рот откроет-все 45 налицо.
Alina, eto Koeln?
нет, это не Koeln))
Сообщение было удалено
Я в юности тоже сбежала замуж за старпЁра. Да-да, сбежала от родительской тирании. Тогда мне было 19, а ему 33, и он еще не был женат.
Поначалу всё было ОК: он меня холил, лелеял, баловал и дарил дорогие подарки. Но... ревновал к каждому столбу. Я пошла на студенческую вечеринку - он нудел, что меня там непременно кто-то тр*хнет. Сдала сессию на отлично - значит пропустила всех профессоров через себя. И прочую лабуду нес. Да еще и свекры подливали масла в огонь: "Ты смотри, она выучится и помашет тебе ручкой".
В общем, мне всё это надоело, и я действительно помахала ему ручкой после института - достал так, что слов не было. К тому же был домоседом: никак не вытащить его нельзя было на вечеринки. Одну-то он меня отпускал, но с массой оговорок. Нет уж, ну их на йухх этих старпЁров.
Сейчас я замужем за почти ровесником (5 лет разница в его пользу) - и всё ОК.
Засранка, если бы Вы его уважали, то НИКОГДА НЕ СОЗДАЛИ бы такую тему... И не стали бы сравнивать его с молоденькеми с Д.Р. Вашей подружки.
Сообщение было удалено
Я в легком шоке от преувеличения... КАК можно назвать старпером мужчину за 30? Мне даже не жалко таких Козлов, которые согласилсь иметь дело с девицами, которые с ними были из своих корыстных целей. Любой взрослый мужчина разберет, что к чему...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000 !!!!!
Сообщение было удалено
Какая вы красивая )) И счастливая ))
моему мужу 52 а мне 20 пока все так..есть дети
Сообщение было удалено
Если ваш муж иностранец, то там немного подругому. Если нет, то поймете позже - наш менталитет совсем другой.
А фото у вас замечательное! Но к сожалению, - вы хамка, каких много, а они оччень быстро стареют!)))) Удачи в семейной жизни!
Сообщение было удалено
Загулял он...
это точно
Сообщение было удалено
ВОТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! У МЕНЯ ДВЕ ВЫШКИ ЗА ПЛЕЧАМИ ЛУЧШИЕ ВУЗЫ СТРАНЫ, ФАКУЛЬТЕТЫ ТОЖЕ ПРИМЕНИМЫЕ, РАБОТАЛА ПОКА УЧИЛАСЬ, 29 СКОРО БУДЕТ, ДОХОД ХОРОШИЙ ДОЛЖНОСТЬ-НАЧАЛЬНИЦА ОТДЕЛА, ФИРМА ЗАПАДНАЯ, НОООООООО КАК МОЖНО ДО 30 НАКОПИТЬ НА КВАРТИРУ В МОСКВЕ??? Первый взнос я оплатить могу и джип тоже купить могу))) либо ворует ваш муж либо врете вы
либо у мужа была квартира от старших и он просто денег добавил
и жили они долго и счастливо, пока не узнали, что есть люди, которые живут дольше и счастливее...
а, вообще, женщине нужна любовь, а не молодой мужчина.
Автор, когда вы выходили замуж наверняка вам все подруги завидовали. Взрослый, состоявшийся мужчина, обеспеченный и т.д.
А теперь наступило время подругам завидовать. Проблемы здесь не вижу, всё очень просто - вам захотелось секса, страсти, игрищ с молодым телом, для семьи это может обернуться трагедией, но жизнь одна, а счастья хочется всем.
Разница больше 10 лет - это конечно не очень хорошо. Вот примеры из жизни. Одна знакомая моложе мужа на 14 лет. Ему сейчас 42 года. Он, чтобы ей соответствовать, прямо мучает себя ежедневным спортом, а сейчас и боксом занялся, чтобы не было возрастного обвисания на руках. Пока ему это удается, но какими усилиями.
Еще случай из нашей компании. У нас в основном все ровесники и разница между супругами от 1 до 5 лет. Сидим в баре, зависаем, тут подходит знакомая, у которой муж старше более чем 10 лет (48 или 50 лет, не помню точно). Кстати и она выглядит старше своих ровесниц. Ну поболтали и отошла. Сразу пошло обсуждение ее мужа, что у него в его возрасте его перчик на полшестого, причем это обсуждение начали мужики.
я в 23 накопил на хату в москве, правда на однушку в пятиэтажке. а чтобы в 30 все иметь, надо быть в нужном месте в нужное время, а не работать по 50 часов в сутки, как многие думают. у меня знакомый после пту пошел по объявам окна ставить, потом работников нанял, теперь он с домом 4 этажа кирпичным, хатами и тачкой за три ляма. либо ты в хорошем бизнесе, где многие справились бы, либо бизнес плохой и загнется и никакие усилия и знания и опыт не помогут
Сообщение было удалено
+100. Таких у нас очень много, но они обычно жадные..
Сообщение было удалено
Чушь! Если бы она его действительно любила, а не просто хотела выйти замуж, то прекрасно бы понимала на что идет и что (КТО) ее ждет. Захотелось- это не оправдание.
Рассуждения о том, что женщина, которая моложе своего мужа начинает быстро стареть внешне не в какие ворота не лезут. Что за бред. Каждый видит своё! На мой взгляд девушка наоборот ВЫГОДНЕЕ смотрится на ФОНЕ взрослого мужчины, старше ее. С такой позиции можно рассуждать о том, что мужчины молодеют от того, что живут с молодыми...
Сообщение было удалено
О Господи, дура какая - то кромешная.
Сообщение было удалено
штоп у тебя писька скукожилась за такие слова.
Сообщение было удалено
ну ты и дэбил! замужняя женщина восхваляет своего мужа и его заслуги потому что она напрямую связана с его успехами в жизни! чтобы муж поднялся по карьерной лестнице и т.п.-жена сохраняет и оберегает тыл мужа и помогает ему во всём! Поэтому и гордится своим мужем в первую очередь, а не собой!
Автор!! не парьтесь вообще!! просто вы давно вместе!! отношения сошли на бытовой режим!!! любви, может, и нет, но зато у него есть голова, опыт, уверненность...это всегда питает в женщине бурные эмоции!
Иллюзия счастья на свадьбе...пфффф...это игра! чтоб все поверили! у них это тоже пройдет! завидовать никому не надо! вы красотка?? вас муж обеспечивает??? значит, мой совет, чтоб завидовали вам! берите его под руку, тащите в магаз, сделайте из него того мачо, кот.вы хотите его видеть! Секси! сразу омолодится! и вам бы...перейти на красивую женственную одежду! живите красиво! рестораны в ночное время...приключения заграницу! взбодрите отношения!! мне кажется, любовь не вечна, но если есть денежная основа, то СЧАСТЬЕ и МОЛОДОСТЬ, пусть душевную, можно продлить!!
Сообщение было удалено
Автор, тут не в возрасте дело, моему 28, мне 27, и такой же абсолютно. активный отдых не любит, туда ему не охота, это ему лень. но есть плюс: он меня одну отпускает и я езжу с друзьями и в пентбол играть и на лыжах кататься. просто поговорите с ним, и скажите, что вам скучно и хочется какого то разнообразия
Автор,вы хотите и рыбку съесть и попу не ободрать.Мне 33,мужу 47.Тоже есть сын-5 лет.Когда мы начали жить вместе,было 20 и 35.Если вы в таком отчаянии,представьте что будет через пару лет,когда дело пойдет к 50 и на вашего мужа посыпятся болячки как из рога изобилия.Я лично уже с этим сталкиваюсь.И зрение падает,и давление сшибает и уже был ишемический инфаркт и инсульт.Потихонечку начинают набираться лекарства,от того,от сего.
Правда я выходила замуж не за блага,у нас их не было,оба голопопые.Выходила замуж по любви и теперь,считаю нужным нести тот крест,который даст судьба.И мне,признаться,не нужны компании,клубы,вечеринки-я домоседка.
Я боюсь,что если вы начнете жить какой то своей жизнью,ходить по клубам с ровестниками,вы увлечетесь другим мужчиной,ваш брак долго не протянет.Никакое уважение,совместно прожитые годы и общий ребенок,вас не спасут.Вам нужно сесть и подумать о будущем.Если вы хотите жить с этим мужчиной,примите ситуацию такой,какая она есть.Ищите свои прелести в жизни с мужчиной старше себя.
А если вы вот так будете грызть себя,мужа,не лучше ли развестись?
Хотя я против развода,но бывает что это единственно возможное решение проблемы.Или может вам пожить какое то время раздельно?Ну может в отпуск съездить одной,обдумать все?
Автор, поговорите с мужем! Скажите, чего вам не хватает, о чем мечтаете, думаю, если он вас правда очень любит, то на какие то компромиссы готов пойти. А вообще, возраст здесь ни причем, у меня мужу 30 - ведет себя как 10-летний ребенок в попу ужаленный, а у подруги 27 - лежит как ленивец на диване. Проблема в том, что вы его не любите, но тут нужно быть честной с самой собой и с вашим мужем - или разводитесь и отправляйтесь на поиски молодого и любимого, или взращивайте любовь к собственному мужу.
Сообщение было удалено
А вы что не знали? Так оно и есть.
тут один выход, я думаю вы знаете какой..
когда замуж выходила песдой думала видимо
как раз ни пестой она думала, а головой, на тот момент. а теперь думает пестой, тк по расчету с дядей жить надоело. все логично
Сообщение было удалено
очень красивая пара
Вот бред-то. Москва-город, где есть все и всё! И мазды и Ауди. И все к месту. И брак Ваш тоже.
18 лет разницы,ему 50 стукноло,противно уже смотреть на него....Но так получаеться что уйти с ребенком некуда...тоже никуда не отпускает,с подругами встречаюсь когда он на работе...Говорю ему открыто что не люблю...На себе уже крест поставила,никакой личной жизни,никакого секса..как жить дальше не представляю...Сама виновата,знала куда лезу...
705. Гость | 28.03.2011, 16:47:22[3674045065]
Автор,вы хотите и рыбку съесть и попу не ободрать.Мне 33,мужу 47.Тоже есть сын-5 лет.Когда мы начали жить вместе,было 20 и 35.Если вы в таком отчаянии,представьте что будет через пару лет,когда дело пойдет к 50 и на вашего мужа посыпятся болячки как из рога изобилия.Я лично уже с этим сталкиваюсь.И зрение падает,и давление сшибает и уже был ишемический инфаркт и инсульт.Потихонечку начинают набираться лекарства,от того,от сего.
Правда я выходила замуж не за блага,у нас их не было,оба голопопые.Выходила замуж по любви и теперь,считаю нужным нести тот крест,который даст судьба.И мне,признаться,не нужны компании,клубы,вечеринки-я домоседка.
Я боюсь,что если вы начнете жить какой то своей жизнью,ходить по клубам с ровестниками,вы увлечетесь другим мужчиной,ваш брак долго не протянет.Никакое уважение,совместно прожитые годы и общий ребенок,вас не спасут.Вам нужно сесть и подумать о будущем.Если вы хотите жить с этим мужчиной,примите ситуацию такой,какая она есть.Ищите свои прелести в жизни с мужчиной старше себя
ну и дура- вышла за стрпера.еще и голопопого..нормальный мужик к 30 начинает забабатывать,а не с голой жопой замуж 20ти летнюю зовет.автора очень понимаю-отказалась от отношений с разницей в 16 лет-представила все прелести его старения,да и обеспечить он меня ничем не мог..не заработал.я до сих пор удивляюсь,как могла вообще связаться с таким нищебродом и жмотом,ладно бы хоть как у вас-мат. обеспечивал))пусть это и мерзенько звучит,но в 20 то хоть есть перспективы, что твой молодой избранник чего то достигнет, а когда в 35 и ничего нет..спасибо,не надо
Была дважды замужем.первый раз вышла замуж за ровесника-родила и вскоре развелись.Никогда после этих отношений не рассматривала недозревших юнцов.Поэтому мой второй муж старше меня на 14 лет.Одни плюсы в таком союзе.Конечно у моего, как у вашего нет живота, дома не сидим, а постоянно вытягивает меня.Но здесь очень немаловажный момент! Мой муж стал моложе со мной, так как нужно соответствовать молодой и красивой жене, которая всегда может вильнуть хвостом и уйти.Поэтому ему приходиться быть лучше, чем он есть...нежить, задаривать и ходить к косметологу) До брака с ним я не жила в общежитии-у меня была и квартира, и машина, и дача от своего бизнеса, который в кризис умер, но сбережения есть и мое имущество осталось.Поэтому самой надо быть интересной и самодостаточной и тогда все будут к вашим ногам...и с удовольствием.