Гость
Статьи
Моему мужу 45

Моему мужу 45

Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
abcd
Денис

Сообщение было удалено

Денис,

Мой респект за Ваше чувство юмора. Живенько так написано и с огоньком в глазах!!!!

вичка-истеричка

автор, мне будет 23,мужу летом-30. Я выгляжу старше его. Ему все дают максимум 24 года,а то и меньше.Сегодня гуляли с ребенком( ему 4 мес), так он мне показался со стороны таким мололеткой с коляской)))Просто в силу его молодости как будто по залету. Ну как пацаненок)))Но когда этот "пацаненок" вылезает из своего джипика, стоящего не малых денег, народ иногда посматривает косым взгядом,особенно мужики постарше. Но он у меня все сам, зарабатывает хорошо ,мне машинку подарил) Так это я к чему...Мужику 30 лет, выглядит как на 23-24 от силы, а за плечами 2 вышки, куча денех и квартирка ,заработанная на свои деньги:) В жизни все бывает на оборот))

вичка-истеричка

пардон) про кучу денег -то я конечно в эйфории написала,их-то все равно много не бывает, но смысл в том,что по нему не скажешь,что мужик обеспеченный своими мозгами и своим непосильным трудом:) а вы тут про подругины ауди пишите..)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а через 10 лет у него родится ребенок с молодой девочкой, а вы будете старой женой,которая будет бегать за ними и отравлять им жизнь.

Катя
Лиска

Сообщение было удалено

Вот вот!:)

Гость

Мы с моим бывшим в 22-23 познакомились, ровесники. Пока он влюблён был, на все приключения и игрища со мной бегал, потом когда уже поженились и ребёнок родился, ему стало неинтересно. Залёг на диване и мы с дочкой везде сами ездили. Или я с подругами, а дочку на него скидывала. Потом надоело, развелись - теперь ему опять с нами везде интересно :) В отпуск напрашивается вместе, на вечеринки со мной... Наверное, дело всё-таки в общих интересах и темпераменте. Если они у вас не совпадают - либо бегайте на развлекаловки сами либо разводитесь.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Как в воду смотрели.Насчет задыхания и любовников.И возрастных заскоков мужа.Моему почти 60.Веселуха еще та.Разводимся.

Катя
вичка-истеричка

Сообщение было удалено

А завтра окажется, что у него уже сын в школу ходит:)А вы и не знали.

Alina

у меня самый лучший муж в мире! Я не понимаю тех дур, которые выходят замуж за малолеток или их ровесников.

http://s53.radikal.ru/i142/1103/fb/da105e7e8f6f.jpg

вичка-истеричка
Катя

Сообщение было удалено

Катя- вы *** ))))))енто ж надо так мыслить,как ***

вичка-истеричка

Катя, а вы не думаете на тему того,что у вашего мужа/парня могут тоже дети в школу ходить))

Карина.

И моему -45лет. Кажется не так уж и много, но кризис среднего возраста идет у нас по полной программе. Год назад начал ходить в тренажерный зал, диета, похудел, сменил почти весь гардероб. Но голову не изменишь. Прожитые годы дают о себе знать. У нас разница в 8 лет, а выгляжу я еще моложе. Так вот, внешне он выглядит хорошо, а вот как рот откроет-все 45 налицо.

Гость

Alina, eto Koeln?

Alina

нет, это не Koeln))

.
Автор

Сообщение было удалено

Я в юности тоже сбежала замуж за старпЁра. Да-да, сбежала от родительской тирании. Тогда мне было 19, а ему 33, и он еще не был женат.

Поначалу всё было ОК: он меня холил, лелеял, баловал и дарил дорогие подарки. Но... ревновал к каждому столбу. Я пошла на студенческую вечеринку - он нудел, что меня там непременно кто-то тр*хнет. Сдала сессию на отлично - значит пропустила всех профессоров через себя. И прочую лабуду нес. Да еще и свекры подливали масла в огонь: "Ты смотри, она выучится и помашет тебе ручкой".

В общем, мне всё это надоело, и я действительно помахала ему ручкой после института - достал так, что слов не было. К тому же был домоседом: никак не вытащить его нельзя было на вечеринки. Одну-то он меня отпускал, но с массой оговорок. Нет уж, ну их на йухх этих старпЁров.

Сейчас я замужем за почти ровесником (5 лет разница в его пользу) - и всё ОК.

Ляпа Зая

Засранка, если бы Вы его уважали, то НИКОГДА НЕ СОЗДАЛИ бы такую тему... И не стали бы сравнивать его с молоденькеми с Д.Р. Вашей подружки.

Ляпа Зая
.

Сообщение было удалено

Я в легком шоке от преувеличения... КАК можно назвать старпером мужчину за 30? Мне даже не жалко таких Козлов, которые согласилсь иметь дело с девицами, которые с ними были из своих корыстных целей. Любой взрослый мужчина разберет, что к чему...

Манька-Облигация
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000000000000 !!!!!

Alina

Сообщение было удалено

Какая вы красивая )) И счастливая ))

пока

моему мужу 52 а мне 20 пока все так..есть дети

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Если ваш муж иностранец, то там немного подругому. Если нет, то поймете позже - наш менталитет совсем другой.

А фото у вас замечательное! Но к сожалению, - вы хамка, каких много, а они оччень быстро стареют!)))) Удачи в семейной жизни!

Оля
Карина.

Сообщение было удалено

Загулял он...

гость

это точно

КАЛИДА
вичка-истеричка

Сообщение было удалено

ВОТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! У МЕНЯ ДВЕ ВЫШКИ ЗА ПЛЕЧАМИ ЛУЧШИЕ ВУЗЫ СТРАНЫ, ФАКУЛЬТЕТЫ ТОЖЕ ПРИМЕНИМЫЕ, РАБОТАЛА ПОКА УЧИЛАСЬ, 29 СКОРО БУДЕТ, ДОХОД ХОРОШИЙ ДОЛЖНОСТЬ-НАЧАЛЬНИЦА ОТДЕЛА, ФИРМА ЗАПАДНАЯ, НОООООООО КАК МОЖНО ДО 30 НАКОПИТЬ НА КВАРТИРУ В МОСКВЕ??? Первый взнос я оплатить могу и джип тоже купить могу))) либо ворует ваш муж либо врете вы

КАЛИДА

либо у мужа была квартира от старших и он просто денег добавил

Лиза

и жили они долго и счастливо, пока не узнали, что есть люди, которые живут дольше и счастливее...

а, вообще, женщине нужна любовь, а не молодой мужчина.

1601

Автор, когда вы выходили замуж наверняка вам все подруги завидовали. Взрослый, состоявшийся мужчина, обеспеченный и т.д.

А теперь наступило время подругам завидовать. Проблемы здесь не вижу, всё очень просто - вам захотелось секса, страсти, игрищ с молодым телом, для семьи это может обернуться трагедией, но жизнь одна, а счастья хочется всем.

Гость

Разница больше 10 лет - это конечно не очень хорошо. Вот примеры из жизни. Одна знакомая моложе мужа на 14 лет. Ему сейчас 42 года. Он, чтобы ей соответствовать, прямо мучает себя ежедневным спортом, а сейчас и боксом занялся, чтобы не было возрастного обвисания на руках. Пока ему это удается, но какими усилиями.

Еще случай из нашей компании. У нас в основном все ровесники и разница между супругами от 1 до 5 лет. Сидим в баре, зависаем, тут подходит знакомая, у которой муж старше более чем 10 лет (48 или 50 лет, не помню точно). Кстати и она выглядит старше своих ровесниц. Ну поболтали и отошла. Сразу пошло обсуждение ее мужа, что у него в его возрасте его перчик на полшестого, причем это обсуждение начали мужики.

Гость

я в 23 накопил на хату в москве, правда на однушку в пятиэтажке. а чтобы в 30 все иметь, надо быть в нужном месте в нужное время, а не работать по 50 часов в сутки, как многие думают. у меня знакомый после пту пошел по объявам окна ставить, потом работников нанял, теперь он с домом 4 этажа кирпичным, хатами и тачкой за три ляма. либо ты в хорошем бизнесе, где многие справились бы, либо бизнес плохой и загнется и никакие усилия и знания и опыт не помогут

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

+100. Таких у нас очень много, но они обычно жадные..

Ляпа Зая
1601

Сообщение было удалено

Чушь! Если бы она его действительно любила, а не просто хотела выйти замуж, то прекрасно бы понимала на что идет и что (КТО) ее ждет. Захотелось- это не оправдание.

Рассуждения о том, что женщина, которая моложе своего мужа начинает быстро стареть внешне не в какие ворота не лезут. Что за бред. Каждый видит своё! На мой взгляд девушка наоборот ВЫГОДНЕЕ смотрится на ФОНЕ взрослого мужчины, старше ее. С такой позиции можно рассуждать о том, что мужчины молодеют от того, что живут с молодыми...

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

О Господи, дура какая - то кромешная.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

штоп у тебя писька скукожилась за такие слова.

Гость
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

ну ты и дэбил! замужняя женщина восхваляет своего мужа и его заслуги потому что она напрямую связана с его успехами в жизни! чтобы муж поднялся по карьерной лестнице и т.п.-жена сохраняет и оберегает тыл мужа и помогает ему во всём! Поэтому и гордится своим мужем в первую очередь, а не собой!

я

Автор!! не парьтесь вообще!! просто вы давно вместе!! отношения сошли на бытовой режим!!! любви, может, и нет, но зато у него есть голова, опыт, уверненность...это всегда питает в женщине бурные эмоции!

Иллюзия счастья на свадьбе...пфффф...это игра! чтоб все поверили! у них это тоже пройдет! завидовать никому не надо! вы красотка?? вас муж обеспечивает??? значит, мой совет, чтоб завидовали вам! берите его под руку, тащите в магаз, сделайте из него того мачо, кот.вы хотите его видеть! Секси! сразу омолодится! и вам бы...перейти на красивую женственную одежду! живите красиво! рестораны в ночное время...приключения заграницу! взбодрите отношения!! мне кажется, любовь не вечна, но если есть денежная основа, то СЧАСТЬЕ и МОЛОДОСТЬ, пусть душевную, можно продлить!!

Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тут не в возрасте дело, моему 28, мне 27, и такой же абсолютно. активный отдых не любит, туда ему не охота, это ему лень. но есть плюс: он меня одну отпускает и я езжу с друзьями и в пентбол играть и на лыжах кататься. просто поговорите с ним, и скажите, что вам скучно и хочется какого то разнообразия

Гость

Автор,вы хотите и рыбку съесть и попу не ободрать.Мне 33,мужу 47.Тоже есть сын-5 лет.Когда мы начали жить вместе,было 20 и 35.Если вы в таком отчаянии,представьте что будет через пару лет,когда дело пойдет к 50 и на вашего мужа посыпятся болячки как из рога изобилия.Я лично уже с этим сталкиваюсь.И зрение падает,и давление сшибает и уже был ишемический инфаркт и инсульт.Потихонечку начинают набираться лекарства,от того,от сего.

Правда я выходила замуж не за блага,у нас их не было,оба голопопые.Выходила замуж по любви и теперь,считаю нужным нести тот крест,который даст судьба.И мне,признаться,не нужны компании,клубы,вечеринки-я домоседка.

Я боюсь,что если вы начнете жить какой то своей жизнью,ходить по клубам с ровестниками,вы увлечетесь другим мужчиной,ваш брак долго не протянет.Никакое уважение,совместно прожитые годы и общий ребенок,вас не спасут.Вам нужно сесть и подумать о будущем.Если вы хотите жить с этим мужчиной,примите ситуацию такой,какая она есть.Ищите свои прелести в жизни с мужчиной старше себя.

А если вы вот так будете грызть себя,мужа,не лучше ли развестись?

Хотя я против развода,но бывает что это единственно возможное решение проблемы.Или может вам пожить какое то время раздельно?Ну может в отпуск съездить одной,обдумать все?

Звезда

Автор, поговорите с мужем! Скажите, чего вам не хватает, о чем мечтаете, думаю, если он вас правда очень любит, то на какие то компромиссы готов пойти. А вообще, возраст здесь ни причем, у меня мужу 30 - ведет себя как 10-летний ребенок в попу ужаленный, а у подруги 27 - лежит как ленивец на диване. Проблема в том, что вы его не любите, но тут нужно быть честной с самой собой и с вашим мужем - или разводитесь и отправляйтесь на поиски молодого и любимого, или взращивайте любовь к собственному мужу.

Ау
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

А вы что не знали? Так оно и есть.

тут один выход, я думаю вы знаете какой..

Вова

когда замуж выходила песдой думала видимо

Гость

как раз ни пестой она думала, а головой, на тот момент. а теперь думает пестой, тк по расчету с дядей жить надоело. все логично

лера
Alina

Сообщение было удалено

очень красивая пара

Мария

Вот бред-то. Москва-город, где есть все и всё! И мазды и Ауди. И все к месту. И брак Ваш тоже.

.......

18 лет разницы,ему 50 стукноло,противно уже смотреть на него....Но так получаеться что уйти с ребенком некуда...тоже никуда не отпускает,с подругами встречаюсь когда он на работе...Говорю ему открыто что не люблю...На себе уже крест поставила,никакой личной жизни,никакого секса..как жить дальше не представляю...Сама виновата,знала куда лезу...

я

705. Гость | 28.03.2011, 16:47:22[3674045065]

Автор,вы хотите и рыбку съесть и попу не ободрать.Мне 33,мужу 47.Тоже есть сын-5 лет.Когда мы начали жить вместе,было 20 и 35.Если вы в таком отчаянии,представьте что будет через пару лет,когда дело пойдет к 50 и на вашего мужа посыпятся болячки как из рога изобилия.Я лично уже с этим сталкиваюсь.И зрение падает,и давление сшибает и уже был ишемический инфаркт и инсульт.Потихонечку начинают набираться лекарства,от того,от сего.

Правда я выходила замуж не за блага,у нас их не было,оба голопопые.Выходила замуж по любви и теперь,считаю нужным нести тот крест,который даст судьба.И мне,признаться,не нужны компании,клубы,вечеринки-я домоседка.

Я боюсь,что если вы начнете жить какой то своей жизнью,ходить по клубам с ровестниками,вы увлечетесь другим мужчиной,ваш брак долго не протянет.Никакое уважение,совместно прожитые годы и общий ребенок,вас не спасут.Вам нужно сесть и подумать о будущем.Если вы хотите жить с этим мужчиной,примите ситуацию такой,какая она есть.Ищите свои прелести в жизни с мужчиной старше себя

ну и дура- вышла за стрпера.еще и голопопого..нормальный мужик к 30 начинает забабатывать,а не с голой жопой замуж 20ти летнюю зовет.автора очень понимаю-отказалась от отношений с разницей в 16 лет-представила все прелести его старения,да и обеспечить он меня ничем не мог..не заработал.я до сих пор удивляюсь,как могла вообще связаться с таким нищебродом и жмотом,ладно бы хоть как у вас-мат. обеспечивал))пусть это и мерзенько звучит,но в 20 то хоть есть перспективы, что твой молодой избранник чего то достигнет, а когда в 35 и ничего нет..спасибо,не надо

Гость

Была дважды замужем.первый раз вышла замуж за ровесника-родила и вскоре развелись.Никогда после этих отношений не рассматривала недозревших юнцов.Поэтому мой второй муж старше меня на 14 лет.Одни плюсы в таком союзе.Конечно у моего, как у вашего нет живота, дома не сидим, а постоянно вытягивает меня.Но здесь очень немаловажный момент! Мой муж стал моложе со мной, так как нужно соответствовать молодой и красивой жене, которая всегда может вильнуть хвостом и уйти.Поэтому ему приходиться быть лучше, чем он есть...нежить, задаривать и ходить к косметологу) До брака с ним я не жила в общежитии-у меня была и квартира, и машина, и дача от своего бизнеса, который в кризис умер, но сбережения есть и мое имущество осталось.Поэтому самой надо быть интересной и самодостаточной и тогда все будут к вашим ногам...и с удовольствием.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем