Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, оберегал. У меня было всё, о чем мечтает любая девушка!
А недавно мы были на свадьбе моей лучшей подруге. Ей 26, мужу 24, он красивый, молодой, подтянутый, и тоже пробивной. Подарил ей на свадьбу новенькую Ауди.
И все гости, все мои подруги, были с парнями и мужьями - им всем до 30. А я посмотрела на мужа новым взглядом. Вы знаете, такое ощущение, что 45 не ему, а мне. Я просто в каком-то необъяснимом отчаянии. Я мужа очень уважаю, но эти мысли не выходят из моей головы. Помогите справиться! Ценю любой совет!
срочно разводись,он тебя не достоин.
когда через 2 года та молодая пара разведется, поймешь что не так )
Автор, Вы просто сейчас увидели минусы брака с мужчиной старше. А теперь возьмите лист бумаги и напишите плюсы. Поверьте :) их не может не быть, в жизни все равновесно. Так же как и у мужа Вашей подруги есть куча минусов
если не зависите от него финансово, то расходитесь , раз мысль прокользнула, это любви уже нет.
Бросай старого пердуна (как отработанный материал)и ищи молодого, который будет обеспечивать и машинку подарит.
Автор, не переживайте!Полностью поддерживаю мнение Мики!!! Моему мужу 48, а мне 27. И у меня таких мыслей никогда не было, и все потому что, вовремя могла увидеть огромные плюсы! Особенно если сравнивать с мальчиками моего возраста, фу(((
У Вас видимо просто небольшая депрессия из-за затянувшейся зимы))
Я его не люблю, и не любила. Есть уважение, благодарность. Я была студенткой, когда мы познакомились, жила в общежитии. Он меня поставил на ноги. Он был моим первым мужчиной, есть ребенок, сыну 4 года.
Но понимаете, такое отчаяние накатывает, будто я что-то в жизни упустила.
"Подарить Ауди". Звучит как-то как привет из 90х - сейчас в Москве ауди только или супердорогие - джипы, или представительские. Народ на них уже особо не ездит.
Плюсы у него конечно есть, но по сравнению с молодыми мужьями моих подруг, они перекрываются минусами в виде его возраста. У меня же не было никогда мужчины, моложе 35 лет :( Я постоянно об этом думаю.
Сообщение было удалено
А у меня Mazda3 2006 года
Сообщение было удалено
Кхе-кхе - *** ) На самом деле мне самому сейчас меньше 35ти ))
успокойтесь, у мужей одногодок есть свои большие минусы, с мужчиной старше значительно легче жить
Сообщение было удалено
У меня тоже треха, только 2008го.
Машина хорошая, но "паркетная", по городу только. Хочу поменять на внедорожник - мне за город, бывает, ездить надо.
муж старше меня на 13 лет. выглядит поухоженнее и поинтереснее многих малолеток. горжусь им и радуюсь что вышла за мужчину старше. ни разу не пожалела.
Автор, если не любите, то тут никак плюсы не помогут...
У подруги моей муж активный, как энерджайзер, все успевает. А мой спокойный, с животиком, любит после работы полежать, не любит активный отдых. Нас звали на лыжный курорт, муж не захотел и меня одну не пустил. Тоска просто накатила :(
а причем тут АУДИ? вы определитесь мы обсуждаем возраст или все таки благосостояние? а то смешали все в одну кучу)
А на свадьбе, все веселились, ведущая хорошую программу придумала, а я как дурочка при муже сидела, а он вообще сидел только ел и пил. Я даже подумала, что все воспринимают меня не как подргу невесты, а как тетю. А может я и сама старше выглядеть стала.
Сообщение было удалено
как мы рады за вас, слов нет)
Сообщение было удалено
да потому что материально у нее муж не ниже моего, но при этом еще и моложе и активнее. А я себя пенсионеркой ощущаю.
Автор, 8 лет назад, когда вы себя продавали вы видели за кого вы идете. Видели разницу в возрасте. Но вас все устраивало потому что он за все платил. А теперь вы узрели что не обязательно выходить было за старого, есть и молодые при деньгах.
Да, есть - но не про вашу честь. К вам такие не сватаются. Если подруга вышла за такого, это не значит что вам тоже удасться. Будете кабениться и этот бросит (придется на работу идти и жить на свои) и новый придет, возможно еще старше этого.
Сообщение было удалено
он в 36 выглядел на 25 и казался мне принцем.
Сообщение было удалено
возраст тут не причем. это ТЕМПЕРАМЕНТ.
Выгляжу я не хуже подруги, если вы к этому клоните, хотя она меня и младше. Но обидно как-то, что у них теперь своя компания, молодежь, клубы, вечеринки с друзьями, мужьями. А у меня теперь окружение 40-50 летних людей, совсем другие интересы. И я думала это нормально, пока вдруг на этой свадьбе не поняла, что все совсем не так! И что я как будто потеряла свои лучшие годы.
Сообщение было удалено
Да конечно :) на 16.
Просто вам тогда другое было важно. А теперь вы заелись и уже думаете что можете повыбирать.
там все мои ровесники как из другого мира. Они говорят о чем-то, чего я не видела никогда даже.
Сообщение было удалено
увы, да, вы потеряли их.
Сообщение было удалено
вы к чему клоните? Он год за мной ухаживал, я учебой увлечена была. Только перед свадьбой сдалась.
Сообщение было удалено
Так и есть. Свою молодость вы продали. И не надо говорить что раньше этого не понимали. Вас никто замуж не гнал за него.
там разговор был о том, когда они поедут в пейнтбол играть, девчонки оказывается тоже с удовольствием стреляют. А я такое только по телеку видела. А муж сразу рожу скорчил, что не для него это.
Сообщение было удалено
я с ним была достаточно счастливой. Пока вот эти мысли не закрались в мою голову.
Сообщение было удалено
Вы все очень четко написали - "Он меня полностью обеспечивал" тут ни слова нет о том, что вы его ЛЮБИЛИ!
И сейчас у вас буря эмоций, что подруге молодой муж Ауди купил, а вы со старым.... и без Ауди :) Опять о любви ни слова
Я к этому клоню
Тоже считаю разницу больше 15 лет предельной. Вы как дочка с папиком. Хотя смотря какой муж. Многие и в 28 парни такие обрюзгшие уже буээ
А у нас в лучшем случае бильярд. В который я не играю, а сижу за столом и скучаю с какой-нибудь женщиной 40 лет
Сообщение было удалено
ахахах
про то, что казался в 36 принцем для 19-летней охотно верю
и согласна с сыночком Сережей
мне в 19 все кому в районе 30-ти казались старперами
Сообщение было удалено
Пока не узнали что можно спать с молодым да еще и Ауди получить :)
Тут счастье и выдуло
Сообщение было удалено
сама бы ни за что не поехала. отдых для дикарей. я не такая девушка.
Сообщение было удалено
да если я попрошу, он мне купит Ауди, не в этом проблема. Да, я мужа не любила, я вообще не знаю, что такое любовь, может мне это не дано. Но человек он хороший и меня очень любит. Просто за потерянную молодость обидно как-то.
автор, да писд*шь ты всё. Поди подружка себе мужчину такого на 19 лет старше нашла состоятельного, а ты завидуешь и решила здесь в разводках попрактиковаться. Пост 39 выдал тебя с потрохами, переборщила с тупостью.
Сообщение было удалено
Так что вам мешает от него уйти? И спасти молодость
Сообщение было удалено
Ну,как-будто нет 25-летних,которых с дивана не стащишь,а есть и в 40 неуемные живчики.
Я завтра со своим мужем 40летним в клуб иду, да и мне уже за 30. автор, хватит п*сдеть здесь
Сообщение было удалено
во во
Автор, вы просто поняли наконец, что Вы его не любите. возраст и чсе такое - это отмазки. если бы любили - не важно было бы все это. без чувств жить нельзя - это себя грызть. поговорите с мужем по душам, может, он Вам выход какой-нибудь предложит. в любом случае легче станет.
прочитала текст и пошла приставать к своему 23 летнему мужу...ммм...молодое телоооо =))
никого у автора нет
А я автора понимаю,моему мужчине 54 года,мне 27,очень импозантный и богатый итальянец,у нас абсолютное взаимопонимание,он все для меня делает,везде отпускает,не ревнует.Зовет замуж.Но я тоже опасаюсь такой разницы в возрасте.
Сообщение было удалено
вот разве что только тело
пошла приставать к своему умному успешному мужчине с прекрасным телом получше чем у молодых)
Бесит автор,села на шею мужу еще и недовольна.За все нужно платить,в Вашем,Автор,случае своими лучшими годами.
Жила себе девочка из небогатой семьи. А тут вдруг такая удача - богатый мужик. Естественно она замуж за него рванула. А теперь уже много лет все у нее есть, закушалась, привыкла к хорошей жизни, расслабилась. Теперь уже богатый муж-добытчик не в радость.А тут еще подружка подсуропила, тоже богатого нашла да еще и молодого. Ну как такое пержить.
Автор, мужику вас на работу гнать надо, метлой поганой. Вы уже с жиру беситесь.