Был замечен в измене,вроде простила,не в душе конечно.У него работа связана с командировками,где как правило он отдыхает в ресторанах,живет в гостинницах.Не могу отогнать от себя мысли,что это все повторяется.Знаю.что если простил,то забудь и живи дальше,только вот доверия то больше нет.Хотя знаю.что любит меня.Но ведь для мужчин любовь и секс понятия разные.Постоянно думаю о том,что лучше бы было разойтись сразу, но не смогла,любили его тогда очень,да и сейчас люблю.Но эта обида сидит во мне и очень тяжело так жить.Хочу послушать мнение форумчан,кто был в такой ситуации?
Я была в такой ситуации...Долго брак не протянул,сама подала через 3 года на развод. Не доверия-нет семьи. А доверие после измены не вернуть. Эти три года были адом, сама себя съедала, и мужа бывшего также...Это не жизнь.
Я после измены мужа всего полгода с ним прожила-отношения ухудшились,не смогла больше ему доверять,развелись,2 муж намного лучше и порядочнее 1,хоть многие не верят что есть верные мужчины-я знаю точно что есть,и никто меня не разуверит хоть и в 1 браке сильно обожглась...
"Но ведь для мужчин любовь и секс понятия разные".
Далеко не для всех. Кобель он и в Африке кобель. Выбор Ваш если с таким жить.
Я сейчас в такой ситуации. Причем он клянется что не изменял, но знаю что спали в одной кровати. Он говорит что секса не было. Так тяжело... Я вроде поверила ему на словах, но чувствую себя такой дурой. Постоянно думаю об этом, прям зациклилась. Доверие исчезло полностью, теперь незнаю смогу ли я забыть это и сколько мы протянем еще...
да невозможно простить и стать счастливой женой опять, уходите
А мой сейчас в командировке... С тремя коллегами-мужчинами. Клянется, что любит, что мыслей об измене у него нет, что только работает с утра до вечера. А меня гложет мысль, что не в покер же они по вечерам и выходным играют... И вижу у себя на работе командировочных - пускаются во все тяжкие, едва приехав... Тяжко(((
Обида эта навсегда. Ушла от такого.
Я тоже ушла, полгода помучилась и больше не выдержала. За эти полгода извелась вся
Сообщение было удалено
у моей подруги было один в один. Тоже закончилось разводом. Именно что разбитую чашку не склеишь (= потерянное доверие к первоначальной целостности не вернешь).
думайте, как Вам комфортнее, с ним или без него
У меня тоже такое было. Простила, прошло уже почти 20 лет, а забыть не могу. И он до сих пор с ней перезванивается-переписывается. Хорошо хоть живем теперь в разных полушариях.
тоже изводилась два года, начались проблемы со здоровьем, ушла и счастлива!
Я была в такой же ситуации. Узнала об измене бывшего мужа, но простить и забыть не смогла. Я подала на развод. Сейчас я счаслива уже с другим мужем. Но в нем я уверена, что не изменяет.А верные мужья действительно есть! Только многие в это не верят.
3, это точно!!
Знакомо.
А веры уже и не будет, даже не старайтесь поверить, весь вопрос-Жить с этим можно? Или нет? Я ЖИВУ.
Сообщение было удалено
А я тоже живу и просто выкинула все это из головы,как отрезала, не вспоминаю и даже думать не хочу об этом, прошло уже 6 лет с той поры, считаю, что наши отношения стали лучше
Сообщение было удалено
Наши тоже лучше стали. И искренне простила, но забыть не получается. И веры нет, я УЖЕ ЗНАЮ НА ЧТО ОН СПОСОБЕН.
Автор, должно пройти год-полтора, чтоб вы забыли и успокоились. Хотя кто дает гарантии, что за это время не случится рецедив? Я бы съездила с ним в командировку (или нагрянула бы неожиданно). А вообще, если будет изменять-то это все равно выплывет. И вот тогда третьего шанса уже не давайте
Мне 27 лет. Я красивая, стройная , добрая девушка.Мне муж изменял, когда я была беременная, и потом как я только родила изменял уже с другой. Так тяжело. А он так хотел ребёнка. И ещё когда я была беременная мы повенчались. Я незнаю как жить дальше. что делать.
занимайтесь собой и ребенком, и своей личной жизнью.
предателя можно предавать. изменщику можно изменять. лгуну можно лгать. вот и все