у меня есть свекровь и золовка. золовке 17.вредная, капризная,своевольная девчонка. переходный возраст затянулся. так свекровь и свекр ее обожают, все прощают, оправдывают...кошмар. ну да ладно, их …
Автор, поднимите скандал сразу после их уход, скажите - у меня тут в шкафу была нычка, скажем 5000 руб на новое белье и духи, где они? Вы тут в мое отсутствие по моим шкафам рылись, вы и украли!
Потом, хорошенько пополоскав им мозги, что навек запомнили - скажите - "ладно, на первый раз прощаю, не буду подавать заявление о краже, но если еще увижу, что в шкафу что-нибудь не так лежит, или компьютер кто-то трогал - сидеть вам не пересидеть, и за эти 5000 тоже!"
Лучше деверя четыре, чем золовушка одна", факт
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет! Спасибо, приберегу для себя :)
Лапка, всегда пожалуйста.)))
дай тапком по щам...не сильно-слегонца....а там пусть сами думают и соображают....есличто --повторить процедуру!
золовки- змеиные головки =)))
Сообщение было удалено
И ВЫ В СВОЁМ ДОМЕ ТАКОЕ БЛ,,,ДСТВО ТЕРПИТЕ?НАПОМНИТЕ ИМ КУДА ПРИШЛИ ТО! УЗНАЙТЕ КОГДА ПРИДУТ И ПРИГЛАСИТЕ ПОДРКГУ ПОБОЕВЕЙ ИЛИ РОДСТВЕНИКА И ПОСТАВЬТЕ ИХ НА МЕСТО! СРАЗУ ЖЕЛАНИЕ ХОДИТЬ ПРОЙДЁТ!!!!!!!!!!
У меня еще хуже. Золовка как выпьет, то начинает мать по дому гонять. Та бежит к мужу мол спаси помоги. Проходит время. они мирятся, а с мужем и со мной золовка перестает общаться. Свекровь пытается их помирить. Потом все снова.Так надоело.Больше не хотим мириться.
Сообщение было удалено
такая же история буду ждать пока ее дурь выйдет из ее головы