Гость
Статьи
ушел муж

ушел муж

После многочисленных ссор, муж позвонил своей матери, и она прибежала и стала выгонять меня из квартиры, требовать ключи. Мотивируя это тем, что ей все эти ссоры надоели. Квартира правда ее, мы с …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Лизка

Сообщение было удалено

я только не пойму, а как же хорошие моменты, когда говорил что любит, и приходил мириться, но тогда как же можно тут же , хоть в споре, впасть в ярость, довести до слез.. И как можно не защищать меня от своей матери, я не могу понять, не человек а оборотень

Свобода
автор

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ! Неужели непонятно? Вам не не 27 лет, вам лет 14 от силы

автор
Свобода

Сообщение было удалено

знаете, я не ссорилась целыми днями, я лишь хотела уважения а не хамства, ему это обьясняла. и с любой другой он будет вести себя также, как только почувствует, что она к нему привязалась, и уже не надо церемониться. и другая сбежит от него сразу же после первого же оскорбления, это я такая нерешительная, не хватает видимо самоуважения. я всегда была за вежливость и нежность в отношениях, но у него другие были , видимо взгляды, что многое можно себе позволять, зная, что ранит меня своими словами или тоном.

автор
Свобода

Сообщение было удалено

чем же я его так достала? вниманием? заботой? интересом ко всему что он делает? а также тем, что обижалась на грубость и не могла в ответ промолчать? А тогда он меня должен был достать своим неуравновешенным характером, невоспитанностью, убеганиями к маме, но я же прощала его, я же не звонила маме, я не уходила, я же мирилась, я же не посылала его как только что то было не по мне? Почему всей этой гадостью он меня не достал и я скучаю все равно?

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

Ага. Читаю, офигеваю просто. Такое ощущение, что с маленьким ребенком разговариваешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да это вам лучше знать, чем. Но надоели вы ему за год семейной жизни конкретно. Может, у него и не было к вам такой уж сильной любви изначально, откуда нам знать?

Гость

Автор, а может у него другая женщина есть? По признакам-то похоже вообще-то. Он моложе вас все-таки, нашел, небось молоденькую девчонку и ходит к ней. А вы к нему с вопросами, где был, что делал, вот и злился. А свекровь просто озверела от постоянных ваших ссор, ей-то точно чихать на вас, ей покой нужен под старость.

автор

нет, никого у него нет, он был все время дома или на работе через дорогу от дома. ему позволялось смотреть мой имэйл и телефон, и мне точно также. так что другая исключена.

автор
гость

Сообщение было удалено

я с глубоким сожалением думаю что Вы правы. Так оно у нас и было. И если он начнет делать попытки все вернуть, я буду не знать, чем это вызвано, правда. Но не любовью точно. Раз так орал что я достала. В замешательстве я...

Русская
автор

Сообщение было удалено

Ну потому что глупая баба. Что же еще можно сказать на это. Он вас пинает, оскорбляет, выгоняет, а вы - люблю, тоскую, все прощаю. Не понимаю. Честно, не возьму в толк. Как можно любитьтакого. Ну объясните мне, что это за любовь такая?

Лизка

Я что то склонна думать что не автор глуповата а муж еще слишком молодой для брака...в 24 еще такие дети есть...

Сестрица

А я автора понимаю и поддерживаю. Редкая женщина не обидится и не оскорбиться, когда в ответ на заботу будет получать щелчки по носу. Перед нами классический случай "не сошлись характерами". А любит и скучает автор не от любви и скуки, а от стараха и жалости к себе. По себе знаю. Выдерживала и похуже. Просто волю в кулак собрать и прекратить такие отношения оч сложно. Но время лечит, если просто отпустить ситуацию, то волшебное "как-то будет" вывезет.

автор

теперь он пишет мне смс ки что он меня любил а я плохая, перечисляет какие-то выдуманные грехи мои. Я сначала отбивалась, отвечала на бред этот, а теперь учуяв, что помириться со мной будет не легко после того как они меня выгнали, он занял оборону какую-то, - обвинения. и там я делала не то, и вообще... я написала, что вы с мамой добились чего хотели, выгнали, что ты теперь ко мне пристаешь? дальше наверно буду молчать на провокации эти его непонятные...

Ольга

Автор, ой, как вас понимаю. Сама была в таком болоте. Прощала вечно. А скучаете вы, правильно вам написал номер 113 не от любви, а от страха, от безысходности, от неизвестности. Но со временем это пройдет. Я вот на такого козла лучшие годы потратила 23-27, все прощала, терпела, были мысли - ну как же я, бедненькая одна буду? все жалость к себе взращивала, да и его же жалко было такого непутевого, неуравновешенного. В итоге в 27 лет так приперло, расстались, потом неоднократно звонил, умолял, просил - но я была как скала - нет и все, спокойно говорила - очень прошу, уйди из моей жизни и больше не возвращайся! Чего только мне это стоило, не говорю, что просто, и депрессняк жуткий был, не ела ничего, тупо в одну точку смотрела, и язву нажила. Но - через 2 месяца все наладилось, а потом вообще легче стало, через год я все это вспоминала, почему же раньше не решилась на разрыв? так что любите себя в первую очередь. Удачи вам!

Гость

Я вспомнила как моя свекровь вот так забрала своего младшенького, брата мужа.Прошли годы, он еще дважды неудачно женился, дважды забрала, сейчас братец прибился к тетке старше себя,с двумя детьми и внуком.А свекрови уже нет.Некому забирать.

автор

и главное он не идет мириться, пишет, успокойся,а как я успокоюсь после всего? да тут по моему лично прощения надо просить за все. дурак он что ли, совсем...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем вам нужен такой мужчина???Нормальный мужик так не поступит!Вы сейчас ведетесь на его поводу,вместо того,чтобы трезво подумать-если мужчина по-настоящему любит свою женщину,он никогда не сможет ее выгнать,сердце будет сжиматся,впутывать маму и не стать на вашу сторону,еще хуже.А что будет дальше?Автор,подумайте осознанно,что это очень унижающая ситуация,дальше будет хуже...Вы хотите этого???На соседней ветке про измену мужьям некоторые дамочки пишут,что и изменяют,и уходят,а перед ними все равно на коленях стоят.А теперь сравните вашу ситуацию!Удачи вам!!!

автор

спасибо.я постоянно думаю об этом. и не могу взять в толк,как он не понимает,что все что произошло очень серьезно,и отсиживаясь у мамы, шлет какие-то глупые сообщение,типо того, что я его сама довела тогда, но он меня все равно любит, подождет, пока я успокоюсь и хотя бы трубку буду брать. ему это представляется обычной ссорой, как будто и не было полного вывоза моих вещей и воплей его мамаши... а может он как раз все понимает, но идти сюда ко мне трусит, и отсиживается пока на улице меня случайно не встретит, что ли.. я просто не побегу другого мужчину искать, вот он и спокоен. а вообще вы правы,не нормальный он,ифантил. Угораздило же влюбиться мне, теперь все равно мучительно даже после такого...

Светлая

раз он такой слюнявик, то, если ВАМ получится заменить ему его маму, то Вы выйграете не все сражение, а сразу всю войну!!!

ПОСТАРАЙТЕСЬ.

автор

мда... а знаете, он теперь ходит за мной и умоляет простить. а у меня что -то не прощается. и жить нам теперь негде, из квартиры где мы с ним жили меня же выгнала свекровь, и я туда больше не вернусь. даже если бы решила с ним сойтись вновь. Представляете, вот как бывает ...

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема