После многочисленных ссор, муж позвонил своей матери, и она прибежала и стала выгонять меня из квартиры, требовать ключи. Мотивируя это тем, что ей все эти ссоры надоели. Квартира правда ее, мы с мужем в ней жили. Когда она пришла и начала орать, муж ни слова ни сказал, что хочет, чтобы я осталась, он был злой еще до этого же мы ссорились весь вечер. В итоге я настояла что ночью никуда не пойду, соберу на след. день. Они долго сидели, его мать орала, как она ко мне относится, такая я и сякая, мне пришлось отбиваться, но потом они ушли. Я вывезла все вещи, и теперь живу у родителей. Я знаю, что муж меня любит вроде, но в тот вечер он был злой и они с мамочкой сплотились против меня. Теперь он то ли у нее живет, то ли в той из которой меня выгнал. А выгнал по причине что я "достала" своим вниманием и вообще всем. Мне больно. Как это пережить? Он уже начинает заочно намекать что скучает, но унижения того я простить не могу. Как пережить это все? Игнорировать все его попытки поговорить, если они будут? хотя о чем с ним говорить, он всегда обвинял во всем меня. Такая боль на душе и пустота
не переживайте, что ваше будет ваше, что чужое-отойдет.
Ваш вопрос в том, вернуться ли сейчас, или подождать когда получше попросит? Вам количество дней\недель подсказать, когда возвращаться можно? Ждите, может кто и подскажет. А почему тема называется "ушёл муж"?
извиниться должен он и его мама, раскаяться за свой поступок.
Я прошу вас сказать, что бы вы делали на моем месте, если любите, но с подлостью такой столкнулись, то как, себя в кулак и пережили бы , или можно еще помириться, может он поживя один одумается, хоть я и знаю, что если грубость по отношению к жене допускает, то это навсегда. Сами посудите - чуть что - вали к мамочке, вон дверь, и т. д. Я понимаю, я могла его довести до такого, но все равно вышвыривания моего не должно быть вообще, мог бы развестись, раз уж я такая плохая! Но я его безумно любила! я все делала по дому, я была ласкова, а он видимо, сел на шею, что ли? И И теперь этот скандал с участием его мамы.. мне кажется, он еще на что то надеется, что потом я прощу. Вот вы бы простили? или хоть раз попытались взять себя в руки и разорвать отношения. Только очень болит душа, очень, я просто не знаю куда деваться, сидя в родительской квартире. Поддержите пожалуйста.!
4 пост - продолжение моей истории.
На вашем месте не все могут оказаться, а то что вы сейчас на этом месте - полностью ваша вина. Либо выбрали не того мужчину, либо не смогли правильно выстроить с ним отношения. Если решите снова быть с ним - полностью меняйте стиль поведения. Для меня например фраза "мы ссорились весь вечер" уже диагноз.
Не увидела в этой истории ни любви, ни подлости. Увидела инфантильного мужа, который призвал на помощь мамочку, чтоб выгнать жену, которая "достала всем". Если вернетесь - все это повторится. Не сидите в родительской квартире. Срочно идите развеяться. Куда угодно: кино, магазин, кафе, по парку погуляйте. В итоге все к лучшему окажется.
Вы больны на голову!!!!!!!!!!!??? какой возвращаться? какая любовь?? вас как паршивого котенка ночью хотели выкинуть....ещё и момочку свою истеричку на помощь позвал инфантил конченый! Сидите и радуйтесь что детей от него на нажили, а то всю жизнь бы так и ходили с чемоданом туда сюда идети подмышкой! Если вернетесь маминький сынуля и его мамаша вдвойне об вас будут ноги вытирать! и будут правы! раз вы тряпочка почему бы и не повытирать!
А для меня диагноз=-то,что он позвонил своей мамочке,одно только это его характеризует.И вообще,мне женщины с опытом всегда говорили,что ругаетесь-ругайтесь,а показывать на дверь нельзя! Особенно если это не общая жилплощадь.Вот вы согласны жить так ВСЕГДА? Только если вы примите,что такой расклад будет при ваших ссорах,и вы согласны с этим мириться всю жизнь,то прощайте.Уверена,что вы так и сделаете.Я бы не стала.
Автор, а муж наверно и не муж был вовсе, а ГМ?
Представляю, как вы им надоели, раз мамашка сама примчалась вас выгонять )))
Автор, не буду давать совет возвращаться к нему или нет. Дам другой. Если помиритесь, то НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА! не соглашайтесь жить в квартире свекры! На уговоры, что больше такое не повторится - не ведитесь. Очень даже повторится и опять вас выкинут, как дворняжку. Уважайте себя хоть в этом. Не соглашайтесь жить в той квартире.
Сообщение было удалено
я понимаю, что я виновата, надо было замолчать, не отвечать на грубость, но он грубит по любому поводу, повышает голос, то ласков, то тут же как рявкнет, если я даже не услышала слово и переспросила, понимаете? и я не могу успокоиться, у меня сразу падает настроение, и я пыталась ему объяснить что не надо хамить по любому поводу, и именно это он называл мозго...м. он был уверен что я никуда не уйду, может он просто перестал меня ценить? но я считаю что они не имели право выставлять меня из квартиры, без матери его бы разобрались. нет. он ее вызвал и она все разрешила таким грубым образом.
Сообщение было удалено
Скорее ад замерзнет, чем его мама в чем-то раскается :)
Сообщение было удалено
А мне кажется что диагноз тут фраза "он маомочке своей позвонил!!!!!!!" о чем тут вообще говорить если муж *** маменькин сунуля..
Автор, все к лучшему. Для меня привлечение мамы в семейный конфликт - эт уже почти диагноз человеку.
Сколько Вы лет замужем?
Я считаю, что все неоднозначно, причем сами же пишите, что довели мужика. Виноваты оба, ну позвонил матери, может это она в разгар ссоры позвонила, он не выдержал и рассказал, мол достала, сил нет, мать примчалась, ну а как иначе, можно подумать, если бы вы своей позвонили ли, она бы проигнорировала. То что в квартире свекрови живете, ничего страшного, как я понимаю, все было ок у вас, пока вы мужа не довели. Я считаю, корень ссоры в ваших отношениях, почему вы ссоритесь, возможно вам не хватает женской мудрости.
Сообщение было удалено
А куда же ему звонить, если квартира мамочкина, а девка уходить сама не собирается? Если бы он сам начал выгонять, так она бы нипочем не ушла. Вон пишет же - ссорились постоянно. А нет, не уходит, живет себе в свекровкиной квартире и в ус не дует. А мамаша в три счета выставила. Правильно сделал. Дурак, что привел глупую скандальную девицу в материну квартиру. Я бы на месте этой мамаши и сыночка бы оттуда турнула, хочет девок водить, пусть себе квартиру снимает за деньги. Может, поумнеет тогда
Ничего, что он рявкает и унижает, выгоняет на улицу ночью, объединившись с мамочкой, зато он Вас лююююююююююбит. Какая любовь, прям как в кино, Вы бы, автор, на коврике перед дверью свернулись, там Ваше место, судя по всему. Вот с утра такие темы дебильные, и не хочется грубить, а заставляют!
Сообщение было удалено
А чтобы не привлекать маму, не надо жить в маминой квартире.
Если вы знатете, что он грубит на что либо, избегайте таких тем, молчите, воды в рот наберите, раз хотите быть с ним и любите, сами же видите палемика ни к чему не приводит, уверена, это не первая ссора. Сдерживайте себя.
Сообщение было удалено
Вопросы жилплощади и вопросы отношений - это разные вопросы.
Сообщение было удалено
Вообще-то Автор не писала, что муж пытался её выгонять ДО приездам мамочки.
Сообщение было удалено
Так автор сама пишет, ссоры были многочисленными и постоянными.
Сообщение было удалено
Такие советы легко давать, но им очень трудно следовать ;)
Сообщение было удалено
Уверена, что так оно и было.
Ой, я не могу! В итоге , оказывается, авор виновата. Довела. Что ж, автор, тогда и извиняться вам.
А истина-то на поверхности: не любит он вас. Вот и раздражается, хамит. Вот потому -то и "достали" вы его своим вниманием. Внимания любимой женщины много быть не может.
Сообщение было удалено
Да даже если не пытался, что это меняет? По-любому, если к матери сам обратился, значит допекла до ручки молодая супруга. Хотя, может и не сам, соседи могли мамаше позвонить, тоже эти молодежные скандалы им надоели наверно.
Вот вам результат проживания в квартире мужа или в квартире свекров. Вы там НИКТО, что бы кто не говорил, что это традиция, приходить жене в дом к мужу или я живу на метрах мужа. Чуть взбрыкнете, вам сразу на дверь укажут или на ночь глядя с вещами выставят.
Короче, автор, как бы у вас там дальше не складывалось, придется вам решать квартирный вопрос. Самим решать, а не с помощью квартиры свекрови. Например, снимать квартиру, где у вас с мужем будут равные права и где ни у одного не будет возможности аргументировать "ты здесь никто, вали отсюда". А пока вы играете роль бесприданницы, отношение к вам будет соответствующее.
Сообщение было удалено
Когда я реально поняла, что могу потерять семью, а я просто чокнутая истеричка, как-то сразу смогла вести себя нормально, в итоге в семье мир и любовь, я сама провоцировала ссоры.
к п7 Хотя, конечно, детский сад. Идиоты какие-то оба автор с мужем. Наверно лет по 18-19 обоим, не больше
Как не крути а слово не воробей ну вы в курсе что дальше.
Как бы вы не поступили, неприятный осадок на душе останется с вами навсегда.
Мне кажется что настоящий мужчина с проблемами в своей семье сам должен разобраться а не подключать родственников(он бы ещё дядю с тётей позвал, и Василия Петровича племянника отца от третьего брака).
Как поступить в этой ситуации вам решать, потому что давать советы легко а принимать решение всегда тяжело.
Во всём нужно искать положительные стороны.
Что касается любви то это состояние временное, как впрочем и всё в этом мире.
Меня тоже выгнали, но олько по-другому, выжили.
Короче, не нужен тебе такой грубиян. Другого полюбишь, более мягкого и покладистого.
Мальчик наигрался и выбросил надоевшую игрушку. Бывает. Не связывайся с этой семейкой больше. Ты ещё молодая, а когда выбрасывают женщин за 40, это в сто раз обиднее.
Живи и наслаждайся свободой пока. Выйдешь ещё замуж. Была бы шея, а хомут найдётся.
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы, которые не следуют из написанного автором.
Тут автор может быть стервой и мегерой, а может автор ангнел, а муж - козел и маменькин сыночек. Впрочем, скорее всего правда где-то посередине.
Сообщение было удалено
Это у Вас так было, не факт, что у Автора повторяется Ваша история.
Меня как-то выставили из дома, давно было еще до мужа, я тоже обижалась, но сейчас если вспомнить, что я говорила ему, как себя вела и прочее, мне его жалко, это самое гуманное, что можно было сделать. Иногда женщины оч. сами виноваты, допекают мужиков.
Сообщение было удалено
Конечно не факт, но к себе присмотреться не мешало бы все же.
Короче, я со своей мужской точки зрения так скажу: скорее всего и Автор и её муж свои отношения попортили в равной степени, но идея плакаться маменьке в жилетку и призывать её на помощь в семейном конфликте мне глубоко противна.
У нас с женой были разные периоды в жизни и мы бывали на грани, но мне бы в голову не пришло жаловаться на неё маме или допускать её до решения наших внутрисемейных конфликтов.
Софья. Вы почти полностью правы. Вопрос один: ПРИ чем тут мама?
что за детсадовские выходки со стороны мужчины?
Слюнтяйство какое ужас!!!
Сообщение было удалено
Согласен на 200%, но это относится и к её мужу. Семейные конфликты не бывают односторонними, масла в огонь всегда подливают с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Про слюнтяйство вы полностью правы и я не выношу таких мужиков. Но ситуации разные, может мать позвонила в разгар ссоры, поняла, что ссора сыльная, сама примчалась, ну в состоянии аффекта был мужик, позвонил матери. Я так пишу, исходя из своего опыта, могу любого довести до белого коления, хотя по мне и не скажешь, т.е. всяко бывет, тут неоднозначно. Если он к матери по любому поводу обращается, то одна ситуация, если только в этом случае, то извините, довела.
Сообщение было удалено
Конечно оба. Один не может объяснить нормально,что ему надо, другая правильно реагировать. Коса на камень, классика жанра.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не оправдывая "доводящее" поведение хочу заметить, что способность быть "доведенным" - это тоже свойство психики. Негативное свойство.
Сообщение было удалено
Да любая из нас даже МОЛЧА может довести мужчину до инфаркта. легко.
Но вмешивать родителей...
Сообщение было удалено
Вопрос спорный!
Сообщение было удалено
А все это вместе называется "неумение строить отношения". А растет все из неврозов и неправильного воспитания. Сколько мы граблей с женой собрали в первые несколько лет совместной жизни... :)
Сообщение было удалено
Ну ясно же, оба виноваты. Он довела, он довелся.
Сообщение было удалено
Ну у нас с мужем все тоже так же, пока не научились слышать и ценить друг друга, уступать, вобщем да, строить одним словом отношения.
У меня была подобная ситуация-свекровь на меня орала, говорила что меня подобрали на помойке и т.д. Жили одни в квартире, принадлежащей пополам мужу и свекру. Муж об этом узнал и с тех пор свекровь была у нас раза 3 за 6 лет, сидела себе тихо и говорила о погоде. Раньше таскалась почти каждый день и все осир..ла. Так что дело в муже.
Сообщение было удалено
Хех :)
Мне маманя этот "помоечный" дискурс вывала первому, после чего я её просто не допускаю до жены в сколь-нибудь конфликтоопасной ситуации :)
Сообщение было удалено
да, вы правы. даже если случится, что гром грянет и мы помиримся, я больше в свекрену квартиру не вернусь. или у моих ему придется жить, или снимать.