Вместе живем два года,знакомы четыре.Нам по сорок.За плечами у обоих развод.Отношение ко мне замечательное.Заботливый,не жадный.Но замуж не зовет,хотя и говорит,что никто не нужен и остаток жизни хочет прожить со мной,а штамп в паспорте пустая фикция.На мои вопросы и объяснения согласен официально оформить отношения,но я ему говорю,что мне не надо одолжений и официальная регистрация не самоцель,просто обижает,что за два года у него не появилось желание сделать мне предложение.Как понять?
а что непонятного - он все объяснил
Сообщение было удалено
вот именно
Объяснил,что не видит смысла в офиц.оформлении отношений,это так.Но разве это не говорит о том,что он не уверен в наших отношениях? Или это типично мужское?
Однозначно он в чём-то не уверен. Мужчина, который любит и уважает, не будет искать причин не ставить штамп. Я бы собралась и ушла после такого разговора. Но Вы будете терпеть и разбираться в его чувствах, которых по сути нет.
Слова это одно,а отношения - другое.Я вижу его отношение ко мне.На протяжении длительного времени так не будешь притворяться да и незачем.Судит о его чувствах немного наивно только по тому,что я написала.Но явно,что его что-то останавливает,хотя если я хочу- он не возражает.Да,и еще такой момент-венчаться он не против,а вот штамп для него не имеет смысла).
Штампофобия у него
Автор, а обстоятельства его предыдущено развода вы знаете? Не был ли там долгого и муторного раздела имущества, или других проблем, которых он боится, если вступит в официальный брак опять?
Сообщение было удалено
К длинной очереди любителей разведенных 40-леток:о)
Сообщение было удалено
Почему мужики так уверены что уходить надо обязательно к КОМУ то?
Ой. Автор. В 40 лет...НУ НАФИГА вам это надо???
Сообщение было удалено
Кто сказал??? Я - ни разу.... Просто у автора индивидуальный случай - она рвется к штампу.
А гость без учета этого дает советы об уходе.....
Вот и я думаю. 40 лет. Пора уже о душе. Ан нет. ШТАМП!!!))
А что 40 лет? В 40 лет третья молодость наступает.
Не пойму, чего Вы мнетесь? Нужен штамп - идите и ставьте, он же не против, не упирается, не ест паспорт перед загсом. Или ритуал с падением на колено и протягиванием кольца жизненная необходимость?
А я вот после развода сказала сама себе, что больше паспорт пачкать не буду. Только под дулом пистолета. Живем без штампов и счастливы оба)
Сообщение было удалено
Ты ведь тоже на тёте за 40 женился.Без очереди пролез?
Сообщение было удалено
Тебе самой за трицатник курица безмозглая.
Сообщение было удалено
У меня был опцион был на это дело:о)
Сообщение было удалено
А в 60 лет - детство:о)
Сообщение было удалено
И хорошо за 30-ник. поэтому знаю про что говорю)И чего сразу курица?
Я может быть индюшка?)))
И вот за что сразу банить???
Ели пробралась...
Уродицы.
Джоли такая дура капец.
Сообщение было удалено
Ага-ага)))
Как ты меня любишь)))
Бывает.
22. Ды ржет она, че обзываете то) злюканые какие все))
Сообщение было удалено
Прально. РЖУ, значит ТОЧНО не курица))))
25. Лошадка?)))))))
Сообщение было удалено
игого))))
Сообщение было удалено
*** полный.
Сообщение было удалено
Ну вот и у тебя теперь ник есть)))
приятно познакомиться)))
Джоли, ну если вы в 40 лет готовы о вечном думать, то это только ваши желания))) Я официально вышла замуж в 38, сейчас мне 41 и мы планируем малыша через годик, так что, у всех разный подход к жизни) кому то в сорокет на погост пора, а у кого то только жизнь начинается)
Сообщение было удалено
Тоже штамп зубами выдирали? Или полюбовно?
Тоже штамп зубами выдирали? Или полюбовно?
Он выдирал, я думала, после первого развода, вообще больше замуж не выйду)
Сообщение было удалено
А тут видите, все наоборот. И замужем была уже... Ан нет. Надо.
Сообщение было удалено
А перед тобой муж на коленях ползал умолял размазывая сопли замуж за тебя пойти а ты типа выбирала глядя на длиную очередь желающих?
Сообщение было удалено
А тебе чего? завИИИдно)))
Вот не скажу) Умри от неизвестности))))
Сообщение было удалено
Чего тогда сама ехидничаешь-вырывала ли штамп зубами?
Сообщение было удалено
И где я ехидничала?
ты сегодня не выспалась что ли?
Че бесишься?
замуж не берут?
так то не беда. живи да радуйся)))
30. респект, смелая. мне 38, а вот рожать не решусь. А у вас это первый ребенок будет?
Сообщение было удалено
Нет, сыну от первого брака 21 год, живет отдельно.
Женщина успокойтесь!! живите и любитесь,если надо и со штампом удерет.
Сообщение было удалено
Ничего вы в мужчинах не понимаете. Мужчина, которые любит и уважает переписывает на женщину все свое имущество по дарственной и дополнительно к тому заключает БД, в котором обязуется в случае развода выплачивать ей 90% своего дохода, но не менее 200т.р. ежемесячно. Если мужчина ищет какие-то причины этого не делать или если ему это просто не приходит в голову, то ни о каких чувствах с его стороны говорить нельзя. Женщина в этом случае просто зря теряет на него время, обслуживая его в быту и в сексе. И уважающая себя женщина должна незамедлительно бросать такого потребителя.
Сообщение было удалено
шутите)?
Может быть я не понятно объяснила.Повторю-штамп не самоцель.Обижает,что не делает попыток официально оформить отношения.
Сообщение было удалено
А то, что дарственную не пишет - это вас не обижает? Если нет, то почему?
Дарственную писать...ну это как-то...офиц.отношения,все ясно-общее все ,а вот дарственно это как-то совсем не правильно,почему он должен только мне ,а сам что?
Сообщение было удалено
ты сказочный герой )