здравствуйте.помогите пожалуйста с одной занудной проблемой которая не выходит из головы.Мы с мужем в браке 2 года и у нас есть ребёнок!у моего супруга есть лучший друг детства,с которым они с детства вместе.И однажды случилось так что этот друг за спиной мужа моего предложил мне секс.....конечно же я отказалась,хотя надо было в рожу харкнуть ему.вот теперь не могу выкинуть это из головы,как в душу нагадили. не решаюсь говорить супругу об этом т.к. считаю что он мне поверит(если этот как говориться друг будет всё отрицать к тому же),потому что я и так была против их общения...Ведь для мужчин мужская дружба дороже всего...Подскажите пожалуйста что вы думаете на счёт этой ситуации?Правильно ли я делаю?Если нет то как правильно это сообщить мужу?ведь как говориться никаких доказательств нет у меня
Тут всё зависит от степени доверия между Вами и мужем. Потому как "друг" может занять противоположную позицию - говорить, что это Вы к нему приставали с непристойными предложениями. Подумайте много раз..
Ну, совсем не обязательно разделять эту ответственность с мужем. Вы смогли постоять за себя сами, муж не в ответе за друга.
Сколько времени уже прошло, а вы все никак не успокоитесь...Хотите испортить себе жизнь? Устроить проблем? Жить стало скучно? Ну так вперед, расскажите)
Значит, так себя вели, что он посмел предложить. Сами, небось, напросились. Мужики это прекрасно чувствуют. Если б вам уж так противна была эта история, вы бы выбросили ее из головы. А она вам покоя не дает...
Жалеете, что не согласились?)
Сейчас уже ничего говорить не надо!живите дальше и забудьте об этой ситуации.
Если ситуация повторится - тогда наверное стоит поделиться своей проблемой с супругом. А пока тихо - не будите лихо.
Со Светой полностью согласна.Флиртовала небось за спиной мужа,многие бабы так делают.
я думаю по этому поводу, что Вы в глубине души сожалеете об отказе. Вы всё варианты мести придумываете вместо того, чтобы выкинуть эту историю из головы
Я тоже сразу подумала от том, что автор, видимо, гдето в подсознании была согласна на это.
Автор, а с какой целью вы хотите рассказать мужу. Что вы ждете от него?
Ах ты стерва,приеду с работы mанду тебе зашью,а друга покалечу!!!
Мне кажется если автор рот откроет,этот парень расскажет муженьку как она попой перед ним вертела.
Не говорите ничего, раз сразу не сказали. Но друга постарайтесь отвадить - тактично и по-женски. Анализируйте его поступки, слова - но аккуратно. Муж должен думать, что он сам пришел к выводу, что этот друг и не друг вовсе, а просто старый знакомый из детства. Хотя если ума на это не хватает - лучше не пытайтесь.
Еще способ: в разговоре (вы должны быть втроем) поднимите тему: а вот у моей знакомой друг мужа приставал, представляете, подлец какой))) И послушайте их комментарии. Должно друга остановить
Есть ещё одим вари ант:Муж сам подослал друга,чтоб проверить жену на верность.
Тоже не ясно, почему этот инциндент не дает Вам покоя? Ну предложил друг, получил отказ. Вопрос закрыт. Зачем об этом вообще думать? И тем более, вплетать мужа, который тут совершенно ни при чем. Свои выводы о характере друга Вы сделали, теперь просто держите с ним некоторую дистанцию.
Не рассказывайте! Вы своё дело сделали: сказали НЕТ. А жизнь ещё расставит свои приоритеты. Вот увидите, Ваш муж сам раскусит "друга", слишком уж скользкий он тип...