Здравствуйте.
Не живём уже 6-ть месяцев. После того как жена ушла через две недели стала жить с другим человеком.Они к стати вместе работают на предприятии,он же помогал перевозить вещи и у него тоже семья (была!!!) Вам не кажиться что она поторопилась или это нормально??
Я тоже попробовал жить с другой но почему то не смог?!!?!
Что мне делать как жить и чем может закончится спешка
Повесся, нытик
Мне кажется, жить одному очень хорошо. Вам повезло, цените эту ситуацию. Будьте осторожны в связях, потому что Вас будут пытаться привязать к себе, пользуясь Вашим потрясением.
Разводка, пишет женщина.
Сообщение было удалено
ты чё? а кто ему готовить-старить-убирать будет? не сам же он своими белыми ручками?
Ну вот, опят агрессия в сторону мужчины на вумане - как только пишет мужик, его тут же начинают клевать... А потом жалуются, что все козлы.
Странные вы, вумановские девушки.
А по теме автору могу только посоветовать не торопиться с новыми отношениями - как правило, отношения, заведенные после развода, неудачны. Живи один, разберись в себе, займись карьерой. Через пару лет в идеале можно и новые отношения.
Сообщение было удалено
готовить-старить-убирать никакого ума не надо, и делать это легко, особенно если для себя самого - ешь то, что нравится, стирает машина, убирать можно из агенства позвать, если нет времени, это не так уж дорого
Понятно что ща тебе все не в кайф, но привыкай. Либо мы бросаем либо нас. Да обидно, больно, неприятно, но что остается.... Все проходит и это пройдет
Как жить? Наслаждаться свободой.
Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
здорово выжил жену,от хороших не уходят особенно с ребенком,мертвой хваткой держаться за хороших,скорее всего ты ее гнобил игнорировал дома секса жалел на нее,а на стороне для чужих *** не жалко было
Сообщение было удалено
:)))
авторша, иди лучше детям ужин вари,сказочница)))
ну....или фотошопом займись, кошками)))
Обычно так женщины спрашивают, мужики просто наслаждаются свободой. )))))
Сообщение было удалено
Если от тебя ушла жена, запомни, какой тип женщины избегать в будущем.
Сообщение было удалено
Что вы чушь несете? Про ребенка ни слова, про то, что гулял на стороне ни слова. У него жена - шлю_ха, явно роман крутила перед тем, как уйти. Вы просто олобленная тетка.
олобленная = озлобленная, хотя олобленная мне тоже нравится.
[quote="гость"]здорово выжил жену,от хороших не уходят особенно с ребенком,мертвой хваткой держаться за хороших,скорее всего ты ее гнобил игнорировал дома секса жалел на нее,а на стороне для чужих *** не жалко было[/
знаете ли если бы женщина писала ей бы все сочувствовали, а мужчину гнобим? дамы! ну зачем двойные стандарты, а потом обижаемся что всякие грибы считают что бабы вообще не люди
Если к другому уходит невеста ( иль жена) , то неизвестно кому повезло - знаете такуу песенку ?
Тяжело, если к етому не готов, но... слушаи Подонга - дело говорит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что отношения не складывались уже давно и потребность в поиске другого мужа-мужчины соответственно тоже. Так что возможно твоя жена уже была знакома и наверняка заинтересована в этом человеке. И он в ней тоже. Вот итог - развод. Тут наверное причину надо искать не в этом человеке или в ней, а в том, насколько вам обоим был нужен брак вообще. Как рано или поздно вы поженились, был ли этот брак действительно нужен жене, или может она была на тот момент в положении и деваться было, как говориться некуда, во сколько лет она выходила замуж и т.п.
больше никогад не жениться
разбежись и врежься башкой об стену.
я совершенно согласен с фридом и спасибо ему я просто только сегодня буквально сам развёлся и хз чё делать как дальше жыть?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я запомню!!! Виноват сам, признаю... Банально ПРИЛИП К КОМПУ(!!!) ...на 3(!!!) года... Там была и работа, и не только... В общем внимания на жену оставалось с каждым днём всё меньше, да и денег в доме тоже... Где-то через 2,5 года стали чужими людьми в одной квартире... она просила меня очнуться, вернуться к реальности, просила мою мать повлиять на меня, бесполезно... Комп... Банально... Пару недель назад узнал,что у неё уже с полгода есть другой, она попросила меня уйти... ***** как больно и обидно осознавать,что ты ТАК тупо просрал семью...
Сообщение было удалено
просрал не ты,а она!
Сообщение было удалено
иди в ***** ублюдок нытик твой дед в 43 году