я не знаю что делать помогите так все накатило нет сил,не могу удержать свой гнев и раздражительность к своему мужу.
Сообщение было удалено
Да не собирается он, можешь не париться на эту тему.
Сообщение было удалено
Скажите ему о них сами, не ждите, когда он догадается.
Сообщение было удалено
Так не спрашивайте, кто Вас заставляет? Попробуйте с ним так же, как и он с Вами - золотое правило для того, чтобы до некоторых кое-что дошло.
Сообщение было удалено
Так если бы ты говорил, а то я все твои фантазии и желания осуществляю (даже если ты молчишь о них), а ты о моих и не думаешь. ооооооооо!
Сообщение было удалено
Да, это уже диагноз, когда из другого человека делают себе всю вселенную и замыкаются на нем, а он не хочет сделать из тебя вселенную, его вселенная больше, чем ты. ))))))
живи одна
Сообщение было удалено
:) когда то я тож отказалась ради отношений от много, но не жалею. Отношения немогут оставаться на том же уровне, что и вначале... все идет все меняется. найдите плюсы в ваших отношениях сейчас, а не вспоминайте как было 3 года назад!
Сообщение было удалено
Не в коем случае!! Только тогда когда уже твердо решите уйти,как причину.. Сейчас Вы скажите, потом дай Бог все наладится, а он то все помнить будет, и Вам припомнит еще не раз. Сама так же сглупила, поговорила по душам сказала что нет прежних чувств к нему, о последствиях не стоит..
ужас