я не знаю что делать помогите так все накатило нет сил,не могу удержать свой гнев и раздражительность к своему мужу.
С левой ноги ему, в правое ухо.
Недавно замужем, небось?)))
он сильнее боюсь сдачи даст.
3 года, а что так типично?
Сообщение было удалено
Жили вместе ДО брака или сразу?
жили.Все проблемы казались пустяковыми но бывает хоть на стены лезь.
вы его не любите, разводитесь, ещё найдёте себе
не надо портить ему счастливую старость
Мне не хватает наших отношений которые были по началу.Я люблю мужа, просто ради отношений с ним я от много отказалась а теперь жалею что нет подруг.
Эт бывает... а через некоторое время все на место встанет... правда потом снова повторится. У вас маленький ребенок?
Сижу смотрю как он спит и понимаю что все есть он работает не пьет не изменяет,но в некоторые моменты приходит разочарование от того,что я из кожи вон лезу угадываю желания реализую его мечты а он о моих и не спрашивает.
нет детей,пока.
Сообщение было удалено
А вы ему это говорили хоть раз?
а должна?Он мог и спросить я же спрашиваю.
Мне парень собирается предложение сделать, а я боюсь именно вот такого исхода(((
не бойся брак это счастье.Иногда бывают проблемы которые можно решить главное иметь друга или подругу.
только замуж вышли? сколько вы в браке?
3 года
3 года в браке и такие истерики? не нравится разводись, нравится не истери. что непонятного.
а вы сколько в браке?
У мужчин психология другая, им пока не скажешь, сами не поймут. Так что говорите.
Сообщение было удалено
вы никакая не жена. учитесь писать разводки дальше.
жена, прожившая в браке с мужем 3 года, никогда бы так не написала. извиняйте.
спасибо попытаюсь.
А вы не ждите, что он сам догадается, а скажите сами!!!
"Он мог и спросить я же спрашиваю" - ну и что. Все люди разные, между прочим. Вы с ним соревнуетесь, что ли? Что-то пытаетесь доказать? Разве он Вас просил реализовывать его мечты? Это Ваше решение. Мне кажется, что вам не хватает настоящего дела. Важного увлечения в жизни. Мужчина не может быть центром вселенной.
я хочу детей а он пока не хочет,потому он моя вселенная.
Сообщение было удалено
какой жирный тролль однако
в смысле?
мечтай дальше детка о муже и семейных проблемах
а пока пишешь нескладно, иди учи уроки
по вашему я должна писать в рифму?
Сообщение было удалено
бросайте тогда, я именно так и поступила
Сообщение было удалено
по моему вам не надо сюда писать вообще
разводки малолеток надоели
не могу я его люблю,и готова пойти на жертвы, я надеюсь он передумает!
Сообщение было удалено
Так не читайте в чем проблема!
не понимаааааю. Вы либо любите, либо он Вас раздражает? 0_о Любовь - это компромиссы. И по природе своей их чаще должна находить женщина. У нее ум в этом плане заковыристый.
знаете автор,думаю,вас просто злость давит,так-как вам секса хочется,а ваш муж дрихнет.
Вообще, надо сказать, что если ваш муж сейчас вас раздражает, то года через 3 , а может и меньше вы забудете такие громкие слова "готова пойти на любые жертвы" Вы его начнете тихо ненавидеть... Не даром говорят; "С молоду прореха, а к старости дыра" Ток потом сложнее будет, т.к. детки наверняка появятся. Если раздражает, задумайтесь....
И еще, мужчины не меняются...
мой отец вот в браке сильно изменился, мама его воспитала. Но боюсь у них пример один из 1000
брак - это исскуство совместно решать проблемы котоые не возникали пока вы были свободны.
надо учиться высказывать свои пожелания и слушать чего хочет муж, это нелегко и требует терпения и времени, но само по-себе ничего не произойдет.
ваш муж не телепат и не умеет читать ваши мысли и угадывать ваши желания, надо деликатно, осторожно и неоднократно ему говорить чего вы хотите, а потом хвалить его за то, что он все выполнил (мужчины очень любят когда их хвалят и готовы горы свернуть)
автор, мудрости Вам и терпения.
У меня через два года то же самое. Пусто как-то на душе. Неужели это конец.
Сообщение было удалено
Знаете, а может тот, который не раздражает и не захочет на авторе жениться? Понимаю, что надо стремиться к совершенству, но его нет. И вообще, я склонна думать, что раздражение - оно идет от самого человека. Вот меня к примеру все раздражают, поголовно. И что мне теперь, ждать супер пупер мега принца?
Автору совет - составить все хорошие и плохие качества мужа. К примеру, что больше всего раздражает? например, невнимательность к вашим желаниям. Но, возможно, он хорошо зарабатывает и все отдает вам.Или отменный любовник. Вы должны отдавать себе отчет, что есть недостатки, но вы согласны мириться с ними, т.к. для вас в этом браке есть плюсы.
Не позорься тут, не выкладывай грязное белье на всеобщее обозрение. Дома поговорим...
Такое бывает,пройдет,может у вас ПМС?
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?Со слов окружающих и мамы?Так это не всегда правда бывает.Льстят они.Мужчины не меняются,просто к ним можно приспособится и пользоваться его привычками.
его привычками=их привычками
Сообщение было удалено
сами до вселенной не дотягиваете?
Сообщение было удалено
Я в двух браках разочаровывалась.
И как только наступало разочарование, я УХОДИЛА.
Небось сама в ЗАГС его тащила?
Сообщение было удалено
Ну давай я буду твоей подругой. Муж-то у тебя с виду как, симпОтичный? А в постелЕ?
Сообщение было удалено
лучше сразу через плечо и на лопатки!