Гость
Статьи
любовница вообще …

любовница вообще офанорела....

Мы в браке живем 15 лет, все отлично 3е детей.Два дня назад у мужа было ДР, юбилей. Я накрыла на стол, ждала его с работы. Он пришел, сели кушать. И тут мне позвонила моя подруга, говорит только что …

Лариса
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

согласна с Заей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, если это сделает муженек. Чтобы знала свое место, даже если она есть.

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Да и вообще может это сам муж подстроил все, кого нибудь попросил, чтобы поздравили или смс на радио отослал, чтобы жена задумалась, может его что-то неустраивает в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, наверное, из таких же любовниц. Которые тщетно хотят изменить правила игры и "расстановку сил")))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Автор, дело в том, чточем длиннее поводок, тем болльше к тебе привязан чнловек!

Чем больше даешь свободы тем больше человеку она не нужна. вы не знали? А вроде взрослая женщина, мать аж троих детей!

Действовать ультиматутмами и шантажом, как поступаете вы-не то что не правильно, а в первую очередь не красиво и низко для вас как для женщины. Не умно очень! Долго вы его так не удержите.

Гость
av

Сообщение было удалено

Уточнение - любовь и трах не одно и то же. Любить могут и до гроба. Но это не значит, что не может быть увлечений. Причем с обеих сторон. На Западе это поняли и не треплют друг другу нервы.

Другое дело, что "правила игры" должны соблюдаться.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ну а вы уйдя вернулись все равно!!!!! Что ж у мамы то не остались елси вы не тряпка? А прикрываться тем что детей жалко, так извините папа сисей их не кормит, ежесекундного присутствия отца им не надобно. Так что вы тряпка, Зая права.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Родить , хоть пятерых детей-большого ума не надо! А вот вам рождение и троих детей ни ума, ни мудрости , ни знания жизни не прибавило!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу))) мечтайте, мечтайте. Гуляют - рано или поздно - 90% мужиков. А когда приходится делать выбор, подавляющее большинство выбирает "нелюбимую" жену. А разинувшая варежку на чужое "любимая женщина" получает пинка под зад.

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

+100 Зая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было раньше, сейчас чаще оставляют жен, хотя и любовниц потом кидают

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

э

)))) а что муж должен у вас на глазах на блЯтки ходить?:)))) А как с ним потом спать? умора ну и мышление у вас дамы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема разводлка, зашла я сейчас в никнейм, а там уже автор не мать и жена а любовница))))) - - -

злые вы. Я же не из-за денег с ним, как бл_ди. Никогда такого не было, крышесноса. Семью разбивать не хочу, понимаю,что на чужом несчастье счастья не построишь. Жена у него походу не плохая женщина, на работе все в столовую, кафе ходят, а она ему все время пирожки передает. Звонит постоянно. Он за жену плохого ничего не говорит, но считает, что она его сильно контолирует, да и в постели у них не часто бывает. Вот сижу думаю, что блин делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо делать?

Иди в кулинарный техникум.

)))))))))))))))

Гость

Возьмите его на понт, скажите, что она вам звонила, может расколется.

Гость

Ну и че? Я своего любовника тоже поздравляла по радио.

oo
СЖО

Сообщение было удалено

Очень мудро и правильно.

Машка
av

Сообщение было удалено

ай, маладца!!!

прально говорит, уважаю!

Таня

Лариса, какие новости?

lan

Подозрения абсолютно необоснованы, если единственный аргумент - радио. Другое дело - то, как Вы оцениваете себя. И вашу интимную жизнь. Женщине, будучи замужем, надо уметь быть не только хозяйкой, но и любовницей. Если вы сомневаетесь в муже, значит у вас нет той близости, которая сама говорит за себя и при наличии которой не нужны больше никакие аргументы. Возможно, Вас мучают головные боли в самый неподходящий момент? Вы вспоминаете, какая вы с мужем были хорошая семья, рисуя картинки семейных праздников. А не картинки из спальни. Я понимаю, это не выскажешь публично. Но сами себе Вы врать не должны. Если муж гладит вас по плечикам и говорит, как Вы классно ладите вместе - он кто угодно для Вас: друг, отец детей, хозяин, кормилец - но не Ваш любовник. А значит, любовница понадобится и появится, если еще не появилась.

Если даже появилась - не беда. Вам не уходить от него надо, а самой стать его самой лучшей любовницей. Когда никто другой уже не нужен. Интригующей, соблазнительной, интересной для него. Это большая работа над собой. Надо меняться. Поднимать свою самооценку. Прекратить обвинения. Стать привлекательной для него.

И когда вновь заживёте вместе, позаботиться о том, чтобы в вашей жизни было много спонтанного секса: не по расписанию, а от страсти. Если вы считаете, что в семье это не важно, а муж просто обязан быть верным - вы даже не представляете себе, чего Вы хотите от мужчины! Он никогда с этим тусклым существованием не согласится. И любой другой в этой ситуации рано или поздно Вам изменит.

Гость

да, конечно, разводка. Такого не бывает в жизни. маленький город, у мужика трое детей, а любовница на всю Ивановскую котик:)))) ДОнцова прям:)))))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

В Реальной жизни гораздо больше всевозможных приключений, чем любое воображение может представить.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бл. Пирожки передает! Вы бы постыдились ттакое писать. Как будто это не взрослый мужчина, а какой-то школьник.

Форум: Отношения
Всего: 423 174 темы
Новые темы за месяц: 5 354 темы
Популярные темы за месяц: 245 081 тема