Мы в браке живем 15 лет, все отлично 3е детей.Два дня назад у мужа было ДР, юбилей. Я накрыла на стол, ждала его с работы. Он пришел, сели кушать. И тут мне позвонила моя подруга, говорит только что …
Сообщение было удалено
+100500
Хорошо, что мой муж дружит с мозгами. Я была со стороны Вашего мужа. В меня был влюблён охранник супермаркета, куда мы постоянно ходили. Так этот дурик узнал мои имя и фамилию (не знаю, каким макаром, мож кто в магазе знакомые работали, город-то маленький) и постоянно передавал привет на радио. при чём так и говорил - охранник такого-то магаза (имя) передает пламенный привет такой-то растакой-то! Мол, ты - самая желанная женщина Планеты о_О и прочая подобная лаб уда. Вот и думай, что хочешь. Все знакомые уже стебались над нами. Но мы только посмеивались.
Сообщение было удалено
А каково теперь ей жить до конца жизни с мужем, зная что он возможно изменял, да еще и если не признается в этом? Сомневаюсь, что счастливо. Вот вы такой человек, который может простить измены, а есть люди, которые не могут. Просто все мы разные.
Сообщение было удалено
где это я хамила??)))
сейчас смс прислал "люблю. скучаю. давай начнем заново"
Сообщение было удалено
не пытайся, у тебя не получится меня достать :)
Сообщение было удалено
та не важно где с кем,если ты не хамка,тогда не тебе,все равно есть одна из тань,которая такая идиотина О0
Сообщение было удалено
вот именно что ВОЗМОЖНО! почему он должен признаваться в том,чего ВОЗМОЖНО не делал!!!
Сообщение было удалено
"Заново" наталкивает на мысль, что что-то там все-таки было. Возможно, я и неправа.
она коко шансе от счанель)) мадмуазель..)
я вот на стороне мужа. масяня написала,что возможны такие ситуации,когда псих/дура может строчить смс такого рода. автор,вы его за руку не поймали на измене,вот и все.
Это не любовница "офанорела", а муж Ваш.[/quote]
Подписываюсь под каждой буквой!!!!!!!
Если есть желание, правду узнать можно всегда. Даже в вашем городке можно нанять человека проследить за мужем, все выяснить и успокоиться. Может, правда он невинен как младенец.
тоже не понимаю почему столько г-на на любовниц. Виноват то муж-бл.ядина ваш!! Всех девок вы не перестреляете! А любовница это может быть глупая баба, которой лапши на уши навешал мол "я не женат"... Скорее всего так и есть, бабень потому и не опасалась, звоня на радио.
О В Е Нка
еще бы за руку поймать. Я б ее и его пришибла бы в афекте наверно.
Да уж, ситуевина...Лариса, вы потом отпишитесь на этой ветке, чем все дело закончилось! А то я прямо волнуюсь за вас искренне.
Знаете, что меня больше всего раз за разом поражает в таких темах. Как может казаться, что "Все отлично", а на стороне проходить такие вещи? Женщины, неужели вы не ЧУВСТВУЕТЕ того - что мужик вам изменяет? Я не про трах на один раз даже, а просто Постоянную Любовницу! Как можно этого НЕ ЧУВСТВОВАТЬ и думать (казаться), что ВСЕ ХОРОШО? Вы меня пристрелите - но я никогда в жизни не поверю, что можно быть такой тупой калошей! Я одного своего бывшего просто чутьем почуяла, что неладное что-то - и пинка под зад ему сделала.
Девки, это жесть какие вы все тут неграмотные........
Сообщение было удалено
Просто этой мой основной принцип, от которого я не отступлю. Характер у меня как раз спокойный, вы меня не знаете))[/quote
НЕт, не похоже, потому как пишите, совсем не похоже, злая Вы и очень злая
А на любовниц, если таковы имеются, злиться не надо. В этом вина только мужика.
Сообщение было удалено
вовсе нет)))
Сообщение было удалено
ага, и смотрит с соседнего окна в бинокль как они там джага джага))
Лост, не чувствовала, он хороший муж и отец. В командировки не ездит. Внимательный. Но вот сейчас я либо себя накручиваю, либо начинаю что то припоминать странное в его поведении.
Сообщение было удалено
Зачем оправдываться-то
Сообщение было удалено
ой, ну думайте, как вам захочется.
Сообщение было удалено
Самое тупое, что муж мне верил, а вот близкая подруга - нет. Постоянно лезла - Ну признайся, что у вас что-то было с этим (имя)! Ну не зря же он на всю округу в любви признаётся! Вот никак не переубедить. Я уже плюнула и сказала - Да было, было, прямо в подсобке магазина, пока муж фрукты выбирал!
офОнАрела
Сообщение было удалено
Так вот я вам скажу - если он вам изменил все-таки, возможно и изменил о того, что вы не чуткая женщина по натуре и каких-то вещей не замечали, на какие-то плевали. Мужики они очень ранимые по своей натуре, им что не так сделаешь - как дети утешаться на сторону побегут. Вы вчера на свет родились что ли?
А вообще, скажу вам вот что.
От девок не зависит.
Мужик либо порядочный либо нет. Для него САМОГО должно фактом красным писанным стоять - НЕ ИЗМЕНЮ В ОТНОШЕНИЯХ. А тем более - когда брак и дети.
А если у мужчины такого нет по жизни, если нутро у него изначально такое, что "А если бы да кабы" - то изменит как пить дать, был бы повод.
Моей родственнице как-то позвонила неизвестная тетка, и из "добрых побуждений" сообщила, что у мужа есть любовница. Родственница предложила встретится и поговорить, та отказалась. Родственница поинтересовалась, что раз она такая "доброжелательная", то что ж "добро творит" анонимно, что ж стесняться? От себя добавлю, что родственница с мужем уже третий десяток лет живут душа в душу, за ручку ходят до сих пор, и любовниц там никаких на горизонте нет и не было никогда.
Так что, может, и подшутил неудачно так над Вашим мужем, а может, подгадил кому-то из вас.
Сообщение было удалено
Доверять надо друг другу. Вот думаю, поздравить, что ли, БМ так же, только от другого имени, пусть НЖ побудет в моей шкуре. Оказывается, так легко в некоторые семьи вбить клин.
Сообщение было удалено
та незнакомка просто испугалась, что ей от мужа родственницы влетит. Если бы я решилась рассказать кому-то про измену, о которой знаю, я тоже не рискнула бы встретиться.
Сообщение было удалено
Не будьте с укой. Лучше творите добро :) Вам же добро и вернется.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Правильно. Но НЖ сотворила зло, пусть ей зло вернется. Или только ей су... можно быть?
Сообщение было удалено
шо за максимализм юношеский? поверьте, измена мужчины это не самый ужас ужасный. и уходить с тремя детьми только из-за того что кто-то поздравил по радио...блин, где ум у женщины?
а ваши "принципы" ищо 100 раз поменяться могут) жизнь оч.непредсказуема. вот лет в 70 можно сказать мол не поступилась принципами за всю жизнь ниразу. и то, мало ли че в 75 случится)
Сообщение было удалено
А почему сразу - с укой? А как же чутье? если мужик не изменяет, то НЖ просто проигнорит звонок.
Сообщение было удалено
Так тупость в том, что при таком подходе автор 358 раз будет уходить. С каждым новым мужем - новый звонок на радио, и у автора уже новый муж=)
Лыубовница и не знает что муйик энат
Сообщение было удалено
Верно, верно! Пора учиться у НЖ. Она ведь получила, что хотела? Она просто прислала по электронке фото, где отдыхала с моим мужем в Москве. Вбила клин. Клин клином вышибают. БМ мне не нужен, а ей неплохо понять, каково это, когда получаешь такой подарочек. Пусть тоже думает было -не было.
А одна моя знакомая вот так вот тоже сделала. Нравился ей коллега по работе, который ее динамил постоянно. Вот и решила она отомстить - завалила его страстными смс-ками. Жена нашла эти любовные письма и скандал жуткий закатила сначала мужу, а потом пришла в офис к "любовнице" отношения выяснять. Ну а та взяла и подтвердила, что они в отношениях состоят уже 1.5 года. Чуть семья не распалась из-за выходок ополоумевшей от любви бабы! Так что мож и ваш муженек тут не при чем???
Сообщение было удалено
Лариса,
Как же материнский инстинкт не подсказывает вам, что нельзя
создавать панику? У вас такого нежного возраста дети.
Вы что, на самом деле думали, что ваш муж больше никогда никому не интересен, раз он с вами?
Вам когда делают комплименты - вы не расстаиваетесь?
Вы после стольких лет должны знать, что вокруг - люди, агрессивные и слабые. Так легко позволяете расстроить вашу семью? Вы что?
Вы должны были мужу сказать, оказывается ты популярен, как звезда, ну - ка поделись, что у тебя за поклонница, которая объявилась на всю округу?
Вы теперь знаете, что делают женщины для достижения своей цели.
И вы позволите так легко разрушить все, что вы строили 15 лет?Что за наивность?
Вы почитайте как любовницы страдают и борятся за НЕГО, всего навсего имея случайный секс, но уже понимая, что они имеют все права.
А у вас прекрасная семья. Дайте ему чертей, чтоб заводил
более умных поклонниц и учтите этот урок.
Это предупреждение вам от более серъезных ошибок.
В каждой семье что-то бывает -случилось и у вас.
Отнеситесь с юмором.
Сообщение было удалено
конечно-конечно. но это все теория. не простить могут себе позволить не все, на практике-то. и конечно автор если дура полная будет до конца жизни мучаться что "возможно изменял" и терзать себя и его этим до конца жизни. а умной не до этого просто будет, с тремя-то детьми! а так советы давать все горазды, ага. пусть бросает мужика, а растить ее детей кто будет? прынц сразу найдется верный?))
Сообщение было удалено
Ну что за детство? Вы имейте 3 детей и 15 лет брака для старта, чтобы судить. По - вашему, еслиб все смотрели за мужчинами - измен бы не было. А что бы делали вечные любовницы?
Почитайте в соседних темах, как все яростно накинулись на мужа, который не поддался подчиненной, и как его только не назвали такие же решительные, как вы.
Жены ведь тоже изменяют и всех увлекает именно тайна.
Люди не роботы, курят, пьют, ищут приключений, из которых секс - самое желанное.
Но семья - это то, чем дорожат и мужчины и женщины.
И здесь уж надо без паники.
...у мужа ДР юбилей, накрыла на стол, сели кушать...
фууу ну и скукатень!!! не удивительно, что у него завелась любовница... от такой пресной жены побежишь))) праздника ему хочется!
95. СЖО,,,да это не детство. женщины на самом деле чувствуют наличие любовницы, именно постоянной любовницы.
нюансов много, описывать их смысла нет. но и правда, только самая тупaя овечка не почувствует, либо загнанная, заезженная баба.
95. СЖО если бы мужья так дорожили своими семьями, процент разводов был бы меньше. да и не кобелировали бы они в наглую . а то почитаешь ветки,,,, не пришел ночевать, сидит на с.з. , не дерет никуда с собой, постоянно находится вне дома. а то и прямо говорит, у меня другая жизнь, либо терпи, либо разводись.
Сообщение было удалено
Все правда, но некоторые всегда дома и в отпуск вместе и с детьми занимаются и внимательны, а все равно - Есть.
Невозможно жить и не доверять - что это за жизнь - вечное обнюхивание.
Так вот я вам скажу - если он вам изменил все-таки, возможно и изменил о того, что вы не чуткая женщина по натуре и каких-то вещей не замечали, на какие-то плевали. Мужики они очень ранимые по своей натуре
Ой, ну давайте все разом мужьям изменяйте, если они не чуткие, что за чушь пишете в самом деле.
Вам надо поговорить с ним серьёзно. Если он изменил, то сознается. Вопрос в том, простить или нет. Это же предательство, а его не забываешь.
Что-то меня сильно смущают некоторые обстоятельства:
1. Стала ли соседка трепать языком, даже если бы и услышала чего?
2. Мужа вашего могли просто подставить, например, какие-нить обиженные коллеги по работе. Если так задуматься, месть просто шикарная. Нервов вымотает кучу.
Вам бы автор перестать тупить и трезво посмотреть на ситуацию. Нельзя рушить идилию, основываясь на радио, которое может быть местью!
Мне вот вчера приходит смс: привет, как дела? у тебя всё хорошо?
я отвечаю: ху из ит?
она:- не ху, а Юля!
я: НУ И?
и тут она перезванивает!!! и говорит(с наездом!) : а ты чего так разговариваешь? У тебя что, много знакомых Юль? Я тебе сейчас задницу набью... и т.п...
а я у клиента, я не могу ничего ответить :) кладу трубку.
снова входящий, опять наезды.
я говорю, что занят и жму отбой...
хотел было потом позвонить, поглумиться :) да передумал :)
но вот вам пример, какие наглые девки бывают.
Так что, Лариса, не тупите. Относитесь к мужу и к его словам с уважением, не обижайте его недоверием. А всех доброжелателей, и ов цу-подружку, и ду ру-соседку шлите на х!
Потому как люди должны сначала думать, а потом говорить. И уж тем более нельзя никоим образом лезть в чужую семью!
Лариса, вы домой-то вернулись? или троих деток все мотаете по мамам-папам? да, автор потенциальный шикарный подарок для всех любовниц)