Гость
Статьи
А есть ли высший …

А есть ли высший суд?..

Здравствуйте. Только убедительная просьба, на забрасывать гнилыми помидорами. Мне действительно нужна помощь... Жила я почти 3 года в ГБ с украинцем( заграницей). До меня он был женат, но с женой развелся до нашего знакомства. Стала замечать, что он часто начал ездить на Украину "по делам", меня не брал с собой,да я и не волновалась. Как оказалось, зря. около 8 месяцев назад нашла у него фотографию, где он в обнимку с какой то женщиной. Сказал,что племянница. Поверила. В ету же неделю звонит мне его БЖ и говорит:" Детка, беги, пока не поздно. Он ЖЕНИТСЯ". Я в шоке, ведьпроисходило же что то странное, я же замечала, но что бы такое...Он назвал меня истеричкой, толком ничего не ответил, только орал на меня. Я ушла жить к подруге. через месяц он начал мне звонить, просил вернуться. Я встретилась с ним, он падал на колени( честно) и говорил, как сильно меня любит и это все проделки его БЖ. На мой вопрос, кто такая ****, сказал, что его старая знакомая, ей уже под 50 (ему 30), в общем отрицал все( БЖ еще говорила, что он своей любовнице колье за 900евро купил на Украине-тоже отрицал, даже сделал вид, что в шоке). В общем, через месяц я узнаю, что беременна, а через неделю прихожу в пустую квартиру. Он забрал все, что можно было забрать. Ребенку он был рад...
Потом я узнала, что он еще взял кредитов на 40 тис. евро. Уехал и не заплатил. Он в розыске здесь, в европе. Его Бж не врала мне, а пыталась предупредить. на сколько я знаю, он сменил фамилию и живет с той женщиной. В апреле он судится с БЖ( не хочет платить алименты старшей дочери, утверждает, что у него тяжелое мат. положение). нЕУЖЕЛИ ЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ НАКАЗАТЬ? Могу ли я здесь взять справку в суде, что он в розыске, без его ведома? Неужели все так просто-поменял фамилию и живи спокойно? Что мне делать, чтоб его наказать? Или отпустит и забыть? как можно так поступать...

marina
36 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Урод, что еще можно сказать. И таких полно. Так что, Марина, вычеркивайте его из своей жизни и думайте о ребенке. Надеюсь, по кредитам вам не придется платить?

Гость

http://video.online.ua/108652/

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Почему урод ? Автор сама решила с хохлом пожить-вот результат! Что ей мало было члена российского ? А мне даже и не жалко её. Пусть теперь сама расхлёбывает. А вы бы на счёт полно ротик поприкрыли, а то я могу сказть каких баб полно.

Ужас...бывают же такие козлы

Аферист

BebiN
marina

Сообщение было удалено

Да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире=)! трус,кавказская пленница, реж.Гайдай

BebiN
marina

Сообщение было удалено

и ни сколечко даже не переживай!его всевышний накажет...

Ольга

Автор, наберитесь терпения и переключайтесь на свою жизнь. Отпустите его в мыслях. И поверьте, то зло, что он причинил вам и бывшей жене обязательно ему вернется! Знаю точно (проверенно жизнью), что все что ты делаешь человеку вернется тебе по принципу бумеранг.

Масяня

Если он в розыске, то даёте ментам наводку, и все дела. Суд высший=) Смешно читать. Сами, девушка, только сами.

Масяня
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря что считать бумерангом. мой родственник стока гам на людям за свою жизнь сделал. А всё как с гуся вода. И бабла немеренно всю жизнь было, и жил - на здоровье не жаловался. Умер под 70 лет от сердечного приступа. Во сне. Люгкая смерть. А что там дальше будет? Так никто точно не знает. Может, ещё лучше будет жить=)

marina

Я думала пойти сдать его полиции, рассказать все, что знаю, в том числе о его смене фамилии. Но мой знакомый сказал, что он выкрутится в любом случае(скажет, что если я так много знаю, значит я сообщница). Есть ли способ привлечь его к ответственности? и...я сама знаю, что дура, аборт не сделала, т.к ребенок для меня желанный. И надо ли "оповестить" его новую пассию о том, что у него будет еще один ребенок? Она наверное думает, что он ангел...

Масяня
marina

Сообщение было удалено

Да не будет тебе ничего. Тут стукачество поощрается. Можно же прикинуться, что сама недавно узнала. Так что вперёд!!!

marina

Масянь, он фамилию сменил, найдут ли? Я в ужасе от своей тупости. Чего раньше не ушла? Как думаете, пассии подкинуть справку о беременности (возможность есть)? А то еще 3 ребенка заделает и свалит в какую-нибудь Африку...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что украинец - это диагноз? У меня папа с таким "заболеванием". Ничего общего.

Масяня
marina

Сообщение было удалено

Так узнай, на какую фамилию, и доложи=) Ой, ну не знаю, я б в твоём случае ТАКУЮ бурную деятельность развернула=)

Масяня

Я бы ещё и шантажировать его начала бы=)

гость
marina

Сообщение было удалено

Не подумают что сообщница. Причины своей словоохотливости назовите. Источники осведомленности.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

и как же?

гость

И нж оповестите. Только нервы в это все не вкладывайте. Ушло от вас дер-мо и отлично.

marina
гость

Сообщение было удалено

Вы правы, от человека зависит. А если он га..но, то без разницы, откуда он

marina
гость

Сообщение было удалено

Мне его БЖ предлагала наши с ним совместные фотки ей на работу прислать. плюс справку о беременности. Но у меня еще есть сомнения, а не знала ли она о моем существовании? Просто мне последниы год каждый день звонили с анонимного номера, молчали в трубку, один раз только рассмеялась женщина какая-то... Впт пришлю я ей "доказательства", а они только поржут надо мной. Кто знает, что он ей там понаговорил

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Так она же знает, где он живёт. Я бы поглумилась=)

Масяня
marina

Сообщение было удалено

ничего ей не высылай. А вот про кредит и розыск я бы сказала. И припугнула бы.

marina

Вот и я о том же подумала. Если бы было возможным взять свравку в суде о том, что он в розыске, то его БЖ сунула бы копию его пассии, а оригинал -в суд. Но Возможно ли это???

Масяня
marina

Сообщение было удалено

А при чём тут суд? погуглите, поищите местные айты с разыскиваемыми. там же вроде должны быть фотки. Или в полиции спросите.

marina

Вот сегодня собираюсь пойти. Дело в том, что когда делаются домументы, тут все берут справку в суде, что не имеют проблем с законом( Я об этой справке говорила). А приду я в полицию и что скажу? Дайте мне документ, утверждащий, что урод в розыске? Он не серийный убийца, его фотки на улице не висят... А то том, что его разыскивают точно знаю-ко мне полиция приходила, его искала. Но моя мама аж дрожит со страха, ничего им не сказала, а меня дома не было. Я сама хотела настучать, да родители мои истерику устроили, мол тебя посаааааааадят! а если не посадят, то ОН тебя прирежет!!!отпусти его, его Боженька накажет! Короче, или я тупая, или родители. Поэтому и тему так назвала. Фиг его кто накажет, будет баб менять, как трусы. Вот и хочу остановить этот кошмар

Я

Может, Боженька его и накажет, но вас он уже точно наказал полным отсутствием мозгов. Молодец мужик, испльзовал лохушку по полной. Не жалко нисколько. Щас будете бегать по полицейским участкам и судам, они, конечно будут делать вид, что вам помогают, но сами будут от души ржать над вами. И правильно.

marina
Я

Сообщение было удалено

Не дай Бог вам такое пережить. Еще неизвестно, что с вами будет в жизни. Я и представить не могла такого финала!

marina
Я

Сообщение было удалено

Вот живете вы счастливо, и вдруг вас кидают, когда вы этого меньше всего ждете. Лохушка значит? А дочка его старшая тоже лохушка, вместе с матерью? Вы ,наверное, ничем от моего бывшего не отличаетесь. Вот из за таких вот людям верить перестаешь.

Я
marina

Сообщение было удалено

Да вы сами, сами обманываться рады. Вам лапшу на уши вешают, измываются над вами, врут каждое слово, а вы верите. На фик жить с мужиком, если он вас замуж не берет. Вот скажите, на фик?

Вас БЖ предупреждала, что он идиот, но вы не послушали, вам в радость было, что этот козел на коленях стоял. И вы поверили? Ну не глупая ли вы после этого? Мужик вами воспользовался, потом кинул и брезгливо вытер руки.

И ничо вы не сделаете, только смех услышите в свой адрес.

А насчет дочки - тетка была за ним официально замужем и ребенок законный в отдичие от вашей ситуации, поэтому насчет алиментов суд будет решать, а не вы.

Вы насчет своего положения думайте. И желательно головой, а не одним местом.

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Европа Вам - не Россия. Тут никто не делает вид. Тут РАБОТАЮТ.

marina
Я

Сообщение было удалено

Законная незаконная...Не в этом дело. Суд он выиграет, т.к он САМ подал заявление, что не может платить, да еще и наследства хочет лишить дочь( переписал все на мать вроде бы). Сестра его имеет связи. А справка, вовремя предоставленная, при наличии хорошего адвоката, очень бы помогла. Пришлось бы ответить за ВСЕ.

marina

и да, если я подам в суд на установление отцовства, мой ребенок тоже будет, как вы называете ЗАКОННЫМ(ужас, как звучит). И предется платить и ехать сюда, в Европу на суд. не приедет, его найдут и привезут. Но дело в том, что я не хочу такого отца своему ребенку

Записки Шкодного Кота

Дорогая автор!А нужен ли Вам весь этот геморрой, связанный с восстановлением истины?Надо ли тратить свои нервы,мотаясь по судам и тп?Может лучше направить свою энергию в другое русло-например на предстоящее материнство и устройство своей жизни? у вас впереди море положительных моментов)))

марина

ви прави...

Да забудьте вы уже про него,родители правы.Неужели Вы не понимаете,что своими нервами нанесете вред только своему ребенку,Вы что хотите нервного какого-нибудь родить?А урод этот все равно отмажется.И вообще,зачем признавать его отцовство?Чтоб Ваш ребенок ему на старости лет алименты платил?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: