Ему-49, ей-28. Познакомила их одна знакомая. Он встретился с ней 2-3 раза и предложил жить вместе у него ( после смерти отца и ухода гражданской жены остался один в 2-комнатной квартире). Она незамедлительно согласилась. При этом он поставил ей условие, что она не будет рожать. Детей у нее нет. Она согласилась и на это.
Что двигает этими людьми на такое скоропалительное сожительство? За 2-3 встречи невозможно понять, что другой человек из себя представляет и насколько тебе будет с ним комфортно по жизни. Ваши мнения...
Вот и узнают друг друга в сожительстве))) Они же за такой короткий срок не успели поженились и детей нарожать. Не понравится, разбегутся и нет проблем.
поженились-пожениться.
У нее , наверное, папы не было и она решила не упустить шанс в молодом возрасте почувствовать, что такое заботливый отец.
У нее комплексы, что никто больше, чем перепхнуться не предлагал, а тут аж пожить вместе предлагает мужчина. Ну а дети - обуза. А дядьке одиноко или нужна домработница.
ого ситуация
Сообщение было удалено
Да нет, она уже была замужем несколько месяцев.
Про дядьку согласна с Вами, но зачем молодой женщине этот старый козел? Денег у него нет. Любая нормальная женщина захочет иметь детей, а в данном случае мужчина против. Ради чего обрекать себя на бездетность? И как вы думаете, долго ли они проживут?
Боязнь одиночества.Хата есть,деньги то же наверно.Ну зачем ей сверстник по квартирам тягаться
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляют подобное любопытство.
Разве можно жизнь разложить по полочкам : Что, зачем и почему?
Они знают, зачем им это надо. Ей 28 - не 18 и замужем была.
Почему людям хочется проникнуть в чужую жизнь.
Живите свою и совершайте свои ошибки, а они иеют право на свои.
Сообщение было удалено
Вот денег то как раз и нет. 25000 рубликов в месяц и усе.
Сообщение было удалено
Раз люди задают подобные вопросы на форуме, значит им это надо знать. Прошу по существу вопроса, а не морали.
Сообщение было удалено
Как могут люди на форуме из вашей короткой заметки понять и объяснить вам, почему они вместе?
Про себя - то никто не может сказать почему он с тем, а не с другим. Никому это не дано постичь эту тайну ДВОИХ.
Слишком примитивно представляете жизнь.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Дюймовочка, да, примитивно понимаете жизнь, (глядя укоризненно).
Сообщение было удалено
А вы откуда такие подробности знаете?:)))
Сообщение было удалено
ну вам -построннему лицу, зачем это знать на формуе тем более. Спросите у данной пары или слабо?:))
Сообщение было удалено
А почему это Вас так интересует? "Этот старый козел" не Ваш отец случайно? ))
Сообщение было удалено
А он мой двоюродный брат
Сообщение было удалено
Я не считаю себя лицом посторонним, его спрашивали- он ответил, что не хочет жить один, ему нужна хозяйка в доме и друг. Больше интересно, что движет ею. Мы ее подозреваем в нехороших намерениях.
роткой заметки понять и объяснить вам, почему они вместе?
Про себя - то никто не может сказать почему он с тем, а не с другим. Никому это не дано постичь эту тайну ДВОИХ.
Во многих случаях очень даже можно сказать, кто по какой причине вместе. Со стороны виднее.И не всегда это нежные чувства.
Мерзость какая сплетничать на тему чужой личной жизни на форуме. Вам не стыдно? Переживаете за подругу - сядьте и поговорите с ней с глазу на глаз, здесь вам никто не объянит почему так происходит у нее в жизни. Это ее жизнь и только она одна знает, в чем причины. Я бы такую "переживающую подругу", как Вы, которая выносит подобные интимные темы на всеобщее обсуждение - гнала в шею! Своей жизнью живите, забот что ли других нет