С мужем вчера сильно поругались,в ответ этого он притащил компанию из наших общих знакомых домой.....пол ночи не давал спать, т.к сидел на кухне и громко ржал, я же легла спать, но спать при таких условиях не смогла, пошла подслушала разговор и выяснилось, что он меня обсуждает, говорит про меня гадости, мне так стало неприятно, что я даже не знаю как поступать....
Бросай этого сплетника
жесть какая,мой муж никогда не позволяет при друзьях меня оскорблять.Один раз назвал овцой,но мы еще женаты не были...откуда такие гнилые мужики берутся
Нечего подслушивать.
Ну нормальный человек этого терпеть не будет и уйдет. А вы уж как знаете..А он у вас редкостная сучкa. Как настоящая баба, позвал "подружек" и давай кости перемывать...)
вам нужно сесть и спокойно все с ним обсудить... только потом вы сможете сделать здравый вывод что вам делать дальше ...
Сообщение было удалено
Причем здесь подслушивать? ну а если бы она в туалет пошла и не специально услышала, это бы изменило суть? Муж ее не уважает вовсе, раз позволяет себе говорить про нее гадости и обсуждать ее. Я бы такое не простила.
Приведите подружек и рассказывайте громко и весело о его "больных местах"
О я вас автор понимаю у меня тоже такой идиот был,да такими словами оскарблял что вам и не снилось(падаль,*** корова хотя я не полная.и т д) И позволял такое себе и не только при своих друзьях но и при моих,такие уроды не исправимы так что убегайте от него пока нет детей!Срочно!
Поганая черта выносить сор из избы,тем более мужику,не встречала таких
Насчет мужа - слов нет, *удило еще то, а знакомые ваши общие того же подзаборного воспитания! Сидеть в чужой квартире, когда хозяйка явно не желает их видеть, да еще поддерживать беседы в оскорблении хозяйки дома - перебор! Ничего себе у вас что муж, что круг вашего общения!
На будущее.Притащил дружков-и ему скандал с порога,и не за спиной,а в глаза,типа ну ты идиот явный,но вы че сюда на ночь глядя приперлись,вас приглашали?пошли на х отсюда!
А если пришла домой,а на кухне уже туса-это ж еще лучше:)
Вылила им на гребни борщ из холодильника,сковородкой об пол хряпнула,и духу не будет мужицкого через 3 минуты!
Если сбежит и муж-так это неожиданный и приятный бонус.
Одни святоши тут собрались,им спать не дают,их же гадостями обсыпают,а они и в ус не дуют.
Такими темпами на кухонке скоро муж киски станет лизать,вам чмоканьем спать мешать,и будет прав.
Хирасе о_О! Ещё скажи, что ты любишь это гам но! чемодан ему ещё не собрала?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))+1
Гнать!!!
Немедленно!!!
Блин ,что делать.Считаете,что нужно об этом спрашивать? Ну а что делаете,когда соседи или сослуживцы оскорбляют?Конечно вычеркиваете людей из жизни,а чем этот урод лучше? Он же родной человек,статус у него такой.С таким родным и врагов не надо.Вот чем страшны предатели.
А как ваши общие знакомые реагировали и вели себя, когда он вас грязью поливал?
Я бы тихонько встала, вещички собрала и ушла.
Автор и вы промолчали? надо было его в три шеи гнать вместе с друзьями. Это как надо не уважать жену, человека, с которым спит в одной постели, чтобы гадости про нее нести друзьям?
как будто не видели за кого замуж шли!
я про своего например знаю, что не будет такой ситуации когда муж про меня кому то слово плохое скажет, не то что грязью поливать перед друзьями.
А вы бы подошли к нему, влепили бы оплеуху ему, чтобы всем неповадно стало и ушли бы к родителям. Вот так демонстративно.
Сообщение было удалено
да!!
Сообщение было удалено
А что это за общие знакомые такие, что с радостью слушают гадости о Вас?
У меня тоже почти что такая же ситуация была. Мы, значит уже почти спать легли, тут звонок в дверь пошел открывать муж. Вижу заходят двое его друзей, ладно подумала немножко посидят и уйдут, а время было уже пол первого ночи.Дверь закрыла они на кухне сидели. Полчаса почти шепотом сидели общались, так как у нас ребенок спал. Потом у них там такое началось, бухали, разговаривать уже начали громко, ржать как лошади, ну я встала вышла к ним и обратилась к мужу, мол давай потише, ребенок спит и вообще время уже сколько второй час пошел, говорила я это спокойно. Ладно вроде успокоились, через минут 5 такая же фигня, я вышла начала на них орать, раз не понимают когда по хорошему, друзей выгнала, сказала чтоб этот дом за километр обходили. Один из них начал дверями хлопать я ему говорю дома у себя хлопай, угрожал типа где-нибудь отпиз.... меня.Я говорю попробуй только по судам затаскаю охренеешь.Муж естественно за них, я же осталась виноватой до сих пор меня обвиняет. Говорит за языком следи. После этого приходят его друзья в подъезде постоят пообщаются и уходят.
Боже, что за *** ваши мужья. Это не мужики однозначно, противно.
Ну не всем же везет как тебе.
Сообщение было удалено
У меня то же были такие ситуации с мужем, ник чему хорошему это не привело. А эти обсуждения до сих пор с болью в сердце вспоминаю. Думай, зачем он тебе такой!!!!
Сообщение было удалено
Вы как посторонние. Сор из избы выносить нельзя. Ваш муж неправ. Переделать его невозможно. Но вам стоит задуматься, стоит ли такому человеку доверять-предаст. Уважения нет. Подумайте о старости.. как бы сейчас это странно незвучало.
Гнать в шею.
Обоснование: нормальный мужик даже если Она дура стерва и тп ничего и никогда не скажет за спиной. Это вообще показательно, если кто-то из моих друзей позволяет себе что-то сказать про жен или подруг - значит не ценит, планов не строит и в некотором смысле задает уровень общения "ее всерьез не воспринимайте".
В проговориться по-пьянке не верю.
Есть некоторая грань. За нее переходить нельзя. Нельзя обсуждать секс, семейную жизнь. Тут вообще надо включать американца: How r u? Fine!!!!!
Всем Доброго дня. Прошу подсказать и хоть немного разрешить проблему в которую попала моя подруга. - Живут с мужем уже 17 лет. Двое детей, участия в воспитании он не принимает абсолютно ни какого. Всё лежит на ней. С его слов следует то, что его забота это деньги. Чувства все остались в прошлом, в душе страшная пустота и не проблеска счастья в будущем. На работу не пускает, постоянный контроль и слежка. Не смотря на это всё же умудрилась сходить на лево, о чем в тот же день ему стало известно. И вот теперь - домашний арест и угрозы - через год убьёт её так что на него ни кто и не подумает. Говорю ей - бросай всё, забирай детей и бежи куда глаза глядят ... Боится. Говорит что даже не даст до вокзала доехать. Все родственники на его стороне т.к. он предприниматель и подарками дорогими задарил всех. Трезвый говорит что простил, но когда выпьет ... Подскажите что можно предпринять. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Да ... Развода он ей не дает, говоря что для него её проще убить. ... Откликнитесь пожалуйста ...
убегать чем быстрей тем лучше
На долго ее не хватит,рано или поздно все закончится.