Жду лялю, 4 месяц на подходе, мыслей регистрировать брак с любимым не было, а теперь куда не посмотрю все женятся до рождения детишек, даже если до родов два дня, с животом на перевес. Скажите, плиз, …
Сообщение было удалено
Пусть трепещет! соперник в засаде)))))
Сообщение было удалено
ну и выражения про детей!
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же! на предыдущей странице так мадам одна написала
Сообщение было удалено
Нынче треть детей рождается вне брака, треть живет в семье, с родителем и его супругом, который не его родитель.
Сообщение было удалено
Какое у нас "право", все знают...)))
а почему бы не пожениться? Типа "мы не как все"? Ну и не женитесь тогда, а придется доказывать что вы друг другу не абы кто - придется вам побегать. Или сожитель ваш вдруг решит, что хочет жениться, пойдет и женится без преград. Не на вас.
Сообщение было удалено
Тогда о чем Вы говорите? Проблемы нашего "права" совсем не в том, что отдается приоритет детям рожденным в браке.
Сообщение было удалено
тогда я тоже не за него замуж выйду, делоф-то
тогда я тоже не за него замуж выйду, делоф-то[/quote]
правильно))
Сообщение было удалено
А я бы тоже не побежала выходить замуж, если бы забеременела до. Родила бы, а потом уже и решали бы.
Правда жизнь меня перед таким выбором не ставила, но до замужества я для себя выработала такой порядок.
И я не планирую детей в браке,и в свидетельстве о рождении буду писать прочерк.Отцу даже приятно будет,они же в душе такие боязливые,ответственность для них-хуже бича Божьего,попадет в ловушку и не пикнет:)
Мало ли?Папашу черти переклинят,начнет пакостить,а мне расхлёбывай.Ни вывести дитё,ни чихнуть без его аллилуи,нафиг надо?Не в том возрасте,чтоб сантиментами прельщаться:)
Так что автор,все хорошо,ваша позиция имеет право быть,и таких людей много.
не жениться можно по многим обстоятельствам!
например
1)смерть родственника,а вы узнаете о беременности,свадьбу гулять точно не получится
2)приобретение квартиры,дачи и нет лишних 400 тыс. на свадьбу, к примеру эти деньги будут позже
это примеры для тех,кто хочет именно свадьбу,а просто идти росписываться не хочется.лучше подождать
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, мы расписывались, когда дочке было 1,5 года, пошли подавать заявление на регистрацию брака, тогда же и заявление об установлении отцовства, в день регистрации получили два свидетельства и никаких проблем.
Тут главный фактор - это уверенность в мужчине. Если она есть, то можно не торопиться со свадьбой. Лучше о ребенке думать, а не с платьем свадебным носиться. А усыновление ребенка своего -это только звучит страшно. По сути прийти в загс и бумажку подписать. А потом уже и свадьбу организовывать можно, без токсикоза, без живота и тд.
Сообщение было удалено
и таких обстоятельств может быть куча
Сообщение было удалено
ура!есть еще здравомыслящие люди!
конечно с пузом свадьбу гулять как-то неудобно, но лучше расписаться все-таки до беременности, а уж пото совместных детей планировать
Сообщение было удалено
я бы не стала ПРОСТО росписываться
все таки в нашей стране нужно рожать в браке и не важно любовь не любовь...о ребенке нужно подумать в первую очередь и защитить его.
Сообщение было удалено
"ДО" у автора уже не получилось, так что неактуально.
Сообщение было удалено
Да не защитить ребенка в этом плане никак. Только нервы себе измотать можно. Сначала затаскивая мужчину в загс, потом разводясь(
я кстати недавно была на свадьбе, невеста на 3,5 месяце. Я про беременность узнала после свадьбы уже) И заявление они подавали еще до беременности. Нормальная такая свадьба получилась
Сообщение было удалено
это за сколько же времени они заявление подали?
подали в апреле, поженились в сентябре
Сообщение было удалено
ого!а почему так долго?такие очереди?или они хотели на сентябрь
конечно хотели на сентябрь) заранее
Сообщение было удалено
Сказки рассказывают. Ранее чем за три месяца нельзя. Срок совершенно классический при браке по факту беременности.
Сообщение было удалено
На 3,5 месяце это как? Бывает на 3-ьем, бывает на 4-ом, а на третьем с половиной это интересно)
Сообщение было удалено
Почему это нельзя? У нас можно)
3,5 значит 4-й месяц, логично же) Беременность у нее была 3,5 месяца
Лучше распишитесь, если хотите жить вместе с мужем, хоть пока он вам и гражданский. Вне брака рожать - больше мороки с документами.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, Вы живете в России, так вот нельзя. По этой самой причине и толпятся люди у ЗАГСов с желанием попасть на особо популярные даты в особо популярных ЗАГСах и дворцах. Специально посмотрела, заявление подается не ранее чем за 2 месяца (даже не 3, как я думала).
Сообщение было удалено
а у нас в Питере можно на текущий год подавать заявление. Вот сегодня например можно подать на какое-нибудь 15 декабря 2011
Сообщение было удалено
Погуглила, беру слова обратно, есть в некоторых такое.
Сообщение было удалено
если бы это было главным,то мамочки не гонялись бы за своими гражданскими мужьями,не требовали денег на ребенка и не было бы тысячи тем на это
автор, ваше жду лялю зацепило публику формулировкой. Вы видетес такой сидяшей на облаке своей беременности и в ус не дуете. Оно хорошо, пока хорошо, а там... Посмотрите реално на все. Уверяю вас, 90% женшин были уверены в том или ином мужчине на все сто, а на практике, смотрю слокло разводов. Может такое быт и у вас, обезопасте себя и ребенка. Если у вас свой дом, денги, а мужик ваш без ничего, может и не надо, а если вы живете средне и ест за что бороться, женитесь. Поймите, пока вы будете сидет с ребенком и муж при деле, все хорошо, вы при нем, а если его нет по любой причине, то тут начинается все по факту, что лет вам уже не 22 и ест ребенок и мужики не стоят на вас в очереди, а толковых вобше хрен найдеш, чтоб и вас и ребенка хотел и любил, да еше и финансово был в теме. И получается, что нет у вас ничего. Отца нету ребенку (ушел, умер, не дай бог), опыта на работе мало или давний, ребенок мал, имушество бывшего мужчины не ваше и пойди докажи и т.д. и т.п. Я понимаю, что пока востребована и любима, все кажется хорошо, но очен часто люди падают резко с етого облака и куда приземлятся - зависит толко от того что до падения организовали себе. кто соломку, кто подушки, а кто попой на асфалт. да еше и с ребенком.
А как и от чего штампом можно обезопасить себя и ребенка?
Мои родители "штамп в паспорт" поставили когда мне 6 лет было. И ничего, живут себе замечательно.
Сообщение было удалено
Мне 23, от гражданского мужа никакого имущества мне не нужно, и если произойдет то, чем вы меня предостерегаете, думаю, справлюсь одна, хотя в душе надеюсь, что своего ребенка он на улице не оставит. Спасибо за ваше неравнодушие)))))
Делайте, как сами считаете нужным, у нас давно свобода выбора в стране, ребенка Ваш гражд.муж может дать отцовство. Я тоже считаю, что счастье не в штампе. И свадьбу тоже должны Вы вместе с ГМ решить, как отмечать, с животиком или с уже родившимя малышом или вообще не отмечать. Счастья Вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!
ляля без штапма((((
ой,это столько заморочек с документами,если вы не распианы и разные фамилии...например,для получения пособия до 1,5 лет столько бумаг надо собрать,если не расписаны
Сообщение было удалено
Ну а какая процедура то? вы хоть знаете как это делается? Пришли вместе с мамой и написали заявления, выдали мим 2 свидетельства тут же одно об утсановлении отцовства. второе о рождении и все. Делов то минут на 30, ну может 40 -как писать будут и оформлять.
Сообщение было удалено
ну не сочиняйте, нет никаких заморочек.
Сообщение было удалено
имеет.
Сообщение было удалено
Гость ну не знаете не говрите. елси его впишут со слов матери то она так и убдет матерью-одиночкой, а если отец сам придет и признате отцовство тогда нет.
Дело не в том что это модно или не модно. Мода сегодня одна-завтра другая. И сложностей особо нет, просто когда будете ребенка записывать в загсе отцу придется делать документ о признании ребенка своим. Не знаю как вам, но мне было не очень приятно, когда отцу пришлось "признавать" родного сына как будто он чужого усыновляет...
Это ж надо так себя не уважать(((
Просто в загсе без свидетельства о браке вам не дадут оформить ребенка на фамилию мч. Будет с Вашей фамилией. А отцу потом придется проходить процедуру усыновления-лишняя морока.
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже не знаете о чем говорите.. Если со слов матери то в графе отец напишут ее фамилию и его инициалы что в принципе равносильно прочерку), его туда впишут либо при личном присутствии (с признанием ребенка),либо на основании заключения о браке. Льготы-доплата к детским, в садик внеочереди берут, должны еще кварплату скостить, но я не интересовалась.