Жду лялю, 4 месяц на подходе, мыслей регистрировать брак с любимым не было, а теперь куда не посмотрю все женятся до рождения детишек, даже если до родов два дня, с животом на перевес. Скажите, плиз, что так обязательно надо регистрировать брак до рождения малыша, и чем чревато без штампа рожать (и жить!!!). По-моему и без этого можно счастливо жить
рожай так, пополнишь ряды матерей-одиночек, штамп это не модно и вчерашний день
пойду за каской
сяду в окоп до прихода основных сил))))))
ну, не все мужчины хотят проходит процедуру усыновления собственного же ребёнка. В браке он отец просто по факту, а вот без брака - ни фига не так
раз не модно,то не надо. а когда скажут что рожать это не модно и вчерашний день,все пойдут в очередь на аборт....
Сообщение было удалено
Хитрая какая, не увиливай от ответа
я уверена в своем мужчине,мы много лет вместе.скоро рожать уже,штампа нет.пожениться может соберемся после рождения ребенка.через год-два.т.к. родственники очень беспокоются по этому поводу.
а нас вообще не волнует росписаны мы или нет.главное что любим друг друга
ляля без штампа ((
мы с мужем тоже не расписаны все до закса не дайдем )) и что с этого... у нас все хорошо и растим прекрасную дочу ( нам 2 мес)
главное что любим друг друга
в данный момент, а завтра подкатит "крупная артиллерия", он смотается к ней, а вам еще надо будет побегать за алиментами, доказывая отцовство. А может он уже алименщик? Скрывается у вас еще неразведенный.
Сообщение было удалено
Обычно трудности возникают после рождения детей, и не все мужики готовы к таким трудностям
Сообщение было удалено
1) я получаю очень хорошо для женщины и никогда не опущусь до того,что бы бегать и требовать алименты
2)то что он не был женат я знаю точно,т.к. знаем друг друга с 18 лет.вместе уже 7
3)что значит скрывается у меня неразведеный? мы живем в его квартире,отдельно от всех родителей! никогда бы не привела мужчину жить к себе
Сообщение было удалено
Jeto ty obo mne, chto li? I ne mechtaj dazhe - ja ewjo ne prosnulas'=)
агамсь....любимый не сопротивлялся совсем, когда узнал о беременности, согласен содержать нас когда родимся, вроде бы))) а мать одиночка имеет какие-нить льготы?
Обычно трудности возникают после рождения детей, и не все мужики готовы к таким трудностям
многие неготовы! у меня уже столько подруг поразводились,а ведь замуж выходили беременные,чтобы ребенок СО ШТАМПОМ родился.
вот и сидят они одни с детьми,кому год,кому два(я про деток)
Сообщение было удалено
Это ты обо мне, что ли? И не мечтай даже - я ещё не проснулась=)
Говорю ж - не проснулась=)
так что дело в не штампе,а в мужчине!
он может и при официальном браке сбежать!
а может и при обычном сожительстве все делать для семьи и уходить не соберется
Сообщение было удалено
если вы его впишите в свидетельство о рождении,то не будете матерью-одиночкой
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Знакомые нерасписанные пошли в загс вдвоем и вышли оттуда со свидетельством о рождении ребенка. О какой процедуре речь?
Сообщение было удалено
Но незарегистрировавнному это сделать намного проще
Да что там про льготы,мож они выгодней,чем требовать неизвестных алиментов? Мужик если бросил,то и ЗП может себе мизерную написать,лишь бы не платить
Сообщение было удалено
какой же надо быть женщиной,что бы трястись,что нет штампа и вдруг мужик сбежит?!
Сообщение было удалено
Процедуре признания и усыновления собственного же ребёнка. После этого выдаётся сводетельство о рождении с указанием обоих родителей.
стиль написания провоцирует придраться и сказать гадость.
знающие, может разводка?
т.к. женщина, живущая с мужчиной, тем более ждущая ребенка, все-таки должна какое-то представление иметь о жизни.
и щас даже не мужчине-помогает или нет,как относится и прочее, а речь о вашей с ребенком юридической защищенности. вот, не дай бог,что с ним случиться, а у вас прав никаких. придется побегать,посудится да хотя бы с родней, не думаю,что они благородно откажутся от квартирки в пользу ребенка.
"жду лялю", автор,забудьте такие слова
так что автор,за штамп не беспокойтесь!
есть примеры у подруг и знакомых,где мужья уходили из семьи со штампом!и есть которые не уходили,а даже просто пропадали и после этого звонили только через пол года!
так что не волнуйтесь!
захочет уйти-никакой штамп не удержит
если любит-без штампа можно 100 лет вместе прожить
Сообщение было удалено
я этого как раз не боялась и вообще не хотела выходить замуж (слишком рано - в 18 лет, муж старше). Сейчас давно счастливо вместе. Но, по опыту знакомых могу сказать, что женщины в ГБ чувствуют себя очень неуверенно, хоть и хорохорятся и делают хорошую мину при плохой игре. Зелен виноград. Сама их не осуждаю, но их неуверенность видна невооруженным взглядом. Исключение - очень богатые женщины.
22.И еще... Это он "трясется", что я уйду))))
Автор, риск один, признание отцовства, для этого отец должен пойти с Вами в ЗАГС при регистрации ребенка. Если он этого не сделает, а Вам будет важно признать его отцовство, то будет тяжко. Если признает, то далее по отношению к ребенку все так же как и при браке.
У меня есть хорошие знакомые, жили не расписывались, троих деток родили. Тут смотрю фотки в социальной сети выложили, поженились:)
Я всё же предпочла бы родить в законном браке, чем цеплять ребёнку статус нагуленного ублюдка. Сегодня это неактуально, но мы-то знаем, что за несколько лет всё может измениться на диаметрально противоположное.
вот именно!что неуверенность у неуверенных в себе женщин!
может они получают по 30 тыс. и понимают,что если муж уйдет им не прожить на эти деньги
я слава богу получаю,поболее этого!
и при том,что мы с моим не расписаны,такие вещи как машина в подарок,дача на мое имя и по мелочи-придают уверенности поверьте
Время идет быстро. При разделе наследства, наследники первой очереди - дети, рожденные в законном браке. Это вам не сюси-пуси, любит не любит.
Сообщение было удалено
ох ты, а как же мне юридически грамотнее тогда выразиться, какой канцеляризм придумать!!! и чем вам ляля не угодила
Сообщение было удалено
Потому что вы - разумная женщина
Сообщение было удалено
Никакого различия между детьми нет, в браке или нет.
там тема выше ЛИШЕНИЕ ОТЦА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
со штампом рожала)))про мужа пишет)))почитайте!полезно будет для тех,кто так бъется за штамп в паспорте
Сообщение было удалено
Опыт знакомой говорит об обратном.
Сообщение было удалено
это пока, но не надо на будущее загадывать, как известно, загад не бывает богат
Сообщение было удалено
Проблем с признанием отцовства нет, я ему как-то в шутку предложила мою фамилию ребенку записать, так он запротестовал рьяно
Сообщение было удалено
да уж,все бывает
Сообщение было удалено
Наследники - ВСЕ дети, в браке они или на стороне, если в графе - отец - стоит фамилия чувака.
Сообщение было удалено
Мы давно в браке)))
Сообщение было удалено
от знакомой моей мамы ушел муж к другой женщине.они были в браке 23 года. 2е детей
Сообщение было удалено
Опыт знакомой говорит об обратном.
У меня при официальном браке у дочки моя фамилия, у сыновей фамилия мужа:)
Причем тут ОБС, когда есть закон?
Сообщение было удалено
Прецедент.
хы
пора приглашать котенка и собачку с соседней темки
будет оч к месту
Сообщение было удалено
И не надейтесь))))
Сообщение было удалено
так дело-то не в этом, а в ваших словах "это он боится, что я уйду", - вот я вам и говорю, что это пока, хорошо будет если это продлится всегда
И не надейтесь))))
никто не надеется!уж поверьте и плохого никто не желает вам!
рассказала маленькию жизненную историю
Сообщение было удалено
Ну мы же не в средневековье живем? К чему такие выражения про детей? Или если он рожден у не зарегистрированных родителей он ублюдок? А если родители разводятся (что сейчас нередкость) - то он что будет ублюдком от разведенки?
Сообщение было удалено
У нас не прецедентное право. Тем более, если в одном случае нарушили закон, это не дает основание считать это правильным.