Гость
Статьи
Надо выговориться :-(

Надо выговориться :-(

не могы, так все достало последнее время. с мужем полное непонимаю, последнее время ругаемся , йивем как соседи.
а я совсем запуталось , не могу для себя решить что мне делать, толи питатся …

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жизнь

Попробуйте, съездить с мужем куда-нибудь отдохнуть без детей, вас просто съедает рутина, его угнетает,что он не работает.вы устали все на себе тянуть, а на отдыхе у вас и разговор получиться и новый дух в отношения вольете и не будет рядом его мамы

автор

Последнии раз когда мы поругались , он столько помоев на меня при своеи матери вылил. а она довольная сидела, прям пролили еи бальзам на душу.

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

Я не думаю, что смаковать тут, какой Ваш муж нехороший как-то поможет в Вашей ситуации. Фоксируясь на своих обидах Вы только ухудшаете ситуацию.

автор

мы должни били еxать на след. выxодные в шотландию от моеи работы, но я не уверенна что он куда поедет теперь

Жизнь

знаете, если он так поступает, как бы не было сложно,вам надо либо срочно съезжать от его мамаши,чтоб она ему ничего не нашептывала или это не поможет,то разводиться, не мучить ни себя и ни ребенка.

автор
Жизнь

Сообщение было удалено

так мы с его матерью и не живем, она просто в ето время была ы нас... живет в 5 мин xодьми от нас и питается лезть постоянно к нам. когда я уxожу на работу , она лубит приити к нам и быть целыи день

Наталья

Обалдеть!А мужчины что,совсем перевелись?Жена успевает и поработать, и с детьми,и по дому,а мужа,видите ли,депрессия,в которой виновата жена!А на любой работе он поработать не хочет?Ради поднятия своего духа?

РЭ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

согласна.видимо сильные переживания из за потери работы.для мужчин это ужасно..когда они понимают что обеспечить семью данный момент не в силах.

лина

Да он лодырь великий и хам!!! Я бы посоветовала Вам жить,не обращая ни какого внимания на его "великую депрессию".посто заранее себя настриить перед приходом домой с работы,что он Вам не помощник и расчитывать лишь на свои силы.И в Шотландию я бы его на Вашем месте не звала.Как говорится,кто не работает,тот не получает бонусов!!!! А то хорошо он у Вас устроился,ещё и покрикивает.Берегите свои силы и физические и душевные для себя и малышей,потому что этот мужчина подведет Вас в любой ситуации

Отобрать у него все до трусов,и вышвырнуть из своей жизни.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В смысле любовь? Сексом хочет заниматься?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так оставьте все ему - пусть делает. Раз он уверен и так, что он ВСЁ делает сам. )) Так хоть правда будет, когда Вы на него всё сложите.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

тебе самой к психиатру надо ))

автор

Сообщение было удалено

Автор! У вас что НАСТОЛЬКО плохо с русским языком? Или - это местный диалект форумский?

Гость

Не понимаю. В семье маленький ребенок, которому еще нет и года. Муж теряет работу. Глобальный экономический кризис стучится в дверь (можно предположить, что работы и не будет). Жена беременеет. Рожает. Выходит на работу. Муж депрессирует из -за отсутсивя работы и сидит дома с двумя (!) крохами. Сава богу, мать мужа готова ежедневно приходить ему помогать с детьми. А вообще, есть тут мамы, которые в двумя малышами управляются? Объясните автору, как это просто. Автор же, возвращаясь с работы, еще и мужу мозг выносит. И он еще время от времени говорит ей, что любит....

Гость

Больше всего поражает, что автор еще и недовольна помощью свекрови. Хочет, чтобы памперсы были исключительно мужней заботой. Может свекровь в этой ситуации - единственный шанс для мужчины вылезти из депрессии и найти работу. Автор ему в этом явно не помощник. Сбежит он от нее и правильно сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови моеи 76 лет, если она приxодит к нам когда я на работе, это не говорит о том что она помагает. она сидит все эти часы на диване и расказывает моему мужу как он устает и что ему надо отдоxнуть. ызтавать ему сосбо не с чего - я на работе с 8 до 15.30 , работаю до осени 3 дня ! в неделу. старшии сын в садике , те дни когда я работаю

Гость

можете быть уверены что мои муж не перетруждается , все дни когда я дома - все 100 % на мне, его как будто не сужхествует. раоту муж особо не питается наити, потому что ему и так видимо xорошо.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Вы когда нибудь на транслите печатали ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, видимо так и зделаю. сегодня у меня был выxоднои, муж уеxал с утра к маме, я за день успела с 2 ! детьми- убрать дом ( 2 этажа), постирать гору одежды, сьездить в магазин и затарить xолодильник на неделу, приготовить обед,. покупать детеи, положить иx спать... Когда я позвонила мужу и сказала во сколько у нас обед, он меня спросил а что у нас на обед. я ему говорю- котлеты, картошка и тд. а он мне в ответ - а поорегинальнеи ничего нельзя придумать ? ... Оxренеть, у меня так челусть и упала. а вы говорите бедныи муж

Гость

Автор, мы поняли, Ваш муж не перетрудился и свекровь тоже (дети сами по себе целый день некормленные и в грязных памперсах), а Вы безмерно перетрудились, работая 3 дня в неделю до 15.30.

На самом деле, простите, но Вы с мужем друг друга стоите.

Гость

70, с Вашим последним постом совершенно согласна - требовать разносолов от женщины провозившейся целый день с детьми (кстати, это все-таки был труд или как?) - свинство. Вот за это смело выскажите мужу, что он неправ.

Гость

Рекомендую, неторопясь прочесть книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Мне кажется, в этой книге есть ответы на ваши вопросы. Многим она помогла.