скажите пожалуйста если я не умею готовить и даже нехочу учиться и стирать не люблю неужели на мне никто не женится?мне постоянно так говорит мама,уже бесит это слушать.а вдруг и правда не женится …
7 какие все темы я заполонила?всего три написала и то нашла только две.я позавчера только нашла этот форум .написала те вопросы какие меня интересуют а что нельзя?
9 мне кажется желание не проснётся-это же неинтересно готовить и тем более каждый день:( делать то придётся всё это-я про то и говорю что мне не нравится это делать.22 нет я не хотела если б была мужчиной чтоб моих детей кормили полуфабрикатами.а как быть если мне это не нравится сильно:((самой готовить.
алена - сразу говори мужику, что тебе нужна домработница для готовки - у тебя страшенная аллергия на сырую картошку, лук, мясо, гречку и все остальные продукты - если только тронешь что невареное - прыщи по телу и чирьи по лицу, начинает хвост расти и шерстью покрываешься )))
Сообщение было удалено
Тогда её точно замуж не возьмут=))))
54 ага а я не хочу как дурочка незамужем оказаться:(деток точно хочу.а где их взять без мужа?
Сообщение было удалено
Там же, где и с мужем=)
алёна, вы чем собираетесь детей кормить? Полуфабрикатами и консервами? Доставленной пиццей? Или, как в буржуинствах это бывает, таскать их в макдональдс при первой же возможности?
повар на вас вполне может жениться
Сообщение было удалено
мона-мона, пеши исчо!
Сообщение было удалено
рациональное зерно в этом есть)))
Сообщение было удалено
Мне аж плохо стало ((( И после этого эта долбанная религия против прогресса. Если бы как раньше - я бы только в монашки, выгоднее, безопаснее. Ужас(((
57 детей буду к бабушке водить :) 58 говорят повара дома не готовят:( им на работе надоедает
салатик можно сделать или что-нибудь быстроготовящееся.А каждый день готовить ,жарить-парить с ума сойдёшь.концлагерь какой-то.тратить время своё когда можно в разные интересные места сходить ,по телеку посмотреть что-нибудь,почитать.Так и мужа мне кажется ненавидеть будешь:(
Автор,сколько вам лет, 16-18? И из какого вы села? Про село навеяли ваши фразы, типа " что я буду как дурочка незамужем ,не как все". :)) Соседи что ли будут косо смотреть? :)))))) Неужели правда в маленьких городах до сих пор считают, что нужно сразу после школы выходить замуж всё равно за кого и быстрей рожать?
мне 16 почти .я из Самары.да на соседей мне наплевать.а что ждать когда нормальные переженятся мужчины?
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам не нужна "ненормальная" жена, которая вместо того чтобы готовить любимому мужу ужин, пока он впахивает на работе, идет в разные интересные места, телеки смотрит и что-нибудь читает.
Это уже не жена, а домашний хомячок какой-то, который только кушает, какает и колесо крутит. Нафиг она нужна? Иди учись готовить или камасутру изучай.
Масяня,если выбирать-ужин готовить или забор прибить-я бы тоже однозначно выбрала забор)
занятие творческое,необычное)
Сообщение было удалено
Хорошо, что муж этого не понимает=)
Сообщение было удалено
Что - в гости к ней утром, в обед и вечером? Или перевезёте бабушку к себе? Как вы думаете, муж будет рад постоянному присутствию тёщи?
Как это нынче говорят - "ужоснах"
Сообщение было удалено
То есть образование девушке получать не советуете,чтобы она могла сама себя обеспечить, найти хорошую работу и не зависеть финансово от мужа? :) По вашему мнению ,идеальная жена должна быть неграмотной с тремя классами образования, лишь бы готовила, давала хорошо и не смела перечить? Ну прям мужской идеал "босая ,беременная ,на кухне". :))))
Сообщение было удалено
Такая тоже сгодится, если приносит в дом деньги наравне с мужем, то будут делить обязаности пополам.
Но тут есть другая проблема, из-за патологической жадности женщин, когда они получают образование, начинают сами себя обеспечивать и быть финансово независимой от мужа у них начинается параноя, что мужик живет за ее счет.
Это сильно ее коробит психологически, мужика рано или поздно выгоняют, а сами сидят в одиночестве, т.к. все мужики мерещаться ей альфонсами и нишебродами.
Т.к. автор хочет замуж, то для нее это плохой вариант. Болезнь жадности среди женщин мало кто может победить.
Автор, семья, дети -это прежде всего труд. Не хотите трудиться-не выходите замуж или ищите себе богатого с домработницами и прислугой.
Сообщение было удалено
Детка, ты у матери спроси - насколько ей интересно готовить на вас всех. И когда она последний раз могла с книжкой полежать, а не прыгать у плиты, чтобы такую дармоедку как ты накормить.
73 а я вот как раз и не хочу жить как моя мама:(работать постоянно а потом ещё и стирать-готовить.а отец лежит книги читает.или мне надо мечтать об этом?
Сообщение было удалено
конечно возьмут замуж=)тока тяжело будет вашему мужу в семейной жизни с вами...
Сообщение было удалено
Зачем мужчине делать то, что усложнит ему жизнь? Чем ему плохо без усложнения?
Автор ,а вы только о замужестве думаете или также хотя бы о том ,куда пойти дальше учиться после школы ,в какой институт, на какую специальность?
Зависит отношение в семье,если хорошие отношения с мужем то и готовить хочеться.А если пьяные скандалы то руки опускаються.
Сообщение было удалено
Да ты просто повара себе найди.И нет проблем!
Алёна, вы наверное оочень молоденькая и неопытная)))и мужчин не знаете))я всегда дружила с парнями-ну чтоб мона было спросить у них то, чего у парня спросить стесняюсь-вот и про домашнее хозяйство в том числе!!!Моя мама всегда говорила так-есть вещи которые ты можешь или не можешь делать, а есть вещи, которые НАДО!Я в отличие от вас готовить обожаю, поверьте-это намного интереснее, чем Вам кажется.НО я НЕНАВИЖУ уборку!!практически всю сознательную жизнь я делаю её через силу-т к жить в хлеву конечно не хочется!!и Вы знаете, порой мне это даже нравится-када дома одна и под хорошую музыку!Женщинам приходится делать очень многое из того, что не хочется-но такова жизнь!!Вас даже замужество с состоятельным мужчиной вынудит готовить-мужчины даде если могут себе позволить дорогущие рестораны больше всего любят домашнюю еду-ведь она готовилась для них, с любовью)))
Сама мужа выбирай! Тебе решать за кого выходить,а не тебя кто-то должен брать замуж.Выходи за повара - голодной не будешь)).
Ой, автор, ваша тема - это прям моя тема в 13-14 лет. Такой же была, и мама со мной боролась постоянно( правда, без толку). Но вы знаете, это все само собой проходит, со временем, может это переоценка самой себя, не знаю. Но в 17 я поехала учиться, мамочки рядом не было, стирать-готовить некому, так что жизнь сама всему научит. И вы не делайте из этого трагедию, выйдите вы замуж и все у вас будет, я вот теперь отличная хозяйка, а кто бы мог подумать!