Гость
Статьи
Нет желания выходить …

Нет желания выходить замуж и иметь детей

В этом году мне будет 21 год, моему МЧ 25 лет. Отношения уже 6 лет.
Проблема в том, что он просто не видит никаких со мной отношений без женитьбы и детей. Некоторое время назад он меня бросил …

Сакура?
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну вы хотя бы составьте список с прайсом вещей, необходимых на первое время для младенца - кроватка, коляска, одежда, гигиена, подгузники, питание (надо закладывать в расчет, ибо мало ли что с ГВ). Для себя - одежда для беременных, витамины, хорошее питание, возможно - платное ведение беременности, роды. Нельзя все это откладывать, блин, вам 21, вы залетите в первый же месяц, скоре всего! И через полгода у вас начнутся ужасные трудности, вы будете нервничать, ребенок от этого пострадает.

50 - ну а если в семье автора мамонт всего на 15 тыщ/месяц тянет? В съемном жилье? Разве не глупо беременеть?

Сакура?
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствовать ему будете когда он по 18 часов в сутки будет работать.

И интересно получается, сами пишите "добыть мамонта" ваша задача, а мужчину моего жалеете, что вместо него фактически мамонта добывая я.

Если вы официально работаете - то вам пособие будут платить. Если з/п у вас 35000, без налогов наверное около 40. Значит, по больничному выплатят тысяч 150, и потом будут платить 13800 до полутора лет ребенка. Ну, если зарплата белая, конечно.

Съем не потянете, но ребенка и себя прокормите.

Сакура?
Scandal

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю, но так ужасно, когда вот таких сочувствующих мне не сыскать, зато все сочувствуют моего мужчине, что у него жена странная - детей до сих пор нет. И этих сочувствующих полно. Боюсь как бы не женили они на той, которой всё равно как, когда и при каких условиях. А я вся такая озабоченная условиями останусь одна.

Сакура?
Scandal

Сообщение было удалено

Белая к сожалению не про нас. У меня оф. тысячи 3 по-моему, + я НЕ москвичка. У него так же.

Сакура?

Сообщение было удалено

В 21 год "до сих пор нет"? Вы что, из деревни оба? У меня вон есть родственники из деревни, но я вот съездила и посмотрела, что моя сестра там в 23 года еще не считается старой девой. Круто там вам мозги промыли, что вы мучаетесь виной ,считая, что детей не надо заводить в 21 год и в нищете.

56 - ну, это федеральные выплаты, по-любому, так что ваша прописка не играет роли. Я тоже не москвичка, мне все выплачивали полностью и регулярно.

Сакура?
Scandal

Сообщение было удалено

лучше не скажешь...Мучаюсь виной, что не хочу думать на "авось повезёт".

Не мучайтесь виной, вы мало в чем виноваты. Всего-то хотите чтоб дитю было что поесть. А на 15 тыщ в месяц со съемом комнаты вы все втроем точно будете голодать, даже если вас будут обеспечивать бэушными одежками с форумов.

ненавижу брак, бытовуху и детей
Сакура?

Сообщение было удалено

У кого оно есть, желание это? Умирать кто-нибудь хочет? А для женщины это тоже самое, брак только мужикам выгоден. Молодость дана не для брака и обузы...

табуретка

Сообщение было удалено

Да вообще лох какой-то, автору ни в коем случае не вестись! Молодая еще, с этим еще намучается. Замуж за день до смерти выйдешь - наживешься по самое горло.

Специалист

Сообщение было удалено

Бред придурка. Сейчас ценятся личности. Если она устроенная, образованная, финансово независимая (что для женщины САМОЕ главное) - то и мужиков будет куча, и тряпкой жить не будет/терпеть измены/побои, да мало ли что. автор умница, что думает головой. А к браку и к детям - как нигде нужен/НЕОБХОДИМ рациональный и прагматичный подход, т.к. обуза это - на женскую шею, исключительно и только. Здравый смысл, любовь к себе, эгоизм, чувство собственного достоинства - главные качества для женщины, если хочет счастливой быть. Нужно личностью стать, на ноги встать, да ей самой нагуляться вначале надо. Какой брак и уж тем более дети в 21 год? Молодость-то!!! Кто ее вернет?

Сакура?

Сообщение было удалено

Жесть! Я бы ни за что не повелась! Те кто треплет - НИКОГДА ничего не добиваются. Успешные - берут и делают. Это закономерность. Образ неудачника какого-то вырисовывается. Только действиям доверять можно, ТОЛЬКО результату, ТОЛЬКО по поступкам судить. Всегда. Никогда по тому, что треплет языком...вот если бы да кабы, да росли бы на одном месте грибы...ищет отмазки, вместо того, чтобы ответственность на себя взять вообще на автора перекидывает. Кто хочет - ищет возможности, а он - только отмазки. И втоже время - хочу, дай, у всех есть...для самоутверждения...лох и неудачник

Сакура?

Сообщение было удалено

Не одна, а найдете по себе - гораздо более достойного. Всего 21 год!!!

Сакура?

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова. Буду думать ещё, всё таки мозги есть. Работают исправно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, может МЧ автора не заработает никогда на собственное жилье

Гость
Дива

Сообщение было удалено

киньте ссылку на эту тему, пжл. Не найду никак

Специалист

Сообщение было удалено

Мужиков то будет у нее куча, да всех их она будет считать альфонсами. Потому что у женщин жадная натура, они не приемлят когда мужчина меньше их зарабатывает. И чем больше финансово независимой становится женщина, тем меньше у нее кандитов, которых она не запишет в нищеброды.

Простая арифметика:

Есть 100 мужчин из них 10 зарабатывают миллион баксов.

Если женщина тоже зарабатывает миллион баксов, то всех 90 мужчин, которые зарабатывают меньше она к себе не подпустит, т.к. они для нее альфонсы.

Соответсвенно остаются только 10 мужчин, которые ей подходят. Их она и будет ждать. Т.е. 10% шанс найти.

А мужиков у нее конечно будет куча все 100 штук к ней подвалят.

Анна

Автор, у меня та же проблема. Тоже встречаемся уже 6 лет. Только у меня еще парень к тому же мой ровестник - 21 год. И он начинает потихоньку заводить разговор о браке/детях. А для меня это дико - ну, какие нам дети? Мы сами-то еще дети!Ни нормальной работы, ни жилья! Я сначала нервничала, а потом решила не заморачиваться - как есть, так есть. Если ему вдруг прям по самое нимагу приспичит жену и детей, то пусть идет, ищет это все в другом месте - я себя насиловать не хочу и против воли и здравого смысла выходить замуж не намерена.

Сакура?
Анна

Сообщение было удалено

Хм, а мы ещё и тёзки!

Но вы молодец, если умеете отстоять своё мнения. А я к сожалению в ущерб себе...

Гость

какие дети в 21 год? Автор не ведитесь на розовые сопли

это сейчас вашему МЧ кажется что семья- это сплошная романтика, он не осознает какой это труд и ответственность

не дайте себя загнать в ярмо

молодость неповторима, не тратьте ее на пеленки и мужа-домостроевца

нахнах его пардон

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

бред сумасшедшего

Сакура?
Гость

Сообщение было удалено

Кстати про домострой. Высказала на днях, что если рожу ребёнка посижу с ним год-два от силы и сразу на работу, так как не хочу сидеть дома. По его лицу поняла что я еретик. Сказал я должна сидеть дома. Может кто-то из женщин об этом мечтает, но не я! Я хочу останавливать своё развитие в 21 год.

Сакура?

И главное я знаю, что он искренне желает ребёнка, именно от меня. По то как легко он к этому относится меня просто из себя выводит. Вчера заявил "Я ещё не видел ни одной женщины, которая родила одного ребёнка и сказала - всё я больше не буду рожать, потому что это больно. Рожают и второго, и третьего."

Короче мужик сказал - это не больно.

Гость

75 Я помню, тут как-то была тема, из серии "согласны ли вы на второго ребенка" или что-то в таком духе. И там немало женщин отписалось, что это был кошмар и второго не хочу. Поищите и дайте своему мужику почитать.

Но вообще противно, он в вас видит только инкубатор. Я бы его нафиг послала, честно.

Гость

Ну что за бред!На хрен нужны дети в 21 год если нет своего жилья?а потом как муж хочет еще и второй и третий?зачем нищету плодить?Автор живи так как ты хочешь!А если мужа не устраивает - то скатертью дорога!

Гость

P.S.А если мужик сказал не больно - то пусть сам и родит троих

Сакура?

Тему поищу, почитаю-поужасаюсь.

А что касается бросить, то сейчас я не могу в себе найти такие силы, и найду ли когда-нибудь непонятно, а кормить обещаниями пустыми подло.

Всё равно сейчас мне с ним бесконечно счастлива несмотря ни на что, исключая эти его хотелки несерьёзные и полное нежелание понять меня.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

У женщин в обществе функция такая - рожать детей. Женщины постоянно ею спекулируют и шантажируют мужчин, типа ты меня должен содержать, потому что я умею рожать и т.п. в том же духе. Раз шантажируете, значит нужно отрабатывать свою функцию инкубаторов, а иначе это лохотрон получается.

Сакура?

А если я не шантажирую и не спекулирую, и сама зарабатываю - можно мне не отрабатывать?

Специалист
Сакура?

Сообщение было удалено

Разрешаю. МЧ своему не забудьте сообщить об этом. Скажите что Специалист разрешил вам не выходить замуж и не рожать детей, пусть отстанет. :)

Сакура?
Специалист

Сообщение было удалено

Если бы всё так просто)))

S.A.

Тогда шли его нафиг

??

Автор, он для вас временный вариант. Просто поймите это. В глубине души вы понимаете, что ничего у вас с ним не выйдет. Не рожайте ни в коем случае, интуиция у женщин - сильная вещь.

Но и его не держите. Вы не пара, поймите. Вам проще с ним вдвоем, трудности вместе решать морально и прочее, но вам нужно искать другого мужчину.

Либо заняться собой. Образованием, карьерой. Тогда все сами заработаете.

??
Сакура?

Сообщение было удалено

Ипаать, а он 18 зарабатывает?

Предложи ему убица

??

Автор, не будь лохушкой. Какой ребенок-шребенок, с таким нищим идиотом.

не важно

Не делайте того,чего не хотите,идя на поводу у своего мужчины.Можете потом очень сильно пожалеть.Да и молодая вы еще слишком.

уточка

Ага, лимитовка очередная, с несбывающимися мечтами. Да какая тебя лимите квартира в Москве ? без прописки, понаехавшая а амбиций!!! Это москвичам повезло в плане жилья. А ты сиди и мечтай о несбыточном, а то замахнулась на квартирку в москве. еще и "няня и помощница по хозяйству" сиди дальше мечтай.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем