Девчонки помогите, не знаю,что делать, собрались с моим молодым человеком пожениться, вместе 3 ода, живем отдельно от его родителей. Как только его мама узнала,что мы собираемся расписаться.закатила истерику, позвонила,сказала,что у нее плохо с сердцем, что ей плохо и ей надо увидеть сына и серьезно с ним поговорить. он поехал на следующий день к ней, а там там улыбаясь встретила его,ездил без меня, и сказала,что якобы все поняла и не против свадьбы. но я то знаю,что это повториться ближе к делу, мы хотели в том году расписаться, она помешала,сказала,что надо подождать, надо военник сделать, военный билет так и не сделала. Когда речь заходит о детях, то она начинает креститься и говорит не дай Бог, мне плохо, не каких детей. а ей ведь только 40 лет. Что мне делать,я ведь понимаю,что она сейчас замолчала на время и все повториться, она не хочет чтоб мы расписались, а мой верит,что она изменилась! Но я чувствую,что нет, не хочу к ним ездить,но боюсь,что они будут его настраивать против меня. Кто если был в такой ситуации подскажите выход,больше не могу так, устала
а она тут причем? Или ваш мч разрешения спрашивает?
Не верю я, чтобы его мать просто так не хотела вас в невестки. Судя по тому, что ей 40, пацану, наверное, 20? А почему она должна ему делать военник? Он сам не в состоянии? Написали как-то сумбурно и непонятно. Вы мне тоже не понравились,гы)
все изменится,когда он перестанет спрашивать разрешения у мамы и начнет думать своей головой. а,да, и пресекать ее попытки все испортить. короче когда он повзрослеет
Нужно серьезно поговорить с Вашим МЧ. Скажите ему, что понимаете, что его мать ревнует к Вам, это естественно, но Вы полноценная женщина, которая достойна иметь семью и детей и эти отсрочки будут повторяться, тем более, что пример тому есть.
короче, просто распишитесь. Заявление идите завтра подавать. Если любите - вопрос шикарной свадьбы будет непринципиальным. Почему просто расписаться? Потому что будущая свекровь все равно превратит подготовку свадьбы в срач, и на свадьбе настроение испортит.
А, да, забыла сказать. Ей про заявление НИЧЕГО не говорите. Придите уже после регистрации и "поставьте в известность".
Походу, МЧ ещё рано жениться. Детский сад из него ещё не вышел.
Сообщение было удалено
Ещё один детский сад
Просто хочется все сделать по людски, всех предупредить, о наших планах. он хотел получить поддержки от своих родителей, чтоб они порадовались, а все наоборот.в Загс я его не тащу, он сам хочет. Про шикарную свадьбу речи вообще не ведется, .т.к. она не даст нормально ее реально не даст сделать. А по поводу военника, я считаю,что родители для своего сына за три года могут хоть что-то сделать.
Сообщение было удалено
Он - безрукий маленький мальчик?
А вы что правда хотите от двадцатилетнего пацана рожать?
Так наверное МЧ зависит от мамочки материально и она не хочет еще одного спиногрыза на свою шею посадить.Про любовь и желание жаниЦЦо автор поведала,а теперь про материальное положение.Или вы хотите кроме себя еще и внучонком мамо порадовать?Представляю ужас этой женщины.Тут и с сыном поругаться не хочется,и семейство его на свою шею сажать тоже.
Сообщение было удалено
Не даст сделать свадьбу шикарную,это не оплатит ее?И как понять фразу,что за 3 года можно что то сделать для ребенка?Жениться он вырос,а с военным билетом разобраться еще сынок.Однако....
В школе каникулы?
А сколько лет вам и МЧ? Где живёте, на что?
Скорую ей вызывайте на каждое "плохо с сердцем, умираю". Приступы быстро прекратятся.
Становитесь независимыми от родителей. Это главное, что надо сделать. Пока висите хоть каким-то маломальским хомутом на их шее, они смогут вами манипулировать.
За три года родители ничего не обязаны делать для сына. С какой стати? Он, я понимаю, совершеннолетний взрослый человек, раз обзавелся семьей, решил жениться.
Отличие взрослых людей от заигравшихся во взрослую жизнь детишек - самостоятельность. Пока мамы-папы вам должны, пока вы не можете обойтись без них, ваша самостоятельность самообман.
Внимательно присмотритесь к поведению вашего жениха. Если он действительно слушается мамочку, "ведется" на ее истерики и меняет свое отношение к вам, бегите. Испортите себе всю жизнь.
а почему она должна была военик сделать?Оо или у вас так в семье заведено? ну раз мама вам помогает, то и будет свои порядки наводить. позаботьтесь о себе сами - тогда сами и будете принимать решения в жизни
мы живем с моими родителями, т.к. у нас большая квартира, а свою пока нет возможности купить. Мы оба работаем, от них не зависим, просто когда мы стали жить вместе, он пришел грубо говоря в одних трусах и носках, мы с ним все прикупили,все сделали и живем по-тихонечку. мои родители в нем души не чают и он в них. Детей была бы возможность я им не показывала бы воообще. у него просто еще родители странные, у них не возникло ни разу за все это время познакомиться с моими родителями и посмотреть где их сын живет, хотя я их и приглашала и когда машина ломалась, они его привозили,но никогда не заходили домой. Свадьбу и всю жизнь оплачиваем мы сами себе,от них никак не зависим, просто я имею ввиду, про военник, во-первых они сами про это сказали,что сделают, и как бы якобы нам подарок, хотя тут я не причем. Как стали жить вместе она вообще на него забила, только просит,чтоб он приезжал к ней, а когда приезжает, она сидит и телек лупит.
Сообщение было удалено
так он же еще нежный и неопытный. молоденький слишком ))
Сообщение было удалено
Они тебе ничем не обязаны. И он тоже за 3 года мог бы опу поднять и сделать свой военник. То, что за такой срок он ещё его не сделал, говорит о его безответственности. За такого замуж - рыть себе могилу. Так и будешь за него его проблемы решать. Инфантил какой-то, чесслово!
автор короче не парьтесь, пусть сам с матушкой разбирается, это не ваша проблема
а как она свадьбе-то помешает?
Я что-то не пойму. Вам обоим по 20 лет? Вы живете у ваших родителей с 17? Вы не учитесь? Так и собираетесь всю жизнь с родителями прожить? Что означают ваши слова про военник? От армии что ли косит?
Свекровь-это мать идеального сына, которому крупно не повезло с женой...
Сообщение было удалено
Ага, потом ещё дитёнка родят в родительской хате и благополучно повесят на маму автора.
Аналогично,читала и не поняла-где Вы живете?получаете ли образование?
А,все,пардон,прочитала,живете у своих родителей.Работаете-значит более или менее финансово независимы.Тогда не понятно,что свекрови надобно.Не общайтесь,свои нервы дороже.Выходите замуж,замуж выходят за любимого,а не за родственников.
А я так и не поняла, сколько автору и её МЧ лет))
Сообщение было удалено
это с чего бы? у меня друзья живут с ее родителями и своего ребенка ни на кого не вешали. просто они не дети миллионеров что б квартиру купить просто,а пахать на квартиру до 50,откладывая детей,вариант не для всех
Мы оба закончили институт, и оба работаем, вещать не на кого никого не хотим хотим.С моими родителями живем временно, т.к. не хочу ехать на частную,если есть квартира и с моими родителями все хорошо. я просто хотела бы чтоб его родители,хоть что нибудь сделали для своего сына, кроме как хотения его видеть. Боюсь,что свадьбе может помешать своим якобы приступами и еще чего-то. Мой мч хочет,чтоб наладились отношения у нас с ней,я тоже пробовала, старалась,но ей все не угодишь, все ей не нравится. Все родственники от меня безума кроме мамаши его. И она своим поведение меня заставляет еще больше ненавидить ее. Мы как-то приехали к ней в гости, а до этого мч звонил и похвастался какую мы приготовили курицу по новому рецепту, так когда мы приехали,она закупила все продукты и сказала, давай-ка приготовь мне курицу,я все купила. Он отказался. Хорошо приехали в гости,чтоб там еще и готовить
если бы мч хотел, то давно бы расписались, а он, похоже, маменькин сынок ещё...
Да, плюньте вы на неё, общайтесь только по необходимости. Вы прям как будто за свекровь замуж выходите))
Я была в такой ситуации. Развелись.
Свекровь завидует вашей молодости и красоте. Она сама ещё молодая женщина, но... многое уже позади, а у вас впереди. Вы на ступень выше, поймите. Такое поведение типично для свекровей, которые не довольны своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда какая-то. Просто либо считает, что очень рано для женитьбы, либо буд. невестка не нравится. Чего-то вы загнули))
Сообщение было удалено
Если автор и её жених до сих пор полагаются на помощь родителей жениха, то с такой же вероятностью будут полагаться на помощь её родителей.
Сообщение было удалено
Что за глупость? Мама автора тоже должна ревновать дочь, потому что она моложе?
e="Анна"]Да, плюньте вы на неё, общайтесь только по необходимости. Вы прям как будто за свекровь замуж выходите))[/quote]
Понимаете, общаться не могу с ней по необходимости,т.к. не хочу чтоб он к ней ездил один, потому что он от нее возвращается весь на нервах, а при мне она хоть молчит. А ездить к родителям надо, на то они и родители.
Сообщение было удалено
Я вот тоже этого не понимаю. Требует от свекрови такого же отношения, как у её родителей к её сожителю. Как будто свекровь обязана её полюбить. У меня тоже нерпостые отношения со свекровью. Я знаю, что она недолюбливает меня. и догадываюсь о причинах. Но это - её право. Она не обязана любить меня. Сына и внука любит - это главное.
Сообщение было удалено
Понимаете, общаться не могу с ней по необходимости,т.к. не хочу чтоб он к ней ездил один, потому что он от нее возвращается весь на нервах, а при мне она хоть молчит. А ездить к родителям надо, на то они и родители.
Nu tochno infantil.
Ну точно инфантил.
И рассказывать, что мать обманула с приступом... У род, а не сыночек. Которому к тому же наплевать, что ты можешь расстроиться, узнав об этом.
Сообщение было удалено
Таким свекровям не будет нравиться любая невестка.
Автор, не прогибайтесь под неё. У меня были отношения как у вас, очень давно. И я не могла понять его мать, разошлись из-за неё. Успокоилась она, когда сын женился на старой деве, старше его намного. Да и сам-то был уже не первой свежести, да и мать хотела внуков, под 60 ей было на тот момент.
Сообщение было удалено
Как всегда, виновата свекровь, а не мужик-инфантил=)
Ну при чем здесь свекровь? Сами разбенритесь со своим товарищем.В ее жизнь не лезьте, она одна живет.
Да что вы на автора накинулись? Конечно, любить её свекровь не обязана. А вот почему к сыну так относится тоже не ясно. Почему мужик - инфантил?
Где-то с автором согласна. Странная постановка вопроса - ты, сынок, к нам не лезь, помогать мы тебе не обязаны, но вот к тебе мы лезть будем, жениться не разрешать - это мы всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
А по его поведению не видно, кто он? Что за манера выносить сор из избы? Я могу только догадываться, что там моя свекровь пела про меня моему мужу. Он же НИКОГДА, даже под пытками, не скажет, о чём они разговаривают. Потому что любит маму и бережёт меня.
При таком подходе он 100-пудово и матери говорит о том, что автор не хочет приезжать к ней, тем самым ещё больше распаляя её.
Это разводка. Если они закончили институт, а матери-40 лет....Автор, иди уроки учи.