Гость
Статьи
Измена и высказывания …

Измена и высказывания мужа по этому поводу

Наверно моя тема не будет оригинальной: узнала об измене мужа. Причем неоднократной, а о достаточно длительной связи. Узнала из звонка любовницы. Опять же все банально, оказывется я больная, с мужем живем в разных комнатах, вместе не спим, а бросить он меня не может, жалеет (благодетель, блин). Муж сначала пытался уйти в несознанку, потом сознался, но виду особой вины не чувствует, вроде все так живут, дело житейское. А когда я попыталась просто поговорить по душам и сказала, что я себе подобного не позволяла за все семь лет семейной жизни, сказал, что "Ну и зря. Я тебя об этом не просил!" Вот оказывается как! Зато все семь лет своей ревностью доставал до печенок, а теперь, оказывается, это я сама д..ра.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ну так заведите себе любовника!) в чем проблема?

Ляля

Вот урод. Жалко вас.

рыжая

измена начало конца

Алина

Какие же мужики сволочи......

татьяна

главное постарайтесь не доставить удовольствия его подруге редко мужчины уходят к любовнице поверьте вот пусть и не надеется

А любовнице скажите, что вы с мужем половые изврещенцы и соревнуйтесь, кто сколько партнеров разведет на секас)

*Луноликая*

Где ты такого дебила нашла???

Мда, сам пиз*дел и жене и любовнице и еще себя правым считает и жену подкалывает.

Гость

у меня такая же тварьсегодня вот 8 марта он 2 суток дома не ночевал...говорит ты же не "трудоспособная"

я аборт сделала 4 дня назад по его настоянию..т.к. у нас годовалый ребенок

вот так....

вот и отомстите,раз этому козлу пох на вас

гость

козееел!

Гость

она вас звонком подталкивает к уходу. А вы не уходите. С мужем больше ничего не выясняйте, в глубине души отныне считайте себя свободной женщиной. Как-то материально начинайте играть в свои ворота.

Алусик
Гость

Сообщение было удалено

100%

Алусик
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже отомстите,как поправитесь.Ребёнка-бабушке,и на два дня-отдых!

А,вообще,они пользуются тем,что с ребёнком сидишь.Знают,что никуда не рыпнешься.Зато,когда ребёнок подрастает и больше свободного времени,начинают "порёвнывать",следить.

Так что,Вы за всё оторвётесь через пару-тройку лет !

Гость
Алусик

Сообщение было удалено

какие помойки в семьях....

Людмила

Привет у меня практически подобная ситуация только еще ребенок 13 лет с больными ногами!были и звонки и смс ...но он доказывает что он не гуляет а его любовница не так давно сделала аборт!советовать много можно но поймите не всегда можно сделать то что советуют мужья то разные!как это все достало ведь мы живем уже 25 лет вместе по молодости бил из за любовниц все было но уйти не могла просто не куда и за все эти годы ни разу не изменила!

Гость

Девочки у меня все вообще как в кино получилось, никогда не думала что в реале такое может быть! Мы с мужем 8 лет вместе, долго хотели ребенка, и вот спустя все эти годы все получилось, к тому же оказалось что это еще и мальчик, о котором муж всегда мечтал! Я родила, вышла из роддома, а через 2 недели после стала невольным свидетелем его разговора по телефону, где он обьяснялся в любви другой! Конечно, дело тут же, чуть ли не до драки дошло. Тем не менее с его стороны полная несознанка, он у меня оказался из тех мужиков, которого если даже с бабы снимешь, скажет, что это не он был! В итоге, во всем этом сделал меня виноватой и мигерой, а помириться даже не пытается, обиженный ходит! И как следствие - развод, а я с долгожданным сыном одинокая мамочка!

Гость

Кастр**ировать таких уродов чтоб ни детей никому не настрочили ни сами удовольствия не получали...уроды

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: