Гость
Статьи
Прождать всю жизнь …

Прождать всю жизнь любимого или выйти за муж по расчёту

Я очень люблю одного мужчину, я одинока он тоже. Мы 4 года назад были вместе потом расстались. До сих пор мы созваниваемся можем вместе прогуляться но на отношения он намёков не делает и не известно чего же он хочет. У меня появился ухажёр очень богатый, умный, симпатичный, заботливый. С ним у меня будет всё но не любовь. Я побывала за 4 года построить отношения был красивый, успешный и т.д. но полюбить
я не могу. Вот люблю одного и всё а жизнь ведь идёт! Богатый ухажёр зовёт за муж я совсем не знаю что делать сидеть и дальше ждать того единственного всю жизнь. Или выйти за муж и просто успокоиться? Расчёт в том что у меня мечта жить с любимым и посмотреть весь мир. Жить с любимым что то не получается а вот мир с помощью ухажёра посмотреть смогу да и мам с сестрёнкой обеспечу по полной. Я в растерянности пожалуйста помогите что мне делать?

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чего такие разводки однообразные?Как сценарии отечественных сериалов.Особо порадовал пункт про маму с сестрёнкой.Они в жуткой нужде?И вы-их последяя надежда посетить Стамбул?

бритва накладных ресниц

"У меня появился ухажёр очень богатый, умный, симпатичный, заботливый." ---- отдай его мне и тему закроем.

Плюх

Идите к любимому, признавайтесь, что любите и хотите быть вместе, выйти замуж, родить детей. Откажется - рвите с ним навсегда, и не насилуйте себя новыми встречами, выходите за другого и дуйте на мальдивы!

Марина

Можно и по расчету, главное чтобы расчет был правильный.

Это я

Выходите заМУж немедленно и хоть за кого. Потому как, если нормальный мужик узнает, что у вас не хватает извилин, чтобы даже правильно написать слово "замуж" (слитно), то он от вас сбежит бегом. Умора.

Гость
Плюх

Сообщение было удалено

Она не детей от любимого хочет.А посмотреть с ним весь мир.А он за 4 года только в парк культуры и отдыха её сводил.А богатый ухажёр готов хоть в Анарктиду её свозить,и даже маму с сестрёнкой в нагрузку взять,вот такой благородный человек.

[quote="Ольга"]Или выйти за муж и просто успокоиться?

Хмм..едва ли.. От себя ведь не убежать, и проставление штампа в паспорте с нелюбимым не нажмёт в Вас кнопку "выкл" в чувствах к любимому. Это не тот путь нахождения покоя для своей души...скорее даже наоборот.

-----------

сложно конечно что-то советовать. вот вы говорите "ухажер" - то есть ваша люболвь не помешала вам встречаться с мужчиной, спать с ним...

у меня проблема гораздо хуже. я тоже люблю давно одного человека, но мы не вместе...так я не то что сексом заниматься не могу с другими - мне даже комплименты слушать противно. Естественно ни на какие свидания не хожу. Как при этом выйти замуж - не представляю. Попросту я никого к себе не подпускаю, а всякие попытки завоевать меня - вызывают гнев и грубость с моей стороны.

а Вы, если смогли спать с мужчиной, которого не любите - почему бы и не выйти за него замуж - вы сможете я думаю. \

ну а время покажет что и как. В любом случае лучше "сходить замуж" и вкусить семейной жизни. Это в любом случае на пользу.

По расчету

Маша

Нужно выходить за второго, который замуж зовет. С вашей орфографией и пунктуацией сами без мужчины вы пропадете.А с первым - это воздушные замки. Выходите и не сомневайтесь.

По- моему, автор, в самой постановке вопроса уже вырисовывается ответ, просто вы хотите, чтоб вас подтолкнули к принятию решения, но жизнь - то ваша и ТОЛЬКО ВЫ можете решить, а не Петя, Маша, Саша..Лично я бы, на вашем месте, чтоб потом, в старости на жалеть ни о чем попыталась выяснить до конца отношения с тем, кого вы любите, взять и просто поговорить, ведь ничего, по сути, страшного не произодет, не будете же вы ему навязываться.

Человек из Ростова
Плюх

Сообщение было удалено

Плюх

ИдЁте к любимому, признавайтесь, что любите и хотите быть вместе, выйти замуж, родить детей.

НО, ПОСКОЛЬКУ ОН ДОЛБОЙОП(ЧЕТЫРЕ ГОДА СОПЛЕЖВАНИЙ!!!), ВЫ рвЁте с ним навсегда,... выходите за другого и дуЕте на мальдивы!

не, не так!надо вот как:

Сатанистка 666

Лучше всю жизнь быть одной, чем выходить без любви по рассчёту.

И мне тоже..

Даже в любящих семьях любовь бывает угасает)) А что уж говорить про браки по расчету %). Тут надо быть жутким цинником, чтобы вытерпеть все это!

Дама с горностаем

считается, что браки по расчету самые крепкие

главное, чтоб расчет был верным

а то потом окажется, что тот, на кого расчитывали, гол как сокол, или урод, или тиран

Дюймовочка

Однозначно выходить за второго...с первым ловить нечего

Правильно тут выше написали, что если он Вам как мужик не противен, а еще лучше приятен, да и хорош во всех отношениях, то чего тут думать. Для приличия можете спросить первого, но ответ уже очевиден.

"Лучше всю жизнь быть одной, чем выходить без любви по расчёту" - а вот это бред. Если челевек противен, то да, лучше одной, а если нет, то лучше с ним ,чем одной. Насидитесь еще.

Ничего хорошего в одиночестве нету.

марина

конечно лучше по расчёту так хоть и себя и будущих деток обеспечишь а с бедным делать нечего и Мальдивы накроются медным тазом тогда

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем