здравствуйте, меня зовут Ева мне 22 года, у меня должна была быть 11 июня свадьба, но я ушла от своего жениха, любя очень но ушла, даже незнаю правильно ли я поступила, дело в том что мы свтречаемся 1.5 года, он арменин я русская любовь была с первого взгляда ему 26, была и помолвка, я ему прощала все, он часто унижал меня матом, это из за его характера, и плохое было и хорошее он семьянин не гулящий работящий но очень сложный характер, уго мама всю жизнь работает и пашет по дому и не он не отец его даже кружки чаю не нальют себе это для них неприемлемо, он король, но любовь слепа и я закрыла на все глаза лишь быть сним, вообщем я принила его вот такого армяшку с короной на голове, ругались мы каждый день так как он нагинал меня все время и делал из меня подчиненную, но так же он и заботился и бегал и говорил что мы семья мы половинки и что я одна и навсегда, я принила его менталитет настолько насколько смогла, выше головы не прыгнешь, и чем ближе к свадьбе он все больше и больше подгинал меня, вообщем работаю я юристом мой папа скоро должен подарить мне магазин с одеждой и я бы начала заниматься им сама, я ему сказала это он запретил сказал не разрешает мне и сказал чтобы я сказала папе что мне он не нужен, видимо он боиться что я буду материально независимой и он не смжет тогда указывать мне во всём, кароче он сказал что женское место у ног мужчины а мое мес то у ее ног и никакого магазина и он хозяин и он решает все, тут я не выдержала и ушла от него, уже прошла почти неделя он звонил я не брала тел, все готовяться к свадьбе кроме моей стороны я многим сказала но они не верят что он такой, вообщем я люблю его сильно, очень плохо мне, но понимаю что наверное просто несмогу жить у его ног, все равно уйду, и дома я сейчас не сижу, все время где то, но боль не отпускает, я незнаю что делать я боюсь совершить ошибку ведь я знаю что он люит и я его люблю но как быть незнаю! подскажите пожалуйсто
уважайте себя хоть капельку. бегите от такого подальше.
вы что, делать надо только то, что нравится, зачем быть марионеткой, причем униженной? Нет тут любви, у вас привычка, а у него пользование. Вы себя научитесь любить, тогда таких козлов близко не подпустите.
Лучше купите себе путевку и уезжайте пока свадьбу не отгуляли.
точки! русский язык не просто так их использует ))ваш поток сознание не дочитала
уф, ниасилила
не ломай себе жизнь
армяне и кавказцы все до свадьбы одно, после совсем другое!
правильно что ушла!
только остерегайся чтобы не преследовал, они такие могут, из серии не будешь моей- так не достанься же ты никому.
Тебя прекрасная жизнь ожидает,, ещё найдёш любовь, тебе не так много лет!!
не будь у его ног
это б озночало у ног папаши и всей его семьи
права что ушла! Люби себя больше чем его!
Вам нужно решить для себя всё чётко.
Если любите и хотите быть с ним - будьте готовы к такой жизни. Такая национальность, ничего вы с этим не поделаете. Смиритесь. Изменить нельзя будет, и не надейтесь.
Если не можете это терпеть - уходите.
ищи мужчину славянина.Наши мужики лучше!
пожалуйстААА
хм. вы точно юристом работаете?
УНОСИ НОГИ!!!!!!!!!!! какая, блин, любовь????? А выйдешь замуж, можно легко предсказать будущее: полная зависимость, ежедневная нервотрепка, несчастная, печальная жизнь, развод после побоев лет в 40. Дети (2-е, как минимум)останутся с тобой. Профессии у тебя не будет (муж не разрешал работать), денег нет, нищета...
УХОДИ!!!у меня твоя история,только после свадьбы.СЛУШАЙ!!!Мой муж узбек,я русская.Родила 2детей.Живем 5лет.Унижает как может,несколько раз сдавала в милицию...Развестись пока немогу материально завишу,да и дети маленькие.Милая,неповторяй моих ошибок!!!!Беги подальше и побыстрее!!!Я на своего нашла небольшую управу,а ты уверенна,что ты найдеш????Кстате я тоже юрист.
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru
вообще, у нормальных армян всё в порядке: для них стыд и срам, если их женщина работает, это считай - не мужик для них.
поэтому они всегда против этого и не разрешают жёнам искать работу .
рабами они своих жён не делают. это уже просто такой недоделок попался. тем-более Вы русская, а такие п....дюки считают обычно что это второй сорт и такого уважения как к своим не будет .
но в большинстве случаев всё-таки встречаются нормальные семьи и они намного счастливее чем наши не смешанные .
именно с этим ни в коем случае не стоит продолжать каких-то отношений . дальше будет только хуже и хуже . если сейчас так наглеет - дальше будет пытаться ещё больше Вас подавить .