Вот, собственно, в чем вопрос?))
Я вот удивляюсь, что в реале нет любящих, прощающих, сочувствующих?
Сообщение было удалено
Есть, у меня мама такая. Живут на зарплату отчима 20 тысяч, им больше и не надо, счастливы оба. Но это поколение другое)
вот,наткнулся на статью, про идеальную жену..
http://vitalinalife.blogspot.com/2011/03/blog-post_6811.html
Сообщение было удалено
Просто пытаются показать свое превосходство. ))
Превосходство кого над кем??? Кажется женщине "превосходство" чем-то принципиальным? НА - ешь его с кашей !!! Оно-же и сожрёт тебя, до последнего хрящика... Понятны наивные мнения - дайте права, но не предъявляйте обязанностей... Ну пусть поиграются... После первой кровавой соплинки желание пропадёт. Сама-же скажет - а чё я-то?, а чё ко мне-то? - ты мужик - ты и думай... Превосходство в том, что-бы решать чьи-то проблемы? Моих-то минимум... Не превосходство это, а судьба...
Ответа на 274 я не получила, вместо него что-то невразумительное про лизание. А еще говорят, что женщины ведут беспредметные беседы. Мрак.
Ну получите - да, способен.
Думаю в голове теток идеальная именно как описана в посте ╧8, но ИМХО идеальная жена это не внешность, секс, еда, восхваления, в рот заглядывания, идеальная жена это женщина которая смотрит с тобой в одном направлении...
[quote="Гость"]Дада, мечта-это красивая сексуальная, на все согласная, ничего на просящая, всегда добрая, своего слова и права не имеющая, о своем мнение молчащая, все умеющая домработница и прислуга, рожающая детей, заглядывающая в рот и восхваляющая своего мужа, даже если он неудачник, вот такая картинка, товарищи.[/quo
частично ты прав...в том что на все соглассная ......ничего не просяшая ...в рот смотрящяя......а с другой стороны от чего же тогда вы уходите от жен когда они такими становятся.....в рот смотрящие домохозяйки.....которые из-за дитей и кучу домашних дел не в силах уже быть как раньше на все соглассные....и из-за тех же детей не могут быть ничего не просящими.....а в рот смотрят...дак сидят дома...кроме тарелок , кастрюль и дитей никого и ничего не видят...вот и ждут вас по вечерам как Господа Бога....и смотрят вам в рот с васхищением...как будто бы ничего в жизни не видели...видели да только позабыли вкус жизни.....а вы тем временем уже заглядываитесь на какую нибуть Ларису секретаршу с работы.....которая вредная...гордая с капризами...просящая подарки ...внимания....для них вам не в падло....так в чём же судь...переделать нас для себя....а потом уже не интересно....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ АНГИЛАМИ СОЗДАЙТЕ НАМ ТОТ РАЙ КОТОРЫЙ ВЫ СВОИМ ЛАРИСАМ ВЫСТРАИВАИТЕ!!!!!