Гость
Статьи
Идеальная жена или о …

Идеальная жена или о чем мечтают мужчины?

Вот, собственно, в чем вопрос?))

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Felicia

Сообщение было удалено

или пивасика в спорбаре, да? :)

бритва накладных ресниц
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

для начала надо думать о женщинах в правильном направлении))))

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Так..нинада выдавать мои тайны) Я о форумских пацанчиках)

всё излишне брутально

Сообщение было удалено

Андрюха,это ты,чтоле??? меня разводишь,как гуппи?))))))))

Джон Сильвер
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

про титьке-то? , ну дык постоянно тока о них родимых и думаецца..

бритва накладных ресниц
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

а я если я в аптеке куплю член то я стану мужчиной? или там... писать стоя начну?))))))))

Грин

Сообщение было удалено

Вот именно. Счас как раз плей-офф.Покорить Фелино сердце легче легкого- достаточно купить билеты на хоккей.))))

[quote="бритва накладных ресниц"]а я если я в аптеке куплю член то я стану мужчиной?

Ух ты..а чё, в аптеках их стали продавать??))

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Вот.я теперь уверена - я точно идеальная жена.)))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

пошли,купим?????))))

Джон Сильвер
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вместа снотворнава..

бритва накладных ресниц
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

родимые есть, значит можно за тебя порадоваться)))))

Mandarina_bomb

Насчёт того что мужчины о семье не мечтают... Есть мужчины, которые не стремятся к разнообразию партнёрш, которым милее стабильность:) Правда, таких меньше и они не так бросаются в глаза:)

Felicia

Сообщение было удалено

Дык я это..сапоги уже натянула..щас бритва адресок тока подкинет))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Дык.. мы с тобой девушки одинокие. кто нам организует?))))

Добро пожаловать в шоу!!! дойди до конца!!!! []

http://www.***.com/confirmemail.php?e=timoshenkol84%40m​ail.ru&c=1241780818

ПРиведи своих друзей!! Это интересно! []

http://uspehgoda.hut2.ru

Кареглазка

Сообщение было удалено

я тожа в низком старте.))))

бритва накладных ресниц
Кареглазка

Сообщение было удалено

конечно! это ж лучшее средство от головной боли!

Felicia

Сообщение было удалено

Кто-кто...такие же одинокие!))

всё излишне брутально

Сообщение было удалено

Ты зачем наши отношения портишь банальным скучным сексом??)))

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

Блин..я от жизни отстала..Слушай, а может в аптеках уже стали от головной боли продавать и красивых высоких брюнетов?))

бритва накладных ресниц
Кареглазка

Сообщение было удалено

адресок такой: город- хттп, улица- гугле, дом- сом, этаж- "сексшоп". выбирай, не хочу!

бритва накладных ресниц
Кареглазка

Сообщение было удалено

к сожалению работорговля в нашей стране запрещена(((

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

А в аренду?)) В лиииизинг вернее))

Гость
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

Она процветает под названием массажный салон)

бритва накладных ресниц
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

вот она воспитанность - незнакомой женщине секс предлагать.

член с яйцами - это ещё не всё что нужно чтобы быть настоящим мужчиной!

бритва накладных ресниц
Кареглазка

Сообщение было удалено

на 5 лет?

бритва накладных ресниц
Гость

Сообщение было удалено

тащусь от массажа аааааааа

Кареглазка

Сообщение было удалено

чё,позвонить чтоле вечером?? Спросить,будут нам наливать или где

всё излишне брутально

Сообщение было удалено

Познакомимся,значит.

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

Смотря как лиииизинг пойдёт))

Felicia

Сообщение было удалено

Да ну..неудобно как-то напрашиваться-та..

бритва накладных ресниц

всем до вечера! я ушла самообеспечиваться))

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

В аптеку дёрнула..не иначе)

рено
Грин

Сообщение было удалено

)) Грин? конечно мечтает. иначе не сидел бы на женском форуме и не пытался бы разобраться в бабах))

рено

Сообщение было удалено

пытаться разобраться в бабах - это все равно искать темную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет

Циничная Я
рено

Сообщение было удалено

++++++ Причем в теме про мечты о жене...

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну где тучи-то? Правильных - фиг найдешь. Вы хоть у своих знакомых мужчин спросите.

Гость

вот у мужиков комменты:"допустим, что мужик все-таки вляпался в брак"=)))

Думаю из меня получится идеальная жена ))

defacked

топ сикрит: все мужчины стремятся иметь рядом здравомыслящую женщину.

Гость

Самое сложное - получить доверие мужчины, настоящее. Потому что мы знаем, что женщины живут только настоящим, а прошлого для них нет. Никакие их обещания не имеют значения. Кармен свободна, понимаешь...

Маняшка
Гость

Сообщение было удалено

Это они кокетничают. Все они хотят пристроить зад на теплое место. Да штоб еще любимая да заботливая.

Да штоб самому ничего делать не надо было.

Сколько сказок про мечты простых Иванушек дурачков о царевнах и полцарства впридачу.

Маняшка

Вот только не нужны они царевнам. Царевнам царевичи нужны. Остается Иванушкам делать морду кирпичом.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

не, немного не так - от такой любой мужик налево пойдет. Готовить и по хозяйству шуршать - это да + быть готовой коня остановить и в избу войти))) А если честно: мое мнение - мужчины любят, когда на даму "можно положиться" и тоже "иметь защищенные тылы", при этом всю жизнь с ней не должно быть скучно - т.е. нет тягомотных серых будней - по крайней мере я наблюдаю, что на таких дам мужчины летят как мотыльки и очень быстро делают предложение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один мой полюбовник (молодой) мечтал о европейских отношениях- Каждый сам за себя, раздельный бюджет, отпуск врозь, все свои проблемы каждый сам решает...

Второму (молодому) Нужна была мамка-нянька+ секстренажер.

Третьему (молодому) Нужна была рабыня.

Я вышла замуж за взрослого мужчину, на 20 лет меня старше.

Ему была нужна жена. Женщина о которой хочется заботиться, которую хочется баловать, беречь, защищать.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов правильные вещи говорит... среднестатистическому русскому мужчине жена, как правило, нужна лишь для регулярного бесплатного секса и как домработница... нам, девочкам, пора уже перестать о любящем и понимающем мужчине, таких практически нет ( по крайней мере, в России.. смотрю на своих замужних подруг (24-32 года) и мне их жалко.. они пашут наравне с мужчинами (и как правило, девушки зарабатываю больше), дома стирают, убирают, готовят, тогда как их мужья тупо играются в компьютере или лежат на диване.. мужья наивно полагают, что секс с ними для их жен это прямо таки фантастическое наслаждение (на деле же, только две подруги испытывают оргазм, а остальные же удачно притворяются, и секс им не так уж и нужен, дают, потому что так надо, супружеский долг).. а всё почему? да потому что вдалбливают девчонкам с детства, что без мужчин они никто, вот они уже лет так в 20 кидаются на мужиков и пытаются затащить их в ЗАГС. Ещё момент - многие боятся одинокой старости и поэтому , если женщине уже 30 и она одинока, то она всеми силами пытается изменить ситуацию, так как боиться старость встретить в одиночестве... вот пример: ей 68, ему 71.. он дряхлый, злой, ворчливый бездельник, она - активная пенсионерка, председатель правления домом, ходит в бассейн, занимается батиком, работает в саду, потрясающе вкусно готовит.. как-то разговорились с ней, а она и говорит - "вышла замуж в 30, чтобы всё как у всех, родила, работала всю жизнь, быт на себе тащила, всё мужу прощала, чтобы семью сохранить и в старости одной не остаться, а сейчас думаю - дура была, он что тогда, что сейчас только кровь пьет"... так что - не ходите девки замуж!!!

Автор

Сообщение было удалено

Женщина, у которой только один недостаток - ее не существует, к сожалению

Автор

Сообщение было удалено

"Идеальная жена или о чем мечтают мужчины?"

За всех не скажу, ибо не уполномочен...

Ну, раз уж идеальная, позвольте наивно помечтать...

Пожалуй, это проще, чем кажется... Это женщина (несомненно привлекающая меня как женщина, коих процентов 70 от женщин схожего возраста)... Она не человек-калькулятор. Она способна любить, понять, простить, сочувствовать... В её глазах есть нечто большее, чем доллары США, квартиры, машины... Это женщина, с которой я прожил-бы жизнь бок о бок, воспитал детей и помер-бы в один день... Мечты.... мечты...................

Дамы, не трудитесь распинаться о том, что я козёл и ***. Я просто помечтал:))) Хотеть не вредно, вредно не хотеть:)))

Циничная Я

Ну, раз уж идеальная, позвольте наивно помечтать...

Пожалуй, это проще, чем кажется... Это женщина (несомненно привлекающая меня как женщина, коих процентов 70 от женщин схожего возраста)... Она не человек-калькулятор. Она способна любить, понять, простить, сочувствовать... В её глазах есть нечто большее, чем доллары США, квартиры, машины... Это женщина, с которой я прожил-бы жизнь бок о бок, воспитал детей и помер-бы в один день... Мечты.... мечты...................

Дамы, не трудитесь распинаться о том, что я козёл и ***. Я просто помечтал:))) Хотеть не вредно, вредно не хотеть:)))[/quote]

А сами то на это способны? Или только потреблять ...