Вот, собственно, в чем вопрос?))
и сейчас в очередной раз вы прочитаете: рост - 1 метр, голова - квадратная!
с чего вы взяли, что мужчины мечтают о жене? :)
Мне кажется, что для них главное, чтоб им мозги не е*али, не указывали, что делать, не контролировали, в сексе поооолностью удовлетворяли, ну, и быт, конечно, вели..
Сообщение было удалено
Пусть не жена, любимая девушка... Вообще - женщина...Для семьи)))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что мужчина о таком мечтает?
это женщинам больше свойственно
Грин прав.
Никогда не мечтал.
Автор просто спрашивает какой должна быть женщина,чтобы полностью устраивала мужчину и он не задумывался как пойти на лево...а вы сразу-"с чего ты взяла что они мечтают об этом"
Я думаю какая бы женщина замечательная не была,всё равно со временем начнет не устраивать в чём-то...мужчинам всегда чего-то не хватает...заелись)))
Скромно опустим тот момент, что мечтают мужчины отнюдь не о жене и теоретически представим, что он все таки вляпался в брак, тогда идеальная жена это вот:
http://s56.radikal.ru/i151/1103/ea/888553ffee3c.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1103/6b/f7304f8d0939.jpg
Но идеальней конечно вообще без жены.
Нет таких женщин. Потому что нет идеальных людей..и женщин идеальных, кстати, тоже ;). Для каждого мужчины идеал та женщина, которую он искренне любит, хочет, чтобы она дала ему потомтство. А уж какая она будет, какого роста, цвета волос, уровня развития - зависит от мужчины. Женщине надо быть самой собой и стремиться с саморазвитию.
Ооочень интересно: местные мужчины, вы не женаты? и совсем одиноки что-ли? Вам не хочется семью, детей??? Ни за что не поверю!!!
И насчет того, что если мужчина и женился, то вляпался. Спорить есть о чем! скажите тогда, почему многие мужчины сами предлагают выйти замуж, создать семью, детей хотят?
Я думаю, что вопрос автора адресовывался именно к таким мужчинам, а не заядлым холостякам, для которых брак - это рутина и клетка.
Сообщение было удалено
Лора
Пусть не жена, любимая девушка... Вообще - женщина...Для семьи)))
с чего вы взяли, что мужчина о таком мечтает? это женщинам больше свойственно
О чем ж вы мечтаете? О балде полуметровой не иначе.
далжна быть красивой с разумом...
Сообщение было удалено
и что с ней делать то?
*опу вытирать? :))))
Дада, мечта-это красивая сексуальная, на все согласная, ничего на просящая, всегда добрая, своего слова и права не имеющая, о своем мнение молчащая, все умеющая домработница и прислуга, рожающая детей, заглядывающая в рот и восхваляющая своего мужа, даже если он неудачник, вот такая картинка, товарищи.
Сообщение было удалено
Я женат, и сын есть.
Но как это к теме относится?
Сообщение было удалено
желание создать семью с конкретной женщиной не равно созданию в голове каких-то мифических образов идеальной жены
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ходить всем показывать. Вы ж любите пиписками меряться. Для этого она вам и нужна я так думаю)
Сообщение было удалено
"Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны
При таких делах
Столько бед и забот.
Ах, спаси Аллах!"
По-теме. Жена - это всегда компромисс, в реальности конечно жена не нужна, но иметь право обладание и шаговой доступности секса заставляет несознательных мужчин жениться.
Так что говорить об идеальности жены в принципе не верно.
Правда, можно отметить, что если мужчина по своей глупости влюбился, то в течении некоторого периода времени он будет воспринимать жену как идеальную, а потом, конечно же, бросит её и сбежит к молодой любовнице. Вот так.
Сообщение было удалено
Да ладно, все вы мыслите стереотипно, мужчинам это свойственно.
Типа, вот у Васи жена красивая, из хорошей семьи, тесть машину подарил, а я че рыжий что ли.
Сообщение было удалено
Забыл добавить, аХаХаХаХа!!!
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что хоть одно из них ты нужен.
Жена, молодая любовница.
Размечтался О_о
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ходить всем показывать. Вы ж любите пиписками меряться. Для этого она вам и нужна я так думаю)
очередной стереотип ;)
и это тоже :)
Гость 14. Точно! Именно такая им и нужна! Сама с таким столкнулась, а теперь думаю - а надо ли?
А где бы взять такую тёщу
Чтоб мне купила Жигули
И чтоб никто не догадался
Что эти деньги не мои
Песенка времен советского кинематографа)
Сообщение было удалено
И вопросом этим нужно было задаваться раньше, хотя бы за неделю, а не за 4 дня до 8 марта.
А то хитренькие слишком, хотите за 4 дня хороший подарок заработать? Надо было заранее думать.
Сообщение было удалено
Интересно, Маняшка - это тролль такой или действительно настолько тупое создание? Ты как думаешь?
Сообщение было удалено
Конечно нужен, и вообще разговор не обо мне, а о гипотетическом мужчине, типовом, так сказать.
Идеальная жена для мужика - это тетка со скалкой, чтобы пролежни от дивана не образовывались)
Сообщение было удалено
толстенькая тролльчиха :)
Сообщение было удалено
О, кажется любимую мозоль расковыряли.
Все мы про вас знаем, сцук)
Вы б еще спросили о какой свадьбе и свадебном костюме мужчины мечтают))
ту Валентина и между прочим любит, и старается все сделать, и делает не плохо, НО, если что не так настроение- чего это? нет нельзя.
хорошо что часто взгляды совпадают, а то бы я тоже задумалась))
Сообщение было удалено
Весеннее обострение? :) А я в реале видел девушек с таким дискурсом :)
Сообщение было удалено
Ты даже на типового не тянешь, я прально угадала?))
Сообщение было удалено
просто с 8 марта никто поздравлять не хочет :))))
Сообщение было удалено
Успокойся, зелененький :)
Я тебе не по зубам :)
Сообщение было удалено
Ты сейчас с кем разговаривал?
Делай так "чур меня, чур".
Вот ведь бяда с вами, мущщинамЭ
Начали ругаться))) А вопрос нормальный был. Ведь в итоге все равно речь заходит о свадьбе. И все равно, хоть раз мы все там бываем. Но многие выходят оттуда ,разочаровавшись. Но самое плохое, что разочаровываются в себе. Кто-то в депрессию впадает, кто-то даже на себе крест ставит. Вот поэтому темы такие должны быть важны, чтобы знать , что ждать от Вас, мужчинок!
Сообщение было удалено
Действительно, пустое ведь место :)
Сообщение было удалено
Грин все сказал.
Сообщение было удалено
подлянки разумеется!
Сообщение было удалено
Вот с этого и начинается вынос мозга мужчине. Никто не ругался, а вы уже придумали что ругня началась))
Сообщение было удалено
Не так посмотрел с утра))
Причем тут 8 марта? Разве бывают женщины, которых не поздравляют???????? И чтобы получить подарок, они тут темы наводят? Мило....
Сообщение было удалено
Я не типичный, но тяну как надо, можете не беспокоится, если надо натянуть то натяну.
опять противоречие мужской логики супротив женской. Как столяр против плотника)
Женщины задали один вопрос. мужчины ответили на другой)))
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, че те там зелененькое чернеется.
Сообщение было удалено
http://news.rambler.ru/9205494/
Сообщение было удалено
Так понятно же выразились мужчинки, что от них ждать.
Ничего хорошего.