Всем привет)Очень интересно мнение со стороны...У моего мужа был пивной алкоголизм,выпивал 2литра пива в день,ни угрозы,ни прозьбы не помогали и он считал,что в семье у нас все отлично.Но каждый день перед собой я видела бухого мужика с перегаром(((Через 2года такого образа жизни он заболел острым панкреотитом:поджелудочная розъедала сама себя и выливалась в стакан через трубочку в животе...Реанимация,белка,1,5тисячи грн вдень на лечение,в итоге врачи сказали мне готовиться к худшему...За это время я стала сама похожа на смерть,на нервной почве начались различные расстройства(((Выжил,не пил 2месяца,потом допился пивка до алкогольной эпилепсии,пару раз упал в припадке ударился головой-опять реанимация...После этого решил закодироваться,я была безумно рада за него,но как мужчина он меня больше не интересовал.Пока пил много раз обижал меня,говорил,что я никому не нужна с ребенком и *****.А я за него столько переживала,всю душу ему отдала,носилась больше чем с сыном...Он сам убил мои чувства к нему...Через несколько месяцев ушла к другому мужчине вместе с нашим сыном,чему безумно рада))Муж начал проситься,умолять,обещать,как обычно,но с меня хватит!!А как вы думаете:стояло продолжать жить в такой семье ради ребенка,если к мужу только сочувствие???
Автор, ну что за глупости, нет конечно, ву все правильно сделали. Надо было еще раньше уходить.
Вам-то хорошо с другим мужчиной? Или просто хорошо без мужа? Делайте так, как лучше Вам. Вы у себя самая любимая и вам должно быть хорошо и спокойно. А ребенку никто не запретит общаться с отцом.
забудьте его как страшный сон!
Автор вы большая молодец, все правильно сделали, зачем издеваться над собой, не многие готовы уйти, держит жалость или еще что то, даже не думайте возвращаться, все у вас будет хорошо!
Вы все сделали правильно. Алкоголизм - это не та болезнь, при которой надо забыть о своей жизни и ухаживать за этим больным.Не считайте себя в чем-то ему обязанной.
вам памятник надо поставить, что вы столько пережили с ним, он вам по гроб жизни должен быть обязан,а у него никакой благодарности,вы можно сказать выходили его...так что вы все правильно сделали
Конечно правильно поступила, для мужа сделала всё, что могла и дальше растрачивать свою жизнь на алкоголика, который сам не хочет лечиться не имеет смысла. А муж, конечно будет умолять, ведь ему так удобно было, что с ним кто то носился, только учтите это не из за любви к вам, любовь у него теперь только к алкоголю.
я бы также сделала.Муж ваш бывший пускай делает выводы из собственных ошибок,дай бог поймет,измениться ,найдет себе новую женщину с кт будет счастлив.
живите для себя,а другие вам не скажут спасибо,если вы будете собой жертвовать
Маргоша ,уважуха к Вам, Вы супер женщина, что смогли бросить эту пивную бочку.Обожаю Вас за Вашу силу воли.
алкаш сам себе выбрал свой путь. Молодец. Жить с таким себя не любить
они всегда вешают комплексы. мол кто тебя возьмёт.молодец!я то же розвелась и причина пьянка его
Маргоша, все правильно! Будьте счастливы, вы этого достойны!
правильно сделала , что ушла! Ты все что могла дала этому мужчине, он сам не захотел и не оценил, а сейчас конечно понимает, что не ценил, и не станет ценить никогда . Так что живите, наслаждайтесь,растите малыша в здоровой атмосфере!
Я сделала просто. Когда поняла, что сам он лечиться не будет начала искать хорошего врача, чтобы помог онлайн и способ лечения, когда он отказывается лечиться. Нашла нарколога Тетюшкина, а у него узнала, про капли мидзо, которые очень удобно использовать без ведома пьющего. Не скажу, что все было легко и гладко, но как результат - мой муж не пьет